Коронавирус
|
|
Eleanor | Дата: Среда, 20.05.2020, 12:20 | Сообщение # 4831 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кузине в Питере с 7 мая не отдают тело умершего мужа. Всех на обязательную кремацию, в крематории очередь. Вроде бы их очередь на эту пятницу. Дадут ли попрощаться перед кремацией - не факт. Умер не от короны, повторный инсульт.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 20.05.2020, 12:21 | Сообщение # 4832 |
Генералиссимус
| я думаю наши местные заведения сейчас все закрыты и терпят убытки, но при открытии поднимать цены в 1,5 раза им нет смысла никакого ибо никто не придет вообще. тем более что в период трудностей народ научился обходиться без этого удовольствия посидеть за ужином в рестике. обойдется и дальше, если цена станет неподъемной. может в курортных зонах такое оправдано а в простых городах останутся без клиентов
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 20.05.2020, 12:23 | Сообщение # 4833 |
$нежная баба
| Цитата Eleanor ( ) Всех на обязательную кремацию Интересно, а как в тех городах, где крематория нет?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 20.05.2020, 12:26 | Сообщение # 4834 |
La patrona
| Цитата aurum8658 ( ) но при открытии поднимать цены в 1,5 раза им нет смысла никакого ибо никто не придет вообще. тем более что в период трудностей народ научился обходиться без этого удовольствия посидеть за ужином в рестике. Я тоже думаю, что будет кризис спроса, если начнут задирать цены. У людей ведь тоже доходы упали.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 20.05.2020, 12:29 | Сообщение # 4835 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) где крематория нет? у нас в Челябинске кремируют. если кому-то надо, то отвозят туда. а вообще сейчас в обычном режиме хоронят пока
в самом начале карантина все похороны отменили. тело из морга в катафалк и на кладбище. родственники в автобусе на кладбище. поминок конечно нет.
на днях родителям позвонили бывшие соседи по саду - бабушка соседка умерла (не ковид) и дочь пригласила в прощальный зал. как ни странно. Родители не пошли. но факт - прощание было организовано
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 20.05.2020, 12:41 | Сообщение # 4836 |
зануда
| Цитата Спамелла ( ) Интересно, а как в тех городах, где крематория нет? по московским группам ходят фотки - могильщики закапывают гроб в скафандрах и противогазах я парой страниц ранее писала, как сдуру ввязалась в спор с местными вирусологами и они меня убеждали, что вирус может быть на поверхности, а могильщик потом нос потрет и хана могильщику
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 20.05.2020, 12:44 | Сообщение # 4837 |
зануда
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Я тоже думаю, что будет кризис спроса, если начнут задирать цены. у нас народ в офисе иногда заказывает на вынос еду из рестика рядом, так они им то скидки, то десерт в подарок то шкалик лимончеллы))) а в мирное время к ним на бизнес-ланч по предварительному заказу лучше было идти, чтобы гарантированно поесть
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 20.05.2020, 12:45 | Сообщение # 4838 |
Генералиссимус
| Минздрав наказал тульскую медсестру за бикини под защитным костюмом
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 20.05.2020, 12:47 | Сообщение # 4839 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) наказал тульскую медсестру ну и дураки(((
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 20.05.2020, 13:13 | Сообщение # 4840 |
странный человек
| Цитата другарица ( ) В Италии открылись рестораны. Цены подскочили в полтора раза. у нас цены остались те же, с понедельника работают. Ввели странное правило, нельзя брать одно блюдо на двоих, а мы ровно так всегда и поступали, нам много целое блюдо, но подумав, они нам на кухне разделили порцию на 2 части, а то мы б просто пива попили и ушли.
Увольнений очень много, в марте у мужа на работе собирали всех и объявили, что у нас все заебись, мы продержимся, увольнений не будет, в апреле уволили часть экстерналов и немного постоянных, в мае доувольняли всех экстерналов, в команде мужа осталось 2 человека, теперь их распределяют в другие команды, полная реорганизация и никто не понимает, как теперь работать, кто что должен делать, начальство ответа на эти вопросы не дает.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 20.05.2020, 13:37 | Сообщение # 4841 |
La patrona
| Цитата Winifred ( ) шкалик лимончеллы))) Приятные люди!!
Цитата CubaLibre ( ) но подумав, они нам на кухне разделили порцию на 2 части Я еще на фб у тебя удивилась смекалистости немцев!! Это ж надо сообразить!! )))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 20.05.2020, 14:20 | Сообщение # 4842 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Министр здравоохранения Туниса Абдельлатиф Мекки объявил о запрете на купание в море В Египте пока тоже самое, отели открыли, пляжи при них нет. И городские пляжи закрыты.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 20.05.2020, 14:56 | Сообщение # 4843 |
Генералиссимус
| Ну если хотят 24 июня парад провести и голосование по Конституции, то к тому времени вирус будет побеждён .
"Парад Победы ознаменует победу над коронавирусом. Патриотическая мобилизация."
Явка на референдум ожидается высокая.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 20.05.2020, 14:58 | Сообщение # 4844 |
зануда
| Цитата IrINKa ( ) Явка на референдум ожидается высокая. он же электронный
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 20.05.2020, 15:17 | Сообщение # 4845 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) он же электронный А у кого интернета нет ? Наверное, и обычное и электронное будет.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 20.05.2020, 15:27 | Сообщение # 4846 |
Генералиссимус
| Официальный представитель Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, врач Александр Мясников в эфире программы на YouTube-канале «Соловьев LIVE» сказал, что инфекция «все равно возьмет свое» и те, «кому положено умереть, — помрут».
Наверное, к 24 июня
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 20.05.2020, 15:28 | Сообщение # 4847 |
зануда
| Цитата IrINKa ( ) А у кого интернета нет ? смс-кой отправят) на пропусках щас наблатыкались)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 20.05.2020, 15:32 | Сообщение # 4848 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) в Питере с 7 мая не отдают тело умершего мужа. Всех на обязательную кремацию, в крематории очередь. А попрощаться дают ? Там работнички крематория наверное совсем без приработка, они "на помин души" таксу ввели сверх тарифов, и с отпеванием как там на месте ? Наш крематорий - место тьмы во всех смыслах
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 20.05.2020, 15:33 | Сообщение # 4849 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А попрощаться дают ? нам с коллегой попрощаться не дали, но там ковид был
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 20.05.2020, 15:35 | Сообщение # 4850 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) на пропусках щас наблатыкались))) У нас не было пропусков. Не, бабки по смс не будут голосовать. А вдруг их голос Навальный сворует ? И за обнуление не засчитают ?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 20.05.2020, 15:36 | Сообщение # 4851 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А попрощаться дают ?
Цитата Eleanor ( ) Дадут ли попрощаться перед кремацией - не факт.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 20.05.2020, 15:37 | Сообщение # 4852 |
Генералиссимус
| Наша продвинутая УК стала вконтакте объявы вешать. Так выяснилось, что половина дома точно в интернет не ходит. Требуют бумажных объяв. Крупным шрифтом.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 20.05.2020, 16:16 | Сообщение # 4853 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) Минздрав наказал тульскую медсестру за бикини под защитным костюмом Ей объявлено "дисциплинарное взыскание в виде "замечания". С юмором у вас народ. Молодцы.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 20.05.2020, 16:18 | Сообщение # 4854 |
дерзкая плутоффка
| Цитата krasavishna ( ) у многих сильно сократили зарплату на время работы на удаленке а мне двойную оплату дали за 30-31 марта и за 4 часа апреля...и что то еще за май...Я в шоке!! в Приятном!!
God bless you
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 20.05.2020, 16:21 | Сообщение # 4855 |
Младенец-извращенец
| Цитата krasavishna ( ) москвичи будут отрывать зад от кровати за 23тыр Почему "будут"? У меня на третьей работе как раз з\п была 23 тыс. И ничего, я отрывал.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 20.05.2020, 17:00 | Сообщение # 4856 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Master ( ) У меня на третьей работе как раз з\п была 23 тыс. и сколько ты там находится должен был на этой работе? по времени?
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 20.05.2020, 17:03 | Сообщение # 4857 |
дерзкая плутоффка
| У нас на работе по коридорам надо перемещаться в масках и перчатках - иначе штраф - лишение премии...
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 20.05.2020, 17:07 | Сообщение # 4858 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Stefaniaya ( ) Что такой за праздник рамадан ? а то ты как будто не знаешь...Рамадан, когда постятся, а потом разговляются в Ид аль Фитир (ураза-байрам у тюрских народов)
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 20.05.2020, 17:09 | Сообщение # 4859 |
дерзкая плутоффка
| Цитата krasavishna ( ) что даже не может отличить великий пост от праздника ну ладно, что ты глупости здесь рассказываешь!! я имела вввиду в общем - главный праздник у мусульман какой?
God bless you
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 20.05.2020, 18:33 | Сообщение # 4860 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Crystal ( ) главный праздник у мусульман какой? Курбан байрам
|
|
| |