ФУТБОЛ!!! Чм 2018
| |
Alena12 | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 16:23 | Сообщение # 1531 |
Полковник
Статус: Offline
| Ledii, вот буду спорить, и дружелюбные, ну по крайней мере, мне как то везло на хороших людей. Помню свой отдых в Греции с ребенком, он у меня еще тогда в коляске был. Отель был заселен - русские- европейцы примерно пополам. Лифта не было, приходилось таскать коляску по лестнице. Помогали ТОЛЬКО русские, проходя мимо. так что не все так плохо еще у вас. Ну или я такая везучая.
Сообщение отредактировал Alena12 - Понедельник, 09.07.2018, 16:23 |
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 19:09 | Сообщение # 1532 |
 Генералиссимус
| Ах какой милашка наш тренер по футболу в программе по России1 !
|
|
| |
Balemuha | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 19:18 | Сообщение # 1533 |
Генерал-майор
| Ой, хотела за хорватов болеть, но не буду. И вообще ни за кого не буду. Хорвату, конечно, по жопе надевать и отпорицать участников необдуманных слов . Что, кстати, подтверждает- свободы слова нет. Точнее есть, но не всем. Вот мы когда немцев в хоккее нагнули- интернет взорвался клюшками на рейхстаге, пленными немцами т.д. А вот если бы Овечкин в инстаграме повесил фотку немца с клюшкой в жопе- был бы наказан. В этот раз кому немцы в Волгограде продули? Не нам, но "Это вам за Сталинград" и подобные))) где угодно читать можно было. Но не думаю, что пишущие эти фразы прям вот сами готовы гнать нынешнего немца до Берлина. Наоборот, даже и выпили бы вместе, ну или дорогу бы указали на вопрос как к Эрмитажу пройти. Никто их уже не ненавидит, но подябнуть это святое! А вот ну а вдруг! - выиграй мы у немцев в футболе и Дзюба в раздевалке крикнет за Сталинград! Ведь будет Дзюбе атата! Хорват- дурак. Просто дурак- свобода слова не для всех. И болельщиков от России потерял много.
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 19:36 | Сообщение # 1534 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Balemuha (  ) Хорват- дурак
Ему ФИФА всыпала, пригрозила дисквалификацией, зато часть наших сенаторов сказали, что это просто приветствие.
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 19:40 | Сообщение # 1535 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Alena12 (  ) вот буду спорить, и дружелюбные, ну по крайней мере, мне как то везло на хороших людей. Потому что в основной своей массе во всех странах народ нормальный и дружелюбный. Во многих странах не ленились проводить или доступно объяснить куда и как добраться. Мне в Голландии парень местный помогал, я заблудилась, редкий случай , голландец вообще не спикал, сотовый вытащил, девушке своей позвонил, она мне все объяснила.
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 19:47 | Сообщение # 1536 |
 Генералиссимус
| Ой, я в Норвегии покупала проездной на неделю. Таращусь в автомат, но вижу только суточные, на месяц и как денег добавить на существующий проездной. Рядом молодежь тусовалась. А скажите-ка мне, добрые норвежские юноши, как мне билетик на недельку купить? - говорю я. Они все кнопки обтыкали, тоже не нашли. Один позвонил маме, та ему подсказала, что недельные проездные в севен-елевен продаются. Так они отстали от меня, только когда проводили до магаза и удостоверились, что я обилечена))) да нормальный у нас народ тоже. Я всегда всем все подсказываю.
|
|
| |
Balemuha | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 19:49 | Сообщение # 1537 |
Генерал-майор
| Цитата Ugelegal (  ) Ему ФИФА всыпала, пригрозила дисквалификацией, зато часть наших сенаторов сказали, что это просто приветствие. Юга, так правильно ФИФА и всыпала. Потому что он дурак. Не всем можно говорить что хочется. И Вуду и Вуечич этот часто били мячик головой. А эти сенаторы наши тоже может и правы. Ну её, эту Украину и этого Славу. Страшно представить, что бы случилось если бы они прошли в ЧМ. Хотя куда им))) Им просто от хорвата привет- потолок!
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 22:01 | Сообщение # 1538 |
 японский дознаватель
| Цитата Alena12 (  ) Помогали ТОЛЬКО русские, проходя мимо. ну это не потому, что европейцы плохие, это просто ментал у них такой не принято и всё. на нас смотрели в голландии как на придурков когда мы беременным в переполненном трамвае в амстердаме место уступали
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 22:28 | Сообщение # 1539 |
 Генералиссимус
| Вот да, в Будапеште в общ.транспорте никто не уступал место пожилым и беременным, как у нас принято...
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 22:43 | Сообщение # 1540 |
 La patrona
| Кстати я помню, что когда я была пузатая, мне только женщины место уступали.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:05 | Сообщение # 1541 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) когда я была пузатая, мне только женщины место уступали. А я однажды в таком же положении ехала в переполненной электричке. Вот представьте: подмосковная электричка без кондиционеров, народу тьма, ехать всем долго - может быть, час, а может и два. И тут я такая вся объёмная протискиваюсь в вагон. ВСЕ сидящие пассажиры не знали, куда деть глаза, только бы не смотреть на меня. Я людей понимала, ехать в таком вагоне стОя, да ещё и долгое время - никому не пожелаю. К счастью, мне надо было проехать всего пару-тройку станций, минут 10 - не дольше. Но люди-то этого не знали! На их лицах отображалась гамма чувств))) Наконец, одна женщина не выдержала и уступила мне место. Но я отказалась - мне стоя даже удобнее было, да и выходить уже скоро, о чём я громко объявила, чтобы уже остальные не мучались угрызениями совести)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:07 | Сообщение # 1542 |
 La patrona
| Цитата птиЦЦо (  ) чтобы уже остальные не мучались угрызениями совести))) )))))))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:10 | Сообщение # 1543 |
 La patrona
| Хорватский футбольный союз отстранил Вукоевича
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Gutierre | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:14 | Сообщение # 1544 |
 Генералиссимус
| Цитата Balemuha (  ) Страшно представить, что бы случилось если бы они прошли в ЧМ. Хотя куда им))) И что случилось бы? И почему- «куда им»(с)? Украина участвовала в ЧМ 2006 года, дошла до 1/4 финала, как и Россия сейчас. А рейтинг украинской сборной по состоянию на начало ЧМ-2018 кстати гораздо выше российской. 35-й против 70-го у России.
Кроме того, Россия сама участвует в ЧМ-2018 как хозяйка. И, если бы Украина прошла, то бойкотировала бы чемпионат. Вот и все «страшное».
Сообщение отредактировал Gutierre - Вторник, 10.07.2018, 09:28 |
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:22 | Сообщение # 1545 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) французские негры (хотя Баг они нравятся). Вот-вот, самые красивые ещё в игре))
|
|
| |
Balemuha | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:26 | Сообщение # 1546 |
Генерал-майор
| Цитата Gutierre (  ) , если бы Украина прошла, то бойкоровала бы чемпионат. Вот и все «страшное». Вот, кстати, интересно. Как бы отреагировала ФИФА на это? Есть подобные случаи в истории? До этого чм и Египет и даже саудия в рейтинге были выше, про Испанию вообще лучше не говорить) И был бы срач до небес, если бы сошлись Украина и Россия на поле. ФИФА застрелилась бы и самораспустилась.
|
|
| |
Balemuha | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:37 | Сообщение # 1547 |
Генерал-майор
| Яндекс мне тут предложил фотки посмотреть после проигрыша России в 2002 году. Как все изменилось и даже лица! А всего 16 лет прошло. Ассортимент машин...))) Вот так кажется, что не меняется ничего, а посмотришь- меняется...
|
|
| |
Gutierre | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:40 | Сообщение # 1548 |
 Генералиссимус
| Цитата Balemuha (  ) Вот, кстати, интересно. Как бы отреагировала ФИФА на это? Мне не интересно.
|
|
| |
Balemuha | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:52 | Сообщение # 1549 |
Генерал-майор
| Alba, до этого был инцидент с сербами и швейцарцами вроде. Тоже наказали.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:55 | Сообщение # 1550 |
 Генералиссимус
| Со швейцарскими косоварами
|
|
| |
Balemuha | Дата: Вторник, 10.07.2018, 00:05 | Сообщение # 1551 |
Генерал-майор
| Цитата другарица (  ) Со швейцарскими косоварами У нас хоть один только Марио не наш. А эти косоваров наняли. пошла гуглить гражданство Фернандеса.
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 10.07.2018, 00:06 | Сообщение # 1552 |
 Генералиссимус
| Да. Их тоже наказали.
"После победы над командой России (2:2, по пенальти 4:3) защитник сборной Хорватии Домагой Вида вместе с Вукоевичем опубликовали видео со словами «слава Украине».Руководство Хорватского футбольного союза сегодня, через двое суток после матча, сообщило о своем решении исключить Огнена из состава делегации.«Я понимаю и уважаю решение Хорватского футбольного союза. Не хочу быть обузой для сборной накануне важного полуфинального матча, когда команде больше всего нужно умиротворение.В моих высказываниях не было политического подтекста, я лишь хотел поблагодарить своих друзей из Украины и киевского «Динамо». Однако я понимаю, что эти высказывания могли быть восприняты по-другому.Поэтом я приношу извинения россиянам, если они расценили мои слова таковыми. Я очень горжусь достижениями сборной Хорватии и хочу порадоваться за парней в оставшихся матчах. До самого конца я буду ее главным фанатом», – сказал Вукоевич.
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 10.07.2018, 00:09 | Сообщение # 1553 |
 Генералиссимус
| "Они члены сборной Хорватии и находятся в стране, проводящей ЧМ. Они не имеют права провоцировать болельщиков России, ставя под удар своих болельщиков. "
Сообщение отредактировал Alba - Вторник, 10.07.2018, 00:10 |
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 10.07.2018, 00:19 | Сообщение # 1554 |
 Генералиссимус
| человек просто сказал что думает, "провокации" притянули бред какой то
Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 10.07.2018, 00:19 |
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 10.07.2018, 00:33 | Сообщение # 1555 |
 Генералиссимус
| Цитата Ocean (  ) бред какой то На мой взгляд - тоже бред. Мне, как украинке, конечно всегда приятна поддержка Украине, но «фашистский лозунг» и «провокация»- на голову не натянешь.
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 10.07.2018, 00:36 | Сообщение # 1556 |
 Генералиссимус
| Косоваров тоже наказали за провокации. А что такого они всего лишь в кросовках с символами Косово играли и руки в виде орлов складывали. Что нельзя что ли?)
"советуют вукоевичу поехать к корешкам на украину и оттуда записать видео "слава россии"Ну или пошутить, например, как НАТО разбомбило дом Модрича)) или в каком-нибудь Нью-Йорке в черный квартал прийти в остроконечном капюшоне прогуляться))"
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 10.07.2018, 00:38 | Сообщение # 1557 |
 Генералиссимус
| "А может он просто дурак и действительно не понимает в чем суть проблемы. Такое же тоже может быть.")))))
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 10.07.2018, 00:46 | Сообщение # 1558 |
 Генералиссимус
| А ещё бывает бананы на поле бросают чернокожим футболистам или куски сала мусульманам показывают во время игры. Что такого то? Что такого неприятного и провокационого в банане или куске сала? Люди шутят же и так думают. Но это болельщики, что с них возьмешь?
а членов делегаций бы оштрафовали и дисквалифицировали
хотя за поведение болельщиков команды тоже штрафуют
Сообщение отредактировал Alba - Вторник, 10.07.2018, 00:50 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 10.07.2018, 00:57 | Сообщение # 1559 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Alba (  ) Люди шутят же В данном контексте, это вовсе не шутки, а именно оскорбления.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 10.07.2018, 01:08 | Сообщение # 1560 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, Конечно это оскорбления, я пошутил - это отмаза уже.
|
|
| |
|