События в России и мире - 3
|
|
Ladushka | Дата: Суббота, 14.11.2020, 17:44 | Сообщение # 9961 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Когда война только началась, беженцев из Карабаха уже принимали санатории и дома отдыха. В основном дети и женщины. Мужчины воевать остались.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Суббота, 14.11.2020, 18:25 | Сообщение # 9962 |
$нежная баба
| Сегодня узнала, что недавно в Карабахе погиб парень из анимационной команды одного турецкого отеля, с которым я дружу. Чудесный парнишка, 25 лет. Ушел добровольцем.
Пусть будут прокляты все, кто развязал эту войну!
|
|
| |
Сон | Дата: Суббота, 14.11.2020, 18:27 | Сообщение # 9963 |
Dreamcatcher
| Спамелла, светлая память
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 14.11.2020, 18:36 | Сообщение # 9964 |
Генералиссимус
| Спамелла, вечна память Allah rəhmət eləsin
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 00:13 | Сообщение # 9965 |
дерзкая плутоффка
| А армяне протестуют и выражаются, что Путин кинул их и предал. Нож в спину....
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 00:26 | Сообщение # 9966 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) что Путин кинул их и предал. Их президент вон вообще не в курсе войны и мира был, а они к чужому президенту претензии предъявляют
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 00:58 | Сообщение # 9967 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) а они к чужому президенту претензии предъявляют В чужих глазах всегда соринок больше
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 07:40 | Сообщение # 9968 |
укротительница
| Зачем нужна была эта война, раз все равно порешали между Россией и Турцией.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 07:55 | Сообщение # 9969 |
Генералиссимус
| Faniya, а зачем вообще все войны? Можно же просто порешать...
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 08:53 | Сообщение # 9970 |
дерзкая плутоффка
| Faniya, а оружие продать? Зачем его выпускать, эти адские машины уничтожения живого
God bless you
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 09:41 | Сообщение # 9971 |
укротительница
| птиЦЦо, тренировка, утилизация и сбыт оружия, но в этом случае можно было обойтись
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 10:04 | Сообщение # 9972 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) но в этом случае можно было обойтись 30 лет не могли решить.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 18:22 | Сообщение # 9973 |
Генералиссимус
| Трамп больше не рыжий, поседел во время выборов
|
|
| |
Гpуня | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 16:00 | Сообщение # 9974 |
Генерал-полковник
| Deutsche Bank предложил 5% налог на людей, которые после пандемии продолжат работать из дома
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 16:06 | Сообщение # 9975 |
Генералиссимус
| Первый регион в России, который снова ввёл полный карантин - Бурятия.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 16:54 | Сообщение # 9976 |
умишко
| Цитата IrINKa ( ) Меня удивляло это всё тогда, мы же мало знали про все эти межнациональные конфликты, при СССР вроде как всё спокойно было и все друг другу братья Ага, только команда из Карабаха которая должна была играть во второй лиге Зона Азербайджан, играла во второй лиге Зона Москва и Московская область. И после этого пиздят что в 70е-80е там жили азеры)))Они и тогда ничего общего с азербайджаном иметь не хотели
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 16:56 | Сообщение # 9977 |
умишко
| Цитата frida ( ) ну и кто из родителей согласится?! А кто не согласится? Прикинь все выхи без детей, поди плохо?)
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 17:02 | Сообщение # 9978 |
умишко
| Цитата Nurаsha ( ) ttps://1905.az/ru/карабахские-армяне-никакие-не-арм/ Ну полу правда полу чушь. С армянскими армянами они правда разные, так же как черкесогаи или краснодарские армяне, но с азерами они тоже не имеют ничего общего. Они всего больше похожи на дагов к примеру по менталу. Горцы. Вообще карабахские армяне это одни из лучших людей которых я встречал. Удивительная смесь добродушия и не агрессивности с полнейшим бесстрашием.Считает он что правда на его стороне и ничем его не напугать. Множество раз видел это. Самый показательный пример помню в метро был, мы сели в вагон, а там какойто переросток как то вел себя непотребно, причем не то что бил кого то или оскорблял или женщин щупал) Просто с точки зрения воспитанного человека по свински. Мой товарищ, карабахский армянин, добродушный такой увалень, ростом 170 см, интилигент и все такое, делает ему замечание, ну типа мол будь добр так не веди себя в общественном месте, тот его посылает на хуй, друг просто подходит к нему, берет его за ухо и выводит из вагона. Огромного охуевшего кабана. И такая в внутренняя сила правды и уверенность, что кабан пересрал и как щенок скуля был выдворен. Я говорю мол ара нахуя тебе это? Ну этот обосрался, кто то бы не обосрался, ну допустим мы бы его завалили, но зачем вообще это? Он говорит- ты чтоБ тут же пожилые люди, женщины, разве можно так вести себя? Я понимаю что его не воспитали, но нельзя так.Вот в этом они все. Никакого обычного для жителей закавказья бахвальства, сибаритства, понторезства и прочего.
Сообщение отредактировал Прозаик - Понедельник, 16.11.2020, 17:16 |
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 18:34 | Сообщение # 9979 |
Генералиссимус
| https://batenka.ru/protection/war/no-peace-without-war/ Интересно выстроена информация, письма из Баку и письма из Еревана.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 19:05 | Сообщение # 9980 |
умишко
| Цитата Спамелла ( ) Ушел добровольцем. Он шел убивать. Убили его.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 20:48 | Сообщение # 9981 |
$нежная баба
| Прозаик, успокоил
|
|
| |
Гpуня | Дата: Вторник, 17.11.2020, 10:08 | Сообщение # 9982 |
Генерал-полковник
| Гугля перевод
В течение 15 Лет Швеция считала, что вражеские подводные лодки вторгаются на ее территорию. Оказалось, что это селедочные пуки.
" Оказывается, у селедки есть плавательный пузырь... и этот плавательный пузырь соединен с анальным протоком рыбы", - сказал Уолберг. - Это очень уникальная связь, которую можно обнаружить только в селедке. Таким образом, селедка может сжать свой плавательный пузырь, и таким образом она может выплеснуть небольшое количество пузырьков через анальное отверстие. Говоря языком непрофессионалов, они позволили одному порвать. Сельди плавают гигантскими косяками, которые могут достигать нескольких квадратных километров и глубины до 20 метров (65 футов). Когда что – то рядом с ними пугает их – скажем, голодный косяк макрели или подводная лодка, высматривающая русских шпионов, - они могут генерировать много газа.
Чтобы проверить свою теорию, Уолберг купил селедку в магазине и приложил давление, и действительно, она издала звук. Он передал отснятый материал флотскому персоналу и воспроизвел его. Это было идеальное совпадение с шумом, который они слышали.
Хорошей новостью было то, что Швеция не подвергалась угрозе со стороны России, а плохой-то, что она потратила 10 лет на развертывание своих военных сил в погоне за рыбными пердежами. С тех пор как он выяснил, что было и не было рыбьим пердежом, не было никаких сообщений о враждебных вторжениях в шведские воды."
Оригинал и видео с выступлением профессора здесь.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 17.11.2020, 14:28 | Сообщение # 9983 |
Генералиссимус
| У Лукашенко совсем кукуха слетела "Вот кажется такое не может быть. В протестном районе Новая Боровая в Минске власти отключили воду, а теперь и отопление. И нагнали в район омон. В ответ на это минчане, живущие в других районах, готовы на время приютить жителей Новой Боровой у себя в квартирах".
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 17.11.2020, 14:30 | Сообщение # 9984 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) В протестном районе Новая Боровая в Минске власти отключили воду, а теперь и отопление. кошмар( там же дети тоже живут... вспомнилась домоуправ из "бриллиантовой руки" - отключим газ и воду(с)
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 17.11.2020, 14:57 | Сообщение # 9985 |
Генералиссимус
| Они что, крепостные у него? Хочу высеку, хочу помилую. Совсем озверел батька. Ну до чего сладок воздух власти.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 17.11.2020, 15:06 | Сообщение # 9986 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) отключим газ и воду(с) В прошлый четверг нашему поселку должны были отключить газ на 2 суток (соответственно, и отопление тоже). Для проверки газового оборудования Утром начальник котельной встал в позу, что ни за что котельную не остановит! Ну и проверку газа отменили. У нас 2 ветки электричества по поселку. Этим же вечером иду стричь кошку в дом по другой ветке, а там объявление: на весь следующий раб день им отключат электричество из-за работ Мосэнерго. То есть им на один день собирались отключить газ, горячую воду и электричество в ноябре!!
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 17.11.2020, 15:17 | Сообщение # 9987 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) В протестном районе Новая Боровая в Минске Отключили в воскресенье с утра. Это не столько протестный район, а просто очень молодой, яркая недорогая новостройка на окраине, удобно, чё....
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 17.11.2020, 16:06 | Сообщение # 9988 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) То есть им на один день собирались отключить газ, горячую воду и электричество в ноябре!! Разбалованные вы. Мы на Дальнем Востоке так круглый год сидели в 90-е. А Новороссийск без воды уже второй год сидит, цистернами привозят, я почитала- пипец. Там водохранилище пересохло, водопровод старый не справляется и многоэтажек настроили зачем-то без новых коммуникаций, теперь весь город без воды остался. Там всегда вода по расписанию была, но щас и расписание не выполняется. Мэру губер Краснод.края нагоняй дал, что тот даёт разрешение на строительство и усё на этом. Вода - имеется в виду холодная. Там не до горячей уже. А народу говорят - ну в 60-е годы вообще танкерами воду возили
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 17.11.2020, 16:07 |
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 17.11.2020, 16:08 | Сообщение # 9989 |
Генералиссимус
| Mura, это я в ленте на фб сегодня прочитала, про 1200 задержанных в воскресенье ещё вчера было, а про это только сегодня
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 17.11.2020, 16:11 | Сообщение # 9990 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А народу говорят - ну в 60-е годы вообще танкерами воду возили Да-да! Просто сейчас нанотехнологии и цифровизация, поэтому цистернами вместо танкеров
|
|
| |