События в России и мире - 3
|
|
Тёма | Дата: Пятница, 30.10.2020, 15:39 | Сообщение # 9421 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата другарица ( ) Униженные и оскорбленные, бля! Ну да, надо отворачиваться от голых пророков, мертвых детей, пусть что хотят то и публикуют
Я считаю что то, что произошло в эбдо, когда их постреляли, совершенно справедливым Измываться над сокровенными чувствами людей нельзя
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 30.10.2020, 15:41 | Сообщение # 9422 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Все французы соберитесь и запрейте Шарили , подайте в суд ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 15:43 | Сообщение # 9423 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) Денежки бюджетные только не базарьте на всякую херню. А ты кто такая, чтобы указывать большинству, куда и что тратить? Ты, другарица, в меньшинстве, так что не отсвечивай.(с)
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 30.10.2020, 15:45 | Сообщение # 9424 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) не прись со своим уставом в чужой монастырь В какой чужой монастырь? Сейчас мусульман, родившихся во франции, миллионы
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 30.10.2020, 15:46 | Сообщение # 9425 |
Генералиссимус
| А между тем у нас сильно подорожало подсолнечное масло, сахар и икра лососевых. Икра, сказали из-за сниженного улова. А сахар с маслом? Рапортовали про хорошие урожаи, но однако.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 30.10.2020, 15:48 | Сообщение # 9426 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) А ты кто такая, чтобы указывать большинству, куда и что тратить? Ты, другарица, в меньшинстве, так что не отсвечивай.(с) Где я в меньшинстве? А ты считала тех, кто против ваших капищ?
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 30.10.2020, 15:50 | Сообщение # 9427 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Сейчас мусульман, родившихся во франции, миллионы И что? Франция - светская страна. Какая разница сколько мусульман в светской стране со светскими законами?
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 15:54 | Сообщение # 9428 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Цитата Гpуня ()А ты кто такая, чтобы указывать большинству, куда и что тратить? Ты, другарица, в меньшинстве, так что не отсвечивай.(с)
Где я в меньшинстве? А ты считала тех, кто против ваших капищ? Памфилова посчитала же ))) 80 процентов)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 15:55 | Сообщение # 9429 |
японский дознаватель
| а наши пенсии мигрантам собрались платить своих по бороде, а мигрантам надо
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 30.10.2020, 15:56 | Сообщение # 9430 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Зачем подменять понятия Вот и я считаю, что не надо подменять понятия, такие как свобода слова, прямые оскорбления и провокации
А волнует меня это потому, что знаешь ли я живу здесь, где теперь любой маньяк может кинуть бомбу или с ножом на меня, моего мужа, его детей, наших друзей
С какого перепугу я из за Макрона должна умереть такой смертью???????
Или в любой мусульманской стране тоже будет агрессия на французов, нахера нам эти проблемы, которые создает ибанический придурок
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 15:59 | Сообщение # 9431 |
японский дознаватель
| Цитата Тёма ( ) нахера потому что вы его выбрали
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 15:59 | Сообщение # 9432 |
японский дознаватель
| на самом деле всё что угодно можно довести до абсурда. ту же свободу слова. эти карикатуры никакая не свобода а ебанизм, я согласна с Тёмой.
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:01 | Сообщение # 9433 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) . Какая разница сколько мусульман в светской стране со светскими законами? Светское государство, это государство, которое не делает преимущества той или иной религии У него нет и не может быть цели и законов, которые бы позволяли обсирать ту или иную религию, провоцировать ее на гос уровне, и раскачивать гражданскую войну
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:02 | Сообщение # 9434 |
умишко
| Цитата другарица ( ) . И теперь хотят, превратить Францию в тот кишлак, из которого уехали Да в том то и дело что не хотят)) Это как в конце 90х всякая золотая чеченская молодеж в москве топила за ичкерию, слушала мацураева и тд и тп. Но сами то ехать в ичкерию жить они не собирались)))так и эти чисто попротестовать повыебоваться,а еслиб им предложить на полном серьезе привести аеталу хоменеи во францию с их порядками они бы пересрали
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:06 | Сообщение # 9435 |
Генералиссимус
| Тема , так в прошлый раз чел задавил 80 человек на грузовике тоже макарон виноват ... это же по любому поводу можно так ... А ты не выходи на улицу , вдруг кто то оскорбится
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:09 | Сообщение # 9436 |
Генералиссимус
| Сейчас в смертях людей виноват макрон И это только начало
в очень многих странах будет агрессия против французов, она уже началась
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:11 | Сообщение # 9437 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) вдруг кто то оскорбится Я не хожу танцевать голой в церковь или мечеть, чтобы кто-то оскорбился, и не трясу картинками голых пророков
А кто поддерживает Макрона, пусть берет в руки эти картинки, и вперед, в школы и другие места
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:12 | Сообщение # 9438 |
умишко
| Тёма, ты прям классика хрестаматийного обывателя который говрит давайте мы их не будем трогать и тогда они нас не будут,но нет. Будут.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:15 | Сообщение # 9439 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) а наши пенсии мигрантам собрались платитьсвоих по бороде, а мигрантам надо За работающих мигрантов должны будут отчислять в ПФ. Оттуда и будут выплаты.
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:16 | Сообщение # 9440 |
Генералиссимус
| Я больше не буду здесь писать на эту тему, я все сказала, и выводы сделала, которые меня сильно шокировали
Я и не предполагала, что кто-то в здравом уме может поддерживать терроризм убийства и агрессию против мирных граждан
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:29 | Сообщение # 9441 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) Памфилова посчитала же ))) 80 процентов))) У неё скоро борода вырастет от таких подсчетов. Я про капища спрашивала, а не про путина. Или у вас: есть путин, есть россия? И я нигде не писала про меньшинство мусульман. Я писала про то, что оскорбить нельзя, можно только оскорбиться, а можно не оскорбиться. С какой стати ты мне меньшинство приплела, непонятно.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:33 | Сообщение # 9442 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) про капища спрашивала, а не про путина. это один контингент)
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:34 | Сообщение # 9443 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Я и не предполагала, что кто-то в здравом уме может поддерживать терроризм убийства и агрессию против мирных граждан Тёма! Здесь никто не поддерживает терроризм и агрессию против мирных граждан! Никто! Здесь все против распоясавшихся головорезов! Все до одного!
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:34 | Сообщение # 9444 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) это один контингент) Отнюдь!
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:35 | Сообщение # 9445 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) За работающих мигрантов должны будут отчислять в ПФ. Оттуда и будут выплаты. И я с этим согласна.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:37 | Сообщение # 9446 |
японский дознаватель
| другарица, я тебе приплела потому, что параллели просматриваются. но почему-то одного правителя ты защищаешь, а к другому резко против. тут дело не в меньшинстве или большинстве, а в том, какой пласт общества как бы правильный а какой в расчет не брать. когда макрон такое изрекает мы апплодируем, а когда путин нам про скрепы вещает - нас корёжит мне это смешно) если б не было так грустно
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:40 | Сообщение # 9447 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Цитата Hikari ()это один контингент)
Отнюдь! ну я не буду упираться, в данном случае я пошутила конечно про Панфилову. но думаю и в вопросе православия - большинство традиционно, хотя и в церковь не ходят, но как бы православные)
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:52 | Сообщение # 9448 |
Генералиссимус
| Hikari, мне пофиг на макрона, он не президент моей страны. В данном споре я поддерживаю его действия по обсуждаемому происшествию. И моё мнение в данном случае никак не влияет ни на макрона, ни на политику Франции. Как я уже говорила, я бы и путина поддержала в подобном действии. Я категорически против заигрываний с религиозными фанатиками. Любыми, будь то мусульмане, христиане и прочие. В светском государстве не должно быть никаких оскорбленных чувств верующих. А политику путина я не одобряю и его не уважаю как человека. Поэтому его скрепы, для меня отнюдь не скрепы. Вот и всё. Можешь продолжать смеяться.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:55 | Сообщение # 9449 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но думаю и в вопросе православия - большинство традиционно, хотя и в церковь не ходят, но как бы православные) Так и есть. Большинство православные, пока. Но на вопрос, нужны ли храмы вместо больниц, далеко не все православные ответят утвердительно.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 30.10.2020, 17:04 | Сообщение # 9450 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) Но на вопрос, нужны ли храмы вместо больниц, далеко не все православные ответят утвердительно. А почему "вместо больниц"? Ты зуб даешь, что знаешь, за счет чего храмы строят?
|
|
| |