Коронавирус
| |
другарица | Дата: Вторник, 31.03.2020, 00:11 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Hikari, теперь вообще церемониться не будут. Захотят инет отключить, легко. Это как жила была банковская тайна, а потом, бац! Борьба с терроризмом. Рамки, досмотры. И это навсегда.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 31.03.2020, 00:13 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
| Тёма, «Четверть продовольственных рынков во Франции откроются на этой неделе, при этом они будут соблюдать строгие санитарные условия из-за пандемии коронавируса, сообщил телеканал BFMTV со ссылкой на Минсельхоз.
По данным министерства, вновь открывающиеся рынки расположены в небольших или средних городах, а также в некоторых коммунах Франции, таких как Лилль, Клермон-Ферран, Гренобль и Ренн. Отмечается, что на этих рынках будут работать менее десяти торговцев.»
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 31.03.2020, 00:14 | Сообщение # 1053 |
японский дознаватель
| да... как то внезапно оказалось что мы живем в фантастическом киберпанк-романе. неприятно весьма. хотя я еще в прошлом году это поняла.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 31.03.2020, 00:48 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) Фане вынь и положь денег, не трёт где муж их возьмёт, а мужу вынь и положи еду) Здрасте Фаня так-то работает
И опять же - я не работаю, к примеру А муж работает Те это он типо вынь и положь денег
Но для меня это вообще ни разу не повод, чтобы я брала на себя всю готовку и дом дела
В магаз мы ходим одинаково, муж даже больше Полы окна на нем Ручная стирка его вещей тоже он Готовка как пойдет Если у меня есть желание и настроение - я могу приготовить
Вот сегодня муж весь день сам себе обеспечивал еду Я пол дня в ванной с планшетом, потом в игрушку играла Те мне было некогда )))))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 31.03.2020, 00:51 | Сообщение # 1055 |
La patrona
| Тёма, у вас просто европейский подход))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 31.03.2020, 00:52 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Турбаза "Огонек" на озере Гнилушкино - прекрасная альтернатива Мармарису!
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 31.03.2020, 02:48 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| Я сегодня пол дня не смотрела телефон Взяла сейчас - а там сообщение от подруги близкой У меня корона, и моего парня тоже Парень уже в тяжелом состоянии в больнице. .
Она у него дома сейчас, завтра буду звонить, что там с детьми еще У него 2е детей, и они половину года у него живут. ..
Бл. .,. Я уже реально не звоню никому, мне страшно слышать такие новости от близких. ...
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 31.03.2020, 03:12 | Сообщение # 1058 |
укротительница
| Тёма, спасибо, что делишься хоть какими событиями, хорошими или плохими.
Насчёт готовки, когда нет школы и сада, для меня это реальный ад. Я ненавижу готовить и сама могу просто попить кефир, а они нет. И если не будет на ужин домашней еды, то это будут тонны недовольства и психов.
Цитата Тёма ( ) Фаня так-то работает Я для себя работаю, и для своей свободы, а муж на всякие семейные траты типа квартира машина продукты отпуск фитнес и прочее.
Поэтому у меня разом накрылось все. И свобода, и от готовки не отмазаться. Выбора тоже нет, уходить я не буду.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 31.03.2020, 06:40 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Кто сегодня из дома в итоге работает, кто на работу отправился? Как утро сложилось после вчерашней вечерней встряски? я работала до позднего вечера. Живу в одном городе, работаю в другом. Ездила на машине. Везде тишина. Машин на дорогах стало меньше, видела, что в автобусах вообще почти никто не ездит. Меня никто не остановил. На работе я первым делом распечатала всякие справки и приказы, а также собрала копии документов, каких только возможно для себя и для омр'а на случай проверок. Сегодня продолжу эту работу (у меня нет принтера дома), доберу, что нужно и буду подавать документы на пропуск. Говорят, на госуслугах есть такая функция: сдаёшь документы, подтвреждающие необходимость продолжать работу, тебе в ответ присылают пр-код, который и является пропуском.
Была в пятёрочке и в фикс-прайсе, народа мало, продавцы без масок и перчаток, видимо, закончились уже, а новых нет.
Цитата aurum8658 ( ) Где потом брать деньги на накопившиеся кредиты-вообще трудно представить. Если я начну работать, я и за кредит заплачу. Пока не работаю - никак.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 31.03.2020, 06:52 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Лошадей есть чем кормить ? Сена куплено на 20 дней. Сейчас хочу ещё одну машину заказать, пока деньги есть. Зерно привожу ежедневно по 3 мешка, уже образовался значительный запас. Обычно мы больше двух мешков каждого вида зерна не запасаем, а сейчас уже по 4 мешка, и я не останавливаюсь, пока есть деньги и открыты склады. Морковь и свёклу нам возит чувак, который тырит это всё тоннами в какой-то воинской части. Его бизнес пока не накрылся. Очень надеюсь на траву. Позавчера уже видела, что лошади перестали на поле стоять около кучки с сеном, а стали шляться по полю туда-сюда и что-то выискивают в траве. Но вчера всё завалило аццким снегопадом, теперь уже и не знаю, когда трава пойдёт. Трава - это лучшее питание для лошадей, к тому же, и бесплатное
Цитата другарица ( ) Кто будет её кормить и навоз убирать, если дней на 20 упекут? Конюх у нас живёт прямо при конюшне - лошади на первом этаже, он на втором. Так что кормить-поить-убирать будет. Если не заболеет. Но он и не должен, потому что он из конюшни не выходит. Вода в водопроводе пока есть (у нас там собственный водозабор), корма пока есть. Только про опилки думаю, что могут закончиться. Сейчас попробую заказать большую машину, чтобы уже точно на месяц хватило. А ещё до этого всего по случаю прикупила мешок фермерской картошки. На всякий случай. Отдала конюху. Если мы не сможем продукты ему привозить, будет картошкой питаться. Надо бы ему ещё дошираков закупить.
Цитата IrINKa ( ) Лошади и жрут не как кошки и уход другой. Вот поэтому я и нервничаю. А финансы при этом поют романсы. Мне про коронавирус некогда переживать, я за лошадей переживаю.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 31.03.2020, 07:01 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) Всегда все умирали. И каждый март крематории Италии не справлялись с нагрузкой, а трупы вывозили военными грузовиками?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 31.03.2020, 07:07 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) снег и -5, а я уже летнюю резину поставил. Мо забыл, где живёт)))
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 31.03.2020, 07:17 | Сообщение # 1063 |
укротительница
| птиЦЦо, я как-то несколько лет назад оставила машину на майские в Челябинске, с тех пор не меняю до середины мая.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 31.03.2020, 07:20 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) А ты откуда знала, я вроде это не писала??? Писала 500 раз во всех темах. Все уже наизусть выучили.
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 31.03.2020, 07:21 | Сообщение # 1065 |
укротительница
| Цитата птиЦЦо ( ) Цитата Infanta () Всегда все умирали. И каждый март крематории Италии не справлялись с нагрузкой, а трупы вывозили военными грузовиками? Критическая масса достигла того уровня при котором не справились.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 31.03.2020, 07:27 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) Критическая масса достигла того уровня С чего бы вдруг? Два плюс два будем складывать?
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 31.03.2020, 09:41 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
| «Трамп: У нас отличные отношения со многими странами. Китай прислал нам некоторые вещи. Россия прислала нам очень и очень большой самолет медицинского оборудования. Это очень мило. Другие страны прислали нам что-то. Я был очень удивлен, приятно удивлен»
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 31.03.2020, 10:29 | Сообщение # 1068 |
внезапные сиськи
| Quarantine quarantine Drinking whiskey like vaccine
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 31.03.2020, 10:31 | Сообщение # 1069 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) Россия прислала нам очень и очень большой самолет медицинского оборудования. Вот гады. Самим же не хватает.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 31.03.2020, 10:35 | Сообщение # 1070 |
внезапные сиськи
| Маска за пять секунд.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 31.03.2020, 11:16 | Сообщение # 1071 |
странный человек
| Цитата Hikari ( ) меня вообще вся эта ситуация очень беспокоитпользуясь вирусом как прикрытием они просто наплевали на закон так везде(( я кстати еще в начале марта, когда сидела в МСК и ждала мужа, который не мог вылететь из Израиля, заметила, что Россия прямо по стопам Израиля идет, они запрет, через несколько дней мы запрет, они карантин, мы карантин...там кстати Биби порешал свои политические проблемы благодаря вирусу((
Вчера посмотрела выступление нашего канцлера, хорошо говорила, типа мы страна демократическая, ничего запрещать не хотим, но надо сплотиться и помочь самим себе) Сегодня прессуха у нашего премьер министра, в Баварии самое большое количество заболевших.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 31.03.2020, 11:36 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
| В России создали высокоточный тест на коронавирус, который не дает ложноположительной реакции, разработали его ученые Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора. https://www.rospotrebnadzor.ru/about/in ... T_ID=14140
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Сон | Дата: Вторник, 31.03.2020, 11:37 | Сообщение # 1073 |
Dreamcatcher
| Италия. В больнице больше нет мест
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 31.03.2020, 12:01 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
| Боже.... Как страшно
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 31.03.2020, 12:06 | Сообщение # 1075 |
японский дознаватель
| aurum8658, на воздухе можт и лучше лежать чем в переполненной больнице...
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 31.03.2020, 12:11 | Сообщение # 1076 |
Младенец-извращенец
| Цитата Hikari ( ) на воздухе можт и лучше лежать чем в переполненной больнице... Твою ж мать - у них там куча отелей. Ввели бы осадное положение и реквизировали их на время. Собянина там нет.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 31.03.2020, 12:12 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
| Hikari, не знаю... с температурой и задыхаясь на улице под одеялами.. страшно смотреть. Недайбох в россии так начнется
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 31.03.2020, 12:13 | Сообщение # 1078 |
внезапные сиськи
| Медсестра из НЙ говорила, что если ваше состояние позволяет быть дома- лечитесь дома. Вот эти люди на воздухе они же не в критическом состоянии. Своими ногами ходят.
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 31.03.2020, 12:14 | Сообщение # 1079 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) у них там куча отелей. Ввели бы осадное положение и реквизировали их на время. Собянина там нет. Медперсонал где брать?
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 31.03.2020, 12:36 | Сообщение # 1080 |
укротительница
| Груня, вот я тоже не понимаю, миллион разборов, что основная ошибка Италии в том что тащат всех в больницы надо и не надо. То-ли нация у них так прямо любит болеть.
|
|
| |
|