Вот оно какое, наше лето!
| |
Gutierre | Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:48 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Faniya ( ) Вы уж извините что мазню эту пощу тут Не кокетничай.) Очень круто, реально. Так что твори!))
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 11.06.2020, 22:24 | Сообщение # 362 |
Генерал-полковник
| Faniya, талантище..тебе пора свою выставку делать!
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 11.06.2020, 22:27 | Сообщение # 363 |
укротительница
| Сгущенка, спасибо этюды маленьких размеров не выставляют :)))) Это так, отвлечься от карантинов.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 08.07.2020, 09:51 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| У нас вчера прошёл ураган. Очень много деревьев попадало, а когда стемнело, молнии сверкали, не переставая. Я такого светового шоу никогда не видела. Молнии и горизонтальные, и вертикальные, и одна за другой, и все одновременно. Фотку взяла из интернета, в атмосфере творилось что-то невероятное.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 09:55 | Сообщение # 365 |
просто королева
| Цитата птиЦЦо ( ) в атмосфере творилось что-то невероятное. у нас тоже вчера светопредставление было, ппц как сверкало и грохотало, я аж зассала выходить, фото делать давно так сильно не грохотало а мчс, как обычно, отписался только сегодня утром
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 08.07.2020, 09:57 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| KIA, мне мчс и вчера на все телефоны писал, и сегодня утром тоже. Так что предупредили оперативно. Я бы хотела пофотографировать, но у меня все окна во двор, световые вспышки шли одна за другой, а сами молнии редко были видны. Я насмотрелась, пока с работы на машине ехала, вокруг всё сверкало, но я была за рулём. А так-то мечтаю красиво молнию запечатлеть.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 10:37 | Сообщение # 367 |
просто королева
| птиЦЦо, у нас в инсте города фотку выложили, по ходу как раз над вами стихия)
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 10:42 | Сообщение # 368 |
просто королева
| А это от меня фотка, но это ещё часов в 6 было, потом все стихло)
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 08.07.2020, 11:16 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) от меня фотка Ми
Прикиньте я не умею так делать)) и в инсте двигающиеся сердечки на фотки и текты не умею накладывать и надписи и музыку в сториз))) лохня соцсетёвая
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 11:44 | Сообщение # 370 |
просто королева
| Цитата aurum8658 ( ) Прикиньте я не умею так делать)) и в инсте двигающиеся сердечки на фотки и текты не умею накладывать и надписи и музыку в сториз))) лохня соцсетёвая да я сама всё методом тыка, сама до недавних пор инсту вообще не пользовала если надо что-то движущееся (анимации добавить), то жмёшь третий справа сверху значок, там много всего вылезет, тебе нужна иконка GIF (она бегающая), жмёшь туда и выпадают популярные анимашки. а можно в поиске забить слово любовь и выпадут сердечки и т.д., на какую тебе нужно тематику рисовать (как у меня на той фотке) - это вторая иконка справа сверху писать - самая правая музыку - это в отдельном приложении (я в иншоте делаю) видео надо делать и уже с музыкой вставлять ну или я не в курсе, как в сторис музло добавлять)))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 08.07.2020, 11:45 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| KIA, мне очень нравится твоя инста, давно хотела сказать. Очень позитивно все, информативно и со вкусом!
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 08.07.2020, 11:50 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| KIA, у тебя все так живо и бодро всегда оформлено и букеты конечно восхитительные!
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 11:59 | Сообщение # 373 |
просто королева
| Eleanor, aurum8658, ой, спасибо большое, девочки))) так приятно! но я пока всё-равно лохня и с этими фотками прям психи, не умею я красиво и чтоб композиция, сама вижу свои косяки ну ладно, научусь, наверное))) когда руки опускаются, я смотрю один аккаунт в инсте и сразу как-то полегче @jlob_byket в инсте наберите, это сборник шедевров))) не хорошо, смеяться, конечно, но...)))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 08.07.2020, 12:04 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| KIA, поржала с букетиков
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 12:30 | Сообщение # 375 |
просто королева
| Цитата Eleanor ( ) поржала с букетиков да там ваще можно на весь день залипнуть, я себя по рукам бью и убеждаю, что надо любоваться прекрасным, а не вот этим что удивительно, покупают же и такое! боже, кто все эти люди???
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 08.07.2020, 12:47 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
| KIA, я сначала даже подписалась от восторга, потом решила, что не надо мне
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 08.07.2020, 13:49 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) jlob_byket в инсте наберите, это сборник шедевров Блин, KIA, я эту тему реально одним глазом и через строчку просматривала, решила что это твой эккаунт, зашла полюбоваться.... Нельзя же так пугать.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 08.07.2020, 13:55 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) сборник шедевров))) Бесподобно некоторые букеты типа воблы в газете можно самим завернуть и не заказывать)иои сникерс в кружку натолкать
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 14:36 | Сообщение # 379 |
просто королева
| Цитата Gutierre ( ) решила что это твой эккаунт простите))) этот жлоб букет сами мастера и открыли, собирают по инету всё лучшее сразу и выкладывают причем, это не первые работы, и не для себя баловство, это фото реальных работ, которые продаются клиентам я сперва, когда увидела аккаунт, возмутилась, ну мало ли, бывает, не получилось у человека, что сразу так позорить? а потом присмотрелась - это же реально стыдобища такое людям отдавать за деньги реально людей жалко, как такой пиздец дарить или в подарок получить?
Цитата aurum8658 ( ) некоторые букеты типа воблы в газете можно самим завернуть и не заказывать)иои сникерс в кружку натолкать так обычные люди такого вот насмотряться и решат, что лучше самому бесплатно сделать, проблем нет)))
блин, засрала я летнюю тему своими букетами, простите
Сообщение отредактировал KIA - Среда, 08.07.2020, 14:38 |
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 08.07.2020, 14:44 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) засрала я летнюю тему своими букетами, украсила! Вот реально жаль, что ты далеко. В субботу был ДР шефини, поздравляли в понедельник. Уж каких букетов только не было, а вот фруктовых - нет. Если бы не расстояние - я бы точно тебе заказала.
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 14:45 | Сообщение # 381 |
просто королева
| Eleanor, спасибо!
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 08.07.2020, 14:49 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) причем, это не первые работы, и не для себя баловство, это фото реальных работ, которые продаются клиентам Ыыыы.) Да, смешно.
ПС. Зашла на Киину настоящую страницу- ну что. Красота и крутотень! Я просто залипла. И это человек «только учится»(с).)) Я тоже заказывала бы у тебя с удовольствием! Конечно это наверняка не новая тема, но в моем кругу точно не избитая.
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 14:58 | Сообщение # 383 |
просто королева
| Gutierre, и тебе спасибо большое!
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 08.07.2020, 15:02 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| KIA, Тебе за красоту такую спасибо!
|
|
| |
Taty | Дата: Среда, 08.07.2020, 16:41 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) мне очень нравится твоя инста, дадада !!! Плюсуюсь. Я даже читаю буквы твои, не только картинки смотрю. Молодчина
|
|
| |
Samra | Дата: Среда, 08.07.2020, 17:30 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Faniya, очень классно! У нас сегодня 37, люди все в прострации, дочь на учебной машине в два дтп попала, хоть не выходи из дома
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Среда, 08.07.2020, 17:40 | Сообщение # 387 |
Генерал-полковник
| KIA, можно и мне на красоту взглянуть? Сдай аккаунт.
Я как-то пыталась музыку добавить в сториз...долго мучилась, так и не смогла. До сих пор не знаю как это делается.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 08.07.2020, 17:44 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка ( ) Я как-то пыталась музыку добавить в сториз...долго мучилась, так и не смогла. До сих пор не знаю как это делается. Сгущенка, я тоже лохня и не умею. Как-то мне сделали ролик из фоток по мотивам новогоднего Парижа моего, наложили песню Джо Дассена. Прикольно получилось, с эффектом ретро-кинопленки. Я на радостях выложила его везде. В результате в инсте совсем этот ролик заблокировали, в ФБ только фотки можно видеть, без музыки. Типа нефиг песни Джо Дассена воровски использовать.
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 18:47 | Сообщение # 389 |
просто королева
| Цитата Taty ( ) Я даже читаю буквы твои, не только картинки смотрю. Молодчина вау буквы, по статистике, вообще никто не читает но посты писать надо, нам так говорят
тётка одна рассказывала из флористов в нашем чатике, говорит, решила проверить, читают ли её посты тётке за 50 в инсте, естественно, помимо клиентов еще и родственники и друзья и вот там безобидное начало, в заголовке ничо такого не видно, а открываешь пост и там про то, что у нее счастье, две полоски, будут близнецы. долгое описание радости и как они ждут а в конце что-то типа "это сон" или "с первым апреля" ну и чо? говорит, только пара человек перезвонили и ошалело спросили: ты чо, реально рожать собралась???
|
|
| |
sherifochka | Дата: Среда, 08.07.2020, 18:48 | Сообщение # 390 |
доверчивая
| Девочки, а я пользуюсь блоком "инста для чайников", там очень подробно и пошагово расписано и показано, да и для ведения бизнеса много инфы. Это не реклама, исключительно вам всем в помощь.
|
|
| |
|