Коронавирус
|
|
Тёма | Дата: Суббота, 25.04.2020, 12:58 | Сообщение # 3481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Elka444 ( ) У меня ощущение, что я живу только там, Это на самом деле очень грустно Что всего один год карантина ввергает людей в такое состояние Значит место, в котором живешь, совсем неправильное, и от него хочется бежать
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Gutierre | Дата: Суббота, 25.04.2020, 13:00 | Сообщение # 3482 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Что всего один год карантина ВСЕГО один год.) Ыыыы.))
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 25.04.2020, 13:02 | Сообщение # 3483 |
Генералиссимус
| Мне действительно трудно понять Тк можно всегда и внутри страны найти интересные места куда поехать, открыть для себя что-то новое
И побольше с друзьями пообщаться Когда их много, не так часто со всеми видишься
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 25.04.2020, 13:04 | Сообщение # 3484 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) ВСЕГО один год.) Ну учитывая, что наши родители вообще по заграницам не катались, а тут всего годик, то какбэ Халя ваша слишком балувана ))))))
|
|
| |
Gutierre | Дата: Суббота, 25.04.2020, 13:05 | Сообщение # 3485 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Халя ваша слишком балувана )))))) Так кто же спорит.)))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 25.04.2020, 13:15 | Сообщение # 3486 |
Генералиссимус
Статус: Online
|
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 25.04.2020, 13:15 | Сообщение # 3487 |
La patrona
| Цитата CubaLibre ( ) Цитата Eleanor () наверное, если муж нужен, то лучше, если он - гражданин ЕС. как раз нет, с таким мужем очень легко манкировать супружескими обязанностями, а вот чтоб реально переехать, жить и прочее это куча мороки, а статус весьма удобная штука и бытование общее необязательно) Вот у меня есть официальный муж гражданин ЕС. Толку от этого никакого кроме экономии 35 евро за шенген раз в 5 лет. Мастер это может записать в «пощипала»
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 25.04.2020, 13:20 | Сообщение # 3488 |
Генералиссимус
| У меня никогда получение шенгена ни вызывало никаких проблем. Если гайки не закрутят, то нафига мне это? Вот если какие-нибудь ограничения начнут вводить, тогда да, можно и подумать
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 25.04.2020, 13:21 | Сообщение # 3489 |
La patrona
| Цитата Gutierre ( ) Цитата Тёма () Что всего один год карантина
ВСЕГО один год.) Ыыыы.)) Ну да, относительно людей, отбывающих пожизненный - «всего»)))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 25.04.2020, 13:22 | Сообщение # 3490 |
La patrona
| Цитата Eleanor ( ) У меня никогда получение шенгена ни вызывало никаких проблем. А так будет бесплатно, прикинь?)))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 25.04.2020, 13:23 | Сообщение # 3491 |
La patrona
| Цитата Тёма ( ) Мне действительно трудно понять Тк можно всегда и внутри страны найти интересные места куда поехать, открыть для себя что-то новое Да вот почему-то не хочется
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 25.04.2020, 13:24 | Сообщение # 3492 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, ну из-за 35 евро раз в 5 лет стоит вступить в правовое поле, БП. Да ладно, это его карантин рубит, вот и бредит.
|
|
| |
Faniya | Дата: Суббота, 25.04.2020, 13:52 | Сообщение # 3493 |
укротительница
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Цитата Тёма () Мне действительно трудно понять Тк можно всегда и внутри страны найти интересные места куда поехать, открыть для себя что-то новое
Да вот почему-то не хочется
Можно. Только моря нормального у нас нет, погоды тоже и арабско-французская речь не звучит.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Faniya | Дата: Суббота, 25.04.2020, 13:53 | Сообщение # 3494 |
укротительница
| Eleanor, я его понимаю - 100500!!!
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 25.04.2020, 13:56 | Сообщение # 3495 |
Генералиссимус
| Тёма, не хочется мне путешествовать по своей стране, не интересно. Честно. Картинка меняется не сильно, сервис вокруг такой же, как в моем городе. Менталитет людей вокруг и проблемы - те же. Ценник таких поездок - выше, чем в Турцию не в сезон. Климат, опять же.. Можно поехать на выходные, но это для меня не отдых. Нет смены обстановки и перезагрузки. 3 дня в любимом Питере = 5 дней в Турции с учетом перелета. А в Питере с погодой может сильно не повезти)) Для меня это несопоставимо. Сестру моей бабушки в молодости премировали поездкой за границу. В Европу куда-то, не помню. И потом она лечилась в больнице, ее психика просто не вынесла этой разницы (( так что да, наши родители никуда не ездили. Моя мама раз в жизни море видела, и то, потому что у моей сестры что-то было со здоровьем, и ребенка надо было срочно на море везти. Но не надо же и нам стремиться к такому образу жизни? Всего год.. Да.. Но это целый год из жизни, а она не длинная. Ну да, переживём. Что еще остается. Лично меня это угнетает. Моей сестре пофигу вообще - она никогда и не хотела заграницу, она любит именно красоты Родины. Все разные.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 25.04.2020, 14:00 | Сообщение # 3496 |
La patrona
| Я вот думаю: наверное, прикольно было бы увидеть Байкал, но тоже особо не тянет. Я вообще поездки по стране не воспринимаю как отдых. Для меня поездки по стране это командировки.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 25.04.2020, 14:01 | Сообщение # 3497 |
La patrona
| Питер да, но это выходные, а не отпуск.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 25.04.2020, 14:03 | Сообщение # 3498 |
La patrona
| Цитата Elka444 ( ) так что да, наши родители никуда не ездили. А наши деды воевали, сидели в концлагерях или голодали в блокадном Ленинграде, от такого сравнения точно должно полегчать!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 25.04.2020, 14:04 | Сообщение # 3499 |
Генералиссимус
| Есть места в России, которые мне хотелось бы увидеть. Но да, соотношение цены и качества не в пользу России, конечно. Но что поделать, хоть обстрадайся, границы от этого раньше не откроются. Будем исходить из ситуации. Конечно, жаль порушенных планов, но биться головой об стену я не буду.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 25.04.2020, 14:08 | Сообщение # 3500 |
Жгучая перечница
| Цитата Eleanor ( ) Есть места в России, которые мне хотелось бы увидеть. Но да, соотношение цены и качества не в пользу России, конечно. Но что поделать, хоть обстрадайся, границы от этого раньше не откроются. А что толку рассуждать о красотах России? Можно подумать , что туда можно поехать(( В том то и весь вопрос, что НИКУДА нельзя поехать(( ни дома , ни взаграницу(
|
|
| |
Faniya | Дата: Суббота, 25.04.2020, 14:35 | Сообщение # 3501 |
укротительница
| krasavishna, почему, снимут изоляции и хоть укатайся. Самолеты внутри до сих пор летают.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 25.04.2020, 14:40 | Сообщение # 3502 |
Генералиссимус
| Биться головой о стену тоже не буду, смысла в этом нет. Но высказывания, что это все фигня - нож по сердцу, не могу промолчать)))) Хотя чувствую, что скоро тоже буду ныть в привате держусь пока
Сообщение отредактировал Elka444 - Суббота, 25.04.2020, 14:40 |
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 25.04.2020, 14:41 | Сообщение # 3503 |
Жгучая перечница
| Цитата Faniya ( ) krasavishna, почему, снимут изоляции и хоть укатайся. Самолеты внутри до сих пор летают. тогда и заграницу откроют
|
|
| |
Faniya | Дата: Суббота, 25.04.2020, 14:57 | Сообщение # 3504 |
укротительница
| Цитата krasavishna ( ) Цитата Faniya () krasavishna, почему, снимут изоляции и хоть укатайся. Самолеты внутри до сих пор летают. тогда и заграницу откроют Это не факт, с нашими головами там можно чего угодно ожидать. Египет не открыли, вот и тем более все в крымнаш.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 25.04.2020, 14:58 | Сообщение # 3505 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Рамадан же вроде сейчас? У нас очень мало соблюдающих. Да и то такие, которые днем ничего не едят, а вечером и бухнуть могут. Такие, которые и все молитвы и посты, есть наверное, вахабиты какие-нибудь, но они живут в своем мире)))))
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 25.04.2020, 15:16 | Сообщение # 3506 |
Генералиссимус
| Байкал конечно увидеть хочется, но и созерцание водной глади без окружающего комфорта уже на айс.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 25.04.2020, 15:17 | Сообщение # 3507 |
Генералиссимус
| Цитата тогда и заграницу откроют krasavishna, сомневаюсь.
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 25.04.2020, 15:23 | Сообщение # 3508 |
Генералиссимус
| Мне Байкал не нужен. Ни малейшего интереса смотреть на него и слоновьих комаров там кормить))) У меня озеро Тургояк и горы ничем не хуже. На Таганай подняться в любой выходной можно при желании. Что многие и делают. Поехать по россии именно в отпуск не вижу смысла. Крым и Сочи -спорный очень вопрос. Если б это было дешевле той же турции, вай нот. Но это ж еще и дороже выйдет
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 25.04.2020, 15:25 | Сообщение # 3509 |
Генералиссимус
| Мне кажется оправданным будет рассмотреть варианты санаториев. Если уж море не светит то с пользой для здоровья отдохнуть. У меня положительные впечатления от санатория поблизости остались. Сервис на уровне. На могу пожаловаться. Но цена вопроса равна турции
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 25.04.2020, 15:26 | Сообщение # 3510 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Крым и Сочи -спорный очень вопрос. Если б это было дешевле той же турции, вай нот. Но это ж еще и дороже выйдет вот и да! да еще и, пользуясь случаем, сейчас загнут прайс! нет, я, может, быть съезжу с подругой в Дивногорье, но это чисто на чуть продленный уикенд. А в полноценный отпуск не поеду никуда, наверное, буду терпеливо ждать открытия границ.
Сообщение отредактировал Eleanor - Суббота, 25.04.2020, 15:28 |
|
| |