События в России и мире - 3
|
|
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:23 | Сообщение # 9271 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) дикари и дикие законы никогда не удастся причесать цивилизацией, это воспитывается с кровью и генами, это надо понимать ну вот макрон и пытается их причесать все эти его разговоры про мягкую интеграцию и просвещенный ислам? в итоге еще три трупа
в общем как я и писала, мне если кто и не понятен то именно макрон и шарли эбдо и чуркобесы как раз понятны, хоть и не одобряемы
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:24 | Сообщение # 9272 |
знойная мексиканка
| Цитата Гpуня ( ) Так Макрон тем более мог и должен был по другому донести ну с развешиванием карикатур - это крайность кмк это как мишени на здания повесить, как раз то о чем я говорю: силы не равны, это заигрывание с дикарями, я за резкое осуждение и террор )
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:26 | Сообщение # 9273 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) я за резкое осуждение и террор ) чото мне кажется у Макрона кишка тонка ну посмотрим как он действовать будет
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:30 | Сообщение # 9274 |
Генерал-полковник
| Цитата frida ( ) это заигрывание с дикарями Все мусульмане Франции - дикари?
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:32 | Сообщение # 9275 |
знойная мексиканка
| Гpуня, не передергивай, я этого не говорила
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:33 | Сообщение # 9276 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) мне кажется у Макрона кишка тонка очевидно
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:34 | Сообщение # 9277 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Я же говорю, стандарты тройные Негра нельзя назвать негром, и не дай Бог какие карикатуры Сексуальные меньшинства тоже неприкосновенны А на пророка давайте карикатуры фигачить Вот эти тройные стандарты я и имела ввиду, когда писала, что Европа роет себе могилу своими руками. Откуда вообще взялись эти тройные стандарты?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:35 | Сообщение # 9278 |
Генералиссимус
| Если для Франции карикатуры не запрещены законом, то о каком суде речь идет?Макрону начинать надо с районов в которые полиция даже не заходит, вот от туда и начинать источник зла искать.
Сообщение отредактировал Ladushka - Пятница, 30.10.2020, 09:36 |
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:38 | Сообщение # 9279 |
японский дознаватель
| вот именно Макрон оскорбил в итоге всех мусульман и раздраконил дикарей, для государственного деятеля это неприемлемо вместо того чтобы жестко зачистить радикалов у себя но мне кажется там уже все эти чуркобесы завязаны с криминалом и трафиком наркоты плотно и на этом тоже большие деньги делаются, эта курочка несет золотые яйца там уже такой замес что этот узел не разрубить, франции придется с этим жить, никакой интеграции и просвещения там не будет
хотя я Кадырова не понимаю, что значит слова Макрона будут провоцировать блаблабла, он получается оправдывает что ли убийц? тоже тот еще товарищ
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:39 | Сообщение # 9280 |
Генерал-полковник
| Цитата frida ( ) Гpуня, не передергивай, я этого не говорила Так эта вывеска это не по дикарям удар, а оскорбление всех мусульман без разбора.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:40 | Сообщение # 9281 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) хотя я Кадырова не понимаю, что значит слова Макрона будут провоцировать блаблабла, он получается оправдывает что ли убийц? тоже тот еще товарищ он как раз просто больше в теме и понимает реальную перспективу заигрывания такого с «братьями», тут не в оправдании дело
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:41 | Сообщение # 9282 |
знойная мексиканка
| Гpуня, у меня ощущение что ты меня не читаешь, а просто дергаешь слова, зачем?
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:41 | Сообщение # 9283 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) хотя я Кадырова не понимаю, что значит слова Макрона будут провоцировать блаблабла, он получается оправдывает что ли убийц? Так в результате ведь так и произошло. Почему оправдание?
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:42 | Сообщение # 9284 |
японский дознаватель
| frida, но он же государственный деятель тоже, поэтому должен фильтровать базар хотя он уже отмазался что как мусульманин говорил и я мол уволюсь если что
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:43 | Сообщение # 9285 |
Генерал-полковник
| Цитата frida ( ) Гpуня, у меня ощущение что ты меня не читаешь, а просто дергаешь слова,зачем? Да я тебя вообще не поняла, похоже.
Цитата это как мишени на здания повесить, как раз то о чем я говорю: силы не равны, это заигрывание с дикарями, я за резкое осуждение и террор )
Ты одновременно за осуждение и террор? Вывешивание это заигрывание с дикарями?
Поясни.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:44 | Сообщение # 9286 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) он же государственный деятель тоже, поэтому должен фильтровать базар ну блин, это ж кадыров) местечковый царёк
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:45 | Сообщение # 9287 |
японский дознаватель
| Гpуня, потому что убийства должны были осудить и точка. никаких вот этих вот слов про провокации не должно было звучать в принципе. эти люди преступники и должны быть наказаны. всё. а иначе начнётся действительно, что их и короткая юбка спровоцирует. один не то сказал, теперь второй не то сказал
короче вот и видим воочию как начинаются конфликты и роль личности в истории. один президент спизданул неосторожно и сделал и понеслось говно по трубам.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:47 | Сообщение # 9288 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) Гpуня, потому что убийства должны были осудить и точка. Так Кадыров и прочие выступили, когда Макрон вывеску повесил. Это было 27.10. А резня в Ницце случилась как раз после. 29.10.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:49 | Сообщение # 9289 |
знойная мексиканка
| Гpуня, ну уж не знаю как) я против показа карикатур такого рода школьникам - это не педагогично абсолютно; и против вывешивания их на зданиях (завтра там положат бомбы к гадалке не ходи) - это глупо и абсолютно не эффективно в этом конфликте
но я за публичное осуждение и «террор» против тех, кто считает что вправе резать головы при любых обстоятельствах (придумать на что оскорбиться всегда найдётся), но у Макрона нет железных яиц, что эти плакаты на зданиях и демонстрируют
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:51 | Сообщение # 9290 |
японский дознаватель
| Цитата Гpуня ( ) Так Кадыров и прочие выступили, когда Макрон вывеску повесил. Это было 27.10. А резня в Ницце случилась как раз после. 29.10. так сначала то учителя порешили я к тому что кадыров на вывеску сказал что она провоцирует мусульман по идее она оскорбляет мусульман а провоцировать ни на какие действия не должна законопослушных граждан он должен был сделать акцент именно на оскорблении. и осудить преступления, чем бы они не были спровоцированы.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:51 | Сообщение # 9291 |
знойная мексиканка
| Гpуня, так Хи тебе об этом и говорит) Кадыров высказавшись как простой чувак мусульманин типо ой, ой щас начнётся... как бы своим авторитетом подстегнул своих хомяков, что да вы вправе мстить
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:52 | Сообщение # 9292 |
знойная мексиканка
| я надеюсь Кадырова конечно не почитали в тунисе )))
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:55 | Сообщение # 9293 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) я к тому что кадыров на вывеску сказал что она провоцирует мусульманпо идее она оскорбляет мусульман Собственно, мы здесь говорим то же самое. Всех оскорбляет, а радикальных провоцирует.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 09:57 | Сообщение # 9294 |
японский дознаватель
| но на госуровне замесил всю эту херню всё таки Макрон ох как не прав нельзя дергать тигра за усы если у тебя ресурса нет
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 30.10.2020, 10:24 | Сообщение # 9295 |
Генералиссимус
| Надеюсь все успокоются и займутся борьбой с короновирусом.
|
|
| |
Сон | Дата: Пятница, 30.10.2020, 10:29 | Сообщение # 9296 |
Dreamcatcher
| frida, ты что! Обезглавил учителя чеченец, для дикарей это команда фас
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 30.10.2020, 10:35 | Сообщение # 9297 |
Генералиссимус
| Для французов свобода слова, право на юмор такая же важная ценность, как и религия для верующих. Макрон продемонстрировал, что они от своих принципов не намерены отказываться.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 10:35 | Сообщение # 9298 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) нельзя дергать тигра за усы если у тебя ресурса нет у нас когда нетитульная нация борогозила много, то звали просто главных из диаспор и вежливо объясняли, что в один день все овощные ларьки и шавермы снесут, закроют рынок и рестораны (кто в моем районе живет знает как в один день стёрли с лица прекрасный ресторан чинар... как и не было), причём закроют легально - земля в аренду не оформлена, торговля нелегальная, санпин и прочее... и вот идейные лидеры уже сами своих братьев в чувство приводили, потому что денежки любят все, находили виновных и так далее
имхо это правильный метод, а не картинки вешать
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 30.10.2020, 10:36 | Сообщение # 9299 |
Генералиссимус
| Недавно по радио была программа, в которой как раз обсуждали, что шутить уже вообще нельзя, кругом обиженные и оскорблённые из-за любой шутки.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.10.2020, 10:38 | Сообщение # 9300 |
знойная мексиканка
| вот ещё пример элегантного решения проблемы с «дикарями»
https://yandex.ru/turbo/fontanka.ru/s/2019/12/10/156/
зы. берштейн правда сам очень мутный чувак)
|
|
| |