Коронавирус
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:55 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Надо в "белорусский" магаз наведаться через дорогу, там синявинских курей продавали видела раньше
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:58 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) прикинь, сколько тебе надо рыбы и мяса на 2 недели Мне молочка нужна пискарёвская, салаты белая дача и сигареты ))) Рыба и мясо в универсаме есть на крайняк , дорого, но что делать.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:00 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Да! Наша жизнь очень изменится после всего этого. Если доживём увидим))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:00 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Надо в "белорусский" магаз наведаться через дорогу Лучше конечно продолжать бегать по всем магазинам в округе , выискивая продукты и набираться всякой хрени от непонятных людей в зале и около кассы. И 2 тыр это не очень и большая сумма для хорошей продуманной закупки на одного человека с нашими ценами в магазине. Зато сиди две недели и не думай про магазин, сигареты тоже вон девы все уже накупили впрок. Ну сходишь за своим молоком раз в 5 дней.
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Суббота, 28.03.2020, 15:02 |
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:01 | Сообщение # 545 |
японский дознаватель
| Цитата Mura ( ) Цитата Hikari ()все резко что ли перешли на экологичные средста чистки Hikari, сразу понятно, что ты не прошла по ссылке Фелицаты, там рекомендовано пить соду. :))z я с конца всегда форум читаю в обратном порядке))) мне мама сказала что соду не может купить дней 5 назад она ей чистит по старике, у меня тоже полпачки есть, не сказать чтобы быстро расходуется но я решила купить маме и не могу три дня уже найти
позырила дату. караулов вышел вчера, не стыкуется. или кто-то до него уже всем про соду рассказал.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:02 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Да! Наша жизнь очень изменится после всего этого. Если доживём увидим)) Ага, про обнуление уже и не вспоминаем
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:03 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) или кто-то до него уже всем про соду рассказал. А что он про соду рассказал опять, вроде давно уже говорил он, что заводы закрыться могут, которые соду делают, но она не пропадала. Старую передачу что ли показали ?
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:08 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А что он про соду рассказал опять Это не он рассказал, а ученая, у которой он брал интервью.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:08 | Сообщение # 549 |
японский дознаватель
| я посмотрела караулова про синтию сто лет в обед были публикации после разлива нефти я в этом ни фига не разбираюсь но я падкая на теории заговора))) так то сейчас все что угодно могут привязать одно к другому блин и кто-то же выпил всю соду! (как её пить она же невкусная?)))
и кстати я только сегодня видела новость что определили первую жертву короны - она креветками торговала в ухане...
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:08 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) про обнуление уже и не вспоминаем А если вспомним, то что-то изменится? Можно подумать есть варик что конституцию с поправками на примут. Хоть с каким способом голосования. Все эти обнуления и поправки-дело давно решенное.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:09 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Ну сходишь за своим молоком раз в 5 дней. Так я и начала разговор, как даже раз в 5 дней без маски выходить, если их нет.
Сигаретами я тоже закупилась, но они имеют свойство заканчиваться, и их в магаз привезти должны ещё, мои неходовые, редко привозят и 10 блоков там нет сразу чтобы купить. А в забегаловках и верных они левые. Если бы всё так просто было.
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:09 | Сообщение # 552 |
укротительница
| Цитата Hikari ( ) Цитата Infanta () Фелицата3362, вот вроде и образование есть у тебя, и высшее наверняка. Самой то не стыдно такую чушь читать и постить (рука лицо) тебе надо самой свою же фразу взять на вооружение Я что где то писала что надо пить соду?
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:11 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) то не он рассказал, а ученая, у которой он брал интервью. А чё с содой делать надо, зачем её пьют ?
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:11 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Hikari, про эту нулевую жертву уже писали на неделе, я читала
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:11 | Сообщение # 555 |
японский дознаватель
| https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7c54839a79475a102715ee
IrINKa, рыбу не покупай на всякий)))
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:12 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
| Щас я подвергнусь остракизму и гонениям. Задумалась, может быть, что-то надо еще купить? Так вот, ну ничего не надо. :)) Минимум месяц могу вообще ничего не покупать. Но я не ем хлеб и не пью молоко, просто не люблю. Но молоко сейчас есть разной пастеризации, если любимое, то можно заморозить, как и хлеб. Если захочется салата из травы или яблоко-банан, то можно выйти в соседнее сельпо, это 50 метров.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:12 | Сообщение # 557 |
японский дознаватель
| Цитата Infanta ( ) Я что где то писала что надо пить соду? нет, ты много другой херни пишешь зато
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:13 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Если бы всё так просто было. Моих тоже не было, купила, какие были. Не до капризов.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:14 | Сообщение # 559 |
японский дознаватель
| Цитата Mura ( ) Так вот, ну ничего не надо. :)) +1 кроме травы
хлеб я сама могу испечь если что, соды нет но есть разрыхлитель )) молоко для капучино можно длительного хранения вот думаю винишка что ли купить...но я особо не пью
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:16 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) молоко для капучино можно длительного хранения Я сегодня купила бутылку, мало ли захочется. Винишка и прочего бухлишка у меня..... короче, есть всё.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:19 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) купила, какие были. Не до капризов. Я 1 курю, их и так мало в природе, другие не могу курить.
Цитата Mura ( ) Но молоко сейчас есть разной пастеризации, если любимое, то можно заморозить Я молоко не пью, только низколактозное и редко, потому как финского нету щас, а наше невкусное и дорогое при этом. И с молочкой особо не дружу, поэтому только определённое покупаю, ряженку и ацидофилин наш. Ну на крайняк можно активией затариться.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:20 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Кстати, про обработку рук, у кого нет антисептика дома. В какой-то передаче на днях видела - дешевая водка плюс ополаскиватель для полости рта смешать хз в какой пропорции и в любую бутылку перелить и пульверизатор вставить. Можно ручки входной двери обрабатывать, руки и тп.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:22 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) дешевая водка У меня водка года 4 наверное початая в холодильнике стоит, выдохлась, наверное уже. Я лосьон делала покупала её. Водка может выдохнуться ?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:22 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Хлеб мы не едим вообще, винишка и тп дома столько, что можно спиться всем соседям за несколько месяцев. Так что продержимся .
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:23 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Водка может выдохнуться ? Даже не знаю, но зато можешь смело ее в антисептик пустить.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:28 | Сообщение # 566 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) Водка может выдохнуться ? тебе ж её не пить? раз не испарилась значит норм я думаю?
но вообще говорят что не меньше 60 градусов убивает, так что нужен спирт по идее а не водка я вообще не знаю, зачем нужны санитайзеры если надолго никуда не ездить? проще руки помыть сразу и качественно, санитайзер особо не спасёт мне кажется, это экстренное средство
слушайте, вирус же убивает температура? у меня есть паровая швабра и утюг так что ключи, входные ручки например или еще какие то вещи можно наверное отпаривателем обрабатывать по приходу домой?
звучит конечно жесть. как чума вокруг
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:29 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но вообще говорят что не меньше 60 градусов убивает Так я и думаю, что выдохлось уже.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:30 | Сообщение # 568 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) Так я и думаю, что выдохлось уже. да не должна
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:30 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Hikari, можно отпаривателем, только не забывай, что это надо делать не в закрытом помещении. а то надышишься.
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:31 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Так я и думаю, что выдохлось уже. Понюхай и поймешь. В любом случае, это лучше, чем ничего.
|
|
| |
|