Зима пришла!
|
|
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 19:44 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Stefaniaya, спасибо.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 29.12.2021, 08:24 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Завтра я его уволю. Всё! Уволили конюха! Надели ему чёрный пакет на голову и вывезли за 101-й километр))) Взяла вместо него русского юношу Михуила))) Каждый ленивый подошёл ко мне или позвонил с предупреждением, что Михуил бухает до белочки. Зато он говорит и понимает по-русски! Я прямо в восторге))) Про бухашку предупредила его, что если в результате употребления алкоголя лошади останутся не накормленными и не напоенными, я поколочу его черенком от лопаты и уволю без выплаты зарплаты. Он сказал, что с условиями работы согласен))) И уже вчера, когда он приехал к нам с вещами, поделился, что его прокололи волшебными уколами, и теперь ему даже пива нельзя. Я поверила и обрадовалась. Неужели, на этот раз мне повезло?
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 29.12.2021, 11:15 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, Михаил - красивое имя) Мне нравится именно в таком варианте. Миша - уже нет) С какого числа работают лошадки? Сама ферма у вас с обеда 1 января, мы уже на сайте посмотрели)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 29.12.2021, 11:50 | Сообщение # 754 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Я поверила и обрадовалась. Неужели, на этот раз мне повезло? ТТТ чтобы не сглазить как воспринял свое увольнение конюх?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 29.12.2021, 11:57 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Михаил - красивое имя) Мне нравится именно в таком варианте. Миша - уже нет) У меня такое с Петром, Фёдором и Анатолием. К полным отношусь нормально, а Петю, Федю, Толю не могу. Михаил мне никак вместе с Мишей.
Сообщение отредактировал другарица - Среда, 29.12.2021, 11:57 |
|
| |
Груня | Дата: Среда, 29.12.2021, 14:40 | Сообщение # 756 |
внезапные сиськи
| Цитата птиЦЦо ( ) Всё! Уволили конюха! А водопровод починили?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 29.12.2021, 23:10 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) А водопровод починили? Cегодня чинили в дцатый раз уже. Вчера сантехник побожился (я уже сбилась со счёта, в который раз), что всё починил. Но это было уже в ночи, я уехала домой. Утром приехала, а воды нет! Потому что он в конюшне кран типа починил, а центральный кран не открыл. А центральный кран находится с другой стороны фермы за металлической дверью, ключей от которой нет ни у кого. Это надо искать узбека, который работает в сварочном цехе у армян, и который может открыть эту дверь. Это чтобы было понятно, что не так просто добраться до туда. Там ещё в тёмном углу надо залезть на лавочку, а с неё - на тумбочку, а уже с неё можно дотянуться до крана. Я открыла кран. Возвращаюсь в конюшню - воды нет. Иду к рабочим, беру у них удлинитель, возвращаюсь на конюшню, разматываю провод, подключаю строительный фен, отогреваю трубу (я же просила, проложите, суки, мне саморегулирующийся провод!!! ), вода пошла и.... через две минуты лопается соединение труб прямо над одним из денников, вода хлещет сверху на лошадь, я матерюсь (я научилась материться тут), бегу обратно, чтобы закрыть кран. Закрыла. Вызвала сантехника. Он приехал, когда уже стемнело. Всё починил, дал мне свой ключ от двери!! Я открыла кран, вроде, вода пошла. Но мы с конюхом Михуилом решили перестраховаться, и на ночь центральный кран закрыли.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 29.12.2021, 23:10 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) как воспринял свое увольнение конюх? А я что, плохо работал? И бровки домиком.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 29.12.2021, 23:11 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) С какого числа работают лошадки? Сама ферма у вас с обеда 1 января, мы уже на сайте посмотрели) Так и есть. 1 января с 12-00.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 29.12.2021, 23:21 | Сообщение # 760 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) А я что, плохо работал? И бровки домиком. нет, замечательно, бля
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 29.12.2021, 23:30 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) нет, замечательно, бля Я говорю: ты зачем трубу развинтил так, что потом её собрать не смог? Он: это не я!!! Я говорю: я ж своими глазами видела, что ты! Он: нет, клянусь, это не я!!!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 29.12.2021, 23:43 | Сообщение # 762 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Я говорю: я ж своими глазами видела, что ты! Он: нет, клянусь, это не я!!! еще и врет
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 29.12.2021, 23:46 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) еще и врет Вот это больше всего выбешивает. Мы с таким уважением относились всегда к его возрасту, а он вёл себя как свинья.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 01.01.2022, 21:15 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Первый день января. Нашего снега слава богу как и не бывало. Так тепло и хорошо. Вчера +8 , сегодня +6. И главное зеленая трава. Не зря я решила замутить новогоднюю весну дома. Приманила.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 21:34 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| 2 января +9 ощущение - весна
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 23:37 | Сообщение # 766 |
внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya ( ) 2 января+9 ощущение - весна Везуха. У нас минус 7.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 23:53 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) У нас минус 7. -7 для января норм, не сильно холодно
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 08:43 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) У нас минус 7. Везуха! У нас -12 с сильным ветром!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 11:37 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Новогодняя березка в гирлянде
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 11:38 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| .
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 13:08 | Сообщение # 771 |
внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya ( ) -7 для января норм, не сильно холодно Не хочу вообще никакого минуса. И снег не хочу.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 13:12 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) И снег не хочу. Как я тебя понимаю. Как говорит моя подруга, уехавшая жить в Испанию - снега мы с тобой достаточно насмотрелись. Вчера крапал дождик, по области было даже +10. Но это такой кайф для меня - тепло в январе, светло в январе, идешь по улице в кроссовках и шерстяном пальто. Но нас пугают к концу недели снегом
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 14:42 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| У нас вчера было +12, сегодня +7, а мои друзья поперли вчера в район, где минуса и снег, гуляют там, с елок снег сбивают, мне даже на фотки смотреть страшно Не понимаю добровольные поездки поиграть в снежки и покататься на лыжах
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 15:30 | Сообщение # 774 |
внезапные сиськи
| Цитата Nurаsha ( ) Не понимаю добровольные поездки поиграть в снежки и покататься на лыжах Это как раз должно быть только добровольно. Нас тут так завалило, что ужос.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 17:34 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) так завалило, Открою секрет - я очень люблю чистить пушистый снег, видимо во мне умер дворник.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 20:39 | Сообщение # 776 |
внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya ( ) я очень люблю чистить пушистый снег, видимо во мне умер дворник. А я не очень. Когда это 100 м2, иногда по 2 раза в день. Плюс крыша навеса. У нас пока не было дня без снега.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 21:53 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) У нас пока не было дня без снега. Да, начало зимы супер-снежное. Это конечно же красиво. Но я заколебалась протаптывать тропинки в поле))) Протопчу вечером, за ночь их все начисто заметает, на следующий день даже следов не видно, я по новой топчу. Вспоминается цитата из фильма "Формула любви": - Вас отправят в Сибирь убирать снег. - Весь? - Весь!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 04.01.2022, 00:02 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Когда это 100 м2, иногда по 2 раза в день Зато можно в спортклуб не ходить и тазики оливье не помеха в новогодние каникулы.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 04.01.2022, 00:02 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) - Вас отправят в Сибирь убирать снег. - Весь? - Весь!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 04.01.2022, 07:53 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Зато можно в спортклуб не ходить и тазики оливье не помеха в новогодние каникулы. Это правда! Я сейчас столько работаю, что некогда перекусить днём. Вчера от голода разболелась голова. Хорошо, что я таблетку не стала пить, а сначала съела шаурму, а потом закусила её рисом с сырным соусом, грибами и куриной котлетой, потом ещё полпачки мармелада с чаем - и головную боль как рукой сняло!))) Получается, что я всю ночь жру как не в себя, а потом весь день ношусь по этому снегу, ни один лишний грамм не прилипнет!
|
|
| |