Коронавирус
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:35 | Сообщение # 271 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) А надо обязательно с Украиной сравнивать, как на нашем тв ?Больше не с кем ? А с кем? История одна. Независимость как 30 лет. Вот "сменяются".
Через 300 лет, может, устаканится наконец как в "развитых странах". В США две партии. Меняют шило на мыло периодически. При этом курс страны не меняется, олигархи все на своих местах. Семейный подряд практикуют. Если не в партии, и без спонсоров, в правительство не влезть. В ВБ то же самое, да ещё и места в парламенте по наследству передают. В Германии Меркель тоже сколько лет уже "на трубе".
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:38 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) вы с Другарицей смотрите и каждое слово путина записываете. Объясню в сотый раз - я телек включила только когда услышала про срыв сделки опек и поняла, что пипец пришёл. До этого я жила своей жизнью.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:40 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) а никак не ток шоу и 20 серий путина.. Ещё раз объясню - это перед или после новостей на России24 показывали, когда я слушала новости.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:40 | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) Объясню в сотый раз - я телек включила только когда услышала про срыв сделки опек и поняла, что пипец пришёл.До этого я жила своей жизнью.
Может и про Путина до этого ничего не знала?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:43 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Может и про Путина до этого ничего не знала? Ну и кого Путин больше волнует , тебя или меня ? Я и тебя внимательно стала читать после того, как ты сказала 9 числа, что правильно Греф советует деньги свои в рублях держать. А так фоном всё было до этого.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:44 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Как-то считали, за час - 20 упоминаний Путина. Час без него прожит зря. Тебе больше нефик делать, как это считать ?
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:49 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Так напиши на кремлин.ру. Они всем отвечают. Это ты пишешь, вот и пиши дальше
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:51 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| другарица, встречу с предпринимателями щас смотрела ? Чего сборища устраивают в пандемию ? Там как дева со слезами на глазах жаловалась ему на законы и беззаконие , обещал на землю спустить чиновников.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:52 | Сообщение # 279 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) Тебе больше нефик делать, как это считать ? Я где-то писала, что сама считала? Впрочем, там и считать не надо. Эта ибанутая строчит как швейная машинка Зингер. Открываешь тему, а там только её сообщения, как здесь миркины. И везде Путин и Сталин.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:54 | Сообщение # 280 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) Это ты пишешь, вот и пиши дальше Узнаю контингент из дома Иринки, который за неделю сантехника не вызвал.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:55 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) вы с Другарицей смотрите и каждое слово путина записываете. Я же тебя не заставляю смотреть, ты что переживаешь? Смотри тнт. А у меня всегда работает тв, когда я дома работаю. Такая у меня привычка. Мне, что с вами надо согласовывать, тнт мне включать или новости? Я всегда интересовалась политикой. И, что из-за того, что Хикари с груней выбрали путина, мне теперь на его художества не смотреть? Не читай меня, смотри тнт и будет тебе счастье.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:11 | Сообщение # 282 |
умишко
| Цитата Eleanor ( ) Ты возразишь, что красоты без сисек не бывает, но в средневековье в моде астеничность была, так что вряд ли там твои любимые размеры ... Ну так по их меркам у нее может большие были
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:14 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Ну так по их меркам у нее может большие были Прозаик, не исключаю.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:16 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) В США две партии. Меняют шило на мыло периодически. При этом курс страны не меняется, олигархи все на своих местах. Семейный подряд практикуют. Если не в партии, и без спонсоров, в правительство не влезть. В ВБ то же самое, да ещё и места в парламенте по наследству передают. В Германии Меркель тоже сколько лет уже "на трубе" Ты одно место с пальцем не путай! В сша есть конгресс, который любого ебанутого президента по рукам и ногам в одну минуту обездвижит. А Меркель не глава государства, а глава федерального правительства, которое весьма опосредованно касается самих немцев. Там рулят политики на местном уровне, как и в сша. Меркель к тому же существует в конкурентной среде, при свободной прессе и отстаивает своей статус по честным процедурам. А не келейно обнуляясь. И поправки к конституции наше местное самоуправление убивают нах, кстати.
Сообщение отредактировал другарица - Четверг, 26.03.2020, 19:48 |
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:17 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| другарица, У тебя насморк прошёл ? Я с соплями проснулась, вот не знаю, маски нет, в аптеку не хочу соваться за каплями для носа. Температуры нет, запахи ощущаю. Какие народные средства есть ?
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:21 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Узнаю контингент из дома Иринки, который за неделю сантехника не вызвал. Чего ты узнаёшь? Ты не знаешь, чем я занимаюсь? Я уже 25 лет пишу во все инстанции по всем вопросам, работа у меня такая. Надо будет и тебе напишу, подешевле, обращайся!
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:25 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| IrINKa, прошёл почти, температуры не было и был вялотекущий. Не в острой стадии, когда нос красный. Выпей ударную дозу витамина Ц, 400-500 мг, погрей нос. Я пила витамин и всё.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:26 | Сообщение # 288 |
умишко
| Цитата Eleanor ( ) Прозаик, не исключаю Вот , огонь!
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:27 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Прозаик, она вообще была исключительной женщиной, но портреты, к сожалению, созданы гораздо позднее, прижизненных нет, разве что надгробная скульптура более-менее по времени близка. Так что, вполне возможно, это всего лишь фантазия художника.
Сообщение отредактировал Eleanor - Четверг, 26.03.2020, 15:30 |
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:29 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) и был вялотекущий. И у меня такой, я вообще думала, что аллергия. За Ц надо тоже в аптеку идти ))) Я туда боюсь соваться.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:31 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Узнаю контингент из дома Иринки, который за неделю сантехника не вызвал. За 4 дня. А щас будут долго сидеть, пока Терешковой напишут- ответ получат.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:32 | Сообщение # 292 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) В сша есть сенат, который любого ебанутого президента по рукам и ногам в одну минуту обездвижит.А Меркель не глава государства, а глава федерального правительства, которое весьма опосредованно касается самих немцев. Там рулят политики на местном уровне, как и в сша. Меркель к тому же существует в конкурентной среде, при свободной прессе и отстаивает своей статус по честным процедурам. А не келейно обнуляясь. И поправки к конституции наше местное самоуправление убивают нах, кстати.
Вот и подождем 300 лет.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:34 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) Чего ты узнаёшь? Ты не знаешь, чем я занимаюсь? Я уже 25 лет пишу во все инстанции по всем вопросам, работа у меня такая.
Тогда к чему вот это вот было? Или ты пишешь только когда тебе не не надо? )
Цитата другарица ( ) Это ты пишешь, вот и пиши дальше
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:34 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| ⚡️РПЦ не планирует менять порядок публичных богослужений в Москве из-за рекомендации мэра воздержаться от посещения храмов - официальный представитель
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:34 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) Надо будет и тебе напишу, подешевле, обращайся! На мои бесплатные кляузы оперативно реагируют.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:35 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Песков привёл пример того, как будет рассчитываться налог на вклады более миллиона рублей:"Если у вас на счету миллион рублей, и вы получаете 10 % в банке, то вы получаете 100 тысяч рублей в год — проценты от вашего вклада. Раньше эти сто тысяч рублей не облагались налогом, теперь со 100 тысяч вы заплатите 13 процентов, то есть 13 тысяч рублей"
@Lshot
Гpуня, прокомментируй, плиз, это. В теме События.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:37 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Тогда к чему вот это вот было? Или ты пишешь только когда тебе не не надо? ) К тому, что мне смешно, когда ты мне советы даёшь, куда и кому мне писать.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:39 | Сообщение # 298 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) К тому, что мне смешно, когда ты мне советы даёшь, куда и кому мне писать. Захлопотались, мамуля? (с) Я не тебе писала.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:40 | Сообщение # 299 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) прокомментируй, плиз, это Со мной никто не хочет разговаривать. Забыла? )
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:40 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| ⚡️У Льва Лещенко подтвердился коронавирус, врачи оценивают состояние певца как крайне тяжелое — телеграм-канал 112
|
|
| |
|