Коронавирус
|
|
Samra | Дата: Пятница, 08.05.2020, 13:42 | Сообщение # 4201 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Stefaniaya, бля(
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 08.05.2020, 13:45 | Сообщение # 4202 |
Генералиссимус
| У меня вчера бывший сотрудник умер от вируса, жена в реанимации, ЗОЖ, спортсмен, пошел на поправку и внезапно утром умер. Никаких сопутствующих заболеваний не было.
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 08.05.2020, 13:51 | Сообщение # 4203 |
Жгучая перечница
| Цитата Бенце ( ) У меня вчера бывший сотрудник умер от вируса, жена в реанимации, ЗОЖ, спортсмен, пошел на поправку и внезапно утром умер. Никаких сопутствующих заболеваний не было. кошмар(( где смогли заразится?
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 08.05.2020, 13:59 | Сообщение # 4204 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) кошмар(( где смогли заразится? не ясно, у них коттедж свой, там все были, никуда не шастали. у меня даже давление поднялось от таких новостей, жили хорошие люди и раз.....
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 08.05.2020, 14:10 | Сообщение # 4205 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Приплыли, бля((( вот вам и железный занавес вот так и выйдешь взамуж
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 08.05.2020, 14:26 | Сообщение # 4206 |
внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya ( ) Про турбизнес Мастера заголовков.
Путин поручил готовить турбизнес к долгому закрытию границ
«Сейчас и Россия, и иностранные государства готовятся или начинают постепенный выход из режимов внутренних ограничений. Однако пока, совершенно очевидно, нельзя, трудно сказать, как будут проходить эти процессы. В том числе, когда и какие зарубежные направления будут доступны для поездок наших граждан», - констатировал Путин (цитаты по «Интерфаксу»). Он добавил, что транспортным компаниям, турагентствам и гостиничному бизнесу следует «формировать привлекательные маршруты, открывать новые направления в нашей стране, куда можно будет удобно добраться и с интересом для людей провести время».
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 08.05.2020, 14:29 | Сообщение # 4207 |
Генералиссимус
| Помимо российских авиакомпаний есть еще и зарубежные. Неужели закроют нас наглухо? Что то не верится.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 08.05.2020, 14:31 | Сообщение # 4208 |
японский дознаватель
| я тоже ничего ужасного в этой новости и никаких занавесов не увидела если честно
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 08.05.2020, 14:32 | Сообщение # 4209 |
японский дознаватель
| Цитата Бенце ( ) Цитата krasavishna ()кошмар(( где смогли заразится? не ясно, у них коттедж свой, там все были, никуда не шастали. у меня даже давление поднялось от таких новостей, жили хорошие люди и раз..... ужас (( вообще не понятный какой то вирус, когда у людей хронические болезни, это хотя бы как-то объяснимо... видимо многое ещё не известно про него
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 08.05.2020, 15:49 | Сообщение # 4210 |
Генералиссимус
| А я тут карту интерактивную нашла по Тульской области, где дома с короной показывают. У меня прям рядом снаряды падают, в шаговой доступности. Кузина у меня вообще нервенно всю ситуацию переживает. Сегодня вижу, что корона в её подъезде.
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 08.05.2020, 16:15 | Сообщение # 4211 |
укротительница
| Hikari, плюсуюсь, мои он сам не знает когда откроются для нас другие страны, что ещё скажет «дарагим рассеянам» И туризм надо внутренний развивать, и агентства чтоб не сидели не ждали у моря погоды. Кому надо взаграницу разберутся уж сами
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 08.05.2020, 16:43 | Сообщение # 4212 |
Генералиссимус
| А вот только что у меня на районе. Завтра под окном будет концерт, 4 тыщи зрителей.
|
|
| |
Taty | Дата: Пятница, 08.05.2020, 16:55 | Сообщение # 4213 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) что корона в её подъезде. а как ты подъезд определила? там же только улицы и номер дома
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 08.05.2020, 16:56 | Сообщение # 4214 |
Младенец-извращенец
| Цитата Faniya ( ) И туризм надо внутренний развивать, 1. 20% активных, мыслящих и при деньгах - Байкал, Саяны, Домбай и Ялту уже видели. С них достаточно. И при первой же возможности они поедут за границу. 2. 30% может и поехали бы на Байкал, но денег у них есть в лучшем случае на "раз год бюджет в Туапсе". 3. 50% вообще нахер ничего не надо, кроме дачи, рыбалки и "150 с кузьмичом".
Так что развивать его некуда.
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 08.05.2020, 16:59 | Сообщение # 4215 |
укротительница
| Master, только п.3 %% 70
Ну в любом случае, надо что то говорить больше сказать пока нечего.
Конечно пздц как тяжело быть жителями страны обезьян с гранатами нужопаделать
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 08.05.2020, 16:59 | Сообщение # 4216 |
La patrona
| У меня друзья на Арктику запали. Мне трудно такое даже представить, но они прямо рвутся туда как наркоманы.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 08.05.2020, 17:03 | Сообщение # 4217 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, у меня мужу кроме уток на разливах Камы ваще ничего Лучше не надо
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 08.05.2020, 17:09 | Сообщение # 4218 |
La patrona
| Faniya, а у меня бывший муж - фанат Белоруссии. Мы встречались тут как-то нашей компанией, и вот все друзья стали хвастать поездками. И БМ говорит: "А в Белоруссии!!". Я ему: "А ты был где-то, кроме Белоруссии?" А он: "Хихихихи нет!" Так-то мы с ним вместе в Италии были, но он забыл ))))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 08.05.2020, 17:28 | Сообщение # 4219 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Скажи, сколько раз еще нужно тебя попросить не писать про личное в открытом разделе? Ну ладно-ладно... Ну и ты пойми поэта, я не слежу за рамками, мне тесно в них, душа, словно раненая иволга.. ну и всё такое.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 08.05.2020, 17:33 | Сообщение # 4220 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) многое ещё не известно про него Одним из признаков сейчас стали пятна на теле- ладони, руки и живот. Как от крапивы
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 08.05.2020, 17:35 | Сообщение # 4221 |
Жгучая перечница
| Цитата Eleanor ( ) вот так и выйдешь взамуж вот да
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 08.05.2020, 17:54 | Сообщение # 4222 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) 4 тыщи зрителей. Ну красота и мощь, чО уж
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 08.05.2020, 18:06 | Сообщение # 4223 |
японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya ( ) Одним из признаков сейчас стали пятна на теле- ладони, руки и живот. Как от крапивы а алёна америка вчера в инсте выложила пальцы ног красные опухшие, как при обморожении, у них считается это симптом
у меня у знакомой жена сына умерла. попала с пневонией - ковид или нет не известно, в больницу к ней не пускали, сын разговаривал только с врачами, каждый раз с разными. но у неё были отягчающие болезни - онко и диабет. и вообще уже то там то сям люди вокруг болеют, но вот уже и смерти пошли
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 08.05.2020, 18:13 | Сообщение # 4224 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а алёна америка вчера в инсте выложила пальцы ног красные опухшие, как при обморожении, у них считается это симптом Да, тоже видела
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 08.05.2020, 18:18 | Сообщение # 4225 |
La patrona
| Жутко боязно за всех, у кого другие болезни и кому нужна помощь, когда все здравоохранение работает на ковид
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 08.05.2020, 18:24 | Сообщение # 4226 |
Генералиссимус
| Taty, когда до самого большого объёма увеличиваешь, подъезды показывает
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 08.05.2020, 18:25 | Сообщение # 4227 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, да, бюджеты пилятся только в путь
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 08.05.2020, 18:50 | Сообщение # 4228 |
японский дознаватель
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Жутко боязно за всех, у кого другие болезни и кому нужна помощь, когда все здравоохранение работает на ковид сегодня только читала про ребеночка 4 месяца - скорая не взяла, сказали колики, а потом на следующий день увезли и в реанимации не откачали, адреналин искали и вообще сказали мол поздно привезли.. ужас (((
даже со здоровыми людьми получается лотерея , а уж за тех кто с болезнями вообще боязно
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 08.05.2020, 18:55 | Сообщение # 4229 |
Генералиссимус
| У нас мужика с подозрением на инсульт возили по всем больницам, нигде не принимали, умер. Жена собирается в суд идти.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 08.05.2020, 20:51 | Сообщение # 4230 |
Генералиссимус
| ЕГЭ предлагают перенести на август.
|
|
| |