Коронавирус
|
|
другарица | Дата: Пятница, 27.03.2020, 22:31 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ...
Сообщение отредактировал другарица - Пятница, 27.03.2020, 23:10 |
|
| |
Master | Дата: Пятница, 27.03.2020, 22:33 | Сообщение # 452 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eleanor ( ) твоим бабам бесплатный проезд блокирнули 1. Не говори фигни, все "мои бабы" твоего возраста. 2. К их услугам новый автомобиль Рено.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 27.03.2020, 22:35 | Сообщение # 453 |
Младенец-извращенец
| Я начинаю понимать, откуда такая дикая разница в смертности.
Там. Онкология, сердце, подхватил вирус - умер. Смерть от вируса. У нас - от онкологии.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 27.03.2020, 22:55 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) 1. Не говори фигни, все "мои бабы" твоего возраста. Кстати о возрасте
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 27.03.2020, 23:06 | Сообщение # 455 |
Младенец-извращенец
| Я всегда с большим подозрением относился к этой стране. И особенно к рассказам о "великой культуре", "тысячелетних гуманитарных традициях а ля ганди" и т.д., чем нас потчевали многочисленные восторженные почитатели. И шо я вам хочу доложить - я таки оказался прав.
https://varlamov.ru/3842925.html
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 27.03.2020, 23:10 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| За молочкой и хлебом всё равно раз в три дня ходить надо же. В магазах кассиры сидят целый день без масок, народу полно, в масках единицы. Только полы моют, а воздух и поверхности ? Так что полного карантина не получится . Только если в скафандре ходить и потом дезинфицировать всё, что приносишь домой.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.03.2020, 23:13 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, администрацию мы тоже обсудили. У Кристины Битаевой из наградной комиссии.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 27.03.2020, 23:13 | Сообщение # 458 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) В магазах кассиры сидят целый день без масок, народу полно, в масках единицы. у нас в масках и перчатках сегодня была не в одном магазине
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 27.03.2020, 23:15 | Сообщение # 459 |
La patrona
| Цитата Eleanor ( ) Кстати о возрасте Этот альбом вышел 51 год назад, но я сразу Эбби Роад узнала, хотя от Биттлз никогда не фанатела
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 27.03.2020, 23:16 | Сообщение # 460 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) И особенно к рассказам о "великой культуре", "тысячелетних гуманитарных традициях а ля ганди" и т.д., чем нас потчевали многочисленные восторженные почитатели. Это кто тебе такую херню рассказывал?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 27.03.2020, 23:32 | Сообщение # 461 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) Это кто тебе такую херню рассказывал? Тебе по фамилиям?
Много всяких любителей попутешествовать по местным "святым местам", раскрыть чакры и погрузиться в нирвану на Гоа. Это не про наш форум.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.03.2020, 23:32 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Ассоциация банков России (АБР) предлагает не распространять изменения в налогообложении процентного дохода на ранее открытые банковские вклады или ранее приобретенные долговые ценные бумаги, а также исключить из числа плательщиков пенсионеров.
Ранее президент РФ Владимир Путин предложил обложить 13%-ным налогом процентные доходы со вкладов и инвестиций в долговые ценные бумаги свыше 1 млн рублей.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 27.03.2020, 23:34 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) у нас в масках и перчаткахсегодня была не в одном магазине У нас нет. В универсаме делают пластиковые перегородки на кассах с дырками Вечером зашла - народу дофига, кто с работы понятно, но и бабки, и матери с детьми , все в куче. Ещё и система с алкашкой зависла у них какая-то.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 27.03.2020, 23:37 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) на ранее открытые банковские вклады Т.е. пролонгации не учтутся. А пополнения - да. И на имя пенсионеров часто их дети открывают под повышенный процент пенсионный. Начинается, в обшем.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 27.03.2020, 23:39 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| другарица, ты чё темы путаешь ? Давай в банках про это.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.03.2020, 23:41 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
| IrINKa, была уверена, что написала в событиях
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.03.2020, 23:55 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
| Результат теста на коронавирус у лидера группы Rammstein Линдеманна отрицательный
|
|
| |
Samra | Дата: Пятница, 27.03.2020, 23:58 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Тёма, а при чем здесь пофигичность? Я говорю о накале психического давления, меня адски пугает экономический откат и невозможность передвигаться. Я держалась спокойно, но в последние три дня меня накрыло от страха, непонимания и абсолютного отсутствия контроля над собственной жизнью. Я скорее умру от проблем с сердцем, да и стресс тоже иммунитет сильно снижает.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 27.03.2020, 23:58 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
|
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:05 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Слушала седня интервью Скворцовой. Наши все-таки молоды. Изобрели приспособление, позволяющее один аппарат ИВЛ использовать для лечения 3-4 больных одновременно. Причем они могут использоваться на всех ИВЛ, независимо от производителя. Сразу запускают в производство. В апреле должны выпустить 80 тысяч единиц, а с мая уже по 200 тысяч ежемесячно.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:14 | Сообщение # 471 |
Младенец-извращенец
| Цитата Фелицата3362 ( ) Наши все-таки молоды. Изобрели приспособление, позволяющее один аппарат ИВЛ использовать для лечения 3-4 больных одновременно. Помню при совке, когда в нормальных странах, на десерт давали какой-нибудь клубничный мусс, у нас был компот из гнилых сухофоруктов. Будет что-то из той же серии. Ну ничо, владыка Гундяев освятит и с песней.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:29 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) в Италии уже полмесяца по домам сидят, а смертность с каждым днем всё выше. Делать то чего? Потому что слишком поздно правительство приняло меры Уже совсем открыто говорят, что правительства в январе были информированы
А меры приняты только в марте Какое перекрестное заражение шло Так мало того, даже когда итальянцев посадили на карантин, они поехали путешествовать туда сюда, и продолжали какое-то время активно тусить
Вот и результат
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
Сообщение отредактировал Тёма - Суббота, 28.03.2020, 00:34 |
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:33 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Умерла девочка 16 лет, без как либо проблем со здоровьем
У близкой подруги уже 2 знакомые примерно нашего возраста тогос
У подруги которая работает в карфуре кассир 52 года тоже уже все
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:37 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) потом дезинфицировать всё, что приносишь домой. Маски перчатки Перчатки в мусорку, маски стирать отпаривать Я и на глаза сделала
Обработка телефоны карты кошелек ручки дверей выключатели Одежда в стирку
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:41 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Короче женщинам было 35 и 42 года У одной 2 маленьких детей Короче уже знакомые начинают умирать
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:49 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| В Италии за день уже больше 900 умерших.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:50 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Какой ужас на границе Польши и Украины! Они там все помрут в этой очереди.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:52 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Какой ужас на границе Польши и Украины! Они там все помрут в этой очереди. Так Зеленский объявил, что 29 марта все границы Украины будут закрыты, вот и пытаются украинцы домой вернуться.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 28.03.2020, 07:35 | Сообщение # 479 |
японский дознаватель
| у нас и парк закрыли. нормально да, автобусы поотменяли, а через парк видите ли транзитом ходит много людей вы уж тогда объявляйте карантин что ли
я конечно понимаю что беспрецедентные меры, но мне кажется парк закрывать последнее дело (в смысле для прохода, понятно что атракционы и всякие места общие надо закрыть)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Суббота, 28.03.2020, 07:47 |
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 28.03.2020, 07:45 | Сообщение # 480 |
японский дознаватель
| минутка позитива ) из фб
У меня в доме находится магазин Красный Карандаш (все для рисования). Так вот, сегодня целый день наблюдаю с балкона, как народ тащит оттуда большие листы. Краски и кисти, видимо, тоже тащат, но их не видно, а вот крупные ватманы и холсты не спрячешь. Похоже, готовятся к недельному карантину. ✌️Все же творческая у нас нация, можно гордиться! (винный Красное и Белое тоже в доме есть, но выносили ли из него покупки мешками, мне не видно).
|
|
| |