Коронавирус
|
|
Gutierre | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 11:31 | Сообщение # 3601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) пассие может спрятаться далеко далеко от неожиданности Тогда все станет на свои места.) Я то точно ее не брошу.))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 11:33 | Сообщение # 3602 |
Генералиссимус
| Вот смотрите, девочка в сторис сегодня показывает бабушкину подшивку журналов Вестник ЗОЖ и там статья Коронавирус становится агрессивным от 2003 года. Даже выдержка есть - чем лучше лечиться . https://instagram.com/stories....hvqdm77
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 11:42 | Сообщение # 3603 |
La patrona
| Цитата Gutierre ( ) И ещё- это в более молодом возрасте все же возможно. Наверное, хотя бывают исключения. Вот одна моя коллега бабка под 80 переехала в Болгарию и пишет счастливые посты на фб, как ей там офигенно: плавает в море, есть вкусную и здоровую пищу, пьет винишко. Она была старейшим парламентским корром, работала в «Интерфаксе», к спикеру дверь ногой открывала, я думала, ее из ГД вперед ногами вынесут, а вот поди ж ты!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 11:52 | Сообщение # 3604 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, Я сама в глубокой пенсии планирую доживать свой век в Каннах, и то,теоретически, если будет желание доживать этот свой век. Я ведь моложе всех своих родных. А бабульки в лет 80 вполне себе на пляже там загорают, восхищаюсь ими.))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 11:56 | Сообщение # 3605 |
La patrona
| Gutierre, вот да, хочется как-то так встретить старость, а не в очереди в собес
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 12:03 | Сообщение # 3606 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, Встретим! )) Там ещё и тренировки для бабулек на пляже, в воде, я пыталась повторить- было нелегко!)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 12:06 | Сообщение # 3607 |
Генералиссимус
| На днях случайно увидела по ТВ, что в Израиле умерла актриса Евгения Уралова. Почтенный возраст 80 лет, но суть не в этом. В связи со сложной ситуацией к ней никто не мог прилететь из родных и она сама себе организовала и оплатила похороны тк была онкология и она готовилась. Показали этот одинокий холмик земли, что-то аж страшно стало.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 12:07 | Сообщение # 3608 |
странный человек
| Цитата Gutierre ( ) По большому счету- мне бы тоже очень хотелось.Но, это нужно иметь определенный склад характера. Чего у меня нет.)) И свободное! владение языком, чего у меня тоже нет.
И ещё- это в более молодом возрасте все же возможно. А так то «все заграничное» меня влечёт.) правда в этом только "склад характера", все остальное фигня!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 12:08 | Сообщение # 3609 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Вот смотрите, девочка в сторис сегодня показывает бабушкину подшивку журналов Вестник ЗОЖ и там статья Коронавирус становится агрессивным от 2003 года не могу сказать за ту бабушку, но за себя -могу.По всем признакам, 3 года назад у меня был этот самый коронавирус. Симптомы-один в один. Сначала пропало обоняние, потом жутко заболело горло, потом кашель. Потом я еще 2 семьи встретила с такой же проблемой(( Когда слушала по телеку парня, который рассказывал свои ощущения во время потери обоняния -просто под копирку. Так что сейчас видно настало время пандемии, а вирус то был и раньше -об этом многие ученые говорят.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 12:09 | Сообщение # 3610 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) правда в этом только "склад характера", все остальное фигня! Я согласна.)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 12:12 | Сообщение # 3611 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) 3 года назад у меня был этот самый коронавирус. Ну тот же Трубач говорил, что у него 3 года назад была и пневмония и корона. Еле откачали в больнице.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 12:25 | Сообщение # 3612 |
Жгучая перечница
| Цитата Eleanor ( ) Цитата Gutierre ()Не, ну а чего? Пассие рядом, я бы с ней в спортзал ходила. Чем не жизнь?)) а пассие не охренеет от такого счастья? щаз расскажу про охреневшего пассию У меня была коллега, которая нашла свою первую любовь в одноглазах и как Фаня начала лазать к нему в по пожарной лестнице переписываться с ним под чужой фоткой. Потом созналась кто она и понеслось)) У обоих семьи и примерно одинакового возраста дети - у нее дочка, а него-сын. Она была готова за ним босиком по морозу, а он благосклонно принимал ее любовь.Она под предлогом командировок моталась к нему - встречались на его даче или в палатку-на рыбалку. Дома отношения с мужем все хуже и хуже.А муж -приличный рослый мужчина, у которого и руки из нужного места и голова на плечах есть для зарабатывания денег.Она -тоже не дура, тоже зарабатывать умеет, но на порядок ниже, в доме-хорошая хозяйка.Казалось бы живи и радуйся, ан нет- любовь.Тут муж построил очередную квартиру, в которую они должны были переехать, так путем сложных манипуляций она в итоге осталась в старой квартире - которая только по статусу старая)) а так -евроремонт и все дела и площадь И тут она уже в полную силу решила отдаться любви всей своей жизни, но не тут то было..Любовь всей ее жизни быстро почувствовал опасность, что она порушит всю его налаженную жизнь и быстренько ушел в тину.С тех пор прошло лет 6 или 7 -он раз в год появляется в мессенджере с предложением встретиться, вот только звучит это так -если хочешь, приезжай.. Ей уже не позволяет гордость пойтить на это.. А между тем она теперь работает практически рядом с его домом, а раньше моталась на другой конец области. Так что вспоминается "Зимняя вишня" - сцена рыбалке - сейчас это праздник, а потом....(с)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 12:26 | Сообщение # 3613 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Ну тот же Трубач говорил, что у него 3 года назад была и пневмония и корона. Еле откачали в больнице. у меня видно в более легкой форме прошло, но зато последствия ((((
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 12:42 | Сообщение # 3614 |
укротительница
| Цитата krasavishna ( ) и как Фаня начала лазать к нему в по пожарной лестнице переписываться с ним под чужой фоткой Вот чего бы я не сделала никогда Не, брать пассию измором не мой стиль точно :)))
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 12:44 | Сообщение # 3615 |
Жгучая перечница
| Цитата Faniya ( ) Не, брать пассию измором не мой стиль точно :))) а как называется твои лазанья по пожарным лестницам?
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 12:55 | Сообщение # 3616 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) а как называется твои лазанья по пожарным лестницам? любовное охуение (с)
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 12:56 | Сообщение # 3617 |
укротительница
| krasavishna, ну это мне и самой нра, как вызов
И потом, женатые люди вообще не должны ничем таким заниматься
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 13:35 | Сообщение # 3618 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) женатые люди а замужние? или ты про половую еплю?
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 14:07 | Сообщение # 3619 |
укротительница
| Mura, да, я про тех и других, так что этого изначально не должно быть Поэтому никаких переездов поближе
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 14:33 | Сообщение # 3620 |
Генералиссимус
| Faniya, То есть тумбочки ломать и в окна лезть для потрахаться- норм, но «женатые люди вообще не должны ничем таким заниматься.»
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 14:43 | Сообщение # 3621 |
японский дознаватель
| кто о чём а лысый о расческе Фаня о пассие)))
80 949 Общее число случаев у нас (плюс еще и не выявленных допустим больше, но по крайней мере кто тяжело болеет всех посчитали наверняка) в италии и испании уже был адЪ и израиль при таком числе. и гробы показывали. при таком количестве заболевших уже были десятки тысяч смертей с учетом того что вирус мы притащили из европы по идее штамм тот же... прям всё странно с этим вирусом... у нас конечно медицина напрягается но пока совсем всё не так печально как в европе
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 14:49 | Сообщение # 3622 |
Генералиссимус
| Многогранные банки у нас . Сбербанк стал прогнозазми коронавируса заниматься и страхованием животных. ВТБ консультирует
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 15:27 | Сообщение # 3623 |
Ближневосточная
| Цитата krasavishna ( ) вирус то был и раньше -об этом многие ученые говорят.
Красавишна! Уже из всех утюгов разжевали:
до 2002 года коронавирусы рассматривались в качестве агентов,вызывающих нетяжелые заболевания верхних дыхательных путей с крайне редкими летальными исходами.
2002 г - эпидемия атипичной пневмонии, вызванная коронавирусом SARS-CoV.За период эпидемии в 37 странах зарегистрировано > 8000 случаев, из них 774 со смертельным исходом. С 2004 г. новых случаев не зарегистрировано.
2012 г. появился коронавирус MERS-CoV, возбудитель ближневосточногореспираторного синдрома (MERS). Циркулирует по н.в. Зарегистрировано 2519 случаев заболеваний, из них более 866 со смертельным исходом.
2019 г. появился коронавирус SARS-CoV-2, первоначальный источник инфекциине установлен.
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 15:33 | Сообщение # 3624 |
укротительница
| Цитата Hikari ( ) Фаня о пассие))) Так это вы меня подначиваете я раньше осени и не надеюсь
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 15:42 | Сообщение # 3625 |
умишко
|
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:04 | Сообщение # 3626 |
$нежная баба
| Цитата Hikari ( ) в италии и испании уже был адЪ и израиль при таком числе Hikari, у нас страна гораздо больше Италии с Испанией, в процентном соотношении не так мнго заболевших.
Цитата Hikari ( ) кто тяжело болеет всех посчитали наверняка Не факт. Не думаю, что считают тех, у кого тест отрицательный. Я уже писала как-то, что муж однокурсницы заболел, лежал в реанимации на ИВЛ, вирус не выявлен. Позже врачи сказали, что у него все клинические признаки коронавируса, хоть и отрицательные тесты. Он до сих пор в больнице, состояние тяжелое.
Сообщение отредактировал Спамелла - Воскресенье, 26.04.2020, 16:04 |
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:04 | Сообщение # 3627 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) олько моря нормального у нас нет, погоды тоже Россия огромная страна Миллион рек озер, очень красивых мест Лето и у нас есть, не минус 20 круглый год
Опять же республики Если туда можно будет, то это вообще огромный мир
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:06 | Сообщение # 3628 |
La patrona
| Цитата ugelegal1 ( ) 2012 г. появился коронавирус MERS-CoV, возбудитель ближневосточногореспираторного синдрома (MERS). Циркулирует по н.в. Зарегистрировано 2519 случаев заболеваний, из них более 866 со смертельным исходом. Так мерс по ходу опасней, чем сарс
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:07 | Сообщение # 3629 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) Лично меня это угнетает Если пребывание в стране без выезда всего лишь год вызывает такие эмоции - зачем жить в такой стране
По идее тогда должно угнетать больше это
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 16:09 | Сообщение # 3630 |
La patrona
| Цитата Тёма ( ) Россия огромная страна Миллион рек озер, очень красивых мест И вот не хочется в эти места от слова «совсем»
Цитата Тёма ( ) Если пребывание в стране без выезда всего лишь год вызывает такие эмоции - зачем жить в такой стране У всех свои причины. Если б я была одна, давно бы уехала.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |