ФУТБОЛ!!! Чм 2018
|
|
natafar | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:13 | Сообщение # 301 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| А немцев жалко, да. Чемпионы продули неожиданно.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:17 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| natafar, Ты читаешь похоже своё любимой частью тела- то есть жопой. Причем здесь задатки Лева, и причём здесь как тебе внешне Лёв.
Чего ты добиваешься от меня лично, и зачем тебе это нужно? Если я не могу ни фото кед выложить в специально предназначенной для этого теме, ни описать внешность мужа без твоих гнусных подъебоек- у меня ровно два предложения.
1.Ты отстанешь от меня раз и навсегда. Тем более, что я уже просила. 2.Я больше ни слова не напишу на форуме.
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:18 | Сообщение # 303 |
просто королева
| опять наташе галоперидола не хватило
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:19 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| natafar, так лицо очень похоже. Я видела фото. Зачем остальное за уши притягивать!
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:19 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Цитата Taty ( ) А Марадонну с носом видели? А что у него с носом? Ковыряется?)))
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:22 | Сообщение # 306 |
просто королева
| Цитата Gutierre ( ) у меня ровно два предложения. есть третье предложение - послать наташу отсюда нахуй еще не хватало, чтоб нормальные люди с форума из-за этой хабалки уходили
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:24 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Gutierre, чем тебя натафар удивила? Это её обычная манера. И направление обычное, вывести из себя. Зачем ты поддаешься на провокации. Натафар про каждого может гадость сказать, я уверена. И что, все замолчим?
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:25 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Асфура, не знаем, не видели)) это был риторический вопрос
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:26 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| А маракашки каковы? На пятой минуте добавленного времени забили сами себе!))) причем забил не защитник, а нап - и красиво так забил, в прыжке головой))) ну, забыл чувак, что это не те ворота)))
А что касается 3-3 Испания-Португалия - так это все испанская тужурка ша. Он ее купил сто лет назад еще в Испании, и когда он ее одевает, Испания всегда выигрывает. В прошлый раз он сидел в ней во время финала чемпионата Европы 2012, когда Испания выиграла у моих любимых итальянцев 4-0. Так вот, при счете 2-1 в пользу Португалии мы вспомнили про тужурку - и только вспомнили, сразу стало 2-2. Только он ее одел - стало 3-2. А потом мы решили разложить диван, и у нас часть дивана вылетела. Пока ремонтировал диван, тужурку снял. И вуаля - 3-3. Так что Криштиану тут не при чем. Все решила волшебная испанская тужурка)))
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:28 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Я конечно,. болею за аргентосов. Но Месси в сборной меня давно уже бесит - он все время как снулая рыба. Сколько он уже турниров просрал в финалах - страшно вспомнить. Помимо прошлого ЧМ еще и 2 копы америка.
|
|
| |
natafar | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:28 | Сообщение # 311 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Gutierre ( ) Ты отстанешь от меня раз и навсегда Тогда ты тоже. За собой не замечаешь? У тебя немного манер побольше, чем у Кии с Аурум , не так хабалисто выражаешься. Но все же
Цитата Gutierre:"Ты читаешь похоже своё любимой частью тела- то есть жопой" Ты ни слова про меня, когда ты подпездываешь этим азд, я про тебя. Но тут же клип про Лева!!! Ну, вы даете! ))) Сразу на свой счет.
Сообщение отредактировал natafar - Понедельник, 18.06.2018, 01:00 |
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:32 | Сообщение # 312 |
умишко
| Не надо грязи про Натафар!Она вообще богиня.И сейчас она никого не трогала.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:36 | Сообщение # 313 |
просто королева
| Цитата другарица ( ) И что, все замолчим? а что, будем "кормить" очередную крысу историями из личной жизни? мы не для комфортного ли общения тут объединялись?
|
|
| |
natafar | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:56 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Асфура ( ) Криштиану тут не при чем. Все решила волшебная испанская тужурка)))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 02:36 | Сообщение # 315 |
La patrona
| Так.. видимо, трудное решение все-таки придется принимать. Не хочется.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 07:14 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
| А что такого сделала Ната? Поставила видео под цитатой Бенце) Что вдруг за сенситивность? Если бы все, на кого Ната нападала, ушли бы с форума, то и форума бы не было)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 07:20 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Цитата natafar ( ) я же сверху читала,восторги )) Главное, чтобы только внешне. Но мне и внешне лев никак, а с такими задатками сравнивать мужа так вообще фу, но наверное же я завидую)) конечно завидуешь. и тебя как обычно плющит и нахуа бывшая богиня решила высраться в футбольной теме? это поганое ведро так и будет продолжать в разных помещениях пованивать? весь смысл общения здесь на форуме пропадает изза неустроеной утратившей былой лоск бабищи. Кто-то о себе что-то расскажет и снова придет это вылить говна
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 07:21 | Сообщение # 318 |
La patrona
| Цитата Прозаик ( ) Не надо грязи про Натафар!Она вообще богиня.И сейчас она никого не трогала А тебе бы только на махач сиськами в грязи посмотреть.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 07:23 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) на махач сиськами в грязи посмотреть точно. Олу зрелищ лишь бы. но вот эта КК-ХХ-шная муйня вообще стала не интересна и не актуально. Странно, что оказывается, не все эти срачи переросли
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 07:36 | Сообщение # 320 |
La patrona
| Жизнь заставляет принимать непростые решения. Я еще никого не банила, не забанила и на этот раз. Но я закрываю Натафар доступ в закрытые разделы. Пока так, дальше посмотрим. Потому что жалоб на то, что на форуме пропала уютная атмосфера, стало слишком много. Да, этот форум ценят за уют, как другие ценили за срачи.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 08:10 | Сообщение # 321 |
знойная мексиканка
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) я закрываю Натафар доступ в закрытые разделы давно пора
согласна с Gutierre и KIA, нет никакого желания писать что-то о себе при таком пристальном внимании неадеквата я чисто по-человечески конечно ей где-то сочувствую, но у нас у всех есть горести и слабости, но никто ими не спекулирует чтоб своё внутреннее дно оправдать
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
Сообщение отредактировал frida - Понедельник, 18.06.2018, 08:43 |
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 08:40 | Сообщение # 322 |
просто королева
| ура! какие прекрасные новости с самого утра
Цитата Eyjafjallajokull ( ) Но я закрываю Натафар доступ в закрытые разделы какое мудрое решение! спасибо!!!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 08:59 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Жалко ее. Не в том смысле, что на форуме ограничили в правах, а в том, что только жалкий человек может самоутверждаться таким дешевым способом.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:08 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, спасибо!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:21 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Gutierre ( ) Я больше ни слова не напишу на форуме. Я протестую!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:23 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| ЗЫ: а швейцарцы-то каковы!!! Под бразильцев (бразильцев!!!) не прогнулись!!! Вчера. В первом тайме ползали по полю как сонные мухи, усыпили бдительность соперника, а во втором ка-а-ак побежали! И забили! Вот это интрига, вот это чм!
А вообще, я вся в предвкушении вторника, для меня это - главный матч чемпионата, мы будем за египтян болеть)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:25 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) а швейцарцы-то каковы! головой как красиво забил!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:26 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Первые матчи ЧМ рвут все шаблоны
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:32 | Сообщение # 329 |
просто королева
| Цитата Aurum ( ) головой как красиво забил! но всё-равно, он бразильца рукой держал! это нечестно! хотя и бразильцы какие-то фу, пол матча провалялись на земле Неймар так и вовсе в вечных корчах у меня еще мч так ржачно весь ЧМ комментирует) когда на Неймара в очередной раз падучая напала, показывают крупный план и он лежит на поле, убивается, бьёт рукой по земле. и тут мч "переводит": бляяяя! я ж утюг забыл выключить!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:34 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) он бразильца рукой держал! это нечестно! Да они там все друг друга держат периодически.
|
|
| |