События в России и в мире 2
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:05 | Сообщение # 1981 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) О, Леди проснулась наконец-то я уже домой скоро
я думаю, что сейчас в инете ходит недостоверная инфа надо ждать официально
надеюсь, что Пу таки скажет "а не ахуели ли вы?" и снизит планки. Полагаю, что спецом максимум мусолят, что бы народ пережил и перебесился и потом как манну небесную примет
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:12 | Сообщение # 1982 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) надеюсь, что Пу таки скажет Леди, в две тысячи двадцать шестом пойдёшь, ждитя! Только , неужели не понятно, что здесь ничего хорошего не дождёшься?
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:14 | Сообщение # 1983 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) Леди, в две тысячи двадцать шестом пойдёшь, ждитя! я все таки подожду официальное
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:16 | Сообщение # 1984 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) я думаю, что сейчас в инете ходит недостоверная инфа Я фигею, инет тут причём, цитируется законопроект. Может, и будут какие-то изменения, но возраст не снизят.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:18 | Сообщение # 1985 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) инет тут причём, цитируется законопроект вот в инете один и тот же законопроект по разному и интерпретируют
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:18 | Сообщение # 1986 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) я все таки подожду официальное еще рано штудировать тырнет. сначала закон примут, потом издадут официальные условия. а сейчас полная неразбериха и противоречивые цифры.
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:19 | Сообщение # 1987 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) еще рано штудировать тырнет. сначала закон примут, потом издадут официальные условия. а сейчас полная неразбериха и противоречивые цифры вот. зайка моя хоть на выхи пойду не совсем убитая
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:22 | Сообщение # 1988 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) вот в инете один и тот же законопроект по разному и интерпретируют А сам законопроект нельзя почитать? Без интерпретаций ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:24 | Сообщение # 1989 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Без интерпретаций ? нет
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:26 | Сообщение # 1990 |
Генералиссимус
| Какой всё-таки у нас народ тупой .
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:26 | Сообщение # 1991 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) не совсем убитая на здоровье
я не исключаю что будут популистские всякие меры типа снижение этих цифр, дабы показать заботу о населении, а может и не будет. лояльность населения в ближайшее 6 лет никого не волнует и не важно конкретно Пу с Медведем это сделали или бы это сделал кто-то новый . Одни буржуи сменили бы других и было бы все также. про этот пенсионный возраст уже очень давно говорили - было очевидно что ружьё рано или поздно выстрелит. выстрелило очень грамотно - в дни такого события как ЧМ. вчера на 1 канале верещали в дебатах и новостях о великой победе нашей сборной над саудовскими калеками и лишь мимоходом о пенсионном возрасте. капитализЪм и ждать сохранения советских няшек типа пенсий и бесплатной медицины с образованием - очень было бы наивно
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:28 | Сообщение # 1992 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А сам законопроект нельзя почитать? его же сейчас в нескольких чтениях будут туда-сюда дорабатывать и вчерашний законопрект претерпит какие-то изменения. По правилам должны быть несколько чтений, потом принятие, и после этого публикация и инструкции ведомствам как с новым законом работать
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:30 | Сообщение # 1993 |
Генералиссимус
| Цитата Володин отметил, что в случае внесения правительством законопроекта о повышении пенсионного возраста по нему пройдет широкое обсуждение и его рассмотрение в окончательном варианте состоится в осеннюю сессию
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:31 | Сообщение # 1994 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Какой всё-таки у нас народ тупой . иди лесом, острая ты наша
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:32 | Сообщение # 1995 |
Генерал-полковник
| Мне на пенсию аж в 2040 году. Теперь в 40 это не поздно будет рожать...до пенсии можно успеть вырастить и выучить ребенка))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:43 | Сообщение # 1996 |
Генералиссимус
| Только прочитала- на северах тоже возраст повышают 58/60 лет. Я вот помню, как наши родители дни высчитывали, чтоб в 50 лет на заветную пенсию северную выйти. Как всё-таки жизнь поменялась.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:47 | Сообщение # 1997 |
Генералиссимус
| А не надо ждать милости у природы , я считаю , ибо власть у нас , как природа )) Аурум , при присутствии в экономике на 80% государства и монополизм везде о каком капитализме ты говоришь ? Мы даже смысла этого не знаем . У нас НЭП ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:50 | Сообщение # 1998 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Прикрепления: 3644756.jpg(15.5 Kb) а мы на пенсию не пойдем
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:55 | Сообщение # 1999 |
Генералиссимус
| Ирина , жизнь поменялась в лучшую сторону , зато в очередях не стоим за едой , ездим по заграницам , «собственники » Кватир , и вообще хозяин о нас заботится , Не все отнимает, а так по чуть -чуть . Чуток линял и ждёт ... ага ... не шумят . Ещё вот вам налог ... ага молчат ... вот вам бензин по 45 рублей( это уже по старому курсу 1,3 ...евро ) ... молчат )) Чуток забузили . А давайте подслушаем «начальника транспортного цеха» . Путь он объяснит .)) Вобщем короче неувязочка вышла ) не совсем правильно они отрегулировали налоги и акцизы , а так то все ок . Казак выступил , и т.д вобщем размазали разговорами , цифрами и все уже забыли зачем пришли ))
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:59 | Сообщение # 2000 |
Генералиссимус
| Мифы про китайцев без пенсии уже надоели. Получают не только госслужащие, но и частные предприниматели, и работники промпредприятий, и сельские жители. Другой вопрос, что у госслужащих она большая, а у с/х работников маленькая. В Туркмении не платили пенсии, когда они свой коммунизм строили. С 2007 года платят всем, по закону.
|
|
| |
karakedi | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:00 | Сообщение # 2001 |
Генерал-лейтенант
| Ledii, Там этой пенсии кот наплакал, не беспокойся ты так за нее)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:03 | Сообщение # 2002 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Ирина , жизнь поменялась в лучшую сторону Не, я считаю, что в лучшую сторону поменялась жизнь, если сравнивать с родителями. У нас родители к 50/55 выработанные были, на Сахалине этот непрерывный стаж нужен был, с работы на работу не перейдёшь и пр. И условия жизни с Питером, конечно, не сравнить. Ладно, шо делать, жить-то надо.
Но неужели власть не понимает, что сейчас, наоборот, серые зарплаты людям выгоднее будут, ведь прикупить недвигу или счёт в банке в скв- это как-то надёжнее, чем отчисления в ПФ.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:05 | Сообщение # 2003 |
Генералиссимус
| Принятие неизбежного: 1 Отрицание; 2 Гнев; 3 Торг; 4 Депрессия; 5 Принятие Иринка вчера все стадии прошла, а леди сегодня торгуется))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:06 | Сообщение # 2004 |
Генералиссимус
| Блин, или дедушку европейского поискать. Другарица, если что - поделись
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:08 | Сообщение # 2005 |
Генералиссимус
| karakedi, на то, что кот наплакал, пенсионеры живут вообще-то
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:08 | Сообщение # 2006 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Иринка вчера все стадии прошла Да, я успокоилась и дочитала Даже про социальные пенсии - стаж до 15 лет поднимут. Про потерю кормильца пока инфы не вижу.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:10 | Сообщение # 2007 |
Генералиссимус
| IrINKa, чем делиться-то? Не искала ещё, только хочу)) А как пристроюсь, всех окрестных буду вам подгонять))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:17 | Сообщение # 2008 |
Генералиссимус
| Иринка, а для этого они налоговую и банковскую систему наладили так , чтобы уже все видеть . А ещё МНС выработал методику , как собрать денег с неучтенных , несознательных , безответственных трудящихся это по их подсчётам около 30-37 млн ( всякие слесари,репетиторы , гувернантки , няни и т.д ) следующий этап это они . Ещё год назад эту тему подняли не понимали механизма , а теперь нашли “метод на Костю Сапрыкина» так , что ждите . ) Я считаю молодцы , вот молодцы . Стабильность , развитие , диджиал, блокчейн , технологии.))
Зато вот хочу сказать Собянин реально молодец , вот реально . Сделал лучший город , я вчера прокатился на метро и МЦК до Лужников , просто супер . Парки супер , центр красивый , пешеходные улицы . Ну, чуток там имеет , зато с прибылей . Обучающие программы для бизнеса , рэц . Минпромторг г.Москвы работает отлично . Но Москва одна , Собянин один . Надо клонировать . Его и команду . Иначе на Мантрах ВВП и Медведева не выехать .
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 15.06.2018, 12:19 |
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:19 | Сообщение # 2009 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А как пристроюсь, всех окрестных буду вам подгонять)) Давай , пристраивайся. Подруга отыскалась в Австрии, она туда взамуж выходила. Я думала, она жониха подгонит, а она оказывается разошлась и притащила туда БМ русского, с которым сто лет назад разошлась, грит - ну нафик немцев всех этих, наши лучше)))
|
|
| |
karakedi | Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:22 | Сообщение # 2010 |
Генерал-лейтенант
| другарица, Как на нее жить то? У меня у мамы 17 т.р. На это можно выживать с трудом
|
|
| |
|