Коронавирус
|
|
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:08 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ученые из Университета Гонконга выяснили температуры, при которых новый коронавирус COVID-19 наиболее и наименее активен. Согласно исследованию, на которое ссылается ТАСС, вирус долго остается высокостабильным при температуре около +4 градусов по Цельсию. При отсутствии дезинфекции его активность начнет снижаться только через 14 дней.
При этом COVID-19 очень чувствителен к высоким температурам: при +70 С° он погибает в течение пяти минут. При +56 С° коронавирус проявляет активность менее получаса, при +37 градусах - не более двух дней, при температуре 22 градуса - около недели. Ученые также выяснили, сколько времени вирус может прожить на различных поверхностях.
Так, на внешней стороне медицинских масок он живуч не менее недели при комнатной температуре и относительной влажности 65%. На бумаге коронавирус держится менее трех часов, на дереве и тканях - не более двух дней, на стекле - меньше четырех дней, на нержавеющей стали и пластмассе - не дольше недели.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:11 | Сообщение # 962 |
японский дознаватель
| Трамп анонсировал телефонные переговоры с Путиным в ближайшие часы
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:16 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) погода как будто солидарна - нехрена шастать - сиди дома!
Зато на следующей неделе +17
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:20 | Сообщение # 964 |
дерзкая плутоффка
| Цитата другарица ( ) на следующей неделе +17 хорошо. лишь бы карантин сняли, а тож мне на дачу надо переместиться
God bless you
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:29 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| После хамских обвинений в "дешёвом пиаре" со стороны высокопоставленных чиновников ЕС китайская компания Huawei отзывает помощь странам Европы. "Отблагодарили. Huawei послал миллионы защитных масок нуждающимся странам Европы: миллион в Испанию, 800 000 в больницы и дома престарелых в Голландии... Но чиновник из верхушки ЕС обвинил Huawei в дешёвом пиаре. Huawei извинился и сказал, что больше не будет так поступать", - комментируют историю в соцсетях. https://tsargrad.tv/news...._245114
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:29 | Сообщение # 966 |
японский дознаватель
| Денис Майданов пытал своими песнями врачей одинцово с балкона соседней многоэтажки ))) главное чтоб они все не ломанулись концертировать, лучше б масок купили или ивл в больницу чото мне кажется врачам не до концертов
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:32 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) пытал своими песнями врачей одинцово с балкона соседней многоэтажки
или часики от Валерии включить... Йося переживает что у певцов эстрады трудные времена грядут
https://tsargrad.tv/news....PHP3eVQ
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:35 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
| Crystal, тебе сказали до 14 апреля
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:37 | Сообщение # 969 |
дерзкая плутоффка
| Цитата другарица ( ) до 14 апреля
я не смогу уехать??
God bless you
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:41 | Сообщение # 970 |
внезапные сиськи
| Цитата Hikari ( ) кинулись в глаза полупустые полки с хлебом, почему как что хлеб пропадает, на НГ тоже такое бывает. все его есть что ли начинают? Потому что люди дома начинают питаться. В рабочее время на работе.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:42 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) Трамп анонсировал телефонные переговоры с Путиным в ближайшие часы
Президенты России и США обсудили по телефону состояние рынка нефти и договорились продолжить консультации на уровне энергетических ведомств.
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:43 | Сообщение # 972 |
укротительница
| Б Я как представлю неделю две дома готовить на четверых . Итить колотить
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:51 | Сообщение # 973 |
Младенец-извращенец
| Цитата Crystal ( ) я не смогу уехать? Возьмешь такси и доедешь. Или у тебя очень далеко?
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:55 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Или у тебя очень далеко?
Мирочка, соглашайся на услуги Мастера!! наконец-то вы познакомитесь поближе
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:55 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) готовить на четверых Infanta, Закажи доставку
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:57 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Или у тебя очень далеко? чукча не читатель
Цитата Crystal 90 км доехать
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:57 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) После хамских обвинений в "дешёвом пиаре" со стороны высокопоставленных чиновников ЕС китайская компания Huawei отзывает помощь странам Европы. Надо бы знать этих "героев" пофамильно Чтобы жители ес им благодарности вынесли Уроды
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:59 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) насколько я знаю при температуре вообще горячие ванны нельзя. даже просто водные. Тут всё ото состояния зависит. Когда и так хреново, то не до скипидара. Кстати, имбирь спокойно лежит в соседнем сельпо, цену забыла посмотреть, думаю, что прежняя. Хлеба мало, потому что народ меньше шастает, чего чтобы черствел и списывай или еще куда.
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 19:59 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) неделю две дома готовить на четверых А что, из этих четверых 3 - инвалиды, и не могут руками шевелить, чтобы помогать?
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:00 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) Денис Майданов пытал своими песнями врачей одинцово с балкона соседней многоэтажки :rolf: :rolf:
|
|
| |
Samra | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:02 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Тёма, особенно ребёнок трёх лет
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:08 | Сообщение # 982 |
японский дознаватель
| Тёма, там фамилия урода указана
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:10 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Сегодня телек фоном полдня. Вот не смотрела почти и не надо было. На России 24 Дегтярев говорил о кризисе в туризме. И красной нитью: ну теперь-то все поняли, что ездить за границу опасно и ни к чему, только деньги из страны вывозить!!! только Россия!!!! Ему корреспондент: да у нас дорого и сервиса нет! Дегтярев: а вы что думали, в Турции прямо сразу стало так хорошо? Я там был несколько раз! Неееет, турки же никуда не ездят отдыхать, они деньги во внутренний туризм вкладывали, вот у них все и заколосилось! Вот теперь дорогие россияне перестанут ездить за границу, деньги на российские курорты потекут, и все у нас будет зашибись. А за границу не надо россиянам ездить, там вирусы. Вольное изложение, но суть такая.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:12 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) А за границу не надо россиянам ездить, там вирусы. пидоры
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:14 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| Hikari, при простудах никакой лимфодренаж нельзя, так что ванны точно не подойдут.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:14 | Сообщение # 986 |
дерзкая плутоффка
| Ну если бы Россия на широте Украины хотя б лежала, то я б согласилась не ездить. А так , холодно-с, греть косточки хоцца)) У России 80% территории - север!
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:17 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Вот не смотрела почти и не надо было. Ты и Михалкова, обставленного иконами, посмотри заодно Получишь незабываемые осчучения, Бесогон передача называется, её щас повторяют постоянно.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:19 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) особенно ребёнок трёх лет Что, все 3е - дети 3 лет? )))))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:20 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) тебе сказали до 14 апреля Это нерабочие дни до 14 числа ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:20 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) там фамилия урода указана Вот, увидела Надо бы этому п...су коллективное письмо написать, чтобы он маски всем нуждающимся отправил, а то помощь же не нужна
|
|
| |