Коронавирус
| |
Тёма | Дата: Вторник, 28.04.2020, 18:53 | Сообщение # 3901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Друг моей подруги тоже выжил после ивл Дали месяц больничного, выписали
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Samra | Дата: Вторник, 28.04.2020, 18:55 | Сообщение # 3902 |
Генералиссимус
| Меня больше всего не радует вариант оказаться на ивл в сознании, недайбог
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 28.04.2020, 19:04 | Сообщение # 3903 |
внезапные сиськи
| Цитата Faniya ( ) Но последствия могут быть ещё хуже. Что может быть хуже заражения и смерти?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 28.04.2020, 19:26 | Сообщение # 3904 |
La patrona
| Samra, ага, помню твои слова, что это мерзкое ощущение. Вот и моему знакомому тоже не понравилось
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 28.04.2020, 20:01 | Сообщение # 3905 |
укротительница
| Тёма, тогда прокомментируй логику неупоротых. Почему где то открыты магазины и первые этажи торговых центров с кофе, косметикой и гиперами, и тут же закрыты автосервисы с возможностью бесконтактной приемки машин?
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Samra | Дата: Вторник, 28.04.2020, 20:02 | Сообщение # 3906 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, я помню, что все время после того, как я очнулась на ивл у меня была только ода мысль-вытащите наконец эту чёртову трубку из моего горла!!! Меня не беспокоили ни боль после третей подрят операции, ни отсутствие почки и ни огромная потеря крови с влитыми хз от кого несколькими литрами плазмы и цельной крови. Я все эти часы лежала с мыслью о том, что скорее уберите это из меня! При этом слёзы катятся непроизвольно, руки привязаны, сказать, естественно, тоже не можешь ничего.
Сообщение отредактировал Samra - Вторник, 28.04.2020, 20:02 |
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 28.04.2020, 20:05 | Сообщение # 3907 |
укротительница
| Я не с вирусом спорю, есть он и есть, и пневмонии всегда были, а с мерами идиотскими. У меня у сестры двоюродной тубик и инвалидность, чёт за тубик никто не гоношится.
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 28.04.2020, 20:13 | Сообщение # 3908 |
укротительница
| Какие то выплаты непонятные, у кого дети до трёх лет 15000, старше трёх ничего, на работу вышли, садов нет.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 28.04.2020, 20:21 | Сообщение # 3909 |
La patrona
| Samra, могу себе представить. Меня даже катетер в вене жутко бесил, а уж представляю себе - трубка в горле!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 28.04.2020, 21:00 | Сообщение # 3910 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) При этом слёзы катятся непроизвольно, руки привязаны, сказать, естественно, тоже не можешь ничего. Боже, что ты пережила!!! Уж шкурой сейчас почувствовала.. В этом состоянии могут начаться панические атаки. Трудно успокоиться и дышать с этим
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 28.04.2020, 21:02 | Сообщение # 3911 |
$нежная баба
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) По ходу история моего бывшего на ивл никому не уперлась Меня очень впечатлила.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 28.04.2020, 21:05 | Сообщение # 3912 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Меня очень впечатлила. Меня тоже...
Но созрел вопрос: если выживаемость после ивл низкая то в чем прикол делать эту вентиляцию, усугубляя участь человека, если после нее он скорее всего не встанет уже?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 28.04.2020, 21:05 | Сообщение # 3913 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата aurum8658 ( ) Меня тоже... не то слово...
|
|
| |
Samra | Дата: Вторник, 28.04.2020, 21:07 | Сообщение # 3914 |
Генералиссимус
| aurum8658, прошло 11 лет, а я до сих пор помню это ощущение, бррр, передергивает аж
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 28.04.2020, 21:15 | Сообщение # 3915 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) У нас завтра вступают послабления в самоизоляции - можно выходить на улицу без пропусков для прогулки и тп, но парки , детские площадки все так и остаётся закрытым до середины мая. Пенсионеры продолжают самоизоляцию. Открываются некоторые непродовольственные магазины типо строительных, с 4 мая салоны . У нас все обещанные послабления сейчас отменили. Все снова сидим дома, никакие салоны до 12 мая не открываются. Дальше - будем посмотреть
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 29.04.2020, 03:44 | Сообщение # 3916 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) если выживаемость после ивл низкая то в чем прикол делать эту вентиляцию, Могу только сказать про этого парня подруги У него кислорода в крови уже совсем мало было Легкие не справлялись уже Если бы не ивл, то точно умер бы
Может и другие способы какие есть, хз Говорят что ивл этот вирус наоборот глубоко гоняет
Но если легкие сами не справляются, и пока другого не придумали, то и пробуют именно это
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 29.04.2020, 08:12 | Сообщение # 3917 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) если выживаемость после ивл низкая то в чем прикол делать эту вентиляцию, усугубляя участь человека, если после нее он скорее всего не встанет уже? Как это, в чём прикол? Прикол в том, что у человека есть шанс выжить. И знакомый Эйи тому подтверждение. Шанс небольшой, но он же есть! И потом, все всё по-разному переживают. Вон, та же Эйа пишет, что её бесил катетер в вене. А я в своё время требовала, чтобы мне этот катетер обязательно поставили, потому что в моём случае, катетер был благом. Честно говоря, до вчерашнего дня даже представить не могла, что он может кого-то бесить, а вот поди ж ты)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 29.04.2020, 10:04 | Сообщение # 3918 |
La patrona
| Цитата птиЦЦо ( ) Честно говоря, до вчерашнего дня даже представить не могла, что он может кого-то бесить, а вот поди ж ты))) Ну да, инородное тело, которое постоянно в тебе. Но при этом у меня никаких проблем со сдачей крови. Всегда меня спрашивают, легко ли я переношу сдачу крови. Еще как, хоть каждый день бы сдавала, вообще ничего не чувствую. А есть, видимо, такие, кто в обморок падает.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 29.04.2020, 10:34 | Сообщение # 3919 |
$нежная баба
| Меня катетер в вене не бесил, но мешал. И рука потом несколько дней болела от него.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Среда, 29.04.2020, 10:41 | Сообщение # 3920 |
Генерал-полковник
| У меня от уколов истерика. У зубного прошу предварительно обезболить место укола.
Девочки, ИВЛ это страшно..пневмония это ужасно. Каждый год, когда эпидемия гриппа, я боюсь, потому что знаю реальные случаи, когда люди умирают от атипичной пневмонии...молодые, здоровые. До эпидемии с начала года в днр умерло 45 человек от пневмонии. Которые также были с ИВЛ, задыхались, лежали в реанимации. Это ужасно всегда..каждый год, а не только тогда, когда объявили карантин.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 29.04.2020, 10:49 | Сообщение # 3921 |
странный человек
| Цитата Сгущенка ( ) потому что знаю реальные случаи, когда люди умирают от атипичной пневмонии мой отец умер от пневмонии после гриппа в 69лет, но он курил всю жизнь, как паровоз. Я уже 2 года не курю, кстати, бросила именно 29апреля.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 29.04.2020, 11:05 | Сообщение # 3922 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) бросила именно 29апреля. поздравляю! это был день моей свадьбы))
у многих лежачих больных развивается пневмония и получается что человек болел-болел каким-то заболеванием серьезным, а в причине смерти пневмония стоит , а не это заболевание
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 29.04.2020, 11:13 | Сообщение # 3923 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) А есть, видимо, такие, кто в обморок падает. Я. Всегда толко лёжа . И желательно в коридоре не сидеть и не смотреть на людей с зажатыми ватками в локтях - могу хлопнуться.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 29.04.2020, 11:14 | Сообщение # 3924 |
Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 ( ) у многих лежачих больных развивается пневмония и получается что человек болел-болел каким-то заболеванием серьезным, а в причине смерти пневмония стоит , а не это заболевание aurum8658, пневмония возникает из-за другого заболевания не только у лежачих больных.У человека может быть больное сердце, которое дает осложнение на легкие-лечат легкие , а проблема то не в них( Я знаю случай, когда лечили плеврит, а причина была в поджелудочной, на которой образовалась киста -от всего этого скапливалась жидкость в 1 легком, именно со стороны поджелудки.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 29.04.2020, 11:15 | Сообщение # 3925 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) И рука потом несколько дней болела от него. Небось, гепариновый замок не ставили после каждой инъекции или капельницы. А должны были. Тогда и болеть ничего не будет. А я ж учёная (на лошадках натренировалась))) сначала потребовала катетер (мне по 4 капельницы в день делали, не считая ещё разовых уколов), а потом следила, чтобы гепариновые замки каждый раз ставили. Медсёстры злобно смотрели на меня, но всё выполняли. Поэтому и не болело потом ничего.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 29.04.2020, 11:22 | Сообщение # 3926 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) у многих лежачих больных развивается пневмония Это да. Когда я рёбра себе переломала, мне предлагали в больнице остаться, но я категорически отказалась, потому что с первого же дня по улице двигалась специально, чтобы лёгкие вентилировать. Именно, чтобы пневмонии не случилось. А так бы лежала в больнице без движения, и неизвестно, чем бы всё закончилось. Движение - жизнь.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 29.04.2020, 12:01 | Сообщение # 3927 |
Генералиссимус
|
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
karakedi | Дата: Среда, 29.04.2020, 12:36 | Сообщение # 3928 |
Генерал-лейтенант
| У нас сняли видео Анталии с дронов в комендантский час. Красивый и пустой город.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 29.04.2020, 12:54 | Сообщение # 3929 |
Генералиссимус
| karakedi, и красиво и немного грустно когда города такие пустынные
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 29.04.2020, 13:23 | Сообщение # 3930 |
Генералиссимус
| Цитата karakedi ( ) У нас сняли видео Анталии с дронов А-а-а! Дома окнами на море!!! Сдам ребёнка в армию и уеду туда жить!
|
|
| |
|