Зима пришла!
|
|
Master | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:05 | Сообщение # 511 |
Младенец-извращенец
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) Если на машине неделями не ездить, да ещё мороз, то тут без вариантов. Я езжу зимой 1-2 раза в месяц.
Новый аккумулятор при 20 градусах разряжаться (чтоб "не завести") не может. Без вариантов. Если такое происходит - то:
1. "Новый"аккумулятор" куплен у хачей на развале за 1500р. 2. Аккумулятор изначально недозаряженный или бракованный. 3. Оставлен какой-нибудь работающий потребитель. 4. Есть нарушения в работе электроцепей (скорее всего сигнализация).
Самый вероятный - последний вариант.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:09 | Сообщение # 512 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Новый аккумулятор при 20 градусах разряжаться (чтоб "не завести") не может. Без вариантов. Если такое происходит - то:1. "Новый"аккумулятор" куплен у хачей на развале за 1500р. 2. Аккумулятор изначально недозаряженный или бракованный. 3. Оставлен какой-нибудь работающий потребитель. 4. Есть нарушения в работе электроцепей (скорее всего сигнализация).
Самый вероятный - последний вариант. Ты может и лечишь через интернет? У меня так-то вообще не бензиновая машина, а электромобиль. Что скажет гуру?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Суббота, 16.01.2021, 00:09 |
|
| |
Master | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:16 | Сообщение # 513 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) Ты может и лечишь через интернет?У меня так-то вообще не бензиновая машина, а электромобиль. Что скажет гуру? Я даже женщину могу удовлетворить через интернет. Но вот что касается онанизма ("у меня электромобиль"), извини, не специалист.
Можно нескромный вопрос? Цель сего перформанса? Сэкономить? Или быть в современном тренде, а ля Маск? Но последнее как то странно для настоящего патриота.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:20 | Сообщение # 514 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Но вот что касается онанизма ("у меня электромобиль"), извини, не специалист. Ну вот и не пизди.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:25 | Сообщение # 515 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Можно нескромный вопрос? Цель сего перформанса? Сэкономить? Или быть в современном тренде, а ля Маск? Но последнее как то странно для настоящего патриота. А Маск здесь вообще при чем? Всё изобретено до Маска. Захотела и купила.
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:28 | Сообщение # 516 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) Всё изобретено до Маска. Так у тебя "е-мобиль" что ль?
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:32 | Сообщение # 517 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Так у тебя "е-мобиль" что ль? Не позорься. И почитай что-нибудь. Уже давно у всех автопроизводителей есть свои электрички.
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:37 | Сообщение # 518 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) Уже давно у всех автопроизводителей А.. ну слава богу. А я уж думал - отечественный. Тогда было бы странно, если он вообще заводился. Даже летом.
А вообще то электромобиль у нас изобрели. У нас вообще все изобрели - от спичек до компьютеров. Только вот пиндосы, сорос, китайцы и евреи все спиздили. А Япония вообще на журнале "техника-молодежи" поднялась. Покупали журнал и штамповали свои Сони поганые.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:39 | Сообщение # 519 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) А я уж думал - отечественный. Прикинь, есть и отечественный. Называется ЕЛада и стоит нехило.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:42 | Сообщение # 520 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) А вообще то электромобиль у нас изобрели. У нас вообще все изобрели - от спичек до компьютеров. Только вот пиндосы, сорос, китайцы и евреи все спиздили. А то! Моему брату в 1989 году вот такую электрическую машинку купили. ))
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:43 | Сообщение # 521 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) Называется ЕЛада и стоит нехило. Мне бесплатно не нужен, а ты со своими бабосами могла бы и поддержать передовые рубежи отечественных машиностроителей.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:44 | Сообщение # 522 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) а ты со своими бабосами могла бы А ты мог бы уже понять, что в твоих советах никто не нуждается и заткнуться.
Сообщение отредактировал Груня - Суббота, 16.01.2021, 00:44 |
|
| |
Master | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:45 | Сообщение # 523 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) Моему брату в 1989 году вот такую электрическую машинку купили. Открою тебе секрет. С 89 года здесь (в области техники) мало что изменилось. Ну разве что "тополя" обновили.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:47 | Сообщение # 524 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Открою тебе секрет. Я тебе тоже открою секрет. В твоем Дастере компонентов, произведенных в России,- 70%
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:47 | Сообщение # 525 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) А ты мог бы уже понять Ну ты же плачешься, что у тебя ничего "не заводится и не открывается". А я привык женщинами помогать. Ну не хочешь помощи - могу нах..й послать. Любой ваш каприз.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:48 | Сообщение # 526 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Ну ты же плачешься Где?
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:51 | Сообщение # 527 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) В твоем Дастере компонентов, произведенных в России,- 70% По лицензии. Элементы кузова, шланги, прокладки, резинки и т.п. Двигатель, мозги - все ключевые элементы - оттуда. Как и в любой технике - от Сапсанов до Суперджетов. Не слыхала? Хуйово, чоуж там...
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:54 | Сообщение # 528 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) Где? Здесь. Все рассказывают по морозец, цветочки и зимние узоры. А ты, что у тебя "не заводиться". Мог ли я, с моим сердцем, пройти мимо? Даже тебя. Нет.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 16.01.2021, 00:58 | Сообщение # 529 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) По лицензии. Элементы кузова, шланги, прокладки, резинки и т.п. По какой лицензии? Весь автопром уже давно тут. Нет никакого "оттуда". В основном, если "оттуда", то из Китая. У тебя машина эконом класса. Дохера бы она стоила, если бы всё везли "оттуда".
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 16.01.2021, 01:02 | Сообщение # 530 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Здесь. Все рассказывают по морозец, цветочки и зимние узоры. А ты, что у тебя "не заводиться". Мог ли я, с моим сердцем, пройти мимо? Даже тебя. Нет. Так ты заставь себя. Тем более что нихуя не понимаешь в предмете.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 00:07 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| У нас сегодня ночью -18, завтра -24! Холодный арктический фронт из акватории Карского моря.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 00:08 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Карского моря. Будь оно проклято вместе со всеми своими фронтами
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 09:27 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Чудесный мороз и солнце, когда наблюдаешь из окна тёплого домика, восход сегодня красивый
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 09:29 | Сообщение # 534 |
La patrona
| Собираюсь вот на йогу, страшно выйти из дома
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 09:34 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| А мы собираемся в приют за шерстянымпитомцем
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 10:16 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Бенце, Кого хотите?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 10:25 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Кого хотите? Присоединяюсь к вопросу! В такие холода самое время завсести пушистого друга, чтобы сидеть и лежать в обнимку.
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 10:43 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Не знаем пока, кто на душу ляжет, едем!
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 10:46 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Какая же красота сегодня
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 11:05 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) Какая же красота сегодня Да, небо голубое, солнце яркое, очень красиво!
|
|
| |