Коронавирус
|
|
аurum | Дата: Среда, 01.04.2020, 21:48 | Сообщение # 1681 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я новости как дом2 сразу переключаю при первых звуках. Слушать истерию не хочется совсем. Да и не верю я в реальное положение дел, озвученное с экранов
У меня тоже винишко в конце дня. С обеда я заставляю себя немного поработать. Смотрю "миллиарды" , кормлю наследника. Отправлю его к отцу на выхи и генералку устрою
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 01.04.2020, 21:50 | Сообщение # 1682 |
дерзкая плутоффка
| Цитата другарица ( ) Они будут в коммунарке лежать в отдельных палатах с личными аппаратами ивл. ну во..а я там квартиру продаю. надо будет еще надбавку сделать , дескать , элита рядом, больница с боксами ивл
God bless you
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 01.04.2020, 21:58 | Сообщение # 1683 |
Dreamcatcher
| Главврач больницы в Челябинской области отправила фельдшера брать анализы на корону без специальной защиты. Что случилось дальше?
Фельдшер заразился)))
Неделю назад Ольгу Пензину послали к пациенту с подозрением на корону. Но не в противочумном костюме, а в одноразовом халате и маске. Фельдшер сопротивлялась (это не ее работа даже), но главврач додавила. Да и че ныть — все равно по пути, зачем отправлять машину по 2 раза.
Пришлось ехать, через пару дней пришли положительные результаты. Пензина побежала сдавать анализы, но ей только прописали противовирусный “тамифлю” и отправили работать. Но Оля не дура, Оля заставила взять у нее анализы. Тем более дома дети и пожилые родители. Вирус нашли.
Теперь сотрудники скорой тусуют на карантине, а фельдшер лежит в инфекционке. Во всех проблемах главврач винит Пензину. Ну а кого еще, в самом-то деле.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:04 | Сообщение # 1684 |
зануда
| Цитата Сон ( ) Фельдшер заразился))) Таки, маски не работают????
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:05 | Сообщение # 1685 |
укротительница
| Winifred, нет конечно. Это уже все врачи сказали. Она работает чтобы не заразить и то не факт.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:06 | Сообщение # 1686 |
дерзкая плутоффка
| Где эти маски брать. У меня одна - я ее постирала!
God bless you
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:10 | Сообщение # 1687 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Где эти маски брать. Crystal, уж вы-то могли давно запастись, когда еще только началась волна.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:11 | Сообщение # 1688 |
зануда
| Цитата Infanta ( ) Winifred, нет конечно. Это уже все врачи сказали. Она работает чтобы не заразить и то не факт Спасибо, кэп. Я то подозреваю это давно, что толку в одноразовых хирургических несколько в не в вирусных областях.)) Халат у дамы, тоже надо полагать обычный был хирургический.
Кто-то сильно продажи делает на том, что не нужно, да ещё втридорога.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:14 | Сообщение # 1689 |
зануда
| Я так понимаю, что маски, кроме химзащиты, больше для нервов, а не для вируса. Но и то маски химзащиты идут в комплекте с костюмом этого же бренда. Иначе опять моветон какой-то
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:19 | Сообщение # 1690 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) Потому, наверное, что законодательно это было не само, а просто изоляция)
Радуйся, что ваши ни к чему не присоединились. У вас там то количество народа, которое само справится Нет никакой изоляции, есть карантин, есть арест Я радуюсь, у меня ж , как и у мирки, посадки!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:21 | Сообщение # 1691 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) Я так понимаю, что маски, кроме химзащиты, больше для нервов, а не для вируса. Аааа, я вчера тётку видела, она мусор выносила в противогазе, мож это и есть химзащита, он жёлтый и какие-то круглые штуки возле носа по бокам . В темноте такую встретишь - апкакаться можно )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:22 | Сообщение # 1692 |
зануда
| Цитата другарица ( ) есть карантин, есть арест У кого?????? Где????
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:23 | Сообщение # 1693 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) значит ты флегматик и интроверт. это совсем на тебя не похоже
Я говорю быстро, но не флегматик, при этом интроверт
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:23 | Сообщение # 1694 |
внезапные сиськи
| Сейчас общалась с подругой, она работает в крупной частной мед структуре. Они закупают защиту в промышленных масштабах. Причем ещё найти надо. Закупщики бегают в мыле.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:25 | Сообщение # 1695 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) У кого?????? Где???? В законодательстве
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:25 | Сообщение # 1696 |
Dreamcatcher
|
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:25 | Сообщение # 1697 |
Генералиссимус
| Спикер Мосгордумы Алексей Шапошников: "Сейчас разрабатывается акт правительства Москвы, в котором будет прописываться технология, через которую можно будет получить пропуск для передвижения по необходимым нуждам. И, например, если человек здоров и дошел к близлежащему магазину, то к нему не применяется никаких санкций. Если человек болен, едет куда-либо на машине, то он будет оштрафован".
Председатель комиссии по безопасности, спорту и молодежной политике Мосгордумы Кирилл Щитов: "Эти меры относятся только к тем, кто обязан быть в самоизоляции из-за заражения инфекцией".
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:26 | Сообщение # 1698 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Mura ( ) вы-то могли давно запастись кто об этом раньше думал. у меня и сейчас эта маска для антуража...я ее надеваю в общественных местах лишь...и больше для самоуспокоения. но как я понимаю социальная дистанция это спасение..а когда ты одна по улице идешь - зачем тебе маска
God bless you
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:27 | Сообщение # 1699 |
зануда
| Цитата другарица ( ) В законодательстве Есть слово карантин?
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:29 | Сообщение # 1700 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) когда ты одна по улице идешь - зачем тебе маска Это да. Вчера мимо меня прошла семейная пара старшего среднего возраста, оба в масках и от них шибало бальзамом Звездочка. Я даже сразу не поняла, что ж такое давноооо знакомое. :)) Причем по этой улице ходит всегда пара человек. здесь живет очень мало людей, но они были упакованы.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:30 | Сообщение # 1701 |
Генералиссимус
| У нас уже есть первый оштрафованный за прогулку около моря в Балтийске. https://www.instagram.com/p/B-cauh2Id1r/?igshid=1a7k408mqw4fq
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:30 | Сообщение # 1702 |
дерзкая плутоффка
| Цитата другарица ( ) говорю быстро, но не флегматик, при этом интроверт тогда ты меланхолик...)) я говорю нормально . не замедленно и не ускоренно. не растягивая слова. если эмоционирую то еще более убыстрыюсь
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:34 | Сообщение # 1703 |
дерзкая плутоффка
| Я читала, что если вот подышать общим воздухом с больным, где летают частицы вируса, то можно заразится.
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:37 | Сообщение # 1704 |
дерзкая плутоффка
| Цитата другарица ( ) Я говорю быстро может ты вообще тогда амбиверт - и туда и сюда!! таких тоже много
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:50 | Сообщение # 1705 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) Есть слово карантин? Конечно. Есть же Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и в Административном кодексе есть теперь.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 01.04.2020, 22:57 | Сообщение # 1706 |
зануда
| Цитата другарица ( ) Конечно У нас он сейчас объявлен? Общий?
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 01.04.2020, 23:05 | Сообщение # 1707 |
японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya ( ) У нас уже есть первый оштрафованный за прогулку около моря в Балтийске.https://www.instagram.com/p/B-cauh2Id1r/?igshid=1a7k408mqw4fq у нас приоритет права вроде а конституция высший закон, в ней свобода передвижения, карантин и ЧС не объявлены теоретически не имеют права получается? а практически...у нас такие суды...
кстати заметили, что никто почти не шутил сегодня?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 01.04.2020, 23:06 | Сообщение # 1708 |
Генералиссимус
| Нет не объявлен. Я не понимаю о чём ты? Я о том, что законодательно режим самоизоляции не определён. Однако он фигурирует в рекомендациях, которые раздаёт власть.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 01.04.2020, 23:06 | Сообщение # 1709 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Я читала, что если вот подышать общим воздухом с больным, где летают частицы вируса, то можно заразится. Да что ты говоришь
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 01.04.2020, 23:18 | Сообщение # 1710 |
дерзкая плутоффка
| Цитата IrINKa ( ) что ты говоришь конечно..ты не дыши одним воздухом с зараженным...через тряпочку дыши...там микробы на тряпочке тогда осядут и тебе придет меньше))
God bless you
|
|
| |