События в России и мире - 3
|
|
Garmonia | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:26 | Сообщение # 9001 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) А не охуели ли гости?
Цитата другарица ( ) Пусть валят на историческую родину полностью поддерживаю такую позицию
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:27 | Сообщение # 9002 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Что значит, провоцирует, блд! Я считаю Макрона ибанатом, и что он все это делает намеренно, ибо ничего в политике не делается просто так
Здесь не двойные, а тройные или четверные стандарты
Типо свобода слова, но не дай бог что-то сказать про негритоса
И лозунг равенство братство вообше не укладывается с тем, чтобы оскорблять чувства верующих
Делать карикатуры на религиозные темы, это не свобода слова, это прямое оскорбление чувств верующих, и прямая провокация
И зная и понимая, сколько среди них психов, делать такие вещи, значит осознанно провоцировать их
Макрон выступил, ему похуй, а за его слова теперь против французов, обычных людей, будет агрессия И в других странах, и в своей он провоцирует намеренно
Придурок
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:27 | Сообщение # 9003 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Я тоже думаю, что он прав. ну если какой-нить мракобес нож к горлу тебе приставит из-за провокаций Макрона, ты недовольна будешь, по крайней мере.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:29 | Сообщение # 9004 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Тут как в анегдоте, их надо маленькими убивать У тебя с головой совсем ку-ку ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:29 | Сообщение # 9005 |
Генералиссимус
| Я посмотрела бы, как бы вы весело поддерживали Макрона, если-бы на месте этих погибших людей оказались ваши близкие
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:30 | Сообщение # 9006 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) полностью поддерживаю такую позицию Так они сами их расплодили, надо было раньше думать.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:31 | Сообщение # 9007 |
Генералиссимус
| Как вообще можно считать что прав тот, кто провоцируете резню Люди але
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:33 | Сообщение # 9008 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) ты недовольна будешь, по крайней мере. Со стороны хорошо рассуждать, пока самого не коснулось А мне что-то не хочется придти в церковь, и чтобы на меня псих с ножом кидался
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:34 | Сообщение # 9009 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) Все фанатики - ебнутые. Всех изолировать нах. И пусть там фанатично предаются своим верам и пророкам. Нечего им делать среди нормальных людей. Цитата другарица ( ) приглашать и прогибаться под приглашённых, это совершенно разные вещи.Пусть приглашённые прогибаются. Хозяин - барин. Не нравится, пусть валят на родину пророка и там окатываются его почитанием. Цитата Прозаик ( ) Надо правоцировать этих животных и отстреливать. Пока они не закончаться. Пиздеть не мешки ворочать. Кто их будет угомонять и "отстреливать"?
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:36 | Сообщение # 9010 |
Dreamcatcher
| Тёма, лучше и не скажешь! Поддерживаю!
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:40 | Сообщение # 9011 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Так они сами их расплодили, надо было раньше думать.
Вот с этим я согласна, давно пора было урезонить и не раздавать гражданство и виды на жительство направо и налево.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:43 | Сообщение # 9012 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) И зная и понимая, сколько среди них психов, делать такие вещи, значит осознанно провоцировать их Психов в психушку. Остальные должны знать, что во Франции есть законы и это не мусульманская страна.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:43 | Сообщение # 9013 |
Генералиссимус
| В какой то программе говорили что в их поселения женщинам даже в брюках нельзя зайти, а их женщины по всей Франции к никабах или хиджабах рассекают. Так кто у кого в гостях? Ошибку они севершили уже тогда когда перестали в их гетто полицейских пускать. Вот тогда и надо было все снести к чертям собачьим и на истриическую родину отправить. Сейчас уже поздно.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:43 | Сообщение # 9014 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Вот с этим я согласна, давно пора было урезонить и не раздавать гражданство и виды на жительство направо и налево. В ущерб своему населению .
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:44 | Сообщение # 9015 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) давно пора было урезонить и не раздавать гражданство и виды на жительство направо и налево. Они без гражданства и ВНЖ прекрасно там живут. В параллельной Франции, куда французы и не заходят.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:45 | Сообщение # 9016 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Остальные должны знать, что во Франции есть законы и это не мусульманская страна. И воспитывать их карикатурами на Пророка ?
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:48 | Сообщение # 9017 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Остальные должны знать, что во Франции есть законы и это не мусульманская страна. Правда? Вот уж доказал так доказал
И какие законы? Что можно оскорблять кого хочешь и как хочешь ?
А чего никто ничего не доказывает негритосам? Пока их пора не пришла, пока решили раскачать мусульман?
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:49 | Сообщение # 9018 |
Генералиссимус
| А ведь Меркель предупреждали о мусульманском захвате Европы. Без единого выстрела.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:49 | Сообщение # 9019 |
умишко
| Цитата Гpуня ( ) Кто их будет угомонять и "отстреливать"? А кто сейчас это делает? Полиция. Отрезал голову-отстрелили.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:49 | Сообщение # 9020 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) Остальные должны знать, что во Франции есть законы и это не мусульманская страна. У Франции были колонии, в том числе и исламские. Оттуда выросли все ноги. Им надо признать себя многоконфессиональным государством и проводить соответствующую политику.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:50 | Сообщение # 9021 |
Генералиссимус
| Негритосы в Америке коренные жители.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:50 | Сообщение # 9022 |
умишко
| Цитата IrINKa ( ) И воспитывать их карикатурами на Пророка ? Ну да. А почему нет?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:51 | Сообщение # 9023 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Отрезал голову-отстрелили. В соотношении 3 : 1 в пользу фанатиков.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:51 | Сообщение # 9024 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Как вообще можно считать что прав тот, кто провоцируете резню Люди але Але! Люди, в третий раз спрашиваю, почему не обезглавили дагов за оскверненный источник? Ковид обнажил все незаживающие раны и всех религиозных фанатиков. Но прогибаться под них нельзя! Храмы охранять, ебанатов безжалостно хватать, судить, стрелять, если сопротивляется. Я вообще против таких понятий, как оскорбление чувств верующих. Оскорбился, в монастырь, в мечеть, в монахи, служи своему богу на закрытой территории. Храмы, мечети охранять.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:51 | Сообщение # 9025 |
Генерал-полковник
| Цитата Прозаик ( ) А кто сейчас это делает? Полиция. Отрезал голову-отстрелили. Ты же предлагаешь "маленькими убивать". Когда "отрезал голову" уже поздно. Надо, чтобы даже мысль не пришла голову отрезать.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:52 | Сообщение # 9026 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) никабах или хиджабах рассекают. Никаб запрещен, никто в них не рассекает Новое поколение вообще отказывается от платков
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:52 | Сообщение # 9027 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Негритосы в Америке коренные жители. Мы говорим про Европу и про карикатуры. А беженцы и пр., это другая тема. Ты разве не согласна, что оскорблять людей - это нехорошо ?
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:52 | Сообщение # 9028 |
Генерал-полковник
| Цитата Ladushka ( ) Негритосы в Америке коренные жители. Коренные жители в Америке - индейцы. Остальные либо сами понаехали, либо их завезли.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:52 | Сообщение # 9029 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Негритосы в Америке коренные жители. Негритосы - коренные жители Африки. А коренные жители Америки - индейцы.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:54 | Сообщение # 9030 |
Генерал-полковник
| Цитата Тёма ( ) А чего никто ничего не доказывает негритосам? Пока их пора не пришла, пока решили раскачать мусульман? "Негритосы" тоже могут быть мусульманами.
|
|
| |