Коронавирус
| |
Hikari | Дата: Пятница, 10.04.2020, 15:31 | Сообщение # 2371 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| извините, но может не совсем в нужной теме, но вдруг кому надо я тут на форуме уже неоднократно писала, что я кофе покупаю на сайте https://1coffee.ru/ там он получается по цене как магазинный и можно разные сорта попробовать, кроме того он свежеобжаренный. даже если впрок взять он все равно душистее и свежее чем то что в магазине в зернах продается. можно выбрать степень обжарки, я беру в основном медиум, кроме некоторых смесей, которые изначально идут для эспрессо в темной обжарке, типа гран крема. так вот у них сейчас скидки 15% на весь их кофе по промокоду DOM если кому надо можно купить, тем более говорят что подорожает кофе, чай, шоколад кофе я там постоянно беру уже несколько лет, так что магазин проверенный. доставляют в постаматы сейчас.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 10.04.2020, 15:51 | Сообщение # 2372 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) особо на цены не смотрю, к тому же его ведь мало надо. Я вообще не смотрю на цены, но вот прям запомнила. Имбирь люблю тоже, готовлю много китайской еды, готовить обожаю, тоже в чай (мы богический чай со специями купили в Америке) люблю добавлять.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 10.04.2020, 16:01 | Сообщение # 2373 |
Генералиссимус
| Для укрепления иммунитета надо есть квашеную капусту (молочно-кислое брожение) и др. ферментированные продукты (камбуча - чайный гриб туда же) и принимать витамин Д обязательно, особенно в условиях самоизоляции дома - зять меня просвещает о последних исследованиях американских ученых в области ЗП))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Пятница, 10.04.2020, 16:02 |
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 10.04.2020, 16:10 | Сообщение # 2374 |
Генералиссимус
| Eleanor, здоровья, как у медведЕй на твоей ферме! Только положительные эмоции - уверена, у тебя с этим нет проблем!
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 10.04.2020, 16:20 | Сообщение # 2375 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) камбуча - чайный гриб туда же) Есть уже пострадавшие, налегли со всей дури. Разумных способов 2: сидеть в изоляции, а если попал, то тогда лечиться. Никакой гриб и капуста с витаминами не предохранит от вируса.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 10.04.2020, 16:29 | Сообщение # 2376 |
Генералиссимус
| Garmonia, спасибо!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 10.04.2020, 16:36 | Сообщение # 2377 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Есть уже пострадавшие, налегли со всей дури.Разумных способов 2: сидеть в изоляции, а если попал, то тогда лечиться. Никакой гриб и капуста с витаминами не предохранит от вируса. Всё есть яд, всё есть лекарство (с). Понятно, что за несколько дней иммунитет не укрепишь, хоть камбучей, хоть имбирем, всё должно быть в системе))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.04.2020, 18:48 | Сообщение # 2378 |
внезапные сиськи
|
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 10.04.2020, 20:24 | Сообщение # 2379 |
Генералиссимус
| Заболевание COVID-19 развивается настолько быстро (иногда в течение нескольких часов на 3-5 сутки после начала заболевания), что Минздрав разрешил медикам ставить диагноз по характерной клинической картине, без лабораторных подтверждений и проведения тестов. Как заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко в программе "Вести" на телеканале "Россия 1", врачи уже работают по новому алгоритму: если при госпитализации в стационар у пациента нет результатов теста, но при обследовании в приемном отделении выявляются признаки пневмонии и характерные клинические проявления COVID-19, то его лечат как больного с коронавирусом.Если этого не сделать, то у большинства больных из тех, кто поздно обратился к врачам, возникают серьезные проблемы, вплоть до летальных исходов. Поэтому крайне важно начинать лечение уже при первых симптомах, опираясь не на тесты, а клиническую картину в сочетании с данными компьютерной томографии или рентгена.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/10apr2020/tests_covid.html
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 10.04.2020, 20:29 | Сообщение # 2380 |
Генералиссимус
| Eleanor, пусть всё пройдёт мимо! Говорят, шипучий витамин С повышает иммунитет.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 10.04.2020, 20:30 | Сообщение # 2381 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, спасибо!
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 10.04.2020, 20:59 | Сообщение # 2382 |
Младенец-извращенец
| Ну вот - дошло дело и до пропусков. А что ещё остается делать?
https://echo.msk.ru/news/2622879-echo.html
|
|
| |
Samra | Дата: Пятница, 10.04.2020, 21:23 | Сообщение # 2383 |
Генералиссимус
| Hikari, не переживайте, без кофе не останемся! У нас пришёл ростер и к маю должны наладить обжарку) перешлю в Москву если что свеженький)
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.04.2020, 21:28 | Сообщение # 2384 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) без кофе не останемся! а я сижу на сайте кофейном. там набрать надо на 2 тыс. очень много кофе получается
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 10.04.2020, 21:31 | Сообщение # 2385 |
японский дознаватель
| Master, ты прям собянинофил какой-то стал а еще недавно кроме как оленеводом не называл
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.04.2020, 21:33 | Сообщение # 2386 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) еще недавно кроме как оленеводом не называл прошел стадию от отрицания до принятия
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 10.04.2020, 21:35 | Сообщение # 2387 |
японский дознаватель
| Aurum, а у меня 2 тыс это только в путь, пару кг и всё. это наверное на пару месяцев мне)) но там ещё и чай есть, я тоже раньше брала, но чай дороговатый, для любителей, я перешла на более дешевый из финляндии и наш базилур по акции ))
Цитата Samra ( ) Hikari, не переживайте, без кофе не останемся! У нас пришёл ростер и к маю должны наладить обжарку) перешлю в Москву если что свеженький)
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.04.2020, 21:37 | Сообщение # 2388 |
Генералиссимус
| Hikari, там много видов. я арабику обычно 100% беру. и шоколад ароматизированный хочу попробовать
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 10.04.2020, 21:38 | Сообщение # 2389 |
японский дознаватель
| а видели эту жуть из скорых https://www.facebook.com/popovrtr хотя если они всего то по одному пациенту возят, то это человек 25-30 на самом деле не так много, если бы всех гриппозных свозили в несколько больниц то было бы так же, но выглядит удручающе
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 10.04.2020, 21:40 | Сообщение # 2390 |
японский дознаватель
| Aurum, я ароматизированный ни разу не брала, расскажи потом если возьмешь я тоже раньше брала только арабику, но потом пробовала и с робустой с небольшим добавлением - и неплохо
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 10.04.2020, 21:44 | Сообщение # 2391 |
Генералиссимус
| Если варите в автоматах, то ароматизированные сорта нельзя, летят жернова. Я как-то покупала с вишней, очень нравилось, шоколадные добавки какие-то ванильно-сладкие все.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 10.04.2020, 21:45 | Сообщение # 2392 |
японский дознаватель
| Цитата Mura ( ) Если варите в автоматах, то ароматизированные сорта нельзя, летят жернова. о, спасибо, я не знала я не брала из предубеждения, что за ароматизаторами маскируют не оч хороший кофе. а поскольку я без сахаоа и молока, то мне вкус критичен
блин Воробьев вслед за Собяниным туда же(( я надеюсь пропуска не в магазин сходить
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 10.04.2020, 21:47 |
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 10.04.2020, 21:46 | Сообщение # 2393 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) о, спасибо, я не знала Hikari, в рожке, капельнице и турке можно всё варить, что хочешь.
|
|
| |
Zarrina | Дата: Пятница, 10.04.2020, 22:34 | Сообщение # 2394 |
Генерал-майор
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) У нас из соседнего дома кого-то с короной забрали. И у нас тоже из дома напротив дедушку увезли, сын с внуком приезжал в гости, вот и результат. Я вот понимаю, что сам дом не опасный, но все равно обхожу его стороной.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 11.04.2020, 00:24 | Сообщение # 2395 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) , когда этот вселенский маразм закончится. ?????ты про что
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
lena55313 | Дата: Суббота, 11.04.2020, 01:14 | Сообщение # 2396 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) У нас из соседнего дома кого-то с короной забрали. «Девочка-девочка, коронавирус нашел твою улицу, ищет твой дом». А я на днях прям лицом к лицу с короновирусной теткой столкнулась. Иду такая в больничку, делать КТ легких, стоит скорая, из нее вылезает космонавт, а на ступеньках на каталке старушка в маске. Я решила скорую обойти, чтобы со старушкой не столкнуться, но пока обходила, ее как раз в мою сторону откатили. И менеджеры больничные в белых рубашечках и черных костюмах в коридоре очень взволнованно что-то обсуждали.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 11.04.2020, 07:08 | Сообщение # 2397 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) дошло дело и до пропусков. Не могу найти информацию на мос.ру. Кто-нибудь может ткнуть меня носом, пожалуйста?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 11.04.2020, 09:47 | Сообщение # 2398 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, мне вот такую картинку прислали
|
|
| |
Samra | Дата: Суббота, 11.04.2020, 09:59 | Сообщение # 2399 |
Генералиссимус
| Тёма, я с Фаней отчасти согласна про дурдом, куэр коды эти и тотальный контроль-это точно перебор, не та ситуация, чтобы режим вводить рабский. У нас все людям через неделю нечего есть будет и начнутся беспорядки. В нашем городе посидели недельку и забили на все вирусы, начали работать и гулять, благо у нас наоборот ослабили. В интернеты одни хуи по поводу карантина
|
|
| |
Gutierre | Дата: Суббота, 11.04.2020, 10:41 | Сообщение # 2400 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Цитата Gutierre () Купила в дорогущем магазине кг за 214 грн, это 7 евро кг. Вроде нормально. у нас во Вкусвилле 198 руб. 100 грамм, а в соседнем овощном 600 руб. за килограмм.
600 руб- это как у нас стоит. А почти 2000 руб за кг- дохрена, простите.
|
|
| |
|