| 

| Вот оно какое, наше лето! |  |  |  | 
					| Gutierre | Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:48 | Сообщение # 361 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6083 Статус: Offline | Цитата Faniya (  )  Вы уж извините что мазню эту пощу тутНе кокетничай.) Очень круто, реально. Так что твори!))
 |  |  |  |  |  | 
					| Сгущенка | Дата: Четверг, 11.06.2020, 22:24 | Сообщение # 362 |  |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1148 Статус: Offline | Faniya, талантище..тебе пора свою выставку делать! |  |  |  |  |  | 
					| Faniya | Дата: Четверг, 11.06.2020, 22:27 | Сообщение # 363 |  |  укротительница Группа: Проверенные Сообщений: 11983 Статус: Offline | Сгущенка, спасибо  этюды маленьких размеров не выставляют :)))) Это так, отвлечься от карантинов.

Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
 |  |  |  |  |  | 
					| птиЦЦо | Дата: Среда, 08.07.2020, 09:51 | Сообщение # 364 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43674 Статус: Offline | У нас вчера прошёл ураган. Очень много деревьев попадало, а когда стемнело, молнии сверкали, не переставая. Я такого светового шоу никогда не видела. Молнии и горизонтальные, и вертикальные, и одна за другой, и все одновременно. Фотку взяла из интернета, в атмосфере творилось что-то невероятное. 

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 |  |  |  |  |  | 
					| KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 09:55 | Сообщение # 365 |  |  просто королева Группа: Проверенные Сообщений: 6464 Статус: Offline | Цитата птиЦЦо (  )  в атмосфере творилось что-то невероятное.у нас тоже вчера светопредставление было, ппц как сверкало и грохотало, я аж зассала выходить, фото делать
 давно так сильно не грохотало
 а мчс, как обычно, отписался только сегодня утром
 |  |  |  |  |  | 
					| птиЦЦо | Дата: Среда, 08.07.2020, 09:57 | Сообщение # 366 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43674 Статус: Offline | KIA, мне мчс и вчера на все телефоны писал, и сегодня утром тоже. Так что предупредили оперативно. Я бы хотела пофотографировать, но у меня все окна во двор, световые вспышки шли одна за другой, а сами молнии редко были видны. Я насмотрелась, пока с работы на машине ехала, вокруг всё сверкало, но я была за рулём. А так-то мечтаю красиво молнию запечатлеть. 
 Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 |  |  |  |  |  | 
					| KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 10:37 | Сообщение # 367 |  |  просто королева Группа: Проверенные Сообщений: 6464 Статус: Offline | птиЦЦо, у нас в инсте города фотку выложили, по ходу как раз над вами стихия) |  |  |  |  |  | 
					| KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 10:42 | Сообщение # 368 |  |  просто королева Группа: Проверенные Сообщений: 6464 Статус: Offline | А это от меня фотка, но это ещё часов в 6 было, потом все стихло) |  |  |  |  |  | 
					| аurum | Дата: Среда, 08.07.2020, 11:16 | Сообщение # 369 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 17514 Статус: Offline | МиЦитата KIA (  )  от меня фотка
 Прикиньте я не умею так делать)) и в инсте двигающиеся сердечки на фотки и текты не умею накладывать и надписи и музыку в сториз))) лохня соцсетёвая
 |  |  |  |  |  | 
					| KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 11:44 | Сообщение # 370 |  |  просто королева Группа: Проверенные Сообщений: 6464 Статус: Offline | Цитата aurum8658 (  )  Прикиньте я не умею так делать)) и в инсте двигающиеся сердечки на фотки и текты не умею накладывать и надписи и музыку в сториз))) лохня соцсетёваяда я сама всё методом тыка, сама до недавних пор инсту вообще не пользовала
 если надо что-то движущееся (анимации добавить), то жмёшь третий справа сверху значок, там много всего вылезет, тебе нужна иконка GIF (она бегающая), жмёшь туда и выпадают популярные анимашки. а можно в поиске забить слово любовь и выпадут сердечки и т.д., на какую тебе нужно тематику
 рисовать (как у меня на той фотке) - это вторая иконка справа сверху
 писать - самая правая
 музыку - это в отдельном приложении (я в иншоте делаю) видео надо делать и уже с музыкой вставлять
 ну или я не в курсе, как в сторис музло добавлять)))
 |  |  |  |  |  | 
					| Eleanor | Дата: Среда, 08.07.2020, 11:45 | Сообщение # 371 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 24093 Статус: Offline | KIA, мне очень нравится твоя инста, давно хотела сказать. Очень позитивно все, информативно и со вкусом! |  |  |  |  |  | 
					| аurum | Дата: Среда, 08.07.2020, 11:50 | Сообщение # 372 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 17514 Статус: Offline | KIA, у тебя все так живо и бодро всегда оформлено и букеты конечно восхитительные!   |  |  |  |  |  | 
					| KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 11:59 | Сообщение # 373 |  |  просто королева Группа: Проверенные Сообщений: 6464 Статус: Offline | Eleanor, aurum8658, ой, спасибо большое, девочки))) так приятно! но я пока всё-равно лохня и с этими фотками прям психи, не умею я красиво и чтоб композиция, сама вижу свои косяки
 ну ладно, научусь, наверное)))
 когда руки опускаются, я смотрю один аккаунт в инсте и сразу как-то полегче
   @jlob_byket в инсте наберите, это сборник шедевров)))
 не хорошо, смеяться, конечно, но...)))
 |  |  |  |  |  | 
					| Eleanor | Дата: Среда, 08.07.2020, 12:04 | Сообщение # 374 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 24093 Статус: Offline | KIA, поржала с букетиков |  |  |  |  |  | 
					| KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 12:30 | Сообщение # 375 |  |  просто королева Группа: Проверенные Сообщений: 6464 Статус: Offline | Цитата Eleanor (  )  поржала с букетиковда там ваще можно на весь день залипнуть, я себя по рукам бью и убеждаю, что надо любоваться прекрасным, а не вот этим
 что удивительно, покупают же и такое! боже, кто все эти люди???
 |  |  |  |  |  | 
					| Eleanor | Дата: Среда, 08.07.2020, 12:47 | Сообщение # 376 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 24093 Статус: Offline | KIA, я сначала даже подписалась  от восторга, потом решила, что не надо мне   |  |  |  |  |  | 
					| Gutierre | Дата: Среда, 08.07.2020, 13:49 | Сообщение # 377 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6083 Статус: Offline | Цитата KIA (  )  jlob_byket в инсте наберите, это сборник шедевровБлин, KIA, я эту тему реально одним глазом и через строчку просматривала, решила что это твой эккаунт, зашла полюбоваться....
  Нельзя же так пугать.   |  |  |  |  |  | 
					| аurum | Дата: Среда, 08.07.2020, 13:55 | Сообщение # 378 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 17514 Статус: Offline | БесподобноЦитата KIA (  )  сборник шедевров))) некоторые букеты типа воблы в газете можно самим завернуть и не заказывать)иои сникерс в кружку натолкать |  |  |  |  |  | 
					| KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 14:36 | Сообщение # 379 |  |  просто королева Группа: Проверенные Сообщений: 6464 Статус: Offline | Цитата Gutierre (  )  решила что это твой эккаунт
  простите))) этот жлоб букет сами мастера и открыли, собирают по инету всё лучшее сразу и выкладывают
 причем, это не первые работы, и не для себя баловство, это фото реальных работ, которые продаются клиентам
 я сперва, когда увидела аккаунт, возмутилась, ну мало ли, бывает, не получилось у человека, что сразу так позорить?
 а потом присмотрелась - это же реально стыдобища такое людям отдавать за деньги
 реально людей жалко, как такой пиздец дарить или в подарок получить?

Цитата aurum8658 (  )  некоторые букеты типа воблы в газете можно самим завернуть и не заказывать)иои сникерс в кружку натолкатьтак обычные люди такого вот насмотряться и решат, что лучше самому бесплатно сделать, проблем нет)))

блин, засрала я летнюю тему своими букетами, простите

Сообщение отредактировал KIA - Среда, 08.07.2020, 14:38 |  |  |  |  |  | 
					| Eleanor | Дата: Среда, 08.07.2020, 14:44 | Сообщение # 380 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 24093 Статус: Offline | украсила! Вот реально жаль, что ты далеко. В субботу был ДР шефини, поздравляли в понедельник. Уж каких букетов только не было, а вот фруктовых - нет. Если бы не расстояние - я бы точно тебе заказала.Цитата KIA (  )  засрала я летнюю тему своими букетами, |  |  |  |  |  | 
					| KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 14:45 | Сообщение # 381 |  |  просто королева Группа: Проверенные Сообщений: 6464 Статус: Offline | Eleanor,  спасибо! |  |  |  |  |  | 
					| Gutierre | Дата: Среда, 08.07.2020, 14:49 | Сообщение # 382 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6083 Статус: Offline | Цитата KIA (  )  причем, это не первые работы, и не для себя баловство, это фото реальных работ, которые продаются клиентамЫыыы.) Да, смешно.

ПС. Зашла на Киину настоящую страницу- ну что. Красота и крутотень! Я просто залипла. И это человек «только учится»(с).)) Я тоже заказывала бы у тебя с удовольствием! Конечно это наверняка не новая тема, но в моем кругу точно не избитая.
 |  |  |  |  |  | 
					| KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 14:58 | Сообщение # 383 |  |  просто королева Группа: Проверенные Сообщений: 6464 Статус: Offline | Gutierre, и тебе спасибо большое!   |  |  |  |  |  | 
					| Gutierre | Дата: Среда, 08.07.2020, 15:02 | Сообщение # 384 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6083 Статус: Offline | KIA, Тебе за красоту такую спасибо!
   |  |  |  |  |  | 
					| Taty | Дата: Среда, 08.07.2020, 16:41 | Сообщение # 385 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5821 Статус: Offline | дадада !!! Плюсуюсь.Цитата Eleanor (  )  мне очень нравится твоя инста,Я даже читаю буквы твои, не только картинки смотрю. Молодчина
   |  |  |  |  |  | 
					| Samra | Дата: Среда, 08.07.2020, 17:30 | Сообщение # 386 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11007 Статус: Offline | Faniya, очень классно! У нас сегодня 37, люди все в прострации, дочь на учебной машине в два дтп попала, хоть не выходи из дома
 |  |  |  |  |  | 
					| Сгущенка | Дата: Среда, 08.07.2020, 17:40 | Сообщение # 387 |  |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1148 Статус: Offline | KIA, можно и мне на красоту взглянуть? Сдай аккаунт. 
 Я как-то пыталась музыку добавить в сториз...долго мучилась, так и не смогла. До сих пор не знаю как это делается.
 |  |  |  |  |  | 
					| Eleanor | Дата: Среда, 08.07.2020, 17:44 | Сообщение # 388 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 24093 Статус: Offline | Сгущенка, я тоже лохня и не умею.Цитата Сгущенка (  )  Я как-то пыталась музыку добавить в сториз...долго мучилась, так и не смогла. До сих пор не знаю как это делается.Как-то мне сделали ролик из фоток по мотивам новогоднего Парижа моего, наложили песню Джо Дассена. Прикольно получилось, с эффектом ретро-кинопленки. Я на радостях выложила его везде.
 В результате в инсте совсем этот ролик заблокировали, в ФБ только  фотки можно видеть, без музыки.
 Типа нефиг песни Джо Дассена воровски использовать.
   |  |  |  |  |  | 
					| KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 18:47 | Сообщение # 389 |  |  просто королева Группа: Проверенные Сообщений: 6464 Статус: Offline | Цитата Taty (  )  Я даже читаю буквы твои, не только картинки смотрю. Молодчинавау
   буквы, по статистике, вообще никто не читает
   но посты писать надо, нам так говорят

тётка одна рассказывала из флористов в нашем чатике, говорит, решила проверить, читают ли её посты
 тётке за 50
 в инсте, естественно, помимо клиентов еще и родственники и друзья
 и вот там безобидное начало, в заголовке ничо такого не видно, а открываешь пост и там про то, что у нее счастье, две полоски, будут близнецы. долгое описание радости и как они ждут
  а в конце что-то типа "это сон" или "с первым апреля" ну и чо? говорит, только пара человек перезвонили и ошалело спросили: ты чо, реально рожать собралась???
 |  |  |  |  |  | 
					| sherifochka | Дата: Среда, 08.07.2020, 18:48 | Сообщение # 390 |  |  доверчивая Группа: Проверенные Сообщений: 953 Статус: Offline | Девочки, а я пользуюсь блоком "инста для чайников", там очень подробно и пошагово расписано и показано, да и для ведения бизнеса много инфы. Это не реклама, исключительно вам всем в помощь. |  |  |  |  |  
 |