События в России и в мире 2
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 12:11 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) в лучших традициях передач Соловьева .))) прости, я не знакома с передачами Соловьева - не интересуюсь. но тебе виднее конечно
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 12:19 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
| Цитата frida ( ) потому что им по инерции продолжают рассказывать про социальное государство....,что в россии вы и ваши близкие идете по жизни без страховки. Да,блин, мы в капитализме. Всё. Каждый сам за себя,местком,профсоюз и комсомол о ни о ком не позаботятся. Поэтому надо включать голову,как делают люди в Европе.
|
|
| |
otets | Дата: Среда, 28.03.2018, 12:22 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Цитата лсд ( ) Приветик,дарлинг! airkiss Очень-очень рада тебя здесь увидеть. airkiss Взаимно
мой канал Если с другом...
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 12:24 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
| Цитата Aurum ( ) кого клеймить и обличать -то будешь когда Пу уйдет? Не боись! Свято место пусто не бывает. Главное быть оппозиционером самой страны, а персоналии найдутся
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 12:27 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Главное быть оппозиционером самой страны это точно. народ же здесь в первую очередь не тот. выбирают не правильно, отдыхать ездят не правильно еще и портреты лобызают.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 12:35 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Да-да! Патриотствовать повыгодней, несомненно! И голос в Севилье за вову отдать! Это ваще прекрасно и радостно!
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 12:37 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) повыгодней, несомненно! в чем выгода? может я прогадала
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 12:49 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| ЛСД , не смеши ))) В каком ты капитализме живёшь то ?)) Есть чиновники и бюрократия ( феодалы ) , есть чернь . Для них мы все кормовая база , народ лучше нефти . Нас доят. Ты хотя бы выйди из феодализма , а потом про капитализм говори )) Где капитализм ? То что есть супер маркеты, магазины , шаурма и рестораны -это по твоему признак капитализма ?))) Все кто собрались в манеже слушать речь президента -это феодалы и им не интересны реформы , экономика . У них все отлично . У каждого есть поляна своя где он кормится )) А что значит включить голову ? Это о чем это ты ?)) Те ты одна включила , начиталась про англо-саксов и теперь знаешь правду жизни )) Что истину открыла , что у нас капитализм .))) Ну, тебе видней . Я не настолько умны и образованный .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 12:55 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Лсд , Германии, Австрии и тд образование бесплатное , если ты не вкурсе , то знай . А у нас вузы бесплатные ? Хрен вам . У нас не социальное государство , как Конституции прописано . Ты почитай Основной Закон там интересные вещи пишут . Но кто соблюдает закон ? Закон для нас , простых смертных . А для небожителей свои законы . Они сами по понятиям решают .)) Так что перестань . У нас народ смотрит наверх , когда же власть кинет косточек .
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 12:58 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Аурум , продолжай юродствовать )) Отлично выходит )) А на очередную войну готова сына отдать ? Я нет. Он за кого пойдёт воевать за Роттенберга , Тимченко , Миллера ?
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 28.03.2018, 12:59 |
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:00 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Я нет. ты ж не относишься себя к ЭТОЙ стране. ты тут так, деньжат заработать. логично
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:02 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) У нас народ смотрит наверх , когда же власть кинет косточек . а чего ты не написал "у вас" ? странно как-то. ты определись (с)
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:14 | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) И голос в Севилье за вову отдать! Это ваще прекрасно и радостно! А это как раз логично,ты разве не находишь? Вот если б я дальше Архангельска выехать никуда не могла,тогда бы - да, подумала бы,надо ли мне за ВВП
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:18 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Аурум , я отношу себя к этой стране . Не надо сейчас из себя истинную патриотку строить . Деньги уже не сама цель . Поэтому мне и не нравится весь этот бардак . А ты теперь вместо меня решаешь где я , кто я и какие цели ?)) Очень мило . Я рабочие места создаю , зп плачу и помогаю таким же , как и ты . Так что мой вклад то повесомей будет .)) но не в этом суть . Я хотел бы , чтобы государство , чиновники, власть были для народа , а не народ для них . Я же не сложно пищу вроде бы. Я хочу , чтобы не только Путин проявлял человеческие качества и эмпатию . А чиновники были не как роботы . Народ недовольный собрался , а вице-гутенетор , как по методичке говорит о пиаре и главное кому человеку кто потерял жену, сестру , детей -вот это твои чиновники . Тебе это понравилось ? Ведь нет же . Но они все такие стали в результате селекции за эти 18 лет . Они без команды уже не могут сочувствовать , проявлять эмпатию , а вдруг это ВВП не понравится . Это же ходячие мертвецы.
А губернатор , как зомби ящик , начал жаловаться на оппозицию , мол раскачивают , хорошо что про печеньки не сказал ... это убожество какое то и гребенный позор , который ты косвенно с ЛСД поощряете и поддерживаете .
Спасибо , что не сказала , чтобы я ехал в свою Армению ... было бы прикрольно ... но видно сдержалась ))
Я не оппозиционер , я не хочу вообще вникать в политику , не хочу знать кто губернатор , а это может быть только , если государство заботится, одним словом выполняет свои функции . А как мы видим функции не выполняет . Ну, че делать .
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 28.03.2018, 13:20 |
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:19 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Лсд , не переживай и будь последовательной , скоро не выедешь ))) Но ты же гибкая , скажешь , что и не хотелось больно )) Знаем вас ))
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:20 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А Каха Бендукидзе , бывший владелец Силовых Машин , у него отжали этот актив , кстати . А что, это Каха Бендукидзе отечественное энергомашиностроение создал? Все заводы, входящие в "Силовые машины" существовали с советских времен, и Каха их тоже у кого-то отжал. А потом Мордашев отжал у Кахи. У меня мама 20 лет на "Электросиле отработала, и я тоже 3 месяца в фин. отделе в 1999 году (это там у нас был 1 комп на двоих))) и зп у меня была 1430 руб. , то есть 50 баксов).
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:21 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) ты теперь вместо меня решаешь где я , кто я и какие цели ?)) ты ж за меня и многих других присутствующих позволяешь себе решать. и цели и целеполагание за кого кому голосовать, где голосовать, где отдыхать. пафосно называешь "ваше", "вы".. ты на какой высоте сидючи смотришь на не тот народ-то? за всех сам выводы делаешь, сам же тему развиваешь ..
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:29 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Асфура , с чего ты решила , что он отжал ? Мне вот интересно . А Советский Союз много чего создал и где это ? В том числе и много ненужных заводов . Конечно существовали все заводы , но могли и обанкротиться и стать боулингами , как твой ТЦ? Это ты не рассматриваешь ? Вы все такие умные . Я смотрю . Ты хоть одно предприятие взяла и из говна сделала конфетку ? Нет ? А ты попробуй . Озренеешь Чтобы даже созданное поддерживать тоже талант нужен и умения и навыки . Мордашев не отжал , ты просто не знаешь , Кахе просто сказали кому надо продать и все . У Мордашева жепы не зхватило самому . Все то у тебя просто .)) Только вот лидеры Росси понарошку и молодёжь на тебя в Смольном смотрит и не знакт зачем ты им и что делать с тобой . Вот это реальность
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:29 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Где капитализм ? То что есть супер маркеты, магазины , шаурма и рестораны -это по твоему признак капитализма ?))) Мне всегда думалось,что капитализм-это частная собственность на средства производства. У тебя есть? Вот бы узнать,есть ли у Аликперова... Цитата Anders007 ( ) А что значит включить голову ? Это о чем это ты ?)) О том,что не надо полагаться на дядю, а надо самому быть ответственным за организацию своей жизни. И начать хотя бы с того,чтоб огнетушитель и аптечку себе в машину положить Цитата Anders007 ( ) Я не настолько умны и образованный .)) Заметь,это не я сказала ))) Цитата Anders007 ( ) А у нас вузы бесплатные ? Хрен вам . Ну вам,может, и хрень. А моя крестница учится бесплатно в Питерском ВУЗе, поступив туда после отличной учёбы в школе.
Сообщение отредактировал лсд - Среда, 28.03.2018, 13:29 |
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:30 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Спасибо , что не сказала , чтобы я ехал в свою Армению . зачем в Армению. лучше в Грузию - там теперь порядок, там нет коррупции, там бизнес развернуть можно и не кошмарит никто
пс. с Грузией методичка чтоли прошла - мне вчера и сегодня в ФБ оппоненты второй приводят в пример благословенную грузию с наведенным в ней Саакашвили порядком, какое там прекрасное гаи и прочие няшки и вот там у бизнеса зеленый свет))))) правда один из этих же человек в сентябре после поездки рассказывал несколько иные свои впечатления и кручинился нищете и безалаберности.. но видать пришла по электронке другая информация
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:32 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Аурум , мне плевать , если честно за кого лично ты глосуешь , если честно .)) И кто я такой , чтобы такому патриоту , как ты запрещать отдыхать в Турции ))) Там же дешевле .)) Всегда деньги решали и решают все ... почти )
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:35 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) И кто я такой , чтобы такому патриоту , как ты запрещать отдыхать однако ты уже не раз прокатываешься по этой теме и вчера девочек оправдываться вынудили что они в Испанию вместо Алупки посмели поехать и при этом за ВВП голосовать. при том что я тебе не предлагала свалить ни в Армению ни куда либо еще. ты это сам сгенерировал и сам развил. зачем? я всего лишь уточнила почему ты постоянно оперируешь местоимением "ваши" и "вы", будто бы ты не в этой же стране живешь
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:35 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) ... скоро не выедешь ))) Ну вот тогда и поговорим.
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:37 | Сообщение # 234 |
чОрный дембель
| Ненужные заводы (с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:37 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Лсд , прости я живу в большом городе , поэтому тут очень большой конкурс на бесплатные места . А ЕГЭ хорошее получали те кто имел доступ . Я ещё знаю таких же талантов с Кавказа , тоже с золотой медалью ( цена вопроса ) на бесплатные места поступали . Я вобщем то говорил в целом , ты как всегда о своём . Вот если твоя племянница поступила , то все , в стране все бесплатно . А ты для общего развития узнай сколько у них бесплатных мест . Может удивишься . Шаблон разрушит . А моя племянница учится в США университете бесплатно тоже . Делаем вывод , что там тоже бесплатно . ))) хотя это не так .))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:38 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) А это как раз логично,ты разве не находишь? Не нахожу. И даже связи не вижу, ибо з/п имеют всего-лишь 28-30% россиян, а за вову проголосовали 76,67%. Здесь все открещивались от вовы, не голосовали ни сейчас, ни в прошлые выборы. Кроме асфуриного котика никто вову не поддерживает, оказывается. И тут вы в Севилье грудью защитили, молодцы! Радость вам в хату на 6 лет!
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:40 | Сообщение # 237 |
чОрный дембель
| А остальные 70% россиян без зарплаты праной питаются?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:43 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Аурум , таки ты реально читаешь , как бог на душу положит ))) Конечно , я вчера сказал про Испанию .)) Ну, а как ? )) с -сарказм , б-юмор Но я разве не прав ? Как можно ругать Европу их уклад и культуру и потом бац по Испании трип))) Хотя нет , это наверно , чтобы ещё больше проникнуться ненавистью к гниющему западу , они тем более инквизицию учинили , кровь пускали и грязь .)) А потом вернуться к родным березкам , мраморным мостовым и сказать : все таки говно это гейропа .)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:44 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Лсд , когда закроют границы , то боюсь мы уже не поговорим ))) Кто же тебе слово то даст ?)))
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:45 | Сообщение # 240 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Лсд , прости я живу в большом городе , поэтому тут очень большой конкурс на бесплатные места . А ЕГЭ хорошее получали те кто имел доступ ....А ты для общего развития узнай сколько у них бесплатных мест Ну Питер тоже не маленький. А ЕГЭ хорошее получили те,кто учился хорошо (за Чечню не скажу - не знаю). И считаю правильным, что бесплатных мест не много, и они достаются самым умным. в 90-е годы наоткрывали левых ВУЗов, в результате куча двоечников с дипломами,типа они юристы-экономисты, ходит по стране.
|
|
| |
|