Коронавирус
|
|
Infanta | Дата: Суббота, 28.03.2020, 13:53 | Сообщение # 511 |
укротительница
Статус: Offline
| Фелицата3362, вот вроде и образование есть у тебя, и высшее наверняка. Самой то не стыдно такую чушь читать и постить (рука лицо)
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 28.03.2020, 13:55 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Неделю можно пережить, а если потом хуже станет ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 28.03.2020, 13:56 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) высшее наверняка 2, насколько я помню.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 28.03.2020, 13:56 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Статус: Online
| У нас маски есть, нет спирта и спиртосодержащих
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 28.03.2020, 13:56 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) а если потом хуже станет ? Все перестроятся и привыкнут к новым условиям.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 28.03.2020, 13:58 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Все перестроятся и привыкнут к новым условиям. Вирус тоже привыкнет и заражать не будет ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 28.03.2020, 13:59 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| IrINKa, Будет, но люди ко всему привыкают и начинают жить в новых условиях.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:02 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Да, всё, как обычно. Отрицание, гнев, торг, принятие. Мы сейчас между отрицанием и гневом.
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:04 | Сообщение # 519 |
укротительница
| другарица, ну вот осталось только подождать когда и правительство примет. Сегодня из Питера знакомая писала, что на юге Италии ничего и не слышали про вирус, ничего там не закрыто.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:10 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Мы сейчас между отрицанием и гневом. Кошке корм на понедельник доставку сделаю, её лечебка только там. А сама схожу позже на неделю затарюсь. По телеку пугают капец, по факту блокаду призывают вспомнить.
У нас тут ещё рядом жкс со всеми чурками дворниками, они в округе нашей живут, хз откуда выползают и куда заползают потом, и где вообще ползают, им же тоже жрать надо что то.
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:11 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) на юге Италии ничего и не слышали про вирус, В шалаше наверное живут
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:12 | Сообщение # 522 |
укротительница
| aurum8658, не знаю, сказали это где то на севере, у нас все нормально.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:15 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) Сегодня из Питера знакомая писала, что на юге Италии ничего и не слышали про вирус, ничего там не закрыто. Цитата Infanta ( ) сказали это где то на севере, у нас все нормально. Так она из Питера писала, или с юга Италии?
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:16 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Infanta, как-то подруга из Питера, совсем не авторитет. Я читаю Мальгина, он в Тоскане. Это между севером и югом. Всё очень и очень трагично. И на севере, и на юге. На севере трагичнее, да. Но, когда север закрыли, а это промышленно развитая зона Италии, то все южане, кто там работал, как у нас в Москве, рванули по домам на юг, и развезли заразу по всей Италии.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:20 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Доставка от 2 тыщ бесплатная. так закажи сразу на 2 тыр полный пакет продуктов и сиди какое-то время без магазинов. Это ж так удобно, все сумки тебе до двери притащили.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:26 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) так закажи сразу на 2 тыр полный пакет продуктов Я посмотрела там и не набрала продуктов на 2 тыщи, плюс и цены там странные, у нас перекрёсток и окей это. Сигареты не возят. Молочка срок годности 5 дней, что я ем, её не накупишь вперёд, другая мне и не нужна. Мясо что ли и рыбу брать , так тухлятины могут привезти.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:27 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| Infanta, у меня близкая знакомая в Scilla живет, юг Италии. Они уже месяц с детьми сидят в доме и выходит муж только изредка за продуктами. Каждый день она показывает сводку в сторис, там и заражённых куча и все меры предосторожности соблюдаются. Полный карантин, сказала не только штраф за необоснованный выход на улицу , но сейчас ввели и конфискацию машины .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:29 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Мы сейчас между отрицанием и гневом. Я уже тоже ржу - ещё несколько дней назад неохота было далеко тащиться за креветками и сыром, а щас уже про маски думаю и кефир с хлебом Может и правда народ по домам осядет и успокоится всё боле мене.
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:41 | Сообщение # 529 |
укротительница
| Stefaniaya, почему тогда не спадает у них?
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:42 | Сообщение # 530 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) Я уже тоже ржу - ещё несколько дней назад неохота было далеко тащиться за креветками и сыром, а щас уже про маски думаю и кефир с хлебом Может и правда народ по домам осядет и успокоится всё боле мене. Блин я три дня не могу соду нигде купить это вообще ни разу не гречка, все резко что ли перешли на экологичные средста чистки не знаю я успокоится или нет народ
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:43 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) так тухлятины могут привезти. Никогда нам никакой тухлятины не привозили, все в вакууме и отличного качества. Овощи и фрукты в бумажные макеты упакованы. Это у тебя какое-то не знаю откуда странное представление о доставке. Слава богу хоть этот кризис немного научит людей пользоваться онлайн заказами всего необходимого и может наши люди перестанут каждый день бегать в магазин.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:44 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) почему тогда не спадает у них? Немного спадает . Она показывает каждый день свежую статистику и видно, что пика они достигли , более менее держатся ровно сейчас тттт.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:44 | Сообщение # 533 |
японский дознаватель
| Цитата Infanta ( ) Stefaniaya, почему тогда не спадает у них? ты только что писала что у них ничего нет по сведениям подруги чего не спадает?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:47 | Сообщение # 534 |
японский дознаватель
| Цитата Infanta ( ) Фелицата3362, вот вроде и образование есть у тебя, и высшее наверняка. Самой то не стыдно такую чушь читать и постить (рука лицо) тебе надо самой свою же фразу взять на вооружение
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:48 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) все резко что ли перешли на экологичные средста чистки Hikari, сразу понятно, что ты не прошла по ссылке Фелицаты, там рекомендовано пить соду. :))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:49 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) пить соду. Ахххх, вот куда всю соду значит раскупили
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:51 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Я тоже на днях смогла заказать доставку, расписано всё время, не пробиться. Мне почему-то ни разу не привозили никакой тухлятины, хотя народ иногда ворчит, что всё не так. Зачем им класть плохое. чтобы потом морочиться с отказом и возвратом?
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:52 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) вот куда всю соду значит раскупили Это притом, что у многих пачка соды дома живет десятилетиями, я думаю, она всем известна. :))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:52 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Это у тебя какое-то не знаю откуда странное представление о доставке. В окее от рыбного прилавка так воняет на весь магаз, оттуда и знаю. И мне не надо на 2 тыщи продуктов зараз, на семью может и нормально. И у всех материальное положение разное вообще-то, ты опять как с другой планеты учишь жизни.
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:54 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| IrINKa, прикинь, сколько тебе надо рыбы и мяса на 2 недели, сходи и купи, положи в морозилку и расслабься.
|
|
| |