DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Коронавирус
HikariДата: Суббота, 02.05.2020, 14:50 | Сообщение # 3991
японский дознаватель
Статус: Offline

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

ElkaДата: Суббота, 02.05.2020, 17:46 | Сообщение # 3992
Генералиссимус
Stefaniaya, я смотрела, мне кажется, под него будет шерсть лететь. Ну и с феном на плече не очень я экран представляю.. Фен зажать между плечом и головой во время сушки

LadushkaДата: Суббота, 02.05.2020, 18:05 | Сообщение # 3993
Генералиссимус
В новостях сказали что во Франции продлили ЧС до 24 июня или июля, не поняла.

StefaniayaДата: Суббота, 02.05.2020, 18:05 | Сообщение # 3994
Генералиссимус
Elka444, скорее всего да, тебе с экраном будет совсем не удобно

ПрозаикДата: Суббота, 02.05.2020, 18:22 | Сообщение # 3995
умишко
Hikari, какую же чушь несет караулов)))

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

FaniyaДата: Суббота, 02.05.2020, 18:24 | Сообщение # 3996
укротительница
Прозаик, да там невозможно смотреть, желтуха адская

Ota. Panga. Fanya. (suakhili)

HikariДата: Суббота, 02.05.2020, 18:30 | Сообщение # 3997
японский дознаватель
Тёма придет скажет что там у них

у нас пока пошло всё в рост, то ли пропуска собянинские виной, то ли это естественное развитие ситуации
я на самом деле вижу что народ расслабился, с другой стороны, что и медицина тоже странно реагирует, видимо ресурсов не хватает, поэтому мне кажется это всё и разрослось

я лично считаю, что наши власти как раз слишком либерально отнеслись на ранней стадии - надо было всех понаехавших строго на обсервацию сажать, но как же, там уважаемые люди с лыжных покатушек прилетели. да и в целом довольно много народу прилетало. надо было напрячься. и тогда бы может всех на карантин не пришлось сажать или же удалось бы купировать.
а щас конечно народ 1,5 месяца почти сидит, конечно уже психологически устали все и начали нарушать

ЗЫ я кстати сама нарушила - сходила в салон покрасилась и подстриглась, понимаю что сама дура, очень надеюсь, что не заболею. причем я смалодушничала и пожалела скорее парикмахера у которой я крашусь уже лет 20. я знаю что у неё кредит и я как-то не нашла слов ей отказать когда она спросила не надо ли мне. мне надо, но так то я могла бы и дома покраситься и лохматой походить пару месяцев...
и в общем я выяснила, что подпольно и ногти работают и она стала выходить стричь, но только своих проверенных постоянных клиентов и очень боится. но жить надо ... вот так и живём...

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

ПрозаикДата: Суббота, 02.05.2020, 18:32 | Сообщение # 3998
умишко
Чувак высосал из пальца сенсацию, ежу же понятно что если 80% болеют безсимптомно, то из них тестируются процентов 10 максимум, то есть про подавляющее большинство инфицированных никто не знает и никогда и не узнает. А официальные цифры по выявленным случаям

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

HikariДата: Суббота, 02.05.2020, 18:37 | Сообщение # 3999
японский дознаватель
да вы абстрагируйтесь от интерпретаций караулова и от его личности
Собянин по факту сказал что в Москве гораздо больше людей болеет чем статистика указывает

Corda nostra laudus est

HikariДата: Суббота, 02.05.2020, 18:38 | Сообщение # 4000
японский дознаватель
Прозаик, и я о том

Corda nostra laudus est

ПрозаикДата: Суббота, 02.05.2020, 18:39 | Сообщение # 4001
умишко
Hikari, ну так и есть, это же логично и во всем мире болеет минимум в 5 раз больше чем указывает статистика, а как иначе?

EleanorДата: Суббота, 02.05.2020, 18:40 | Сообщение # 4002
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
Тёма придет скажет что там у них
Спросила Зайку, но он целый день в саду возится, новостей не слышал. Говорит, проверю, расскажу.

ПрозаикДата: Суббота, 02.05.2020, 18:40 | Сообщение # 4003
умишко
Собянин не проговорился а просто сказал как он думает по факту. Статистика не врет а показывает выявленные случаи.и в чем сенсация?

HikariДата: Суббота, 02.05.2020, 18:45 | Сообщение # 4004
японский дознаватель
Цитата Прозаик ()
Собянин не проговорился а просто сказал как он думает по факту. Статистика не врет а показывает выявленные случаи.и в чем сенсация?
ни в чем
просто эта информация мне попалась в виде караулова, я хотела акцентировать тот факт что на самом деле статистика по заболеваемости гораздо больше и может не так страшен черт как его малюют и что на самом деле эпидемия уже шагает по стране. по москве то уж точно её не купировать как они хотят

Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал Hikari - Суббота, 02.05.2020, 18:46

ПрозаикДата: Суббота, 02.05.2020, 18:46 | Сообщение # 4005
умишко
Hikari, конечно больше и больше сильно.

EyjafjallajokullДата: Суббота, 02.05.2020, 18:46 | Сообщение # 4006
La patrona
Цитата Прозаик ()

Сенсация в том, что Собянин озвучил цифры, которые не сходятся с официальными. С точки зрения политической это пиздец.

Секс, котики, рок-н-ролл

ПрозаикДата: Суббота, 02.05.2020, 18:49 | Сообщение # 4007
умишко
Цитата Eyjafjallajokull ()
Сенсация в том, что Собянин озвучил цифры, которые не сходятся с официальными. С точки зрения политической это пиздец.
Не могу понять в чем противоречие. Есть статистика, она говорит что болеет 100 тысяч. И она абсолютно правдива, но при этом инфицированных по логике раз в пять больше.но статистика не может быть основана на логике

Сообщение отредактировал Прозаик - Суббота, 02.05.2020, 18:49

ПрозаикДата: Суббота, 02.05.2020, 18:52 | Сообщение # 4008
умишко
Это является сенсацией только в том случае если считать что умный один собянин , а все остальные мегатупые и не понимают очевидных вещей и думают что более только тот у кого брали тест и он подтвердился))))

EyjafjallajokullДата: Суббота, 02.05.2020, 18:53 | Сообщение # 4009
La patrona
Прозаик, ладно, если ты не понимаешь, то, видимо, трудно будет объяснить

Секс, котики, рок-н-ролл

EyjafjallajokullДата: Суббота, 02.05.2020, 18:56 | Сообщение # 4010
La patrona
Дело не в том, сколько инфицировано и сколько болеет реально, это вообще тут ни при чем.

Секс, котики, рок-н-ролл

ПрозаикДата: Суббота, 02.05.2020, 18:57 | Сообщение # 4011
умишко
Eyjafjallajokull, Ну болеет человек реально и как он в офф статистику то попадет если он врача не вызывал?

ПрозаикДата: Суббота, 02.05.2020, 18:59 | Сообщение # 4012
умишко
Ясно же что большая часть людей врачей вообще никогда не вызывает

EyjafjallajokullДата: Суббота, 02.05.2020, 19:02 | Сообщение # 4013
La patrona
Прозаик, ты просто далек от политики и смотришь под другим углом

Секс, котики, рок-н-ролл

ПрозаикДата: Суббота, 02.05.2020, 19:06 | Сообщение # 4014
умишко
Цитата Eyjafjallajokull ()
Прозаик, ты просто далек от политики и смотришь под другим углом
В любом случае скандальным разоблачением можно назвать лишь то что вызывает интерес и имеет резонанс.а тут чувак придумал сенсацию

EyjafjallajokullДата: Суббота, 02.05.2020, 19:07 | Сообщение # 4015
La patrona
Прозаик, а кто сказал про скандальное разоблачение и резонанс? Это заявление, которое может иметь политические последствия доя собянина. Возможно, он тихо уйдет в отставку по состоянию здоровья

Секс, котики, рок-н-ролл

ПрозаикДата: Суббота, 02.05.2020, 19:08 | Сообщение # 4016
умишко
Проговорился можно употреблять в контексте когда это секрет типа. А когда это очевидный для каждого факт то это вообще никому не интересно

EyjafjallajokullДата: Суббота, 02.05.2020, 19:11 | Сообщение # 4017
La patrona
Прозаик, для политика такого уровня это заявление действительно из серии «проговорился»

Секс, котики, рок-н-ролл

ГруняДата: Суббота, 02.05.2020, 19:12 | Сообщение # 4018
внезапные сиськи
Что такое "результаты скрининговых исследований"?

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

EyjafjallajokullДата: Суббота, 02.05.2020, 19:22 | Сообщение # 4019
La patrona
И, соответственно, такая сенсация может вызвать широкий резонанс в администрации президента. Вероятно, на эту аудиторию она и рассчитана, а не Прозаика

Секс, котики, рок-н-ролл

HikariДата: Суббота, 02.05.2020, 19:35 | Сообщение # 4020
японский дознаватель
до 24 июля коммерсант пишет во Франции продлевают

Corda nostra laudus est

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025