DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Коронавирус
LadushkaДата: Понедельник, 04.05.2020, 17:54 | Сообщение # 4081
Генералиссимус
Статус: Offline
Gutierre, Ничего себе вас притопило!  shock2

другарицаДата: Понедельник, 04.05.2020, 18:13 | Сообщение # 4082
Генералиссимус
Stefaniaya, ничего она не пытается, она - директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации, официальный представитель мид рф. Она никого не вывозит, возможно, посвещена более обывателей в проблему, только и всего. Но она просто овца и никакие мгимо и миды это не исправят.

GutierreДата: Понедельник, 04.05.2020, 18:18 | Сообщение # 4083
Генералиссимус
Ladushka,
Да, дождик такой конкретный прошёл, с градом.) Жаль, не могу с айфона видео выложить- град как из ведра.

LadushkaДата: Понедельник, 04.05.2020, 18:46 | Сообщение # 4084
Генералиссимус
Народ, наверное,  уже огороды посадил. И деревья цветут? Градом все побило?

StefaniayaДата: Понедельник, 04.05.2020, 18:52 | Сообщение # 4085
Генералиссимус
другарица, да я же поставила tongue это кто-что выше типо написал, что не спит дева, вывозит туристов

EleanorДата: Понедельник, 04.05.2020, 18:53 | Сообщение # 4086
Генералиссимус
Gutierre, ого, погодка!

ЛеляДата: Понедельник, 04.05.2020, 19:15 | Сообщение # 4087
Генералиссимус
Gutierreshock2 

Ужас! Видимо до вас докатилось от нас.
Но у нас просто тихо льет с громами и молниями уже с пятницы.

GutierreДата: Понедельник, 04.05.2020, 19:18 | Сообщение # 4088
Генералиссимус
Цитата Ladushka ()
Народ, наверное,  уже огороды посадил. И деревья цветут? Градом все побило?

Ladushka, Посадил, да, и все цветет! Побило ли- думаю ущерб есть конечно, по крайней мере в некоторых районах. В Киеве град такой был, что чуть не окна выбивал реально и деревья ломал, а мы на даче, в 30 мин езды от центра- у нас не было града вообще.

Сообщение отредактировал Gutierre - Понедельник, 04.05.2020, 19:22

HikariДата: Понедельник, 04.05.2020, 19:21 | Сообщение # 4089
японский дознаватель
Цитата другарица ()
Stefaniaya, ничего она не пытается, она - директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации, официальный представитель мид рф. Она никого не вывозит, возможно, посвещена более обывателей в проблему, только и всего. Но она просто овца и никакие мгимо и миды это не исправят.
я как бы тоже к ней симпатии не питаю
но я верю что они там щас все напрягаются, реально же тысячи людей застряли и все возмущаются и требуют, каждому кажется что он один такой и его именно проблемы должны быть решены в первую очередь
я не знаю, по крайней мере это с её слов что она которую неделю вся в мыле и уходит в два часа ночи с работы

и реально она хреново выглядит, в последнее докризисное время она как то посвежее гораздо была

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

GutierreДата: Понедельник, 04.05.2020, 19:23 | Сообщение # 4090
Генералиссимус
Леля, у нас второй день ливни, но сегодняшний град- это вообще нечто, и не припомню такого.

ГруняДата: Понедельник, 04.05.2020, 20:53 | Сообщение # 4091
внезапные сиськи
Маши что ли наслушались, дурачки?

Шезлонги, отделенные друг от друга плексигласом. Забор анализа крови и дезинфекция санитайзером перед полетом. Это, возможно, звучит дико, но на самом деле именно такие меры рассматриваются сейчас представителями туристической индустрии в целях обезопасить туристов и обеспечить им максимальный комфорт в посткарантинном мире.

Пока, конечно, рано говорить, когда возобновятся международные перелёты. Аргентина, к примеру, продлила запрет на поездки до сентября, а один британский министр сказал, что не станет бронировать себе в скором времени летний отпуск за границей.

Так чего же нам ожидать от будущих путешествий, когда они наконец станут возможны?

В аэропорту
Многие аэропорты мира, включая и лондонские, уже ввели у себя новые правила для тех, кто вынужден в настоящий момент лететь в другую страну или город.

Они основаны на существующих правительственных рекомендациях и включают соблюдение дистанции в 2 метра (исключение составляют проживающие вместе люди), доступные по всему зданию аэропорта санитайзеры, а также более равномерное распределение пассажиропотока по всем терминалам.

В США Управление безопасности на транспорте (TSA) призывает пассажиров мыть руки с мылом в течение 20 секунд до и после процедуры досмотра.

В международном аэропорту Гонконга в настоящий момент проходит тестирование прибор, который за 40 секунд осуществляет полную дезинфекцию: он способен уничтожить как бактерии, так и вирусы на коже и одежде.

Читать дальше https://www.bbc.com/russian/news-52524621

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

NurаshaДата: Понедельник, 04.05.2020, 21:18 | Сообщение # 4092
Генералиссимус
Цитата Груня ()
он способен уничтожить как бактерии, так и вирусы на коже и одежде.
Подобные меры уничтожат иммунитет. И вирусов не надо будет, от простуды будем умирать.
Может все же вакцину создадут.

EleanorДата: Понедельник, 04.05.2020, 21:23 | Сообщение # 4093
Генералиссимус
Nurasha6998, говорят, не меньше года надо...  sad

NurаshaДата: Вторник, 05.05.2020, 09:28 | Сообщение # 4094
Генералиссимус
Eleanor, я лучше подожду, хз, как организм на все это отреагирует. У меня позавчера утром глаза гореть начали и слезиться после проезда дезинфектора. А я спокойно режу лук, когда все рыдают.

птиЦЦоДата: Вторник, 05.05.2020, 09:37 | Сообщение # 4095
Генералиссимус
БЛЯТЬ!

Продлить мой пропуск может только уверенный пользователь пк!

Я даже инструкцию скачала, как продлевать рабочие пропуски. Я это не осилю.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

аurumДата: Вторник, 05.05.2020, 09:40 | Сообщение # 4096
Генералиссимус
птиЦЦо, омр попроси wink

птиЦЦоДата: Вторник, 05.05.2020, 09:40 | Сообщение # 4097
Генералиссимус
Пошла регистрироваться на достависте)))

птиЦЦоДата: Вторник, 05.05.2020, 09:41 | Сообщение # 4098
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
омр попроси
Ахаха))) Он не понимает даже той половины слов, которые понимаю я)))

птиЦЦоДата: Вторник, 05.05.2020, 09:59 | Сообщение # 4099
Генералиссимус
Короче, ни один из нас даже не в состоянии зарегистрироваться на достависте))) Сейчас к нам приедет моя подруга, привезёт мне смартфон и зарегистрирует на с с омр'ом. По-другому, видимо, никак)))

птиЦЦоДата: Вторник, 05.05.2020, 10:59 | Сообщение # 4100
Генералиссимус
Получили рабочие пропуски через достависту. Вот почему? Почему я не могу получить свой настоящий пропуск, хотя у меня для этого всё есть? Почему должна ездить по левому? Кому это выгодно? Кому это надо? В чём смысл? Много вопросов...

EleanorДата: Вторник, 05.05.2020, 11:36 | Сообщение # 4101
Генералиссимус
птиЦЦо, а в чем проблема получить подлинный?

ElkaДата: Вторник, 05.05.2020, 12:55 | Сообщение # 4102
Генералиссимус
Узнав стоматологии начинают работать, ура! Мне позвонили, записали на пятницу. Мне ж перед карантином зуб раскурочили под лечение, и не успели. Я 27.03 бегала туда в их обед, чтобы мне доктор между записями своими хоть пломбой это дело закрыл, иначе я бы просто потеряла зуб((( психовала сильно по этому поводу..

StefaniayaДата: Вторник, 05.05.2020, 13:38 | Сообщение # 4103
Генералиссимус
Про поездки.
Египет как всегда впереди всех tongue
Министр по туризму рассматривает возможность восстановления международного туризма в июне из стран, обратившихся с такой просьбой. С туристов будут требовать мед. справку, плюс они должны быть моложе 48 лет.

https://www.egyptindependent.com/foreign....inister

другарицаДата: Вторник, 05.05.2020, 14:14 | Сообщение # 4104
Генералиссимус
Stefaniaya, опять непруха!

LadushkaДата: Вторник, 05.05.2020, 14:25 | Сообщение # 4105
Генералиссимус
А медсправки о чем? Все уже знают что коронавирус может  быть бессимптомным. справку дадут, а в самолете или в дороге в аэропорт заразиться можно. А что будет в 49 лет? Вброс какой то.

Фелицата3362Дата: Вторник, 05.05.2020, 14:28 | Сообщение # 4106
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
Про поездки.Египет как всегда впереди всех tongue
Министр по туризму рассматривает возможность восстановления международного туризма в июне из стран, обратившихся с такой просьбой. С туристов будут требовать мед. справку, плюс они должны быть моложе 48 лет.

https://www.egyptindependent.com/foreign....inister
Что-то я не нашла в статье такого. Может, канеш, Яндекс не так переводит))

Министр туризма и древностей Египта Халед аль-Анани в воскресенье заявил, что иностранный туризм не вернется в Египет в ближайшее время, и что туризм по-прежнему находится в тупике во всем мире.

Он объяснил во время телефонного разговора с телевизионным шоу Ахмеда Мусы “Ala Massoulity” (под мою ответственность), что возвращение иностранного туризма зависит от станции как в Египте, так и в странах, откуда прибудут туристы, наряду с любыми ограничениями по здоровью.

Некоторые зарубежные страны спросили Египет о возможности открытия туризма к июню, сказал Анани, добавив, что правительство рассмотрит вопрос о возвращении иностранного туризма в соответствующее время, как только обстоятельства Египта прояснятся.

Он изложил несколько рекомендаций, которые должны быть приняты для приема туристов, таких как сертификат, подтверждающий, что они не инфицированы и находятся в возрасте до 48 лет.

Все самолеты будут стерилизованы, а их рабочие экипажи будут обязаны принять меры предосторожности.

Анани объявил в воскресенье, что национальные отели будут работать с максимальной 25-процентной пропускной способностью до июня для внутреннего туризма. С 1 июня Анани заявил,что отели будут работать с максимальной пропускной способностью в 50 процентов.

Он пояснил, что инвесторы стремятся лишь восстановить работу в туристическом секторе и способствовать движению туризма и его возвращению обратно к своей природе внутри страны в интересах общественных интересов.

Различные отели, компании, рестораны, базары и кафе на курортах Египта закрыли свои двери, чтобы смягчить пандемию коронавируса.

Эксперты по туризму подсчитали, что туристический сектор Египта ежемесячно теряет один миллиард долларов из-за пандемии.

Египет в воскресенье подтвердил 272 новых случая заболевания коронавирусом,в результате чего общее число подтвержденных случаев заболевания в стране достигло 6465.

Общее число смертей COVID-19 в настоящее время достигло 429 по всей стране.
Рекомендации
Медсестры в больнице Мансура бастуют, требуя тестирования на коронавирус

5 дней назад
Египет получает передовые ранние диагностические устройства для обнаружения коронавируса

5 дней назад
Семнадцать пациентов с коронавирусом умерли до прибытия в больницу: Министерство здравоохранения Египта

6 дней назад
Президент Сиси продлил режим чрезвычайного положения в Египте на 3 месяца

1 неделя назад
Нестле Египет приостановит производство завод на фоне вспышки коронавируса

1 неделя назад
Рамез Галал
Видео: Мортада Мансур подает иск о приостановке последнего розыгрыша Рамеза Галала

7 дней назад
Полное расписание сериала Рамадан 2020 года

2 недели назад
Что делать и чего не делать во время Рамадана

2 недели назад
Адель имам сериал " Валентино” будет транслироваться на 3 каналах в Рамадан 2020 года

2 недели назад
Египетский диетолог предлагает советы по здоровому питанию во время Рамадана

2 недели назад
Центральный банк Египта смягчит лимиты на снятие наличных во время Рамадана

2 недели назад
Египетские телеканалы выпускают список сериалов Рамадан 2020 года

3 недели назад

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

LadushkaДата: Вторник, 05.05.2020, 14:51 | Сообщение # 4107
Генералиссимус
На fb уже делают предположение что  справка должна быть за 48 часов до вылета получена.

МаленаДата: Вторник, 05.05.2020, 15:14 | Сообщение # 4108
Рядовой
ой, да бросьте. это лето мождно вычеркнуть из своих планов. дома сидеть будем, как и сидели.

EyjafjallajokullДата: Вторник, 05.05.2020, 16:25 | Сообщение # 4109
La patrona
Малена, ты кто?

Секс, котики, рок-н-ролл

FaniyaДата: Вторник, 05.05.2020, 16:26 | Сообщение # 4110
укротительница
Eyjafjallajokull, кстати да, кто это без стука?

Ota. Panga. Fanya. (suakhili)

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025