Коронавирус
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 15.05.2020, 14:04 | Сообщение # 4381 |
 La patrona
Статус: Offline
| krasavishna, ну и не заходи, кода из смс вполне достаточно для поездок, хоть в телефоне его храни, хоть на листке выпиши.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 15.05.2020, 14:48 | Сообщение # 4382 |
 Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) krasavishna, ну и не заходи, кода из смс вполне достаточно для поездок, хоть в телефоне его храни, хоть на листке выпиши. Эйка, ты не понимаешь просто(с) Ты на машине едешь, а я только на автобусе или маршрутке или т.д. могу поехать(( Нужна или карта стрелка -ее у меня нет, или соцкарта, которую разблочить можно только через всякие сру..(на сру.. я не зарегена, чтобы зарегится нужно до МФЦ доехать а доехать не могу - смотри выше Короче, прыщи потому что не ипут, а не ипут потому, что прыщи)) 5 часов ожидания нужно для того, чтобы сведения о номере твоей машины или номер карты гарантировано попали в систему - это не моя фантазия, так пишут в разъяснениях к оформлению пропусков.Иначе -пропуск у тебя есть, а карта не проходит, или потом штрафы на машину придут.
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 15.05.2020, 14:50 | Сообщение # 4383 |
 Генералиссимус
| krasavishna, зарегистрируйся на сайте недома ру, для этого ехать никуда не надо, оформляй там пропуск и езжай, 5 часов жать не надо. Тут же выдает
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 15.05.2020, 14:59 | Сообщение # 4384 |
 Жгучая перечница
| Цитата Бенце (  ) krasavishna, зарегистрируйся на сайте недома ру, для этого ехать никуда не надо, оформляй там пропуск и езжай, 5 часов жать не надо. Тут же выдает Бенце, вы издеваетесь надо мной? Сейчас смс вернули - я могу и по смс пропуск оформить за минуту, но поехать я смогу по этому пропуску только на такси((Других вариантов нет, так так как в общественном транспорте принимают к оплате только карту стрелка или соцкарту. Стрелки у меня нет, а соцкарта заблокирована. Конечно, если совсем приспичит , то поеду на такси, но так-то мне не по карману на такси кататься(
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 15.05.2020, 15:15 | Сообщение # 4385 |
Генералиссимус
| krasavishna, только не ругайся. Купить карту можно? или взять у кого-нибудь? У меня есть только тройка, могу прислать. :))
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 15.05.2020, 15:39 | Сообщение # 4386 |
 Генералиссимус
| Компания Airbnb в качестве поддержки в условиях корона-кризиса начала рассылать клиентам (в том числе российским) — владельцам недвижимости — компенсацию за отменённую аренду квартир.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 15.05.2020, 15:43 | Сообщение # 4387 |
 La patrona
| Цитата krasavishna (  ) Эйка, ты не понимаешь просто(с) Ты на машине едешь, а я только на автобусе или маршрутке или т.д. могу поехать(( Нужна или карта стрелка -ее у меня нет, или соцкарта, которую разблочить можно только через всякие сру..(на сру.. Я так дочке пропуск делала, она тоже без машины. Но я ее возила, то есть получается как такси.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 15.05.2020, 15:43 | Сообщение # 4388 |
 La patrona
| Тройку можно купить на яндекс-лавке
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 15.05.2020, 16:01 | Сообщение # 4389 |
 Младенец-извращенец
| С этими пропусками вообще ахтунг. У меня рабочий пропуск аннулирован. Но привязанная к нему тройка работает (тьфу-тьфу-тьфу). Как такое может быть? Я делаю каждый день ещё мед.пропуск. А 5 часов паузы да, есть такое дело. Для метро 100%, для машины не знаю.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 15.05.2020, 16:19 | Сообщение # 4390 |
 La patrona
| Я когда делаю пропуск, сразу проверяю его, вбиваю в окошко на мос.ру и мне говорят, что разрешение есть.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 15.05.2020, 16:52 | Сообщение # 4391 |
 Генералиссимус
| Госдума готовит раскрывающие личную информацию поправки в закон о туризме. В связи с узакониванием электронной путевки потребители туристических услуг будут делиться с властью информацией о том, где, с кем и когда они намерены отдыхать. Мало того, следует сообщать стоимость отдыха и источник дохода, позволяющий его оплатить. Как скоро будут внедрены нововведения, точно сказать нельзя. Пока представители туриндустрии просят Кремль притормозить с цифровизацией, так как она требует немалых затрат, а в период пандемии это проблемно.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 15.05.2020, 16:56 | Сообщение # 4392 |
 Генералиссимус
| Ну ни хрена себе!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 15.05.2020, 16:56 | Сообщение # 4393 |
 Генералиссимус
| другарица, так и до выездных виз рукой подать
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 15.05.2020, 17:03 | Сообщение # 4394 |
 Генералиссимус
| Да вообще берега потеряли со своей цифровизацией! Конституции нет, гуляют. Выборы:кивни телевизору. Подписные листы браковать можно уже при 5% недействительных подписей, расшифровку фио должны подписанты своей рукой делать. У Белоруссии всё на вооружение взяли + электронное голосование.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 15.05.2020, 17:39 | Сообщение # 4395 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) себя они конечно в этот реестр включать не будут - как сейчас везде камеры есть, а на доме Собянина и ещё всяких хороших людей - камер нет. И недвижимость их в Росреестре принадлежит рф
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 15.05.2020, 17:50 | Сообщение # 4396 |
 укротительница
| Цитата Hikari (  ) ловко конечно под эту заразу короновирусную к нам киберпанковое будущее пришло Скорее наоборот
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 15.05.2020, 17:54 | Сообщение # 4397 |
 Генералиссимус
| Больше всего коронавирусной инфекцией болеют люди со 2 группой крови
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:00 | Сообщение # 4398 |
 Жгучая перечница
| Цитата Mura (  ) krasavishna, только не ругайся. Купить карту можно? или взять у кого-нибудь?У меня есть только тройка, могу прислать. :)) у меня у самой тройка есть-еще со времен работы в Москве
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:02 | Сообщение # 4399 |
 Жгучая перечница
| Цитата Hikari (  ) krasavishna, у меня родители ездили за деньги наличные на дачу, ничего вроде и принимают и менты не проверяют, ттт на автобусе? Моего сына не пустили в маршрутку с пропуском и наличными
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:21 | Сообщение # 4400 |
 японский дознаватель
| Цитата Faniya (  ) Цитата Hikari ()ловко конечно под эту заразу короновирусную к нам киберпанковое будущее пришло
Скорее наоборот поясни?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:22 | Сообщение # 4401 |
 Жгучая перечница
| Цитата Hikari (  ) krasavishna, моих чото везде пускаюту меня ни разу в маршрутке никто не спросил пропуск я невезучая(( попадаю везде, где и попасть то трудно))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:25 | Сообщение # 4402 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) компенсацию за отменённую аренду квартир. У меня подруге ещё в середине апреля они прислали компенсацию 10 с копейкой, а отмена ренты у неё на 800 с копейкой
|
|
| |
Samra | Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:25 | Сообщение # 4403 |
 Генералиссимус
| Hikari, Фаня имела ввиду, что всю эту истерию с вирусом раздули для того, чтобы внедрить глобальную кибернизацию
Сообщение отредактировал Samra - Пятница, 15.05.2020, 18:26 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:27 | Сообщение # 4404 |
 Генералиссимус
| другарица, будем продолжать летать дикарем , без путёвок
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:46 | Сообщение # 4405 |
 укротительница
| Цитата Samra (  ) Hikari, Фаня имела ввиду, что всю эту истерию с вирусом раздули для того, чтобы внедрить глобальную кибернизацию
Ее раздули для всего, особенно для того чтобы принудительно снизить трафик перевозок и уменьшить потребление нефтепродуктов раз не удалось договориться по опек +
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:49 | Сообщение # 4406 |
Генералиссимус
| У нас открылись летние площадки кофе и ресторанов. А так же парикмахерские. Там какие то условия про дистанцию и т п. Но я уже записалась на стрижку. Это счастье.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:55 | Сообщение # 4407 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Faniya (  ) Ее раздули для всего, особенно для того чтобы принудительно снизить трафик перевозок и уменьшить потребление нефтепродуктов раз не удалось договориться по опек + Как может в голове уживаться европейская модель жизни, образования, языков, работы и такая дикая абсурдная конспирология? Каких "перевозок"? Кто с кем договорился - Ротшильд с Боингом, Сечиным и китайцами? Господи, какой бред.
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 15.05.2020, 19:00 | Сообщение # 4408 |
 укротительница
| Master, да при чем тут Россия ? Какие Сечины, кому они уперлись? Не, это я вчера вебинар слушала, там все популярно как раз и наглядно рассказали
Base Oil Refining During & After Covid-19 How is the pandemic impacting refining and base oil operations?
Dear Faniya, The oil industry is among those hardest hit by the Covid-19 pandemic. Reductions in fuels demand are forcing the industry to scale back on refining and reducing operations at many base oil plants. At the same time, the crash in crude oil prices has upended refining economics. Join our free webinar on Friday May 14th featuring Mike Achacosa of Solomon Associates, Blake Eskew of IHS Markit and moderated by Lubes’n’Greases Executive Editor Tim Sullivan as they discuss: How base oils are affected by refinery adjustments How lower prices are affecting refining economics How the market’s supply base could be affected by the crisis What challenges are base oil operations facing The reshaped industry that might emerge after Covid-19 Followed by a brief Q&A session for the chance to put your questions to our panel of experts.
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 15.05.2020, 19:02 | Сообщение # 4409 |
 укротительница
| Master, снижение трафика на 95% автоматом снижает потребление нефтепродуктов ну мало ли ты не в курсе что бензин делают из нефти
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 15.05.2020, 19:08 | Сообщение # 4410 |
 японский дознаватель
| Цитата Napa (  ) Ее раздули для всего, особенно для того чтобы принудительно снизить трафик перевозок и уменьшить потребление нефтепродуктов раз не удалось договориться по опек + про опек было позже, чем вирус вообще то или это хитрый план путина ? типа он другана си заранее попросил, слушай пусти вирус погулять очень надо?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |