Коронавирус
|
|
Faniya | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 12:26 | Сообщение # 3871 |
 укротительница
Статус: Offline
| aurum8658, он смешанный, ещё б роллеры не мешали
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 13:08 | Сообщение # 3872 |
 Генералиссимус
| У нас вчера было тепло и сегодня пока, обещают дождь.
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 13:20 | Сообщение # 3873 |
 укротительница
| Хмммм У меня прямо дилемма жрать или сушиться
"Аэрофлот" хочет летать за границу уже в июле В "Аэрофлоте" считают, что международное авиасообщение, которая Россия приостановила 27 марта, может быть возобновлено в середине лета. Об этом заявила в эфире канала "Россия 24" пресс-секретарь авиакомпании Юлия Спивакова. Точные сроки возобновления полетов "пока назвать сложно", оговорилась она. "Аэрофлот" обещает предпринять меры предосторожности в соответствии с эпидемиологической ситуацией. "Не исключено, что в дальнейшем появятся рекомендации или даже требования соблюдать определенную дистанцию между пассажирами", - сказала Спивакова. Авиакомпания также обещает обеспечить усиленную дезинфекцию самолетов. В середине апреля "Аэрофлот" до конца июля приостановил продажу билетов на международные рейсы. "До тех пор, пока не наступит определенность с возобновлением международного воздушного сообщения", - говорила тогда Спивакова. Из-за кризиса, вызванного коронавирусом, крупнейшая российская авиакомпания на 40% сократила зарплаты топ-менеджерам и отказалась от всех некритичных закупок.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 14:26 | Сообщение # 3874 |
 Генералиссимус
| Faniya, жри спокойно, никто никуда не полетит.
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 14:27 | Сообщение # 3875 |
 укротительница
| другарица, а вдруг, и я тут заплывший колобок Фитнесы у нас до июня закрыты же.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 14:32 | Сообщение # 3876 |
 Генералиссимус
| А я так вообще долго никуда не полечу. Билеты будут неподъёмные. Летать будут только сильно обеспеченные граждане, по заветам Маши-плясуньи. Наши будут пугать всех второй волной, потом третьей, потом иммунологические паспорта введут. А так-то перелёт в масках, мест в два раза меньше, в аэропорт за 6 часов, чтоб дистанцию соблюдать. Наши уж точно оторвутся на новых прелестях.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 14:32 | Сообщение # 3877 |
 Генералиссимус
| Faniya, может колобком ещё больше проймёшь))
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 14:37 | Сообщение # 3878 |
 укротительница
| Цитата другарица (  ) Наши уж точно оторвутся на новых прелестях.
Наши оторвутся на всем
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 14:45 | Сообщение # 3879 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) в аэропорт за 6 часов, чтоб дистанцию соблюдать. И кт сделать. И стойки банков, кредит на кт предлагающие ))) Фантазии на тему - Стюардессы в масках и паспорт здоровья у пассажиров: как будем летать после пандемии. В посткоронавирусную эпоху люди будут путешествовать по новым правилам
https://www.msk.kp.ru/daily/27126/4210131/
Народ всерьёз это воспринимает, я тоже сначала не врубилась, что это предположения )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 04.05.2020, 14:46 |
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 15:17 | Сообщение # 3880 |
 Генералиссимус
| В Венском аэропорту уже можно сделать экспресс-тест за 190 евриков и без карантина обойтись, если он отрицательный
https://www.euromag.ru/lifesty....navirus
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 16:24 | Сообщение # 3881 |
 Генералиссимус
| Цитата Faniya (  ) я тут заплывший колобок
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 16:27 | Сообщение # 3882 |
 Генералиссимус
| Я прочитала что там Египет придумал. Ну его нафиг так отдыхать! Я пока читала правила, меня начало типать.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 17:46 | Сообщение # 3883 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) к своему недосыпу А от чего недосып то?)
Цитата Faniya (  ) я тут заплывший колобок Любит-простит.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 17:48 | Сообщение # 3884 |
 Генералиссимус
| Цитата Gutierre (  ) А от чего недосып то?) Пытается всех граждан России любым путём вывезти из мест , где они сейчас застряли
|
|
| |
Gutierre | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 17:49 | Сообщение # 3885 |
 Генералиссимус
| В Киеве такая сегодня погодка.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 17:51 | Сообщение # 3886 |
 Генералиссимус
| И град. Рука из интернета.))
|
|
| |
Gutierre | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 17:52 | Сообщение # 3887 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Пытается всех граждан России любым путём вывезти из мест , где они сейчас застряли Не бережёт себя совсем.))
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 17:54 | Сообщение # 3888 |
 Генералиссимус
| Gutierre, Ничего себе вас притопило!
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 18:13 | Сообщение # 3889 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, ничего она не пытается, она - директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации, официальный представитель мид рф. Она никого не вывозит, возможно, посвещена более обывателей в проблему, только и всего. Но она просто овца и никакие мгимо и миды это не исправят.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 18:18 | Сообщение # 3890 |
 Генералиссимус
| Ladushka, Да, дождик такой конкретный прошёл, с градом.) Жаль, не могу с айфона видео выложить- град как из ведра.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 18:46 | Сообщение # 3891 |
 Генералиссимус
| Народ, наверное, уже огороды посадил. И деревья цветут? Градом все побило?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 18:52 | Сообщение # 3892 |
 Генералиссимус
| другарица, да я же поставила это кто-что выше типо написал, что не спит дева, вывозит туристов
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 18:53 | Сообщение # 3893 |
 Генералиссимус
| Gutierre, ого, погодка!
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 19:15 | Сообщение # 3894 |
 Генералиссимус
| Gutierre,
Ужас! Видимо до вас докатилось от нас. Но у нас просто тихо льет с громами и молниями уже с пятницы.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 19:18 | Сообщение # 3895 |
 Генералиссимус
| Цитата Ladushka (  ) Народ, наверное, уже огороды посадил. И деревья цветут? Градом все побило? Ladushka, Посадил, да, и все цветет! Побило ли- думаю ущерб есть конечно, по крайней мере в некоторых районах. В Киеве град такой был, что чуть не окна выбивал реально и деревья ломал, а мы на даче, в 30 мин езды от центра- у нас не было града вообще.
Сообщение отредактировал Gutierre - Понедельник, 04.05.2020, 19:22 |
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 19:21 | Сообщение # 3896 |
 японский дознаватель
| Цитата другарица (  ) Stefaniaya, ничего она не пытается, она - директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации, официальный представитель мид рф. Она никого не вывозит, возможно, посвещена более обывателей в проблему, только и всего. Но она просто овца и никакие мгимо и миды это не исправят. я как бы тоже к ней симпатии не питаю но я верю что они там щас все напрягаются, реально же тысячи людей застряли и все возмущаются и требуют, каждому кажется что он один такой и его именно проблемы должны быть решены в первую очередь я не знаю, по крайней мере это с её слов что она которую неделю вся в мыле и уходит в два часа ночи с работы
и реально она хреново выглядит, в последнее докризисное время она как то посвежее гораздо была
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Gutierre | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 19:23 | Сообщение # 3897 |
 Генералиссимус
| Леля, у нас второй день ливни, но сегодняшний град- это вообще нечто, и не припомню такого.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 20:53 | Сообщение # 3898 |
 внезапные сиськи
| Маши что ли наслушались, дурачки?
Шезлонги, отделенные друг от друга плексигласом. Забор анализа крови и дезинфекция санитайзером перед полетом. Это, возможно, звучит дико, но на самом деле именно такие меры рассматриваются сейчас представителями туристической индустрии в целях обезопасить туристов и обеспечить им максимальный комфорт в посткарантинном мире.
Пока, конечно, рано говорить, когда возобновятся международные перелёты. Аргентина, к примеру, продлила запрет на поездки до сентября, а один британский министр сказал, что не станет бронировать себе в скором времени летний отпуск за границей.
Так чего же нам ожидать от будущих путешествий, когда они наконец станут возможны?
В аэропорту Многие аэропорты мира, включая и лондонские, уже ввели у себя новые правила для тех, кто вынужден в настоящий момент лететь в другую страну или город.
Они основаны на существующих правительственных рекомендациях и включают соблюдение дистанции в 2 метра (исключение составляют проживающие вместе люди), доступные по всему зданию аэропорта санитайзеры, а также более равномерное распределение пассажиропотока по всем терминалам.
В США Управление безопасности на транспорте (TSA) призывает пассажиров мыть руки с мылом в течение 20 секунд до и после процедуры досмотра.
В международном аэропорту Гонконга в настоящий момент проходит тестирование прибор, который за 40 секунд осуществляет полную дезинфекцию: он способен уничтожить как бактерии, так и вирусы на коже и одежде.
Читать дальше https://www.bbc.com/russian/news-52524621
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 21:18 | Сообщение # 3899 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) он способен уничтожить как бактерии, так и вирусы на коже и одежде. Подобные меры уничтожат иммунитет. И вирусов не надо будет, от простуды будем умирать. Может все же вакцину создадут.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 21:23 | Сообщение # 3900 |
 Генералиссимус
| Nurasha6998, говорят, не меньше года надо...
|
|
| |