Коронавирус
|
|
Прозаик | Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:39 | Сообщение # 3811 |
 умишко
Статус: Offline
| Hikari, ну так и есть, это же логично и во всем мире болеет минимум в 5 раз больше чем указывает статистика, а как иначе?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:40 | Сообщение # 3812 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) Тёма придет скажет что там у них Спросила Зайку, но он целый день в саду возится, новостей не слышал. Говорит, проверю, расскажу.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:40 | Сообщение # 3813 |
 умишко
| Собянин не проговорился а просто сказал как он думает по факту. Статистика не врет а показывает выявленные случаи.и в чем сенсация?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:45 | Сообщение # 3814 |
 японский дознаватель
| Цитата Прозаик (  ) Собянин не проговорился а просто сказал как он думает по факту. Статистика не врет а показывает выявленные случаи.и в чем сенсация? ни в чем просто эта информация мне попалась в виде караулова, я хотела акцентировать тот факт что на самом деле статистика по заболеваемости гораздо больше и может не так страшен черт как его малюют и что на самом деле эпидемия уже шагает по стране. по москве то уж точно её не купировать как они хотят
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Суббота, 02.05.2020, 18:46 |
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:46 | Сообщение # 3815 |
 умишко
| Hikari, конечно больше и больше сильно.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:46 | Сообщение # 3816 |
 La patrona
| Цитата Прозаик (  ) Собянин не проговорился а просто сказал как он думает по факту. Статистика не врет а показывает выявленные случаи.и в чем сенсация?
Сенсация в том, что Собянин озвучил цифры, которые не сходятся с официальными. С точки зрения политической это пиздец.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:49 | Сообщение # 3817 |
 умишко
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Сенсация в том, что Собянин озвучил цифры, которые не сходятся с официальными. С точки зрения политической это пиздец. Не могу понять в чем противоречие. Есть статистика, она говорит что болеет 100 тысяч. И она абсолютно правдива, но при этом инфицированных по логике раз в пять больше.но статистика не может быть основана на логике
Сообщение отредактировал Прозаик - Суббота, 02.05.2020, 18:49 |
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:52 | Сообщение # 3818 |
 умишко
| Это является сенсацией только в том случае если считать что умный один собянин , а все остальные мегатупые и не понимают очевидных вещей и думают что более только тот у кого брали тест и он подтвердился))))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:53 | Сообщение # 3819 |
 La patrona
| Прозаик, ладно, если ты не понимаешь, то, видимо, трудно будет объяснить
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:56 | Сообщение # 3820 |
 La patrona
| Дело не в том, сколько инфицировано и сколько болеет реально, это вообще тут ни при чем.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:57 | Сообщение # 3821 |
 умишко
| Eyjafjallajokull, Ну болеет человек реально и как он в офф статистику то попадет если он врача не вызывал?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 02.05.2020, 18:59 | Сообщение # 3822 |
 умишко
| Ясно же что большая часть людей врачей вообще никогда не вызывает
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 02.05.2020, 19:02 | Сообщение # 3823 |
 La patrona
| Прозаик, ты просто далек от политики и смотришь под другим углом
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 02.05.2020, 19:06 | Сообщение # 3824 |
 умишко
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Прозаик, ты просто далек от политики и смотришь под другим углом В любом случае скандальным разоблачением можно назвать лишь то что вызывает интерес и имеет резонанс.а тут чувак придумал сенсацию
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 02.05.2020, 19:07 | Сообщение # 3825 |
 La patrona
| Прозаик, а кто сказал про скандальное разоблачение и резонанс? Это заявление, которое может иметь политические последствия доя собянина. Возможно, он тихо уйдет в отставку по состоянию здоровья
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 02.05.2020, 19:08 | Сообщение # 3826 |
 умишко
| Проговорился можно употреблять в контексте когда это секрет типа. А когда это очевидный для каждого факт то это вообще никому не интересно
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 02.05.2020, 19:11 | Сообщение # 3827 |
 La patrona
| Прозаик, для политика такого уровня это заявление действительно из серии «проговорился»
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 02.05.2020, 19:12 | Сообщение # 3828 |
 внезапные сиськи
| Что такое "результаты скрининговых исследований"?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 02.05.2020, 19:22 | Сообщение # 3829 |
 La patrona
| И, соответственно, такая сенсация может вызвать широкий резонанс в администрации президента. Вероятно, на эту аудиторию она и рассчитана, а не Прозаика
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 02.05.2020, 19:40 | Сообщение # 3830 |
 японский дознаватель
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Это заявление, которое может иметь политические последствия доя собянина. Возможно, он тихо уйдет в отставку по состоянию здоровья ага. заболеет коронавирусом...
в общем, в интересное время мы живём. и чото оно с 91 года всё никак не кончается. то понос то золотуха)
я тут увидела "больничку" для плебса на 4 тысячи койкомест на ВДНХ... там даже гастер из южных республик офигел охохо... лучше не болеть. у нас нет вип-страховок за госсчет и в коммунарку не отвезут
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 02.05.2020, 19:49 | Сообщение # 3831 |
Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Что такое "результаты скрининговых исследований"? Предполагаю, берут какую-то выборку, делают поголовное тестирование, определяют процент инфицированных в этой выборке, и результат распространяют на всё общество. Например, берут в Москве 1000 случайных москвичей, делают всем тесты на ковид-19, получают 50 положительных, и на этом основании заявляют, что в Москве 5% населения заражены вирусом Ковид-19.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 02.05.2020, 19:57 | Сообщение # 3832 |
 Генералиссимус
| Hikari, Спасибо. Круто они сразу продлили.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 02.05.2020, 20:22 | Сообщение # 3833 |
 Генералиссимус
| Карантин до 11 мая Чс это будут соблюдаться некоторые меры, карантин заканчивается
Но меры будут разные Передвижения не дальше 100 км от дома и тд
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 12:20 | Сообщение # 3834 |
Генералиссимус
| Когда откроют Египет после коронавируса и что изменится в работе отелей https://piligrim.ua/news/when-and-how-will-egypt-open Возобновление приема иностранных туристов запланировано на 1 июля 2020 года. Меры для снижения рисков распространения COVID-19 в отелях Египта - По прилету, всем туристам будет бесплатно сделан экспресс-тест на коронавирус. - Максимальная загрузка отелей будет ограничена 50% от количества мест. - Поселение туристов будет производится только в каждый третий номер, два других должны оставаться пустыми. - В главном ресторане не будет шведского стола. У каждого гостя будет меню сетов, подача блюд будет производиться официантами. - Работа баров будет организована таким образом, чтобы избежать очередей. - Бассейн и пляж: на стоящих рядом шезлонгах смогут располагаться только члены одной семьи, минимальное расстояние между семьями - два и более шезлонгов. На протяжении всего прибывания в отеле гостям будут измерять температуру. Отчеты об измерениях будут направляться в государственную больницу. Отельные врачи будут консультировать гостей в случае их плохого самочувствия(с)
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 12:36 | Сообщение # 3835 |
 укротительница
| Фелицата3362, вопрос не в том когда откроют отели или страны, а когда разрешат вылететь из России. А это будет в лучшем случае сентябрь
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 12:42 | Сообщение # 3836 |
 Генералиссимус
| Во Франции карантин снимают после 11 мая. до 24 июля режим ЧС. Каждый прилетевший в страну обязательно изолируется на 14 дней. Зайка говорит, вот и зашибись, прилетишь и мы с тобой самоизолируемся на 2 недели в доме у меня.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 12:54 | Сообщение # 3837 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) прилетишь Нам бы главное всем найти на чем прилететь
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 12:56 | Сообщение # 3838 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Нам бы главное всем найти на чем прилететь Stefaniaya, нет, я как-то не готова, даже в этом случае, по прилету сидеть 2 недели у него дома, а потом, вернувшись, еще здесь 2 недели.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 12:59 | Сообщение # 3839 |
Генералиссимус
| Eleanor, До городу порыжу из Минска и сегодня самолет вылетел.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 13:03 | Сообщение # 3840 |
 Генералиссимус
| Mura, у меня карантин и ниипет, кто куда летаит
|
|
| |