Коронавирус
|
|
Frederika | Дата: Четверг, 27.08.2020, 08:58 | Сообщение # 6451 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ladushka, оба варианта...))) какой нить да выстрелит
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 27.08.2020, 09:10 | Сообщение # 6452 |
Генералиссимус
| Frederika, Логично!
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 27.08.2020, 11:21 | Сообщение # 6453 |
Генералиссимус
| Рестораны и кафе понесли заявления о приостановлении охраны с 20.09 по 30.11((( было распоряжение (не знаю, на каком уровне) , что общепит закроют на вторую волну. Заявления видела сама, не слухи.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 27.08.2020, 12:45 | Сообщение # 6454 |
Генералиссимус
| Вещество, входящее в спрей от комаров, является эффективным средством для уничтожения штамма коронавируса нового типа, сообщает телеканал Sky News.
К такому выводу пришли сотрудники Лаборатории оборонных наук и технологий DSTL (Defence Science and Technology Laboratory) министерства обороны Великобритании по итогам проведенного исследования. Речь идет о цитридиоле, который является активным ингредиентом ряда репеллентов от комаров.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 29.08.2020, 20:15 | Сообщение # 6455 |
Генералиссимус
| Известного российского актёра Дмитрия Певцова госпитализировали в Москве. У него подозревают пневмонию и серьёзную дыхательную недостаточность. Всего несколько дней назад Певцов выступал в главном храме Вооружённых сил РФ – там награждали архитекторов и строителей. На фото в «инсте» Дмитрий позирует на этом празднике вместе с лидером «Любэ» Николаем Расторгуевым.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Суббота, 29.08.2020, 20:21 | Сообщение # 6456 |
Генералиссимус
| Девочки, я может писала уже- во время карантина именно, официального, у меня не было заболевших близких знакомых, а вот сейчас- прямо много! Одна наша бывшая пзд ещё заболела. И мама ее, похоже. Люди расслабились, стали жить обычной жизнью, и вот. Наверняка и правда многие переболеют. Благо, у многих это довольно легко протекает.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 29.08.2020, 20:38 | Сообщение # 6457 |
внезапные сиськи
| Подруге продлили удаленку до 31 декабря. Околомедицинская контора.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 29.08.2020, 20:50 | Сообщение # 6458 |
Генералиссимус
| Сестра работает в школе. Все учителя должны сдать кровь на антитела. В понедельник в школу приехали 2 молоденькие медсестры, которые с большим трудом взяли эти анализы иногда попадая в вену учителям с 6 раза и 6 учителям вообще не смогли - отправили в больницу. Сегодня все результаты пришло директору, она сама всех обзванивала и сообщала. Так вот: сестра переболел давно и в крови есть антитела но она не болела! Вот даже бессимптомно: папа бы точно заразился, он был очень слабый и уязвимый. А его проверял самый точный врач - патологоанатом (( Так что веры этим тестам нет((
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 29.08.2020, 21:03 | Сообщение # 6459 |
Генералиссимус
| Elka444, антитела могут быть на другой коронавирус.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Суббота, 29.08.2020, 21:06 | Сообщение # 6460 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) антитела могут быть на другой коронавиру Да, я тоже так думаю.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 29.08.2020, 21:21 | Сообщение # 6461 |
Генералиссимус
| Я вообще думаю, что антителами поделился Агат, у него же ежегодная прививка от их собачьего коронавируса) говорили же в начале, что животные делятся со своими хозяевами, поэтому хозяева становятся устойчивое уже к нашей разновидности короны
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 12:21 | Сообщение # 6462 |
Генералиссимус
| ВОЗ о необходимости ношения масок. Выдержки из 20ти- страничного официального дока ВОЗ по применению масок. На сайте ВОЗ можно найти полный текст:
"Во многих странах рекомендовано применение населением тканевых масок или средств для защиты лица. В настоящее время не имеется убедительных научных сведений или данных, непосредственно указывающих на необходимость повсеместного и широкого использования масок здоровыми людьми, кроме того, необходимо принимать во внимание существующие риски и пользу (см. ниже)."
"В настоящее время отсутствуют данные об исследованиях, в которых бы проводилась оценка эффективности и возможных нежелательных эффектов всеобщего или целенаправленного и длительного применения масок работниками здравоохранения в отношении профилактики распространения вируса SARS-CoV-... "
"Лица с предполагаемым диагнозом COVID-19 либо слабо выраженными симптомами COVID-19 и не имеющие факторов риска должны: .... • как можно чаще пользоваться медицинской маской; ее следует менять по меньшей мере один раз в день. Людям, которые не переносят ношение медицинской маски, необходимо тщательно соблюдать респираторную гигиену (т.е. прикрывать рот и нос при кашле или чихании одноразовой бумажной салфеткой либо сгибом руки... "
Сообщение отредактировал другарица - Вторник, 01.09.2020, 12:48 |
|
| |
Balemuha | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 23:18 | Сообщение # 6463 |
Полковник
| Мы отстрелялись в лёгкой форме. Возможно, благодаря нашим таблеткам. Лёгкий кашель, немного мучает до сих пор. Сказали, ещё с месяц похрипим. Кстати, скандинавская ходьба- отличный способ восстановления. Нижний отдел лёгких хорошо разрабатывается. Мы гуляем по лесу, даже завошивела лосиными вшами. Зато после скачек по канавам выкашливается с кулак всякой слизи. Во как. Теперь в ожидании очередной супер инфекции, мимо не пройду.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 23:32 | Сообщение # 6464 |
Генералиссимус
| Balemuha, слава Богу!!! Что так легко у вас!!! Вы молодцы!!!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 01.09.2020, 00:32 | Сообщение # 6465 |
Генералиссимус
| Цитата Balemuha ( ) Мы отстрелялись в лёгкой форме. Я понимаю, что уже всё прошло, но прямо за сердце взялась, как представила. Молодцы, что выздоровели. Не пугайте так больше. Пожалуйста.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 01.09.2020, 05:57 | Сообщение # 6466 |
La patrona
| Balemuha, слава богу, что в легкой форме! Успешного вам восстановления.
Цитата Груня ( ) Подруге продлили удаленку до 31 декабря.
А у нас вообще на неопределённый срок продлили. Но я не связываю это с каким-то знанием наших начальниках о волнах, карантинах и тп
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 01.09.2020, 07:51 | Сообщение # 6467 |
Генералиссимус
| моя новая коллега сейчас позвонила своему бывшему арендодателю всякие вопросы утрясти, оказалось арендодатель в Геленджике сейчас. Она стала расспрашивать как туристы, как обстановка? ей сказали что все отлично, все работает, туристов тьма, но 20 сентября закрывается все - и кафе и гостевые дома. У этого арендодателя там собственное жильё и он сдает комнаты - получил уведомление о выселении всех гостей к 20-му. вотЪ
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 01.09.2020, 08:07 | Сообщение # 6468 |
укротительница
| аurum, ну и турцию вроде хотят прикрыть после сентября.
Так что мутки мутные это все .
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 01.09.2020, 08:10 | Сообщение # 6469 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) Так что мутки мутные это все да суки, чо
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 01.09.2020, 08:29 | Сообщение # 6470 |
укротительница
| У нас уже отменили мартовский симпозиум ботаников
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 01.09.2020, 08:45 | Сообщение # 6471 |
Генералиссимус
| Цитата аurum ( ) моя новая коллега сейчас позвонила своему бывшему арендодателю всякие вопросы утрясти, оказалось арендодатель в Геленджике сейчас. Она стала расспрашивать как туристы, как обстановка? ей сказали что все отлично, все работает, туристов тьма, но 20 сентября закрывается все - и кафе и гостевые дома. У этого арендодателя там собственное жильё и он сдает комнаты - получил уведомление о выселении всех гостей к 20-му. вотЪ Я уже писала в теме Стеф. Мои друзья в воскресенье улетают в Калининград и Зеленоградск. Получили письмо из отеля, что 15 сентября все закрывается. Они укладываются, но сам факт...
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 01.09.2020, 08:57 | Сообщение # 6472 |
укротительница
| Но март!?!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 01.09.2020, 09:10 | Сообщение # 6473 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) Но март!?! у меня биатлон....
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 01.09.2020, 09:11 | Сообщение # 6474 |
укротительница
| Eleanor, Мне мск сестра сказала что им на НГ домик в финке отменили, они один и тот же снимают, позавчера сняли бронь, вернули деньги.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 01.09.2020, 09:16 | Сообщение # 6475 |
Генералиссимус
| Faniya, у меня конец марта, я так надеялась... И карты Фоксичкины обещали, что все будет хорошо!
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 01.09.2020, 09:19 | Сообщение # 6476 |
укротительница
| Eleanor, так может ещё переиграется все к марту, я надеюсь. А то придётся весной таки пилить во Львив
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 01.09.2020, 09:32 | Сообщение # 6477 |
Генералиссимус
| Андерс говорил, что у него апарты в Сочи - ему тоже предписание пришло? Я очень-очень надеюсь на отпуск в октябре!!!!!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 01.09.2020, 09:41 | Сообщение # 6478 |
Генералиссимус
| Сочи готовится к Формуле один . Предписание не получали вроде бы
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 01.09.2020, 09:41 |
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 01.09.2020, 09:49 | Сообщение # 6479 |
Генералиссимус
| Все только говорят про какие то предписания, но ни кто ни где не выставил их. Пока не увижу, не поверю. И за чьей подписью такие грамоты выходят?
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 01.09.2020, 09:55 | Сообщение # 6480 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) надеюсь на отпуск в октябре!!!!! мне кажется это самый маловероятный вариант. если 20-го врубят карантин, то это будет надолго, а дальше без вакцины хер куда выедешь
|
|
| |