Коронавирус
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:52 | Сообщение # 1021 |
La patrona
Статус: Online
| Eleanor, нет еще, они в четверг приходили
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:53 | Сообщение # 1022 |
дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) они в четверг приходили
тебе на корону брали?
God bless you
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:58 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) что до 1 июня на территории Санкт-Петербурга необходимо временно приостановить бронирование, прием и размещение граждан в пансионах, Это по всей России - сайты типо букинг не дают даже попытку брони.
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 21:01 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) Вот такой меня ждёт писец который подкрался незаметно. Я вообще проблемы никакой не вижу. Кинула кусок мяса с овощами - ешьте от пуза.
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 21:03 | Сообщение # 1025 |
укротительница
| Mura, один раз да, сканает. Потом это уже не будут есть. Ну суп ладно, уж сварю несколько раз.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 21:03 | Сообщение # 1026 |
La patrona
| Crystal, ну да)
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 21:08 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) один раз да, сканает. Потом это уже не будут есть. Так есть же вариации, это я общий формат сказала. Курицу кинь целиком в духовку, запеки, 2 штуки. При наличии продуктов и денег проблему по-прежнему не вижу. Крупноформатная еда не так нервирует готовящего, не требует еботни и радует глаз и пузо поедающих. Или каких котлет-тефтелей налепила - в форму и запекла. Всё не так страшно.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 21:20 | Сообщение # 1028 |
японский дознаватель
| Другариц, тебе по заказу))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 21:28 | Сообщение # 1029 |
Младенец-извращенец
| Цитата Infanta ( ) Поэтому сейчас хз сколько придётся готовить утром каши, днем суп и раз в два дня мясо или плов или что-то еще. Подряд одно и тоже не едят. Бедные бабы... Как бж то повезло - сосиску с парой картофелин сварила - Мастер сыт.
А с другой стороны - представляешь если бы он у тебя через день секс требовал? Да ещё "произвольную программу"? Вари лучше мясо.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 21:33 | Сообщение # 1030 |
японский дознаватель
| давайте вы фанину кулинарную и половую жизнь где нить в отдельной теме обсудите? меню на день и ночь или что то такое
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 21:39 | Сообщение # 1031 |
La patrona
| Кто о чем, а вшивый о бане
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 21:39 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Hikari, я уже, окатилась
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 21:44 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| Во Франции до конца недели планируют открыть четверть рынков
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 22:26 | Сообщение # 1034 |
укротительница
| Hikari, ну конечно, тебе то не надо трём мужикам варить
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 22:27 | Сообщение # 1035 |
La patrona
| Цитата Infanta ( ) Hikari, ну конечно, тебе то не надо трём мужикам варить У человека всегда есть выбор
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 22:31 | Сообщение # 1036 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) У человека всегда есть выбор Не всегда.
Не пойду завтра на работу. Ну их в п..ду, пусть ищут справки, пропуска - мне что ль это надо. Завтра возьму у соседа собаку и пойду в парк.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 22:31 | Сообщение # 1037 |
японский дознаватель
| готовить на одного или трех вопрос количества жрачки но я по прежнему предлагаю завести плакательную тему отдельно)
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 22:32 | Сообщение # 1038 |
японский дознаватель
| Цитата Master ( ) Завтра возьму у соседа собаку и пойду в парк. а если без собаки то что будет? кмк ничего
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 22:39 | Сообщение # 1039 |
Младенец-извращенец
| Цитата Hikari ( ) кмк ничего Сходи, расскажешь.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 22:45 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) кмк ничего Сейчас в программе Время сказали заниматься спортом выходить нельзя, все необоснованные выходы будут наказывать рублем . Это как пока не понятно
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 22:54 | Сообщение # 1041 |
японский дознаватель
| Цитата Master ( ) Сходи, расскажешь. где твой дух протеста?))
Цитата Stefaniaya ( ) Цитата Hikari ()кмк ничего
Сейчас в программе Время сказали заниматься спортом выходить нельзя, все необоснованные выходы будут наказывать рублем . Это как пока не понятно от нашей власти конечно всего можно ожидать но вообще то у нас приоритет права и этот указ он антиконституционный. особенно если я соблюдаю дистанцию и ни с кем не общаюсь.
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 23:11 | Сообщение # 1042 |
Младенец-извращенец
| Цитата Hikari ( ) где твой дух протеста? Я не анархист. А здесь не политика. Мне вообще нравится, что делает Собянин. И как делает. Да-да... я знаю - "кругом бардак и непродумано". Но бардак этот не он создал, а вы попробуйте в этом бардаке что-нибудь сделать. А он делает. Кажется, что вообще один, остальные только на следующий день оформляют, а сами пребывают в прострации.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 23:27 | Сообщение # 1043 |
La patrona
| Цитата Master ( ) Не всегда. Но в данном случае точно есть. Просто Фане хочется, чтоб ее пожалели. Часто так бывает: кто-то тебе жалуется, ты ему варианты предлагаешь, а он все отметает, еще и сердится. Потому что человек на самом деле не хочет решать эту проблему, а хочет просто внимания.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 23:28 | Сообщение # 1044 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Часто так бывает: кто-то тебе жалуется, ты ему варианты предлагаешь, а он все отметает, еще и сердится. Потому что человек на самом деле не хочет решать эту проблему, а хочет просто внимания. Согласен. Бывает.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 23:55 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
| Меня беспокоит гондурас! Завтра дума рассмотрит поправки в ук за фейки. Там штраф до 700 тыр и до 5 лет. Карантин в конце концов кончится, а статьи останутся, как и большой брат.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 31.03.2020, 00:06 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Во Франции до конца недели планируют открыть четверть рынков Нет
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 31.03.2020, 00:07 | Сообщение # 1047 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Меня беспокоит гондурас! меня вообще вся эта ситуация очень беспокоит пользуясь вирусом как прикрытием они просто наплевали на закон например у нас просто взяли и упразднили наличные деньги при проезде на общественном транспорте потом просто запретили какими то местечковыми указами свободу передвижения людей - без объявления ЧС или карантина, что было бы законно, но там сразу договора летят и прочие последствия наступают отключили льготы у пенсионеров по проезду я в полнейшем ахуе пребываю если честно эти дни
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 31.03.2020, 00:08 | Сообщение # 1048 |
японский дознаватель
| щас еще систему распознавания лиц внедрят, вообще красота и никто не пищит даже
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 31.03.2020, 00:09 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) Потом это уже не будут есть Да ради бога Кто не хочет есть - тот прекрасно готовит себе сам
А если ты сама выбираешь быть готовщицой еды - то чего расстраиваться, это исключительно твой выбор
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 31.03.2020, 00:10 | Сообщение # 1050 |
японский дознаватель
| Master, да ты фанат оленевода я смотрю а еще недавно ругали его
|
|
| |