Коронавирус
| |
IrINKa | Дата: Среда, 23.06.2021, 16:13 | Сообщение # 9871 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| И как гостей города интересно будут прививать, они же кучкуются, у нас тут опять Ташкент на раёне, никуда они не уехали, судя по концентрации, наоборот свои вонючие шавермы и торговлю открывают. Дворники хоть офиц. работают.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 23.06.2021, 16:54 | Сообщение # 9872 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) И всё через Госуслуги проводится потом. Так можно же не уколоть ее, ты в кабинете со знакомым доктором один на один - это первое. Второе, если делаешь в ведомственной клинике, то они не заносят на госуслуги. Но сертификат выдают и он рабочий и отлично грузится на сайт.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 23.06.2021, 16:56 | Сообщение # 9873 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) в любом месте делать В любом месте, я в ТЦ делала. Но они сразу паспорт, снилс и страховку вводят и ты у них в базе появляешься. Мне пришло мгновенно сообщение с портала госуслуг
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 23.06.2021, 17:23 | Сообщение # 9874 |
Dreamcatcher
| До вас не доходит простая схема? К вопросу о купленном сертификате . Конечно через медиков. Приходишь , когда уже договорился, при тебе открывают вакцину и типо колят, могут даже витамин иди другое что-то кольнуть безобидное, или ничего не колят, тупо избавляются, вакцина летит в унитаз. Ты в базе. Прямо новость что ли.
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 23.06.2021, 17:24 | Сообщение # 9875 |
Dreamcatcher
| В коррупционной стране всегда будут коррупционные схемы. Система
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 23.06.2021, 17:34 | Сообщение # 9876 |
Dreamcatcher
| И да! Учитывая зп медперсоналу неудивительно, что такое происходит, если кому -то удивительно. Мне нет. Все хотят жить
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 23.06.2021, 17:39 | Сообщение # 9877 |
укротительница
| Сон, так я непротив им заплатить даже, буду искать варианты. В принципе можно платно поставить эпиваккорону, у нас в угмк ставят, то же плацебо с мертвым вирусом, но ее ни другие страны ни воз не признают пока что …
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 23.06.2021, 18:04 | Сообщение # 9878 |
странный человек
| Цитата IrINKa ( ) какой врач пойдёт на это ? видимо, какой то идет. В программе говорилось, что участие медиков неоспоримо.
да я сама когда то покупала реальные мед.справки с печатями и подписями настоящих учреждений.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 23.06.2021, 18:09 | Сообщение # 9879 |
странный человек
| Цитата Сон ( ) Приходишь , когда уже договорился, при тебе открывают вакцину и типо колят, могут даже витамин иди другое что-то кольнуть безобидное, или ничего не колят, тупо избавляются, вакцина летит в унитаз. Ты в базе. Прямо новость что ли. у Пивоварова не надо было никуда идти, все решалось электронно)
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 23.06.2021, 18:12 | Сообщение # 9880 |
Dreamcatcher
| CubaLibre, я про типо совсем совсем законную схему, где влетаешь в базу «законно», не подкопаться и не анулировать. На прививке был, ничего не знаю , вот след от укола )))
Сообщение отредактировал Сон - Среда, 23.06.2021, 18:13 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 23.06.2021, 18:29 | Сообщение # 9881 |
Генералиссимус
| У нас в городе прививки делают прямо на главной площади - между фонтаном и кинотеатром установили палатку, там можно уколоться. Я склоняюсь к тому, чтобы уколоть себе воду - эпивак, или как там она называется, которая просто вода?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 23.06.2021, 19:04 | Сообщение # 9882 |
Жгучая перечница
| как вам такое?
https://iz.ru/1183180....desktop
Сообщение отредактировал krasavishna - Среда, 23.06.2021, 19:05 |
|
| |
Сон | Дата: Среда, 23.06.2021, 19:10 | Сообщение # 9883 |
Dreamcatcher
| krasavishna, в Питере уже давно про это сказали.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 23.06.2021, 19:18 | Сообщение # 9884 |
Генералиссимус
| Цитата Сон ( ) До вас не доходит простая схема? К вопросу о купленном сертификате . Конечно через медиков. Приходишь , когда уже договорился, при тебе открывают вакцину и типо колят, могут даже витамин иди другое что-то кольнуть безобидное До меня эта схема доходит, и я понимаю, что можно договориться со знакомым медиком. Не доходит, что объявы о продаже сертификатов висят в инете и это происходит массово и безнаказанно. Про единичные случаи понятно, у нас и инвалидность покупают.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 23.06.2021, 19:22 | Сообщение # 9885 |
укротительница
| Цитата птиЦЦо ( ) у, там можно уколоться. Я склоняюсь к тому, чтобы уколоть себе воду - эпивак, или как там она называется, которая просто вода? Она не никем не признана для путешествий
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 23.06.2021, 19:23 | Сообщение # 9886 |
укротительница
| krasavishna, так в Стамбуле именно это и введено, получаешь кр код привязываешь его к Истанбул карт, иначе никуда не поедешь, она пропикает что недействительна
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 23.06.2021, 19:24 | Сообщение # 9887 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) Она не никем не признана для путешествий По фиг. За границу я пока не собираюсь.
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 23.06.2021, 19:25 | Сообщение # 9888 |
укротительница
| птиЦЦо, тогда ищи эпиваккорону от вектора
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 23.06.2021, 19:29 | Сообщение # 9889 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) тогда ищи эпиваккорону от вектора Я разузнаю, надо мне прививаться или нет. Если без этого не обойтись - уколюсь водой.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 23.06.2021, 19:54 | Сообщение # 9890 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Если без этого не обойтись - уколюсь водой. А у тебя из сотрудников офиц-но никто не числится ? Вот как будут решать эту проблему с работниками ?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 23.06.2021, 19:57 | Сообщение # 9891 |
Генералиссимус
| Сегодня был особенно аццкий день из-за жары, +34 , даже я чуть не сдох, а на улице пожилые в масках ходят, дышать же нечем. Совсем запугали народ, или народ сам чеканулся.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 23.06.2021, 20:06 | Сообщение # 9892 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А у тебя из сотрудников офиц-но никто не числится ? Нет. Только я. Но я работаю на чужой территории. Если хозяин территории потребует - уколюсь водой. Если не потребует - не уколюсь. В рестораны я не хожу, на общественном транспорте не езжу.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 23.06.2021, 20:14 | Сообщение # 9893 |
странный человек
| Цитата IrINKa ( ) Вот как будут решать эту проблему с работниками ? у моей сестры 2 продавца, она их предупредила, что они обязаны вакцинироваться, если нет, то, к сожалению, придется расстаться. Вот и все решение(((
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 23.06.2021, 20:21 | Сообщение # 9894 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) И как гостей города интересно будут прививать Вот это тоже вопрос интересный. По факту у меня есть работник-таджик. Но по документам его у меня нет. Недавно приезжали менты, он заперся в бытовке и сидел там, пока они не уехали. И таких таджиков везде - миллионы. Хотя... наверное, я могу запихнуть его в машину, довезти до ближайшего тц и там уколоть. Только мне нужен здоровый и трудоспособный работник, а не загибающийся от побочки.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 23.06.2021, 20:24 | Сообщение # 9895 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) я могу запихнуть его в машину, довезти до ближайшего тц и там уколоть. А он согласится ? Я щас хожу по теньку по другой стороне улицы, где общаги и где восточные люди живут. Они видимо выходят погреться и их оказывается так много
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 23.06.2021, 20:26 | Сообщение # 9896 |
Генералиссимус
| IrINKa, мне с утра племянник прислал фотку из машины на Ваське +39.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 23.06.2021, 20:30 | Сообщение # 9897 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) мне с утра племянник прислал фотку из машины на Ваське +39. Так ещё и погода меняется, завтра дожди начинаются, влажность повышается. Климат конечно пипец стал, дней 10 назад дубак был, я обогреватель включала, и тут жара аццкая внезапно, на след. неделе +19 написано.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 23.06.2021, 20:34 | Сообщение # 9898 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А он согласится ? Под угрозой потери работы - впереди меня побежит!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 23.06.2021, 20:38 | Сообщение # 9899 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) завтра дожди начинаются, Это хорошо, значит, к нам через два дня тоже придут. Хоть посвежеет в воздухе. А то ж дышать невозможно. Я эти дни не работаю, мне лошадей жаль.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 23.06.2021, 20:41 | Сообщение # 9900 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Это хорошо, значит, к нам через два дня тоже придут. Хоть посвежеет в воздухе я тебя огорчу -до 5 июля не обещают дожди по яндексу
|
|
| |
|