События в России и мире - 3
|
|
IrINKa | Дата: Среда, 04.03.2020, 14:09 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| По телеку сечас совещание показывали, ВВП запретил медиц.маски вывозить из страны, самим не хватает.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 04.03.2020, 14:11 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Почему в очень плохих? Мне в больницах хорошо лежалось, кормили нас там вкусно. Помню, на новый год даже мандарины давали))) А винишка мне не надо. Я в платной клинике или в ведомственной раньше (сейчас предпочитаю платную, тем более что это крайне редко) тоже в хороших условиях лежала. И еда почти ресторанная, хоть и диетическая.
Но оченьсильно сомневаюсь, что инфицированные больные будут у нас в таких же условиях лежать. В Новых Санжарах на карантине- печальные условия у людей. И потом, понятно что это шутка, в хороших отелях или дома точно получше.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 04.03.2020, 14:56 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Вести с полей!
https://www.tourprom.ru/news....rnHu06s
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 04.03.2020, 15:05 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| «Всё, что необходимо для предотвращения проникновения коронавируса в близость президента, всё делается», — сказал Песков.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 04.03.2020, 16:49 | Сообщение # 815 |
умишко
| Цитата Eleanor ( ) но я не помню по какому поводу По поводу кемерово вроде
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 04.03.2020, 16:51 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| Прозаик, не помню, врать не буду. Но, практически, в тех же выражениях и также доверительно)))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 04.03.2020, 16:56 | Сообщение # 817 |
умишко
| Только что лежал пару дней, все прекрасно, кормят хорошо
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 04.03.2020, 17:25 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Только что лежал пару дней, Прозаик, а чего молчал? Мы бы поддержали и подбодрили всячески!
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 04.03.2020, 17:46 | Сообщение # 819 |
$нежная баба
| Статистика:
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 04.03.2020, 17:51 | Сообщение # 820 |
умишко
| Цитата Eleanor ( ) Прозаик, а чего молчал? Мы бы поддержали и подбодрили всячески! Спасибо)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 04.03.2020, 19:40 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| Прозаик, это масла столько дали к каше? Нет, масло увидела. А что это желтое на тарелке?
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Среда, 04.03.2020, 19:41 |
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 04.03.2020, 19:42 | Сообщение # 822 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Stefaniaya ( ) это желтое на тарелке? скорее всего это омлет
God bless you
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 04.03.2020, 20:11 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| как думаете Лондон выдаст Тинькова Америке?
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 04.03.2020, 20:13 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) как думаете Лондон выдаст Тинькова Америке? Мне интересно, что будет с банком Тиньков, у меня там кредит. Может, платить уже не надо
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 04.03.2020, 20:13 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Может, платить уже не надо это вряди... пока во всяком случае платежи не надо пропускать
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 04.03.2020, 20:59 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
| Вот уж точно: ни от сумы, ни от тюрьмы!
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 04.03.2020, 21:10 | Сообщение # 827 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) сухой кашель (в отличие от влажного кашля при обычной простуде или бронхите);повышенная температура (в отличие от гриппа, не всегда поднимается сразу в начале заболевания и редко бывает выше 39 градусов);
легкая форма заболевания может протекать как обычная простуда, их невозможно отличить;
тяжелая форма заболевания сопровождается основным проявлением коронавирусной инфекции – пневмонией, при этом может появиться затрудненное дыхание и одышка. у меня уже 2 знакомых переболели похожим на коронавирус (одна еще болеет ) симптомы похожи очень и обе через аэропорты ну в смысле заболели после перелётов ЛСД заболела после того как ко мне в гости приезжала и мы с ней шарились по Москве и ТЦ где китайцев полно я думаю у нас просто не ставят диагноз такой
я на одну блогершу подписана, домохозяйка. так вот она там у себя спрашивала у подписчиков, мол вас много напишите из-за рубежа мол как у вас обстоят дела, скоро каникулы у многих билеты взяты мол не знаем ехать не ехать сдавать или нет. так вот из за границы ей написали в принципе всё то что и в новостях пишут, про магазины, закрытые школы и отмененные рейсы, школы закрыты и тп. но зато до фига каментов про нашу страну - что мол мама умерла поставили что от гриппа похож на коронавирус, что в поликлинике девушка больная из италии сама пришла сдать анализ. ей сказали что нет тестов и типа сиди дома в карантине, при этом она уже до фига куда ходила и никак её не ограничивают. короче многие подтвердили что у нас не делают этот анализ ни фига. только какие-то единичные случаи освещают видимо чтобы показать как мы круто боремся и изолируем. я так думаю до голосования по конституции никакого вируса у нас в стране и эпидемии никакой не будет точно ))) а там посмотрят, может границы условно закроют и будут опять рекламировать крымнаш ггг ))) а чо, всё польза)
вспомнила еще одну подругу, она тоже болеет, ей в частной поликлинике поставили астму потому что странный кашель и задыхается, но ей от астмы ингалятор не помогает, тоже в копилку легочных заболеваний в москве
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Среда, 04.03.2020, 21:30 |
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 04.03.2020, 21:13 | Сообщение # 828 |
японский дознаватель
| и коммунякам запретят шествия на ДР Ленина какие митинги когда коронавирус?)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 04.03.2020, 21:39 | Сообщение # 829 |
японский дознаватель
| Прикол, щас зашла на айхерб, там эхинацея в три раза подорожала)))
Цена товара ₽471.29 щас полторы тысячи стоит
Сообщение отредактировал Hikari - Среда, 04.03.2020, 21:40 |
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 04.03.2020, 21:40 | Сообщение # 830 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Hikari ( ) Прикол, щас зашла на айхерб, там эхинацея в три раза подорожала))) пользуются моментом!!
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 04.03.2020, 21:53 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я так думаю до голосования по конституции никакого вируса у нас в стране и эпидемии никакой не будет точно ))) а там посмотрят, может границы условно закроют и будут опять рекламировать крымнаш ггг ))) а чо, всё польза) Там и 9 мая на носу, парад, гуляния. В общем, некогда болеть и диагнозы ставить.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 04.03.2020, 21:56 | Сообщение # 832 |
дерзкая плутоффка
| Цитата другарица ( ) Там и 9 мая на носу На украине 9 мая не будут отмечать в этом году
God bless you
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 04.03.2020, 22:36 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) На украине 9 мая не будут отмечать в этом году В Украине. И во многих странах не будут отмечать. И что?
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 04.03.2020, 22:40 | Сообщение # 834 |
японский дознаватель
| Цитата Gutierre ( ) В Украине. у нас русский язык родной. по-русски правильно говорить на Украине
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 04.03.2020, 22:44 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) у нас русский язык родной. )) Я уже слышала, что форум для русских.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 04.03.2020, 22:47 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) И во многих странах не будут отмечать. Вроде парада не будет, а дату отметят.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 04.03.2020, 22:52 | Сообщение # 837 |
японский дознаватель
| Цитата Gutierre ( ) )) Я уже слышала, что форум для русских. при чем тут это. я просто имела в виду, что не надо нас поправлять, мы пишем так как это правильно с точки зрения нашего языка вот и всё.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 04.03.2020, 22:57 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| Hikari, Вас- это кого?
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 04.03.2020, 22:59 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| IrINKa, Даже не знаю. Но россиянам то что? Что мы отмечаем или нет?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 04.03.2020, 23:13 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Сегодня звёзды каким-то особенным раком встали что ли? У Мирки понос, здесь срач на пустом месте.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |