События в России и в мире 2
|
|
Сон | Дата: Вторник, 27.03.2018, 20:11 | Сообщение # 151 |
Dreamcatcher
Статус: Offline
| Уж насколько я лояльна. Но это ненормально. Хочется Агафьей Лыковой в лес уйти, как мерзко.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 27.03.2018, 20:18 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) чтобы такого с дипломатами не произошло? Да никак. Вторая ошибка Саддама, это не то, что он изготавливал химоружие которым трясли в пробирке, а то что совершил первую - траванул курдов. Хотя по большомук счету, обе причины номинальные - сначала был захват Ираком Кувейта по причине несогласия с методами добычи нефти Кувейтом. Потом Кувейт отбили а Ирак огородили программой "нефть в обмен на продовольствие" и только потом уже, ослабив режим, исполнили самого Саддама.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 27.03.2018, 20:18 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| ЛСД , мавры вроде 500 лет были в Испании . Но Испания это бывшая Римская империя . Так то ты ещё тот историк и культуролог )) А вобщем то Ренесанс почему то возник в Европе , а не Киевской Руси .)) И если ты про мавров , то тогда Русь под Татарами была несколько веков , значит и русичи не те уже . Я твою логику продолжил . Или ты сторонк новых «историков из РЕН -тв» мол русские князья писали письма фараонам ))))
Армерканцы и майя это уже ты по детски рассуждаешь ... не серьёзно . Но тем не менее они опираются на свою культуру и им есть от чего плясать . А от чего пляшешь ты ?)) Кроме как от печки ..)) Интересно что изменилось в Европе ? Геи всегда были , со времён античности ... философия их , литература , музыка , балет , живопись , архитектура ... все было и есть ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 27.03.2018, 20:22 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) Потом Кувейт отбили а Ирак огородили программой "нефть в обмен на продовольствие" так и здесь кмк прослеживается профит. штаты провоцируют бритов на эту истерику, все раздувается до невероятных масштабов и вот россия в изоляции от США, британии и многих европейских стран. Штатам -то это на руку. осталось дожать нас чтобы мы англии газ прикрутили и америка займет этот рынок. а нафига это бритам надо с их брекзитом??
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 27.03.2018, 20:22 | Сообщение # 155 |
японский дознаватель
| Anders007, с 700 какого-то по 1492
но в данном случае согласна, что культурно Испания скорее наследник Рима чем мавров, от мавров мало что осталось в культурном смысле там
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Вторник, 27.03.2018, 20:26 |
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 27.03.2018, 20:35 | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Но Испания это бывшая Римская империя . Да? Как же великая римская цивилизация с её термами и акведуками ,с миллионными городами,деградировала до смрада средневековой Европы,с её инквизициями и текущими по улицам нечистотами?
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 27.03.2018, 20:38 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| Цитата Aurum ( ) осталось дожать нас чтобы мы англии газ прикрутили и америка займет этот рынок. Меркель одной рукой подписывает высылку 4 дипломатов,а второй согласие на Северный поток -2.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 27.03.2018, 20:38 | Сообщение # 158 |
японский дознаватель
| лсд, а мавры тоже деградировали))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 27.03.2018, 20:42 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) а второй согласие на Северный поток -2. вот это сегодня до глубины удивило. как так-то? прагматичная Германия. эмоции эмоциями а денежки считает
Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 27.03.2018, 20:45 |
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 27.03.2018, 20:53 | Сообщение # 160 |
японский дознаватель
| Цитата Aurum ( ) вот это сегодня до глубины удивило. как так-то?прагматичная Германия. эмоции эмоциями а денежки считает у нас говорят, одной жопой на двух стульях не усидеть...
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 27.03.2018, 21:15 | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) лсд, а мавры тоже деградировали)) Да. Поэтому и говорю,что нет преемственности, есть разные цивилизации на одной территории
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 27.03.2018, 21:34 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Лавров в Ташкенте отвечает на вопросы журналистов. Вид наложившего в штаны. Успешная внешняя политика, бп! Допальцевались, гопота, дб, в глаза смотри! Ведь и уйдёт в отставку обгадившимся. А был человеком. С кем поведёшься!
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 27.03.2018, 21:35 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) то тогда Русь под Татарами была несколько веков , значит и русичи не те уже Тут вообще всё мутно. Источников и исторических документов крайне мало, на миниатюрах из Лицевого летописного свода нападающие и обороняющиеся выглядят одинаково,и кто под кем был,и кто были те монголо-татары на самом деле - хз. Сейчас уже переписывают историю,бывшую всего 70 лет назад, а что было 700 лет назад - и концов не найдешь.
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 27.03.2018, 21:46 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) Лавров в Ташкенте отвечает на вопросы журналистов. Вид наложившего в штаны Каждый видит то,что хочет
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 27.03.2018, 22:20 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| лсд, а ты орла там увидела?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Вторник, 27.03.2018, 22:42 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Не ссорьтесь, товарищи! А в России траур не объявили? Все развлекательные каналы развлекают. У нас в увеселительных заведениях и рестиках только тихая музыка играет. Игрушки и цветы у посольства. А завтра белые шарики будут запускать над морем.
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 27.03.2018, 22:43 | Сообщение # 167 |
чОрный дембель
| Объявили. Завтра
Сообщение отредактировал Кысь - Вторник, 27.03.2018, 22:44 |
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 28.03.2018, 00:01 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я её ценности и не принимаю А что не так с евро ценностями??
Вообще конечно доставляет Гейропа - при этом в россии в кого ни плюнь - через одного тот самый, в европе такого нет
Ценности скрепы - чуть что случается - и стукачество и наепать ближнего норовят и быстрее всех бежать, пофик на горящих детей
И при этом что не так с евро ценностями, упасть не встать
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
Сообщение отредактировал Тёма - Среда, 28.03.2018, 00:25 |
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 28.03.2018, 00:03 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| И что это за бойкот тц на 1 день???? Вот прям испугали ежей голой опой
Надо минимум на месяц делать
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 28.03.2018, 04:55 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) а? Как же великая римская цивилизация с её термами и акведуками ,с миллионными городами,деградировала до смрада средневековой Европы,с её инквизициями и текущими по улицам нечистотами? Школьный учебник истории в помощь. Великая Римская Империя пала под натиском варваров с севера.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 28.03.2018, 05:01 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Цитата Сон ( ) прилетело из министерства образования на моего сына. Запрос по месту учебы. ОХУЕТЬ!!! Мой ребёнок не будет здесь учиться.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 28.03.2018, 05:54 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| http://vlasti.net/news/278131 вот и отравители пошли))
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 28.03.2018, 06:20 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Цитата Сон () в аккурат после выборов прилетело из министерства образования на моего сына. Запрос по месту учебы. Оказалось взялись за « маленьких» мальчиков, которые увлекаются политикой. Подписан на Навального и Трампа
ой может это в отдельно взятой школе так? решили выслужиться? я не слышала больше ни откого
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 07:35 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Леди , уже были такие случаи ... и не один раз . Это как обычно или перегибы на местах или какой то идиот решил выслужиться «перепатриот» ядра или небожителя ... Но всякая мерзость начинается с малого ... потом этот поток не остановить
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 28.03.2018, 07:45 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, копи денежку на образование и не прошляпь, а то тенденции таковы, что занавес не за горами
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 07:48 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Птиццо спасибо за ссылку ... ЛСД фрагментарно историю преподносит ... забыла о религиозном фанатизме , варварах ... но тем не менее ренесанс : Микеланджело , Рафаэль и открытия в разных сферах ... и Европейскую культуру откидывать -это нонсенс основа основ . Просто надо посмотреть первый университет в Европе и Англии когда открыли -это важный момент для культуры и образования . И ещё о хартии вольностей почитать заодно в Англии ... когда говорят о том что англо -саксы то да это , хотя бы историю войн между Францией и Англией почитали , и кто и как Англию завоевывал и какие династии правили ... а то Историю Англии нам рассказывают « однако Леонтьев» , Сроовьев , Киселев и РЕН -тв И когда Англия была сверх -державой , все под стол ходили . Испания тоже была сверх-державой своего времёни , Франки и т.д . Все побывали ... А потом упадок ... СССР та же участь .
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 28.03.2018, 07:53 | Сообщение # 177 |
знойная мексиканка
| Цитата Бенце ( ) копи денежку на образование и не прошляпь, а то тенденции таковы, что занавес не за горами вот я начинаю подсыкивать, что не успею
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 28.03.2018, 07:56 | Сообщение # 178 |
знойная мексиканка
| Цитата Ledii ( ) может это в отдельно взятой школе так? решили выслужиться? я не слышала больше ни откого я тоже не слышала, но не значит что этого нет
я б попросила это «письмо» с указаниями и послала б в штаб навального его б знатно бомбануло и школу б поменяла, что за нах вообще
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 07:56 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Птиццо , кстати , в Летово частную школу открыли , бизнесмен Мошкович вложил полностью , с возможностью проживания . Кто может платит , кто нет спонсоры платят . Школа будущего , преподов со всего мира набирают . Я смотрел анонс . Посмотри : https://letovo.ru
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 28.03.2018, 08:00 |
|
| |
frida | Дата: Среда, 28.03.2018, 07:58 | Сообщение # 180 |
знойная мексиканка
| ещё можно трампуше написать и попросить полит убежища где там надо подписаться?))) бугги пошли строить судьбу!
|
|
| |