События в России и мире - 3
|
|
Balemuha | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 17:45 | Сообщение # 6391 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Удивительное дело. Там постоянно шмякают полицейские и белых и чёрных и жёлтых. И негр полицейский, наверняка, завалил не одного евро американца или как правильно белых называть? И только негры тянут одеяло на расисткую тематику. Было лучше, если афрополицейский шмякнул афроамериканца? Как педики, чуть что- ущемили их секс направленность.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 23:55 | Сообщение # 6392 |
 Генералиссимус
| Прочитала у Анастасии Мироновой как они в Англии пошли в музей «рабовладения», там про эпоху рабства. Народ запускают группами. У них в группе были украинцы, поляки и русские. После осмотра экспозиции их заставили встать на колено и покаяться перед темнокожими африканцами, которые были унижены рабством.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 00:41 | Сообщение # 6393 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) их заставили встать на колено и покаяться что, и отказаться нельзя было?
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 01:14 | Сообщение # 6394 |
 Генералиссимус
| Она говорит, что неожиданно было, растерялись.
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 04:44 | Сообщение # 6395 |
 Генералиссимус
| За такое можно и в суд подать, совсем охренели
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 08:11 | Сообщение # 6396 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Эта пропаганда отвратительна. На первом канале вчера показывали фильм Брат-2. Оказывается, фильму двадцать лет уже. Но первый канал внёс свои коррективы в художественный фильм На титрах они вставили картинку протестов в сша. На фоне песни "Гудбай, Америка" американцы переворачивали машины, а полицейские били людей дубинками.
https://news.rambler.ru/communi....nt=news
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 09:37 | Сообщение # 6397 |
 La patrona
| А мы с подругой были в ЮАР в музее апартеида, и там, чтобы показать наглядно апартеид, билеты дают «только для черных» и «только для белых». Подруге достался билет для белых и она пошла по приличному коридору, а я через какие-то руины пробиралась с билетом для черных.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 10:00 | Сообщение # 6398 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) а я через какие-то руины пробиралась с билетом для черных. действенно для осознания. страшная вещь эта дискриминация
Я фильм смотрела "Скрытые фигуры". Группа очень умных черных девушек готовила для НАСА математические вычисления для первого запуска в космос. Мы в то время в космос полетели. а там эти образованные женщины, чья работа была крайне важна для космической отрасли Америки , бегали в туалет для негров в другое здание, кофе не могли пить из одного кофейника с белыми. Сидела не поднимая головы с расчетами, готовила цифры для больших генералов и отлучиться по нужде приходилось нестись как ошпаренной и очень далеко, а потом галопом обратно и за цифры.... и что удивительно сами эти женщины довольно спокойно к этому относились - будто так и надо. как будто это не было для них унижением. Очень сложные чувства это все вызывает. дичь и несправедливость. и в фильме "Зеленая книга" - эта сегрегация мороз по коже вызывает. Но это все о социально адекватных, образованных и достойных людях.
Но сегодня в америке все стремится к обратной расстановке - уже белые теряют в правах перед черными. То, что сейчас происходит - дичайшая дичь. Ахулиарды черных - просто безработные маргиналы на пособиях, чуть что визжат о притеснениях и белые по половицам мимо проходят на цыпочках. никто никого не притесняет и не унижает и не ограничивает.
полицейский урод и его действия ничем не оправданы в том конкретном случае, но целование ботинок и коленопреклонение - это даже не знаю как назвать. мир сошел с ума не иначе
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 10:02 | Сообщение # 6399 |
 японский дознаватель
| Цитата птиЦЦо (  ) Эта пропаганда отвратительна. я бы сказала это не пропаганда а информационная война америкосы тоже не гнушаются но ничего хорошего, да
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 10:03 | Сообщение # 6400 |
 Генералиссимус
| бляяя да нам одолжение сделали что какое-то там мнение о Конституции готовы снисходительно послушать. это достойно уважения
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 10:09 | Сообщение # 6401 |
 укротительница
| У нас в компании ессно запрещены любые харрасменты в сторону чёрных, и каждый раз когда показывают новостные статьи, тренинги, или видео сюжеты то ставят одного чёрного, одну женщину, и кого нибудь с желтизной и узкими глазами. А, ну то что компания за лгбт это понятно само собой, в день парадов висят промо плакаты агитационные.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 12:15 | Сообщение # 6402 |
 японский дознаватель
| Цитата Faniya (  ) У нас в компании ессно запрещены любые харрасменты в сторону чёрных, и каждый раз когда показывают новостные статьи, тренинги, или видео сюжеты то ставят одного чёрного, одну женщину, и кого нибудь с желтизной и узкими глазами. А, ну то что компания за лгбт это понятно само собой, в день парадов висят промо плакаты агитационные. а это вообще какое отношение к работе имеет?
не дай бог дожить чтоб я людей на работу брала за цвет кожи и разрез глаз фубля
меня вот раздражает когда в работу несут личную жизнь и наоборот
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 12:49 | Сообщение # 6403 |
 Генералиссимус
| Негров в сша 13 %. И для них везде квоты: учёба, работа и пр. Уж им ли жаловаться! Ни к чему хорошему «заглаживание вины» не приводит. Осознали, живем дальше по новым правилам. Равны значит равны в правах, всё! Но левакам равноправия мало, им надо равенство (отнять и поделить). В этом кроется главная проблема. Отнимать и делить придётся постоянно. Люди все разные и могут быть равны только в правах. А вся вот эта сегодняшняя куйня, это левацкие заходы.
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 13:30 | Сообщение # 6404 |
 укротительница
| Цитата Hikari (  ) меня вот раздражает когда в работу несут личную жизнь и наоборот Меня тоже, но это прописано в политиках hr
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 13:47 | Сообщение # 6405 |
 Генералиссимус
| На сайте, посвященном голосованию по поправкам в Конституцию, забыли упомянуть обнуление сроков Путина. Расписали все подробно и доступно, а про 81 статью — ни слова.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 16:12 | Сообщение # 6406 |
 Генералиссимус
| Путин подписал закон о создании единой базы данных россиян. Заниматься всем этим будет ФНС
|
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 18:17 | Сообщение # 6407 |
Генералиссимус
| Сегодня все новостные сайты говорят о послаблении запрета на выезд заграницу россиян. Сам запрет на выезд, насколько я помню, так широко не анонсировался. Сегодня посмотрела, что за запрет такой. Вот он. http://publication.pravo.gov.ru/Documen....eSize=1 Выезжать запретили всем бессрочно. Я как-то говорила, что хочу оказаться по ту сторону забора, когда железный занавес опустится. Пока все получилось, я не внутри, не за колючкой. Но подозреваю, что придется здесь зарабатывать на хлеб. Потому что следующим шагом может быть отмена международных платежей из России.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 19:55 | Сообщение # 6408 |
 Генералиссимус
| Цитата lena55313 (  ) подозреваю, что придется здесь зарабатывать я в тебя верю! ты сможешь
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 20:15 | Сообщение # 6409 |
 укротительница
| lena55313, да, это мы читаем уже. Вот отмены его и ждём.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 20:17 | Сообщение # 6410 |
 Генералиссимус
| lena55313, этот запрет я давно уже выкладывала. В реалиях народ без всяких допросов выпускают на том же Аэрофлоте, который как летал так и летает. У меня муж вылетел неделю назад в Майами вообще без каких-либо вопросов - только виза всех интересовала. С ним вместе летели наши знакомые на третьи роды - семья муж, беременная жена и двое детей. Билеты все они покупали сами, но рейсы надо отслеживать и ловить в сетке . Сказали так же спокойно летает рейс мск Франкфурт.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 21:13 | Сообщение # 6411 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, а почему кубу Сибирь не брала на борт?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 22:10 | Сообщение # 6412 |
 Генералиссимус
| другарица, я помню этот случай. Но Аэрофлот пока брал и без каких-то правил или справок или тестов. Хз что происходит.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 09.06.2020, 00:20 | Сообщение # 6413 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) В реалиях народ без всяких допросов выпускают на том же Аэрофлоте, который как летал так и летает. Там воздушных пунктов пропуска нет в списке. Только наземные. Но я все равно паникер. Лучше буду здесь отсиживаться. И мне нравятся такие бессрочные постановления.
Сообщение отредактировал lena55313 - Вторник, 09.06.2020, 00:21 |
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 09.06.2020, 08:26 | Сообщение # 6414 |
 Генералиссимус
| Про Ефремова слышали? Доигрался, распиздяй
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 09.06.2020, 08:28 | Сообщение # 6415 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Eleanor (  ) Про Ефремова слышали? Нет. Что там?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 09.06.2020, 08:43 | Сообщение # 6416 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, в жопу пьяный за рулем устроил ДТП. Водитель фургона, в который он въехал в Склифе в реанимации. Самого увезли в наркологическую клинику. Он просто никакущий.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 09.06.2020, 08:45 | Сообщение # 6417 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) Доигрался, распиздяй sad рано или поздно такое должно было случиться. охренели в край эти селебрити
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 09.06.2020, 08:46 | Сообщение # 6418 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) в Склифе в реанимации умер уже интересно братия комедиантов выйдет с плакатами в поддержку когда Ефремову срок дадут. и дадут ли? Ждем-с выхода Чулпан Хаматовой
Сообщение отредактировал aurum8658 - Вторник, 09.06.2020, 09:05 |
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 09.06.2020, 09:16 | Сообщение # 6419 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) интересно братия комедиантов выйдет с плакатами в поддержку когда Ефремову срок дадут. и дадут ли? это уже не первый случай у него, остался на свободе, как пил, так и продолжает, как ездил пьяный за рулем, так и ездит.
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 09.06.2020, 09:26 | Сообщение # 6420 |
 Генералиссимус
| Мне симпатичен Ефремов как артист, цикл Гражданин поэт - просто супер. Но, блин, это же недопустимо, будь ты хоть какая звезда-звездища!
|
|
| |