Коронавирус
|
|
аurum | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:02 | Сообщение # 2341 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| У меня есть на балконе в шкафчике 2 пакета гречки еще с тех времен когда я еще её ела))) У нас в магните гречка 37 рублей лежит. Ажиотаж прошел и она стала никому не нужна. бумага стоит прямо посреди магазинов горкой, гречка на полках, продукты все в наличии, в магазин возле дома сходить можно. Все течет как обычно как раньше. Только все вокруг в масках
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:03 | Сообщение # 2342 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Груня (  ) Пневмония за сутки-двое съедает большую часть лёгких. Это очень важный - принципиальный момент.
Стандартный вариант. Простуда, температура, кашель. День-два-пять. Если ты за неделю не помер - значит у тебя или Ковид в легкой форме или вообще другой вирус. Если Ковид в тяжелой форме - то через несколько дней тебя увозят и там же только молиться.
Так?
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:04 | Сообщение # 2343 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) сотрудника странное самочувствие. Похоже корона и есть ((( симптомы как описывают разные врачи
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:09 | Сообщение # 2344 |
 Генералиссимус
| aurum8658, вот и мне так кажется. А у Саши, мужа гендира, все температурой ограничивается, хотя тест уже плюсовой, и возраст солиднее, и сердце прооперированное. А этот здоровый 40-летний мужик, и вон как крутит его.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:10 | Сообщение # 2345 |
 La patrona
| У меня кстати до сих пор тема 37,2. Но я на нее забила и даже делаю каждый день воркауты
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:15 | Сообщение # 2346 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) делаю каждый день воркауты От нервы у людей...
А я могу только смотреть как братские могилы в Нью-Йорке копают. Больше ничего не заходит. Даже от порнухи тошнит.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:18 | Сообщение # 2347 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) У меня кстати до сих пор тема 37,2. Но я на нее забила и даже делаю каждый день воркауты А ты ее нормально переносишь? У меня обычно такая температура самая противная.
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:20 | Сообщение # 2348 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) до сих пор тема 37,2. Странно. Уже 2 недели?
Я тоже лайт вариант но типа йоги и растяжки и всякие валики между мытьем окон и глажкой штор. Еще по 10 тыс шагов в день на прогулке. Никак не получается диван давить))
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:21 | Сообщение # 2349 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) такая температура самая противная. Ага. При такой обычно ломит всё
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:21 | Сообщение # 2350 |
 Генералиссимус
| В понедельник Макрон выступит с новым заявлением. Из источников известно, что, видимо, будет говорить о закрытии шенгена до сентября. Зайка напрягся
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:23 | Сообщение # 2351 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) Никак не получается диван давить)) когда там его давить? я вот только письмище в общую рассылку закончила.
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:25 | Сообщение # 2352 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Eleanor (  ) Зайка напрягся Давно хотел спросить - а у него что, ещё бабы нет? То есть - полгода тебя ждет?? Явшокенах.
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:26 | Сообщение # 2353 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) письмище в общую рассылку закончила. Я тоже каждый день работаю понемногу. То звонки то письма то сайт. Всегда в таком режиме я бы не хотела работать. В офисе удобнее. Некоторые наоборот нашли в этом способе кайф
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:30 | Сообщение # 2354 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) Всегда в таком режиме я бы не хотела работать. В офисе удобнее. Я некоторые вещи только в офисе могу делать. Все бумажки домой не перетащишь и не отцифруешь. И бегать глазами из икселевской таблицы в программу тоже не айс, а ведь за каждой циферкой люди и деньги.
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:34 | Сообщение # 2355 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) Все бумажки домой не перетащишь и не отцифруешь. Вот вот. Мне столько раз не хватало под рукой нужных документов. Хорошо многое в электронной почте болтается и можно вытащить файл, но все не предусмотришь.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:46 | Сообщение # 2356 |
 La patrona
| Цитата Master (  ) А я могу только смотреть как братские могилы в Нью-Йорке копают. А я вот, знаешь, перестала смотреть. Уже не начинаю день с просмотра карты ковида. Вообще занимаюсь своими делами в основном
Цитата Eleanor (  ) А ты ее нормально переносишь? У меня обычно такая температура самая противная.
У меня тоже, тяжело работать, ничего толком не получается. Но вот сейчас после того, как была 3 дня 37,8, уже как-то более менее. Хотя, наверное, могла бы быть и пободрей.
Цитата aurum8658 (  ) Странно. Уже 2 недели?
Ага, причем у моей коллеги, с которой вместе в Думе работаем, такая же фигня. Но у меня бывает такое, что подолгу такая говнотемпература.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:55 | Сообщение # 2357 |
 La patrona
| Я сегодня целый день по второй работе работаю. Хорошо, что она есть, как и первая.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 00:52 | Сообщение # 2358 |
Генералиссимус
| Дневник русского доктора в Нью-Йорке. Практикующий врач-пульманолог в одной из больниц НЙ. https://u.to/rTEQGA
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Воскресенье, 12.04.2020, 01:02 |
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 01:37 | Сообщение # 2359 |
 Генералиссимус
| Я вообще не читаю все новости про ковид и все дневники , вирусологов ... толку от всего этого ?? Мазохизм утро или день начинать и следить за этим ... Посидим на карантине время покажет ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 01:45 | Сообщение # 2360 |
 Генералиссимус
| Фань я тебе один раз отвечу, и больше не буду, ибо смысла нет, ты как зазомбированная
Пик не пройден, он вообще еще только начинается У нас на сегодняшний день 4 недели карантина Больных огромное количество, больницы не справляются уже Тысячи людей в критической ситуации Тысячи умирают
Если бы 4 недели назад здесь не ввели карантин, то болело бы уже пол страны, и жертв было бы в сотни раз больше
Так понятнее ????
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 01:49 | Сообщение # 2361 |
 Генералиссимус
| ты такая смелая, ибо твоих родителей не бросили умирать, тк нет аппаратов ивл для пожилых, а у наших знакомых здесь это уже повсеместно происходит И дети оклемались, а они не все выживают
Мне что-то тоже не хочется умереть от какого-то сраного вируса
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 01:51 | Сообщение # 2362 |
 Генералиссимус
| У нас уже как минимум 10 друзей сейчас мучается с ковид, если бы даже на неделю позже ввели карантин, страшно представить что было бы
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 01:58 | Сообщение # 2363 |
 Генералиссимус
| Карантин нужен однозначно . Ни одно здравоохранение не выдержит массовый наплыв больных . Фаня ты реально не догоняешь ... и так все больницы и врачи на износ работают .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 03:02 | Сообщение # 2364 |
 укротительница
| Anders007, я непротив, тогда для всех, или только в тех округах, где много больных.
Не догоняю что, почему открыты частные садики и каждом доме, и закрыты муниципальные?
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 03:06 | Сообщение # 2365 |
 укротительница
| Цитата Тёма (  ) ты такая смелая Дак заипалась я работать в полный рост с телеконами, отчетами и проектами и висящими на шее детьми, с одним из них уроки, со вторым вообще все. Я же пишу, или официально выводите всех в отпуска даже пусть без содержания или открывайте хотя бы сады.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 06:42 | Сообщение # 2366 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Elka444 (  ) мне вот такую картинку прислали Спасибо! Я примерно так и понимаю пока.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 06:51 | Сообщение # 2367 |
| Цитата Samra (  ) Кидайте тапками, но я пойду гулять Я не буду кидать, дети должны гулять. Надо только не скучиваться и минимизировать контакты с другими семьями.
Цитата Anders007 (  ) Больницы резервируют под корону , роддома некоторые . Да, готовятся к худшему. Мне не очень понятно, где будут рожать? Или сразу после родов выписывать на следующий день.
Цитата Eleanor (  ) Жаль, что нельзя на антитела провериться. Может, правда, уже переболели и можно расслабиться. Я уверена, что наша семья уже переболела.
Цитата Gutierre (  ) Вижу пользу в карантине по принципу « лучше перебдеть, чем недобдеть». Я согласна. С заботой о пожилых людях. Но не так, как это делают у нас, а с финансовой поддержкой населения!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 07:04 | Сообщение # 2368 |
| Цитата aurum8658 (  ) шаурмячечная нас в принципе не интересует А меня интересует, ибо найти хорошую шаурму - это большое дело. Я регулярно покупаю шаурму в одной деревеньке. Спрашивала у продавца, он сказал, что его пока не закрывают, потому что у него нет торгового зала и скопления людей в закрытом пространстве, он выдаёт шаурму на улицу через окошечко. Продавец - молодой, красивый русский мужчина, очень вежливый, с правильной речью, короче - во всех смыслах положительный персонаж. А на днях я покупала у него шаурму и услышала звуки какие-то из глубины его палатки. Это его ребёнок учится на удалёнке. Продавец, выкладывая овощи на лаваш, спрашивает ребёнка: "Назови синоним к слову "храбрый". Ребёнок тупит и потом отвечает вопросом на вопрос: "Папа, а если слова звучат одинаково, а означают разное, как это называется?" Мне стало стыдно, ибо я не знала ответ! А продавец шаурмы, отправляя мой заказ на прогрев, спокойно ответил: "Это амографы". Шаурма шаурме рознь!)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 07:12 | Сообщение # 2369 |
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) А я вот, знаешь, перестала смотреть. А я и не начинала. У меня телевизора нет. И мне элементарно некогда. Вечером после работы до дома доползаю еле живая.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 07:14 | Сообщение # 2370 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Это амографы Нет. Омографы - это, напр., лЕса - лесА, едУ - Еду. Одинаковое написание, но разное звучание и значение. Омонимы - одинаковое написание и звучание, значение - разное. напр., поток (вода и конвейер), гладь (поверхность и глагол)
|
|
| |