Коронавирус
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:16 | Сообщение # 3301 |
La patrona
Статус: Offline
| Цитата Master ( ) Холод, сырость, мошкара - от отдых... А вроде говорил, что любишь дачу
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:19 | Сообщение # 3302 |
Генералиссимус
| Ladushka, Прозаик, Прозаик Зигет вроде в начале августа проводят, еще отменят. Sziget Сигет он
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:41 | Сообщение # 3303 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Сейчас актуальна поговорка "Собака друг человека". Ни кошка, ни хомяк... У нас по двору сегодня гулял мужик с котом на поводке))) Кот был в шоке)))
Омр сегодня в автосервисе был. Сервис закрыт. На двери номер телефона. По звонку открывают дверь, впускают и объясняют, что вообще-то они закрыты, работать им запрещают, а поддержки от государства никакой. Прямо Америку нам открыли...
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:44 | Сообщение # 3304 |
дерзкая плутоффка
| Цитата птиЦЦо ( ) они закрыты, работать им запрещают, а поддержки от государства никакой все ушли в подполье))
God bless you
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:46 | Сообщение # 3305 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) А вроде говорил, что любишь дачу Я люблю её когда + 25. А сейчас - просто необходимые работы. + развеяться от вируса.
А вот это уже серьезно.
https://echo.msk.ru/news/2629412-echo.html
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:50 | Сообщение # 3306 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Master ( ) Я люблю её когда + 25 А я то как люблю!! тем более сейчаз!! когда изоляция!! я не представляю что бы я делала без нее... Ох, как мы вовремя ее приобрели и построили!!
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:51 | Сообщение # 3307 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) все ушли в подполье)) Над чем тут смеяться?
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:52 | Сообщение # 3308 |
дерзкая плутоффка
| птиЦЦо, над всем да ты не тупи, чо тУпишь!! с юмором совсем никак?
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:53 | Сообщение # 3309 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) с юмором совсем никак? Зашибись, какой юмор. Люди нищают день ото дня, ха-ха-ха, как смешно!
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:53 | Сообщение # 3310 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) с юмором совсем никак? Мирочка и юмор киска лучше получается
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:59 | Сообщение # 3311 |
умишко
| Цитата Alba ( ) Прозаик Зигет вроде в начале августа проводят, еще отменят. Но пока билеты во всю продают
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 21.04.2020, 20:11 | Сообщение # 3312 |
дерзкая плутоффка
| Цитата птиЦЦо ( ) Люди нищают день ото дня, ха-ха-ха, как смешно! да не обнищают они, не бойсь, они подпольно лудят))
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 22.04.2020, 06:50 | Сообщение # 3313 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) да не обнищают они, не бойсь, они подпольно лудят)) Ты кому рассказываешь это, дура?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 22.04.2020, 07:17 | Сообщение # 3314 |
Генералиссимус
| Менты, которые проверяли наши пропуска, сказали, что с сегодняшнего дня проверять будут камеры в автоматическом режиме. Если пропуск недействителен, сколько камер проедет машина, столько штрафов будет начислено. Вот тут можно проверить свой пропуск:
https://nedoma.mos.ru/
Мы свои делали по смс, оба пропуска действительны. Всем удачного дня!
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 22.04.2020, 08:50 | Сообщение # 3315 |
японский дознаватель
| походу весь май будем сидеть, рабочие пропуска до 6 июня продлили
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 22.04.2020, 09:57 | Сообщение # 3316 |
японский дознаватель
| Ученые из Германии выяснили, что практически единственным способом заразиться новым типом коронавирусной инфекции является долгое и близкое общение с заболевшим COVID-19
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 22.04.2020, 10:35 | Сообщение # 3317 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) долгое и близкое общение с заболевшим COVID-19 Тогда где же такая куча людей так близко наобщались с заболевшими?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 22.04.2020, 10:38 | Сообщение # 3318 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) весь май будем сидеть Уверена, что будем. Доп соглашения на удаленку переписывали же уже до 30 мая.
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 22.04.2020, 10:42 | Сообщение # 3319 |
укротительница
| Цитата Stefaniaya ( ) Цитата Hikari () долгое и близкое общение с заболевшим COVID-19
Тогда где же такая куча людей так близко наобщались с заболевшими?
А где все гриппом и орви заболевают
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 22.04.2020, 10:43 | Сообщение # 3320 |
японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya ( ) Цитата Hikari ()долгое и близкое общение с заболевшим COVID-19
Тогда где же такая куча людей так близко наобщались с заболевшими? на работе, в салонах красоты, дома с родственниками я так понимаю это в том смысле, что если в магазине например или на улице пройти мимо даже больного человека то риск минимальный (если конечно он не накашляет впрямую на тебя) а вот если с больной соседкой потрындеть постоять, то можно и заразиться
мне тут тётя сказала что в лифте не надо ездить. лучше пешком ходить.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 22.04.2020, 10:57 | Сообщение # 3321 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) практически единственным способом заразиться новым типом коронавирусной инфекции является долгое и близкое общение с заболевшим COVID-19 а лайнер как ?? там все по каютам были закрыты и все равно перезаражались
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Среда, 22.04.2020, 11:22 | Сообщение # 3322 |
Ближневосточная
| Цитата Hikari ( ) Ученые из Германии выяснили, что практически единственным способом заразиться новым типом коронавирусной инфекции является долгое и близкое общение с заболевшим COVID-19 Хи. коль говорим об инфекции, присутствует эпидемический процесс, имеющий : -источник возбудителя инфекции - механизм или пути передачи -восприимчивый контингент
Поэтому источник - люди механизмы передачи: аспирационный, фекально-оральный плюс контактный путь восприимчивый контингент - все мы.
берегите себя!
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 22.04.2020, 11:36 | Сообщение # 3323 |
странный человек
| Цитата Stefaniaya ( ) Тогда где же такая куча людей так близко наобщались с заболевшими? волна заражений в Италии и начало в Германии были во время карнавалов, массовых мероприятий.
Ученые говорят, что надо 5 минут провести рядом с заболевшим, а мимо пройти недостаточно. В Москве, конечно, самое опасное место это метро, кмк. Часто люди и в магазах толкутся, в Италии выкашивало целые дома престарелых (у нас тоже), кто то пообщался с родственником и передал всем вокруг.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 22.04.2020, 11:40 | Сообщение # 3324 |
Генералиссимус
| aurum8658, На лайнерах во всех каютах единая стстема воздухоочистительная. Видимо гоняли воздух от больных к здоровым по кругу. Других причин я не знаю. Интересно, по воздуху передается эта зараза в замкнутом пространстве?
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Среда, 22.04.2020, 12:47 | Сообщение # 3325 |
Ближневосточная
| Цитата ugelegal1 ( ) Поэтому источник - людимеханизмы передачи: аспирационный, фекально-оральный плюс контактный путь восприимчивый контингент - все мы.
берегите себя! забыла есть еще такое понятие как фактор передачи инфекции, в данном случае это могут быть воздух, пищевые продукты. предметы обихода.... поэтому не надо пренебрегать советами и рекомендациями официальных источников, в интернете много постят...
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 22.04.2020, 12:59 | Сообщение # 3326 |
японский дознаватель
| Цитата Ladushka ( ) urum8658, На лайнерах во всех каютах единая стстема воздухоочистительная. Видимо гоняли воздух от больных к здоровым по кругу. Других причин я не знаю. Интересно, по воздуху передается эта зараза в замкнутом пространстве? там еще и персонал был который им еду готовил и разносил, возможно они бессимптомные носители, потому что молодые, а заболевали старички которые любят такие круизы всё равно это общее пространство и они так или иначе между собой взаимодействовали
кстати в тему:
я это всё к тому, что надо контачить поменьше с людьми. а выйти погулять мне кажется ничего страшного
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 22.04.2020, 13:05 | Сообщение # 3327 |
Генералиссимус
| Так сейчас практически вся доставка так сказать без общения. Курьеры оставляют на пороге и уходят. Только звонок . В магазине кмк хуже наобщаешься.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 22.04.2020, 13:11 | Сообщение # 3328 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я это всё к тому, что надо контачить поменьше с людьми. а выйти погулять мне кажется ничего страшного я вчера с электрички специально пошла пешком медленным шагом, и маску сняла. Хоть подышать. Всех старательно обходила, да и немного народу было, на самом деле. В электричке, конечно, в маске и перчатках. Жаль, что ветер был ледяной... Надеюсь, следующая неделя у меня хоум-офисом обойдется.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 22.04.2020, 13:15 | Сообщение # 3329 |
La patrona
| У меня был вчера прикол с курьером. Т.к. адаптер для ноута и шнур для телефонной зарядки у меня умерли, пришлось заказать их в Эппл. Не удержалась и заказала еще 2 ремешка к часам. Курьер принес коробку, а в ней только адаптер и шнур, хотя вложена бумажка, где и ремешки указаны. Пока звонила в Эппл, разбиралась, слушала музыку, позвонил курьер. Оказывается, посылок было две, и вторую он просто забыл отдать.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 22.04.2020, 13:18 | Сообщение # 3330 |
внезапные сиськи
| Цитата Eleanor ( ) В электричке Если не секрет, сколько ты тратишь времени на дорогу дом-работа-дом?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Среда, 22.04.2020, 13:18 |
|
| |