Коронавирус
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 02.04.2020, 00:18 | Сообщение # 1741 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Губернатор штата Нью-Йорк рассказывает о модели МакКинси, о наличии мест в больнице, о количестве ИВЛ, и многие другие данные.
Справочно - население штата около 20 млн чел., чтоб можно было сопоставить.
Текущее состояние по штату Нью-Йорк:
83 712 подтверждено, 12 226 госпитализировано, из них 3 022 в реанимации (интенсивная терапия), 6 142 выздоровело, умерло 1941.
Если происходит подключение к ИВЛ - приблизительно 20% шансы на выздоровление и чем дольше человек на ИВЛ, тем ниже шансы.
Когда ожидать окончания? Никто не знает, и если кто-то даст точные сроки, то это неправда.
Есть много моделей, и их точность зависит от данных, чем больше данных, тем лучше модель, и штат использует модель МакКинси. Модель динамична, но на сейчас предполагается пик на конец апреля, когда потребуется 110 000 мест в больнице на пациентов с Covid и 37 000 ИВЛ (данный вариант модели основан на минимальном эффекте от карантина (social distancing) и 75 000 мест и 25 000 ИВЛ (при максимальном эффекте от соблюдения карантина).
По разным моделям погибнет 100 000 - 200 000 американцев до момента достижения коллективного иммунитета (93 000 по данным Gates Foundation из них 16 000 в штате НЙ, также эта модель предполагает продолжение высокого уровня смертности летом).
Есть ли стратегия вернуть людей в экономику и не рисковать их жизнями ради денег? Его личное мнение: массовое быстрое тестирование, чтоб люди могли сделать тест, понять, кто + и кто - и возвращаться к работе. Хорошая новость, компания Regeneron произведет 500 000 бесплатных тестов, с возможностью доставки 25 000 тестов в день. Данные меры должны снизить скорость распространения вируса.
До сих пор большая проблема с молодежью, которая нарушает карантин, поэтому будут закрыты спортивные площадки (playgrounds), при этом открытые местности и парки будут открыты - "ходите в парки, но не толпитесь - никакого нарушения social distancing.
Кроме того, учитывая что такое событие обязательно повториться в будущем, необходимо провести изменения, по следующим направлениям:
- устойчивая экономика (когда нет необходимости импортировать расходные материалы для больниц из Китая)
- запуск теле-медицины (удаленной медицины и удаленного обучения)
- возможности быстрого реагирования (first respond capacity)
Но это после того, как справятся с этим кризисом - One crysis at a time.
Кто может заразиться? Любой человек, даже принимающий витамины, занимающийся регулярно спортом. Несмотря на все меры предосторожности, брат губернатора тоже заболел. По тяжести заболевания - 80 % людей смогут обойтись без помощи врачей находясь в самоизоляции, 20% потребуется госпитализация.
[https://www.youtube.com/watch?v=AhIJFRKwLQ4&fbclid=IwAR2EvMW6d_gJP2npRgsyN1YBpO6iIur4_kTj_L3wkrbmY8Vot5iAfsYN2vs](https://www.youtube.com/watch?v=AhIJFRK ... 5iAfsYN2vs)
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 02.04.2020, 00:33 | Сообщение # 1742 |
странный человек
| Цитата Сон ( ) Ни Франция, ни Германия, ни Бельгия и тем более Италия! не слышали , не понимали, почему они не могут пройтись. в Германии можно пройтись
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 02.04.2020, 01:00 | Сообщение # 1743 |
Генералиссимус
| Цитата Сон ( ) не слышали , не понимали, почему они не могут пройтись. И когда уже началась катастрофа, загнали всех штрафами. И что сейчас. Никакого снижения нет у них. Товарищи, не пишите про Европу чего не знаете
Спокойно можно пройтись, просто надо ходить типо не дальше 1 км от дома, и чтобы не больше 2 человек, а если больше то семья должна быть
Мы гуляем каждый день по 1,5 - 2 часа, и заходим далеко Сегодня видели мальчишек где-то 11 лет 5 человек играли в футбол
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 02.04.2020, 01:04 | Сообщение # 1744 |
Генералиссимус
| Цитата Сон ( ) Никакого снижения нет у них О каком снижении идет речь, если сейчас активно болеет куча людей, уже зараженных ДО карантина
И сейчас много говорят, что странно болели уже в феврале Тогда на корону не тестировали, и неизвестно вообще, сколько уже переболело с февраля, а то и января, хз
Просто когда объявили о ковид, люди стали понимать, что ок, может я заболел ковид
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
Сообщение отредактировал Тёма - Четверг, 02.04.2020, 01:07 |
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 02.04.2020, 01:05 | Сообщение # 1745 |
Генералиссимус
| И инкубация может идти в течение месяца
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 02.04.2020, 01:06 | Сообщение # 1746 |
Генералиссимус
| У нас один чувак знакомый, который плавал на корабле с коронавирусниками, начал себя плохо чувствовать примерно через 3 недели
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 02.04.2020, 01:12 | Сообщение # 1747 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) они изначально допустили вспышку и не отслеживалиа у нас ведется отслеживание по зараженным Народ вы серьезно вообще, о чем вы говорите
О вирусе уже врачи говорили в январе И он прекрасно ходил туда сюда с января по всему миру одинаково И заражение шло активно везде
Но если ты тестируешь - вот тебе и зараженный А если нет - то его типо и нет, или приписываешь другую болезнь
В европе типо тысячи зараженных, а в России несколько сотен Не смешите
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 02.04.2020, 01:14 | Сообщение # 1748 |
Генералиссимус
| И если в Европе реально все сейчас активно блюдут, маски, мало людей, 1.5 месяца карантина минимум,
То в россии эти 2 недели ничего не дадут И народ продолжит активно друг друга заражать
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 02.04.2020, 01:22 | Сообщение # 1749 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Франция вышла на 4е место по смерти от коронавируса, догоняет сша Сегодня мы гуляли и проходили мимо подъезда, 2 врача грузили пожилого дяденьку в маске, и было понятно, что дяденьке уже совсем плохо Корона или нет хз
|
|
| |
Infanta | Дата: Четверг, 02.04.2020, 07:35 | Сообщение # 1750 |
укротительница
| Тёма, так мы про это и пишем, что с января все активно болели хрен пойми чем по три недели, с кашлем и без, кто с темпой кто нет. Ставили или бронхит или атипичную пневмонию, и пик пройден скорее всего, иначе где все эти сотни тысяч корон?
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 02.04.2020, 07:41 | Сообщение # 1751 |
Генералиссимус
| Всем доброе утро!
Я только добралась до компьютера, читаю с конца. Скажите, пожалуйста, была информация по кр-кодам? Я только что заходила на сайт мос.ру, там нет ссылки на получение кода. Я жду как ждут, но может, я просто не там ищу?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 02.04.2020, 08:22 | Сообщение # 1752 |
Генералиссимус
| Я сейчас живу между Зеленоградом и Солнечногорском. Вчера ехала на машине, смотрела на пустые улицы и удивлялась, какими дисциплинированными оказались жители этих городов. Машин на дорогах почти нет, в автобусах едут по 3-4 человека, не больше. В магазинах все в масках. По улице практически никто не шляется. Я, человек не терпящий никаких запретов и с трудом привыкающий ко всему новому, уже не представляю, как зайти в магазин или в банк без маски. Открыла для себя спиртовые салфетки - протираю ими банкоматы и ручки у тележек в супермаркете. Как же потом приятно дотрагиваться до чистых поверхностей! Думаю, что теперь буду пользоваться этими салфетками всегда, очень уж ощущения приятные. Покупных масок у меня нет, хожу в самодельных из салфеток.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 02.04.2020, 09:01 | Сообщение # 1753 |
зануда
| Цитата птиЦЦо ( ) Я жду как ждут, но может, я просто не там ищу? Ты просто рано ищешь. Там и не было информации по ним никогда. Писали лишь о том, что если будут введены пропуска, то о них сообщат, так же как и о их форме и порядке выдачи.
Что до кр кодов, то это, посмотрели у китайцев. У них типа это очень удобно работает. Только подзабыл , что уровень тех оснащения китайцев и наш немного разный.
|
|
| |
Samra | Дата: Четверг, 02.04.2020, 09:44 | Сообщение # 1754 |
Генералиссимус
| У дочери продлили дистанционное обучение до 1 мая, часть вузов до конца учебного года, так что все ограничения будут продлятся, 1-2 недели не отделаемся. У мужа дочь вчера объявила о беременности, с этим вирусом это скорее страшно, чем радостно( Я, если честно, до сих пор считаю всю панику и эти самоизоляции через чур излишними, мне прямо на психику давит, что меня дома заперли
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 02.04.2020, 09:45 | Сообщение # 1755 |
японский дознаватель
| птиЦЦо, если дистанцию соблюдать нафиг маски в магазинах? у нас народу почти нет, я не ношу насчет протирания... по мне так сомнительная вещь, разве что от грязи )) тогда уж нахерачь хотя бы спирта в салфетки но если так приятнее и спокойнее то и ладно
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 02.04.2020, 12:54 | Сообщение # 1756 |
Генералиссимус
| Вот так на дачу на такси можно съездить . А больница эта рядом совсем находится, наш район.
Полиция задержала очередную беглянку с коронавирусом.
Украинская девушка не выдержала заточения и самовольно покинула больницу Святого великомученика Георгия на Северном проспекте в Петербурге. Как сообщает 1 апреля 47news, около 6 утра на трассе под Лугой сотрудники Центра «Э» вместе с ГИБДД остановили такси. Машину выслеживали, так как полагали, что внутри находится сбежавшая из инфекционного бокса нервная пациентка. Силовики не ошиблись. По данным издания, 24-летняя гражданка Украины Наталья, находясь в больнице Святого Георгия на обследовании, 30 марта узнала, что у нее положительный тест на коронавирус, и сбежала. Полицейским сообщили об этом, но в её съемной квартире на Богатырском проспекте признаков какой-либо жизни не наблюдалось. Тогда к розыску подключился Центр «Э» со своими возможностями. После того, как такси было остановлено, на месте оказались сотрудники Роспотребнадзора. Они предсказуемо доставили украинку в больницу Боткина. Однако, кроме неё и водителя, в машине была ещё одна пассажирка. Теперь и их обоих придётся изолировать на две недели.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 02.04.2020, 12:56 |
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 02.04.2020, 13:17 | Сообщение # 1757 |
японский дознаватель
| Сегодня опять Путин будет продлит каникулы
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 02.04.2020, 13:20 | Сообщение # 1758 |
Генералиссимус
| Многие Нью-Йоркские Пациенты С Коронавирусом-Это Молодые, Удивляются Врачи https://www.bloomberg.com/news....ome-die
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Четверг, 02.04.2020, 13:20 |
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 02.04.2020, 13:29 | Сообщение # 1759 |
японский дознаватель
| По его словам, «это будет, наверное, после четырёх». как всегда, плюс час полтора))
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 02.04.2020, 13:44 | Сообщение # 1760 |
зануда
| Цитата Hikari ( ) продлит каникулы Главное, чтоб не ЧС
Мне уже прям очень в офис надо
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 02.04.2020, 13:46 | Сообщение # 1761 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) как всегда, плюс час полтора)) Он уже как египтянин - букра иншаалла
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 02.04.2020, 13:56 | Сообщение # 1762 |
японский дознаватель
| Winifred, а при ЧС разве нельзя будет перемещаться?
а мне бух прислала - надо подтвердить код деятельности, распечатать и отвезти бумажку в ФСС я думаю это как-то решится удаленно или отвезу не беда, но бля, каждый год ей говорю, делай заранее всё что можно сделать заранее. уж это можно было бы в январе феврале еще сделать. за всем надо самой что ли следить.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 02.04.2020, 13:56 | Сообщение # 1763 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) продлит каникулы Для этого же не обязательно речь готовить и выступать, он раньше в экстренных случаях только обращения делал по тв. Наверное, что то посерьёзнее.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 02.04.2020, 14:00 | Сообщение # 1764 |
зануда
| Цитата Hikari ( ) я думаю это как-то решится удаленно Вы отчётность через что сдаете? В прошлом году у себя контур это реализовал и по-моему СБИС. Плюс точно можно было через госуслуги и личный кабинет на сайте ФСС.
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 02.04.2020, 14:04 | Сообщение # 1765 |
зануда
| Цитата Hikari ( ) уж это можно было бы в январе феврале еще сделать. за всем надо самой что ли следить. Они в январе- феврале не принимают эту хрень.
А с меня аудиторы денег за второй этап спрашивают))) когда?))) Чо вот им сказать? Как только так сразу.
Финдир выстегнул сегодня с утра - вы же все равно в офис собираетесь. Не все равно, бля, а по необходимости моей, а не для того, чтобы твою жопу дома поддержать. Ррррр
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 02.04.2020, 14:05 | Сообщение # 1766 |
зануда
| Цитата IrINKa ( ) Наверное, что то посерьёзнее.
Так это давно известно - поправки к конституции))) паства должна внемлеть.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 02.04.2020, 14:07 | Сообщение # 1767 |
японский дознаватель
| Цитата Winifred ( ) Цитата Hikari ()я думаю это как-то решится удаленно
Вы отчётность через что сдаете? В прошлом году у себя контур это реализовал и по-моему СБИС. Плюс точно можно было через госуслуги и личный кабинет на сайте ФСС. спасибо, друг она через контур сдает, я почти не касаюсь этих дел
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 02.04.2020, 14:09 | Сообщение # 1768 |
японский дознаватель
| Цитата Winifred ( ) Они в январе- феврале не принимают эту хрень. мы все те годы возили сильно заранее, каждый год ногами отвозили, это точно я помню, не в апреле точно. могла бы и пораньше пошевелиться. просто блин не напомнишь и капец.
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 02.04.2020, 14:10 | Сообщение # 1769 |
зануда
| Цитата Hikari ( ) она через контур сдает У контура точно есть. Я в прошлом году сбегала ногами, благо у нас недалеко клиентский офис есть, а на следующий день в контуре кнопка появилась)))) это к тому, что у бухов все, что заранее неизвестно каким боком вылезает)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 02.04.2020, 15:34 | Сообщение # 1770 |
Генералиссимус
| В Китае опять карантин? https://www.dailymail.co.uk/news....wn.html
|
|
| |
|