Коронавирус
|
|
Stefaniaya | Дата: Пятница, 18.06.2021, 11:17 | Сообщение # 9631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ааха ха , в тему
|
|
| |
Сон | Дата: Пятница, 18.06.2021, 11:25 | Сообщение # 9632 |
Dreamcatcher
| Ещё из актуального )))
|
|
| |
otets | Дата: Пятница, 18.06.2021, 12:08 | Сообщение # 9633 |
Генерал-майор
| Россия может с 1 июля открыть авиационное сообщение с Турцией
Уточняется, что такое решение может быть принято в связи с тем, что российские курорты в настоящее время оказались перегружены. «Учитывая резкий скачок заболеваемости в стране, уже представляется более безопасным открыть сообщение с Турцией, где показатели уже стабилизировались», — заявил один из источников и уточнил, что может быть открыто семь рейсов в Турцию в неделю.
https://regnum.ru/news/society/3299854.html
мой канал Если с другом...
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 18.06.2021, 12:32 | Сообщение # 9634 |
Генерал-полковник
| Спасибо всем за участие
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 18.06.2021, 12:36 | Сообщение # 9635 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) пей витамин Ся тоже особо не лечилась, но ты отслеживай самочувствие
у меня мама болеет, тоже вроде казалось легко, а однако на пятый день уже пневмонию прослушали
Всё-таки сходила в аптеку и кое что купила из того, что выписал врач.
- найз - противовоспалительное - ренгалин - от кашля. Причем сначала кашля совсем не было, а вчера под ночь закашлялась. - витамин Д
- мазь виферон.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 18.06.2021, 12:40 | Сообщение # 9636 |
Жгучая перечница
| Цитата Гpуня ( ) - найз - противовоспалительное его же , вроде, запретили продавать
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 18.06.2021, 12:40 | Сообщение # 9637 |
Генерал-полковник
| Самое интересное, что скоты заразились от меня.
Кошка уже переболела. Сначала всё ходила чихала. Потом отказалась есть. Лежала тушкой. Потом вроде оклемалась.
Сегодня кот отказался есть. Нос горячий. Лежит грустный.
|
|
| |
Balemuha | Дата: Пятница, 18.06.2021, 12:41 | Сообщение # 9638 |
Полковник
| Гpуня, выздоравливай. У меня были огромные плюсы, когда нюх потеряла. Так как три кота теперь, по утрам три кучи- удобно убирать было, не пахнет.
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 18.06.2021, 12:53 | Сообщение # 9639 |
укротительница
| otets, инсайдеры пишут с 16 июля (узнавали у отелей и турецкой стороны)
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 18.06.2021, 13:35 | Сообщение # 9640 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) его же , вроде, запретили продавать Нет, продают. Мне тоже выписывали недавно.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 18.06.2021, 13:38 | Сообщение # 9641 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Самое интересное, что скоты заразились от меня. а они не привиты у тебя?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 18.06.2021, 13:39 | Сообщение # 9642 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) Цитата krasavishna ()его же , вроде, запретили продавать
Нет, продают. Мне тоже выписывали недавно. значит я с Египтом спутала
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 18.06.2021, 13:45 | Сообщение # 9643 |
Генералиссимус
| У меня сегодня подруга в Финляндии привилась первой дозой, так теперь на вторую только в сентябре ей поставили отметку. У финов вчера по стране было 29 заболевших. Они конечно как законопослушные соблюдают все меры - и маски и дистанция и не собираться и реально все прививаются.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 18.06.2021, 13:51 | Сообщение # 9644 |
Генерал-полковник
| Цитата Elka ( ) а они не привиты у тебя? Они от кошачьих болячек привиты. От человеческого КВ конечно нет.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 18.06.2021, 14:12 | Сообщение # 9645 |
Генералиссимус
| Гpуня, то есть прививка от их животного КВ на человеческий не действует?((((
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 18.06.2021, 14:18 | Сообщение # 9646 |
японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya ( ) У финов вчера по стране было 29 заболевших. Они конечно как законопослушные соблюдают все меры - и маски и дистанция и не собираться и реально все прививаются. да там один финн на квадратный км ))) реально только в хельсинки заразиться мне кажется ну и плюс они все законопослушные
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 18.06.2021, 14:20 | Сообщение # 9647 |
японский дознаватель
| Цитата otets ( ) Россия может с 1 июля открыть авиационное сообщение с Турцией они бы с лондоном закрыли а то слетала илитка на каникулы на острова и в лондон на квартирки и завезли нам индийский штамм а теперь голосят - божебоже у нас Индия! и привить всех спешат поголовно а кто виноват?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 18.06.2021, 14:48 | Сообщение # 9648 |
Генерал-полковник
| Цитата Elka ( ) то есть прививка от их животного КВ на человеческий не действует?(((( Конечно нет. Это совсем другая болезнь.
|
|
| |
|
Hikari | Дата: Пятница, 18.06.2021, 16:04 | Сообщение # 9650 |
японский дознаватель
| дичь какая, фашики
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 18.06.2021, 16:12 | Сообщение # 9651 |
Генерал-полковник
| Сергей Собянин: 89,3% заболевших в Москве инфицированы агрессивным вариантом коронавируса
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 18.06.2021, 16:13 | Сообщение # 9652 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) дичь какая, фашики А как уменьшить заражаемость в больницах? Это же рассадники.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 18.06.2021, 16:58 | Сообщение # 9653 |
Генералиссимус
| У меня у знакомого недавно была плановая операция, так предупредили сразу заранее - только после вакцины, так не будут делать.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 18.06.2021, 18:12 | Сообщение # 9654 |
Генералиссимус
| Рано или поздно переболеют все, и не по одному разу, и, возможно, часть привитых. Главное, чтобы без серьезных последствий обошлось. Мне кажется, я уже два раза переболела. Первый в феврале прошлого года, через 2 недели после возвращения из круиза по Персидскому и Оманскому заливам. Болела очень необычно, долго (более 3-х недель) и тяжело - высокая температура, и полные легкие мокроты, было впечатление, что там всё плавает, булькает и хлюпает, соответственно, кашляла, как каторжная, и спала сидя, иначе дышать вообще не могла. Выручали немного ингаляторы, которые мне от астмы выписывают. Пришлось тогда увеличить дозы в 3-4 раза, если бы не они, не представляю, как бы выжила. Тогда ни тестов на ковид у нас не делали, не протоколов лечения КВ не было, от госпитализации отказалась, поэтому диагноз был поставлен ОРВИ))) А примерно через месяц после болезни у меня вдруг аллергический ринит появился (никогда в жизни аллергий никаких не было) со всеми вытекающими, с тех пор так и сижу на антигистаминных(( Второй раз в ноябре прошлого года. Это уже было в относительно легкой форме, с невысокой температурой и без кашля. Но была полная потеря обоняния (впервые в жизни), и не было его неделю. Первые три дня пытались вызвать врача на дом, но дозвониться в регистратуру поликлиники было не реально, потом температура спала, и плюнула уже. Ничем не лечилась, принимала витамин Д и С и экстракт гингко билоба (для разжижения крови). В феврале этого года ради интереса сдала кровь на антитела, антитела есть, что подтверждает, что таки да, это был ковид. После этого "легкого" течения у меня была депрессия длительное время, мышечная слабость, постоянная усталость, очень сильные мышечные и суставные боли, причем болели не какие-то определенные суставы, а разные и по очереди, стали выпадать волосы, клочьями, и остановить этот "листопад" было невозможно ничем, третьей части волос лишилась точно. Всю зиму и весну это продолжалось. Сейчас вроде начинаю потихоньку выбираться из этого состояния. Думаю, если бы у меня была возможность до начала болезней сделать прививку, последствия не были бы такими тяжелыми.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 18.06.2021, 18:15 | Сообщение # 9655 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) У меня у знакомого недавно была плановая операция, так предупредили сразу заранее - только после вакцины, так не будут делать. Подруге тоже во вторник кисту с почки удаляли, и тоже только после вакцинации. И это правильно, я считаю, операция плановая, срочной необходимости в удалении не было, зачем лишнему риску пациента подвергать было?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 18.06.2021, 18:49 | Сообщение # 9656 |
Генералиссимус
| У моего знакомого отец, крепенький ещё, в марте попал в кардиологию после сердечного приступа. Там заразился ковидом, две недели на ивл, умер, 69 лет. Сын сразу пошёл и привился.
Сообщение отредактировал другарица - Пятница, 18.06.2021, 18:52 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 18.06.2021, 18:50 | Сообщение # 9657 |
Генералиссимус
| Груня, выздоравливай! Принимай витамин Д (несколько дней в ударных дозах можно) и С и пей побольше, чтобы кровь не сгущалась.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 18.06.2021, 18:51 | Сообщение # 9658 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Сын сразу пошёл и привился. Потому что когда коснется лично, сразу мозги на место встают.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 18.06.2021, 19:43 | Сообщение # 9659 |
Генералиссимус
| Только что на фб в местной группе спросила у одной ярой антипривовочницы, которая уверена, что ее хотят чипировать, зачем второй раз колоться, если для чипирования достаточно одного укола?)))))
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 18.06.2021, 19:46 | Сообщение # 9660 |
укротительница
| Йес
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |