Вот оно какое, наше лето!
|
|
Stefaniaya | Дата: Пятница, 05.08.2022, 18:20 | Сообщение # 1261 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| У нас +33 На море конечно красота все эти дни. Плаваю минут по сорок, не хочется вылазить просто.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 12:33 | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
| А я продолжаю разглядывать людей на пляже Вчера видела двух гомиков: у одного были плавки с золотыми сердечками, а у другого пирсинг со стразочками на сосках! Сияли те стразочки на всё озеро!
А сегодня видела молодую маму в мини-бикини. В таких трусиках, вот прямо мини-мини, только писечку прикрывают. А над этими трусиками - куст пышной растительнгости! Не было там никакой ухоженной естественности, естественность была совершенно неухоженная))) Ладно, вы в вашей семье любите такое, почему бы тогда не купить трусы чуть-чуть повыше? Сколько людей - столько загадок)))
А ещё сегодня видела нескольких женщин разного возраста, но с идеальной женской фигурой: талии у них вот прямо осиные, а бёдра такие крутые и тоже красивые. Вот на этих женщин прямо любовалась, тоже захотелось такую талию заиметь.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 14:32 | Сообщение # 1263 |
японский дознаватель
| Цитата птиЦЦо ( ) А я продолжаю разглядывать людей на пляже Вчера видела двух гомиков: у одного были плавки с золотыми сердечками, а у другого пирсинг со стразочками на сосках! Сияли те стразочки на всё озеро! и никакой гомофобии что характерно!)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 15:33 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) и никакой гомофобии что характерно!) Мы с подружкой вчера это обсудили. Если бы те гомики начали прилюдно демонстрировать свою ориентацию, возможно, моё отношение к ним было другим. Но они просто пришли на пляж, чтобы загорать и купаться.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 12:36 | Сообщение # 1265 |
Генералиссимус
| Цветет юкка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 12:46 | Сообщение # 1266 |
Генералиссимус
| Коровяк или царский скипетр. А я думала сорняк. Оказывается это двухлетник и очень красиво цвел. Внизу была большая пышная бархатная юбка.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 20:55 | Сообщение # 1267 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, так смешно он сквозь плитку пророс)))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 21:06 | Сообщение # 1268 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, хозяйка сказала, что он так опыляется и куда из сада улетел, там еще и вырос. Он цветет оказывается в конце апреля - май, говорит очень красивый большие желтые цветы, а самое красивое внизу огромная бархатная юбка из листьев, как цветная капуста. Теперь весной постараюсь его рассмотреть.
|
|
| |
Макисия | Дата: Вторник, 09.08.2022, 04:27 | Сообщение # 1269 |
Рядовой
| Лето у нас выдалось отличное - Сибирский регион в меру теплое, не безумно жаркое как в том году. Дожди вовремя, засухи нет, цветет все шикарно! И у нас это лето и не только было насыщено подготовкой к школе нашего первоклассника, готовились усердно штудировали прописи, чтение, математический счет, еще по такой вот "что должен знать первоклассник" проверяли. Вроде все умеет только страшно все равно как он там будет в нашем обществе :(
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 17:14 | Сообщение # 1270 |
Генералиссимус
| В Архангельске лето было тоже)) И даже купались в Белом море)) Пляж на острове Ягры в Северодвинске.
Этап Чемпионата России по пляжному волейболу)
Отлив на Белом море. Вода уходит на десятки метров.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 17:18 | Сообщение # 1271 |
Генералиссимус
|
А это угадаете, что такое?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 17:18 | Сообщение # 1272 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) В Архангельске лето было тоже)) Почему было? Уже всё? У нас опять жара-жара.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 17:23 | Сообщение # 1273 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Почему было? Уже всё? Ну днем ещё будет несколько дней даже до 24, но ночью уже холодно, сегодня +5 было(( В море уже не покупаешься((
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 17:24 | Сообщение # 1274 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) ночью уже холодно, сегодня +5 было(( Да, холодный август...
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 17:38 | Сообщение # 1275 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Да, холодный август... В прошлом году очень теплый августа был, и в этом году ещё довольно тепло. Обычно в августе уже всё, не более 14-15 градусов, а то и 10-12((
|
|
| |
Garmonia | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 18:03 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Цветет юкка люблю её цветы, похожие на большие ландыши
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 19:07 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Обычно в августе уже всё, не более 14-15 градусов, а то и 10-12(( Не мой климат
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 19:39 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, медуза?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 19:40 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) похожие на большие ландыши Точно. А я еще думала, что мне юкка напоминает.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 20:14 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) медуза? Точно)) Я таких нигде больше не видела))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 22:07 | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, я в Баренцевом море похожие видела.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 07:59 | Сообщение # 1282 |
японский дознаватель
| для эпичности не хватает подлодки на фоне купающихся))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 11:11 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) для эпичности не хватает подлодки на фоне купающихся)) Их есть у меня
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 18.08.2022, 12:03 | Сообщение # 1284 |
умишко
| Сгонял на Азовское. Были сомнения не поехать ли в Крым, но разница почти в 10 часов все решила, тем более я на Азовском в прощлом году не был.Все как всегда, М4 стала еще лучше и быстрее, правда цена выросла процентов на 70, Ростов тоже хорошеет и веселеет, на набережной открылось очередное стопицотмиллионное заведение Новикова, с барной стойкой высотой этажа в три. Москва никогда не спит это оборот речи, вот Ростов точно никогда не спит, хоть выходные хоть будни, набережная и примыкающие улицы светятся и бурлят часов до 4 точно. На побережье особых изменений нет, только стрит фуд растет. Бургерные, кофе на вынос и прочие микро точки. Обычные кафешки на оборот тихо загибаются.Погода вопреки прогнозам была шикарная,обещаные ливни и грозы были всего два раза и оба раза ночью. Из доп развлечений -постоянные пролеты на бреющем полете наших штурмовиков и боевых вертолетов , а на высоте истребителей, видел даже Су57, при том что их всего то у нас штук пять. Красиво!В очередной раз убедился в том как всетаки женщины из регионов отличаются от москвичек. У меня в соседнем домике жила девушка из Перми(правда сейчас она в Воронеже живет) с сестрой и сыном, ей в районе 30 лет. В первый же день познакомились с ее сыном, он спрашивает -а вы собираете ягоды( на территории росла тютина и алыча, я говорю нет. Он говорит-надо собирать, моя мама варит из них компот))) Потом познакомились с мамой, мама зашла и говорит -вы борщ едите? Мы говорим -едим. Она говорит я сварю и вам занесу. Сварила и занесла, борщ пальчики оближешь. И все у нее бодро и шустро, ребенком движением брови управляет, ягоды собирает засмотришся, и при этом не какая то яжемама, губы накачаны, татухи , работает экономистом)) Я говорю дочке-ты вообще знаешь какую нибуть женщину у нас в Зеленограде которая бы собирала ягоды и варила компот?)) Она говорит-даже представить себе такое не могу. И все может. Поехали на косу, там дорога грейдер, как стиральная доска, куча ламеров тащатся со скоростью 20 км в час, я то знаю что по такой дороге надо ехать минимум 70 тогда ям не чувствуешь, машина летит как по асфальту, хотел ей обьяснить- она говорит я знаю, и как втопила, мы как два метеора мимо этих черепах промчали в клубах пыли)))При чем я понимаю что это не она какая то выдающаяся, там таких половина наверное)И наши аморфные тургеньевские девчата которые не знают чего хотят , ничего не умеют и только мечтают.Понятно что в кого тут не плюнь у каждого второго жены из регионов.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 18.08.2022, 12:11 | Сообщение # 1285 |
умишко
| Цитата Фелицата3362 ( ) Пляж на острове Ягры в Северодвинске Ух какие у вас там стройняшки)
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 18.08.2022, 14:07 | Сообщение # 1286 |
умишко
| Кстати торф начал гореть. Сегодня с утра прям конкретный запах
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 18.08.2022, 14:10 | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Сегодня с утра прям конкретный запах Да. На следующей неделе обещают +32.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 18.08.2022, 19:06 | Сообщение # 1288 |
японский дознаватель
| Цитата Прозаик ( ) Кстати торф начал гореть. Сегодня с утра прям конкретный запах это из рязани надуло там дофига гектаров горит, власти скрывали масштаб пипеца
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 18.08.2022, 19:07 | Сообщение # 1289 |
японский дознаватель
| Цитата птиЦЦо ( ) Да. На следующей неделе обещают +32. две недели назад обещали что была последняя в августе волна жары потом типа будет холоднее)) и вот. у меня кондей постоянно в работе) как хорошо что есть спортклуб с бассейном
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 18.08.2022, 19:11 | Сообщение # 1290 |
японский дознаватель
| Площадь возгорания леса в Рязанской области по состоянию на утро четверга составляет 181 гектар.
|
|
| |