DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире - 3
krasavishnaДата: Суббота, 31.10.2020, 23:45 | Сообщение # 9511
Жгучая перечница
Статус: Offline
Цитата Hikari ()
krasavishna, это двухлетней давности фильм они повторяли?
да. его сейчас часто повторяют.Еще есть фильм "Салам алейкум"

HikariДата: Суббота, 31.10.2020, 23:47 | Сообщение # 9512
японский дознаватель
https://www.youtube.com/watch?v=5-CA8OMzhqI
этот?

солдаты Одина... таки мы не зря про нациков вспомнили
я тут вспомнила, что вот у финнов тоже есть нацики, я забыла как это звучит, но типа Финляндия для финнов, они по выходным собираются на площади пиво пьют, чето трут...
так что может и достанут из себя внутренних европейцев...

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

HikariДата: Суббота, 31.10.2020, 23:48 | Сообщение # 9513
японский дознаватель
krasavishna, ага спасиб, я ссылку дала если кому интересно

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

FaniyaДата: Суббота, 31.10.2020, 23:49 | Сообщение # 9514
укротительница
Hikari, может, но пока в Хельсинки по вечерам лучше не бродить.

Ota. Panga. Fanya. (suakhili)

krasavishnaДата: Суббота, 31.10.2020, 23:56 | Сообщение # 9515
Жгучая перечница
Цитата Hikari ()
ага спасиб, я ссылку дала если кому интересно
я еще лет 5-6 назад смотрела документальный фильм про Косово и албанцев,  это был наш фильм-там еще дальше развивали мысль о том, где у нас мусульмане любят свои поселения организовывать и лагеря мусульманские устраивать.На карте  показывали, что они селятся там, где стратегические выходы к морю, электростанциям и т.д. -это уже про нашу страну было. В Москве тоже есть места откуда местных жителей выживают -заставляют ни мытьем , так катаньем продавать квартиры и переезжать в другое место.

Anders007Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 14:21 | Сообщение # 9516
Генералиссимус
Цитата Alba ()
Тебе вон тоже законы в стране пребывания не нравятся ( цари там падишахи))) холодно наверное , однако чего то тебя держит. На историческую родину диаспора не спешит.

Альба , здрасте!))
Ты решила мне что сказать этим ксенофобским заявлением ?!
Я гражданин РФ , армянского паспорта у меня нет .
Царем -падишахом кто только можно быть недоволен , давай ка уточним ты или кто ?!
Это право ты узурпировала или закрепила отдельно за кем то ?
Я не беженец , я плачу налоги в разы больше чем ты можешь себе представить , у меня есть разные проекты и бизнес .
И да я не доволен , что страна катится в жопу и что народ беднеет , что средний класс исчез . И я живу здесь . А ты нет .
А ты я смотрю за обнищание и за ту политику , которая тебя вообще не волнует ...
я не вещаю , в отличие от тебя из Будапешта , милый город ..
я каждый день что то делаю и создаю здесь .
Ты чем недовольна то в целом ?!
А каков твой вклад в процветание РФ ?
Расскажи мне ... мне даже интересно . ))
Ты решила мне тонко намекнуть , что я типо понаехавший ?!))
Так это я 35 лет слышу от нациков и разных лузеров ...
что нового то решила мне сказать то ?!))

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

ГруняДата: Воскресенье, 01.11.2020, 14:40 | Сообщение # 9517
внезапные сиськи
А эти куда надо было отправить?

Группа, атаковавшая театр «Батаклан»

Омар Исмаил Мостефаи (родился 21 ноября 1985 года - погиб 13 ноября 2015 года) - уроженец города Коркорон, департамент Эссон. Имел уголовное прошлое в области имущественных преступлений в 2004—2010 годах. Был приговорён к тюремному заключению 8 раз, однако в действительности его не отбывал. Находился в Сирии с осени 2013 по весну 2014 года. Последнее время проживал в городе Шартр в квартале Ле Мадлен. Уже 5 лет назад у Мостефаи были связи с террористическими элементами. Он был замечен французскими разведывательными службами в ходе наблюдения за маленькой группой салафитских активистов. Находился в группе напавших на концертный зал «Батаклан». Погиб во время перестрелки с полицией в концертном зале «Батаклан».

Сами Амимур (родился 15 октября 1987 года - погиб 13 ноября 2015 года) - гражданин Франции, проживал в городе Дранси (северо-восточная Франция). В октябре 2012 года был осуждён за осуществление контактов с террористической организацией. С тех пор находился под судебным надзором. Был женат и имел ребенка. Осенью 2013 года нарушил условия надзора и на него был выдан международный ордер на арест. Был членом группы террористов, которая действовала в театре «Батаклан». Погиб во время перестрелки с полицией в концертном зале «Батаклан».

Фуад Мухаммед Аггад (родился 18 сентября 1992 года - погиб 13 ноября 2015 года) - родился в городе Висамбур в Эльзасе. Радикализовался в декабре 2013 года и уехал в Сирию, где вступил в ИГИЛ. Был членом группы террористов, которая действовала в театре «Батаклан». Погиб во время перестрелки с полицией в «Батаклане».

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

HikariДата: Воскресенье, 01.11.2020, 16:26 | Сообщение # 9518
японский дознаватель
блин вот нас воспитывали 15 республик 15 сестёр, я ездила в разные пионерлагеря, мы детьми вообще не делили свой, чужой
к нам из чернобыля дети приезжали жили в семьях
но кстати эти были с замашками западенскими, но мы как дети этого тогда даже не поняли, я это осознала уже позже
папа мой ездил восстанавливать ташкент после землетрясения и т.д.
и у взрослых моих родителей было куча знакомых и грузин и армян и вообще вопрос национальности не стоял, все мы были вежливые культурные люди...

но вот сейчас "понаехавшие" почему-то не хотят нормально сосуществовать, и из них прям дикость прёт во все дыры, я сама себя ловлю на раздражении и уже тоже становлюсь националистом
почему так происходит? 
и опять же после развала союза русским в республиках досталось хорошо и многие уезжали...
получается одни мы иваны-дураки считаем, что можно жить дружно, а все с камнем за пазухой сидели...

в общем сложный вопрос такой национальный, особенно когда уже всё переплетено, в европе уже слишком много "понаехавших" и как им разруливать этот вопрос вообще не понятно. а главное, есть ли на то политическая воля, может им и на руку, что всё происходит как происходит...
и у нас то же самое будет, только у нас не негры, а азия
щас ещё им эрдогаша мозги всем промоет со своим тураном и пантюркизмом, уже минобороны турции в казахстан с визитом съездил

Corda nostra laudus est

krasavishnaДата: Воскресенье, 01.11.2020, 16:33 | Сообщение # 9519
Жгучая перечница
Цитата Hikari ()
получается одни мы иваны-дураки считаем, что можно жить дружно, а все с камнем за пазухой сидели...
так оно и есть. Я 15 лет отработала в дагестанской фирме -дружба с русскими очень порицалась на национальных сходках.На женских сходках прямо в лоб говорилось -ты чего дружишь с этой русской?

FaniyaДата: Воскресенье, 01.11.2020, 16:39 | Сообщение # 9520
укротительница
krasavishna, мы жили в Монголии и мои лучшие подружки были украинки и беларуски. Ну и к интернациональному обществу с детства привыкла. :)
Жаль этого мало сейчас :(

Ota. Panga. Fanya. (suakhili)

krasavishnaДата: Воскресенье, 01.11.2020, 16:50 | Сообщение # 9521
Жгучая перечница
Цитата Faniya ()
krasavishna, мы жили в Монголии и мои лучшие подружки были украинки и беларуски. Ну и к интернациональному обществу с детства привыкла. :)
У меня мамина родня -поляки,папина -украинцы, мамина подруга была татаркой.Для меня никогда не имело значение какой национальности человек, но я с детства знала, что такое татарское сообщество -это государство в государстве. А вот поработав с дагами  увидала всю их "кухню " изнутри. Мы для них иноверцы и все действия против иноверцев заведомо оправданы -можно было смело оболгать не дагестанца, основываясь только на том, что "не дагестанец". Но "наши" типа русские,  в таком сообществе ведут себя еще хуже -стучат на своих же((

ГруняДата: Воскресенье, 01.11.2020, 16:53 | Сообщение # 9522
внезапные сиськи
Цитата Hikari ()
в европе уже слишком много "понаехавших" и как им разруливать этот вопрос вообще не понятно.

В тех районах, куда полиция не заходит, не "понаехавшие" живут.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

CrystalДата: Воскресенье, 01.11.2020, 18:57 | Сообщение # 9523
дерзкая плутоффка
Anders007, лично,я за то, что бы такие как ты, были понаехавшие из союзных республик, да побольше бы. Милости просим!!!

God bless you

CrystalДата: Воскресенье, 01.11.2020, 19:00 | Сообщение # 9524
дерзкая плутоффка
Anders007, я тебя никогда не троллю, я тебе готова в рот смотреть. Ты умный мужчина, а это дар Божий

God bless you

CrystalДата: Воскресенье, 01.11.2020, 19:02 | Сообщение # 9525
дерзкая плутоффка
муслимы тогда смогут диктовать коренному меньшинству свои условия!
Цитата
это и есть их конечная цель. Надо помешать этому

God bless you

CrystalДата: Воскресенье, 01.11.2020, 19:05 | Сообщение # 9526
дерзкая плутоффка
Ну, что говорить, когда разные ценности социумов, то и конфликтов много, как результат, войн и разделений

God bless you

другарицаДата: Воскресенье, 01.11.2020, 19:33 | Сообщение # 9527
Генералиссимус
Hikari, у представителей нацменьшинств сознание формируется в иных условиях и отличается от нашего. Им приходиться зачастую больше преодолевать всяческих заслонов, отсюда круговая поддержка и взаимопомощь по нацпризнаку, клановость, некая приспособленческая изворотливость, умение использовать наши слабости себе на пользу, и много чего другого. Мы просты только лишь потому, что живём среди своих.
Но всё равно многонациональное сожительство часто обогащает всех участников, пока не возникает серьёзных конфликтов. А уж если конфликт возник, то это резня и погромы.

fridaДата: Воскресенье, 01.11.2020, 19:36 | Сообщение # 9528
знойная мексиканка
Цитата Crystal ()
Anders007, я тебя никогда не троллю, я тебе готова в рот смотреть.

вот нахалка rolf
а вы говорите мирка глупая - 2 ))))

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

CrystalДата: Воскресенье, 01.11.2020, 19:53 | Сообщение # 9529
дерзкая плутоффка
frida, ну а чо)))

God bless you

СонДата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:14 | Сообщение # 9530
Dreamcatcher
Crystal, хоть Андерс не понаехал.
Но на днях вот так армянин разобрался с русским папочкой из-за перепалки его жены с этим папой в группе школьной. Сегодня этот русский папа умер. Я к тому, что хватит уже трясти национальностью и религией. Уродов и там, и там хватает.

Сообщение отредактировал Сон - Воскресенье, 01.11.2020, 20:15

СонДата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:19 | Сообщение # 9531
Dreamcatcher
Crystal, и да, мою подругу девственницу изнасиловали 7 армянских мужчин в ее 17. Один ещё и сына своего в возрасте 12ти лет обучал. Так сказать наглядное пособие. А Фаня недавно рассказала про русских и ее историю. Так что прекратите хоть на этом форуме делиться. А ты особенно верующая вроде)

CrystalДата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:28 | Сообщение # 9532
дерзкая плутоффка
Сон, Андерс понаехал, он сказал, 35 лет назад

God bless you

CrystalДата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:31 | Сообщение # 9533
дерзкая плутоффка
Сон, у тебя какая национальность. У меня в паспорте СССР было русская

God bless you

СонДата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:35 | Сообщение # 9534
Dreamcatcher
Crystal, может быть, мне не важно. Речь не об этом, а о том, что никто никому диктовать ничего не должен, в такие непростые времена мы живём. Святые сидят в святыни по всей видимости и молятся каждый своему богу. Остальные не должны провоцировать конфликтов, коими мы и являемся ( остальными).

СонДата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:37 | Сообщение # 9535
Dreamcatcher
Crystal, русская по паспорту) Папа белорус.

CrystalДата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:45 | Сообщение # 9536
дерзкая плутоффка
Сон, мы не провоцируем

God bless you

HikariДата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:46 | Сообщение # 9537
японский дознаватель
Цитата Сон ()
Я к тому, что хватит уже трясти национальностью и религией.
а просто переключают людей с экономических проблем на национально-религиозные
люди плохо живут и их агрессию надо куда то канализировать, в это проще всего

Corda nostra laudus est

СонДата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:50 | Сообщение # 9538
Dreamcatcher
Hikari, да согласна и от короновируса тоже бы переключить, пусть пережрут друг друга, так и эпидемию легче перенесут, и экономические проблемы тем более.

AlbaДата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:57 | Сообщение # 9539
Генералиссимус
Anders007, а чего ты обижаешься? Скажу я тебе или нет, но ты по-любому понаехавший. Ты представитель нетитульной нации. Я так поняла , ты после института в Москве остался. Энто не плохо и не хорошо. Это всего лишь факт.
Я в Венгрии тоже представитель не титульной нации. Это тоже факт. И тоже живу здесь с ранней юности. У меня мама венгерская гражданка. Так что в развитие России лично моего вклада никакого.
но мне из Будапешта Россия кажется прекрасной. Да вот так вот.

ты ж тоже предлагаешь всех понаехавших из Европы выслать. А я тебе говорю,что не так то просто. Многие там себя тоже понаехавшими не считают.

Хотела тебе один вопрос задать. Да ты опять обидишься

Сообщение отредактировал Alba - Воскресенье, 01.11.2020, 20:59

HikariДата: Воскресенье, 01.11.2020, 21:03 | Сообщение # 9540
японский дознаватель
так коронавирус и запущен чтобы сдуть экономический пузырь
ну или случайно вырвался, но очень уж кстати
так что щас сделают идеальный шторм - и корона и беспорядки и под это дело спишут мировое обнищание больших масс населения. ну если не обнищание то обеднение и падение доходов. а 1% как всегда станет ещё богаче.

Corda nostra laudus est

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024