Коронавирус
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:23 | Сообщение # 3661 |
La patrona
Статус: Offline
| Цитата Тёма ( ) На самом деле это трагедия Место, в котором мы живем, должно давать силу, радость А если человек живет от поездки до поездки, это ужос
Ну мы привыкли. Но когда много работаешь, особо времени нет ни на радость, ни на ужос. А вот теперь стало не очень понятно, зачем попу рвать?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:25 | Сообщение # 3662 |
Генералиссимус
| Я отпуск возьму, если собиремся делать ремонт (при условии возвращения заработка). Ну или если кто заболеет( возможно, пятницу и понедельник как отпуск возьму, чтобы на выходные в другой город к друзьям доехать. Еще 5 дней забронировано в Аванпосте. Ехать на речку, озеро, в санаторий - скучно. Только тратить дни отпуска и деньги. Тема путает туризм с миграцией. Если мне нравится отдыхать и нырять в Египте, это не значит, что я хочу там жить.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:27 | Сообщение # 3663 |
La patrona
| Цитата aurum8658 ( ) Потратить отпуск на них считаю бессмысленной тратой времени +++ Вот если бы мне вдруг подарили неделю не в счет отпуска и сказали бы «поезжай на реку/озеро», я бы может, и поехала. Но тратить на это законный отпуск.. кхм
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:36 | Сообщение # 3664 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) пару месяцев назад только вернулась из поездки Я тоже в феврале вернулась . Но так странно и непривычно не планировать как всегда было следующие отпуска или майские. Понимаешь что будет просто рутиная работа ..
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:42 | Сообщение # 3665 |
La patrona
| Мы же тревелголики. Зависимые люди. Как можно нас сравнивать с теми, кто никогда не путешествовал?
Теперь про корону. Написала, в общем, текст про двух депутатов заболевших. Один делал тест - отрицательный. Поехал на КТ легких - там подтвердили корону и двустороннюю пневмонию. Другой делал тест - положительный. Но он себя нормально чувствовал, не было никаких симптомов. А потом хуяк - и тоже двустороння пневмония.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:45 | Сообщение # 3666 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) подарили неделю не в счет отпуска и сказали бы «поезжай на реку/озеро», я бы может, и поехала. Но тратить на это законный отпуск.. кхм О чем и речь. На озеро у нас можно в любую пятницу уехть и в воскресенье вернуться . Выше крыши хватит уик-енда для перезагрузки с ночевкой в палатке или в домике на базе отдыха, рыбалки с лодки, ухи на костре, грибов в лесу, клозет там же а еще комары и спрей от них. Отпуск то вот на это все тратить зачем? Еще и погоды вечно нет-дожди блядские поллета и ночью 15 градусов бывает. А море как же? А смена обстановки, новые встречи, знакомства, шопинг? Да сам аэропорт с самолетом-это уже начало приключения особый подьем. Прям с самого входа через ленту-сканер.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 19:16 | Сообщение # 3667 |
Генералиссимус
| У меня тоже озеро рядом) и Переславль-Залесский рядом тоже со своим легендарным озером-морем с волнами. И часто ездим туда погулять по городу. На пол дня. Больше нечего там делать. Пол дня 2 раза в год летом и зимой - достаточно. Плёс там, Суздаль - регулярно. 1 день. Я не в самой дыре живу, у нас самый красивый монастырь в стране. Самый. Как в мультике про царя Салтана. Дорогие ПЗД, живущие близко. Будет у вас возможность - приезжайте, вместе погуляем по красотам. Пол дня))) не берите отпуск)
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 19:20 | Сообщение # 3668 |
японский дознаватель
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) не было никаких симптомов. А потом хуяк - и тоже двустороння пневмония. то есть он на КТ только узнал что у него пневмония? или он сначала не болел а потом резко поплохело? и он себе просто так что ли превентивно делал тест, если симптомов не было?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 19:35 | Сообщение # 3669 |
Генералиссимус
| Согласна. Очень жаль тратить драгоценные дни отпуска на Селигер, станицу Голубицкая или круиз по Волге. Я бы хотела многое увидеть в России, но не за счет отпуска. Именно несколько дней чуть удлиненного выходного. Мы прекрасно съездили в Казань, например, но это не отпуск. Нет этого пьянящего чувства беспричинного счастья и бурления пузырьков шампанского в крови... Я, конечно, этот год переживу, не повешусь, но буду очень-очень ждать открытия границ.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 19:39 | Сообщение # 3670 |
Генералиссимус
| У меня всю мою рабочую жизнь отпуск был 86 дней и то я была не любитель тратить его на палатки и турбазы и озёра.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 19:48 | Сообщение # 3671 |
La patrona
| Цитата Hikari ( ) или он сначала не болел а потом резко поплохело? и он себе просто так что ли превентивно делал тест, если симптомов не было? Поплохело, вызвал скорую. В думе депутатов постоянно тестируют, но вот до недавнего времени говорили, что заболевших 0
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 19:51 | Сообщение # 3672 |
La patrona
| Цитата Eleanor ( ) Селигер Я вспомнила, как поехала на Кипр, а там жила тогда моя подруга, которая конфликтовала с другим нашим знакомым. Они вместе работали и разругались. И вот я приехала, но знала, что он захочет со мной встретиться и повыпытывать про подругу. Как же выложить фотку в купальнике в инстаграм? Выложила и подписала: «Тверская область, о. Селигер»
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:02 | Сообщение # 3673 |
укротительница
| Цитата Eleanor ( ) Я, конечно, этот год переживу, не повешусь, но буду очень-очень ждать открытия границ. Я про год даже не думаю, надеюсь к октябрю все разрулится хотя бы наполовину
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Samra | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:03 | Сообщение # 3674 |
Генералиссимус
| Все-таки Сочи это не Италия, я готова немного попутешествовать по родине, но нормального пляжного отдыха здесь не будет. Мы думаем в этом году на Каспий, в Дагестан. У меня аллергия на укусы насекомых, я не могу расслабиться в лесу в палатке, у меня через 30 минут нервы сдают от мошкары и комаров (
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:08 | Сообщение # 3675 |
Жгучая перечница
| Цитата Samra ( ) Мы думаем в этом году на Каспий, в Дагестан. будь готова к влажности((
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:08 | Сообщение # 3676 |
La patrona
| Я в Сочи была раз 10 в командировках, в отпуск туда не хочу:(
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:09 | Сообщение # 3677 |
укротительница
| Samra, а там тёплое море? Мы тоже будем смотреть варианты, если до августа сентября не откроют рейсы с транзитами пофиг как в Тунис или Египет, тогда по России. Мне то терпимо, муж хочет с детьми выбраться.
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:09 | Сообщение # 3678 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, там можно недельку вполне, Абхазия рядом, трекинги в горах обалденные
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:10 | Сообщение # 3679 |
La patrona
| Faniya, спасибо, не хочу. Везде была на этих трекингах, не мое
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:26 | Сообщение # 3680 |
Генералиссимус
| Я Сочи, больше Адлер, нежно люблю , все летнее детство мое там прошло, а потом и сына - с мая по сентябрь. Там и друзья живут и у них свой частный отель, но не хочу именно на отдых. На недельку повидаться да, а отдыхать полноценно - нет.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:35 | Сообщение # 3681 |
La patrona
| Stefaniaya, вот я тоже, мне командировки в Сочи и на Красную Поляну нравятся)) особенно за счет организаторов. а на отдых не хочу
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:37 | Сообщение # 3682 |
$нежная баба
| Цитата Elka444 ( ) Дорогие ПЗД, живущие близко. Будет у вас возможность - приезжайте, вместе погуляем по красотам. Я не близко живу, но осенью друзья переехали в твой город, настойчиво зовут в гости. И у сестры двоюродной дача там, так что, не исключено, что приеду А куда деваться, если границы не откроют? У меня шенген до июня следующего года, надеялась его использовать по полной, а оно вон чего
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:38 | Сообщение # 3683 |
La patrona
| Я приеду!))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:39 | Сообщение # 3684 |
La patrona
| Цитата Спамелла ( ) У меня шенген до июня следующего года, надеялась его использовать по полной, а оно вон чего У меня тоже примерно год((
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:41 | Сообщение # 3685 |
Генералиссимус
| Я бы съездила куда-то в сторону Сочи, Туапсе, если других вариантов не будет. Давно там не была.
|
|
| |
Samra | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:42 | Сообщение # 3686 |
Генералиссимус
| Faniya, понятия не имею, но вариантов то других нет(
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:43 | Сообщение # 3687 |
Генералиссимус
| Спамелла, ура! Приезжай, я буду ждать Eyjafjallajokull, и я к тебе тоже приеду))) очень соскучилась по живому общению
Сообщение отредактировал Elka444 - Воскресенье, 26.04.2020, 20:44 |
|
| |
Samra | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:44 | Сообщение # 3688 |
Генералиссимус
| Мы осенью были в Абрау, мне понравилось, но по деньгам выйдет как хорошая заграница( мы не потянем
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:46 | Сообщение # 3689 |
Генералиссимус
| А у меня до начала сентября. И я рассчитывала хотя бы пару раз ее откатать еще
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:55 | Сообщение # 3690 |
La patrona
| Elka444, приезжай! У нас тут есть хороший лесопарк, можно нам гулять. Вот Куба подтвердит!)) там даже есть «домик бобра»)))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
|