DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Коронавирус
EleanorДата: Среда, 08.07.2020, 16:20 | Сообщение # 5791
Генералиссимус
Статус: Offline
Зотов о карантине.
Воистину.

Однажды Георгий наблюдал, как народ Российской Федерации повсеместно отменил карантин. В метро половина народа была без масок (на улице - так и вовсе один из десяти), а печатки были замечены лишь на чуваке, коего трудящиеся обходили с брезгливостью, словно служащего полей аэрации. Кабаки забиты под завязку, что свободный столик находился, если только зайти в форме полковника ФСБ. Социальная дистанция благополучно послана трудящимися в пизду. Радостные работники магазинов и официанты в масках, но в лучшем случае освобождают нос, в худшем - спускают до подбородка. Между тем, у нас в стране каждый божий день по-прежнему регистрируется эдак 6 тысяч заболевших. Георгий прекрасно понимает, что народ изрядно заебался. Как говорил в свое время Зощенко - человек не блоха, ко всему привыкает. Это в самом начале опустели рестораны и улицы, и люди друг от друга на тротуаре отпрыгивали на 2 метра. За три месяца играть в апокалипсис всем надоело, поэтому какие там дистанции, маски и всякие антисептики. Логика проста - щас не заболели, и дальше не заболеем. Георгий уже наблюдал такое в бывшей Югославии во время гражданской войны. Сначала все в ахуе, и целый день дома на полу лежат, опасаясь шальной пули через окно. А через полгода во время перестрелки снайперов за хлебом эдак неспешно выходят. Паника спадает, на смену приходят апатия и похуизм. Сначала страшно, потому утомительно. Бояться постоянно невозможно. Особенно, когда политики грозят кошмарными штрафами за появление на улице и в метро без маски и перчаток, а на деле все кладут на это хуй. В Петербурге в метро требуют надеть маски. В Москве не, у нас вольница. Георгий сам с сомнением относится к пользе масок, но это просто пример, как ничего ни хера из грозных мер правительства не выполняется. Всё, народ посчитал, что эпидемии нету, и ему хорошо. "Демоны были, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались". Между тем, в Израиле, Казахстане, Сербии повторно ввели карантин. Обсуждается повторный карантин в Индии. Эдак мы прекрасно будем жить: три месяцам сидим, месяц погуляли и опять три месяца сидим. Жаль, ещё полёты за границу не открыли. Это было бы тоже весело - полгода никуда не движемся, неделю летаем, и всё срочно закрываем. Никто не знает, что с этим делать дальше. Политики кивают на несознательных граждан. Граждане шлют нахуй политиков. Все вместе кивают на вирусологов, которые никак не сделают вакцину. Вирусологи кивают на сложность летучих мышей, которые якобы распространяли вирус. Мышам вот кивать некуда, поэтому они молча замерли с многозначительным еблищем. Шоу официально продлено на второй сезон. Улыбаемся и машем. (с) Zотов

SamraДата: Среда, 08.07.2020, 17:24 | Сообщение # 5792
Генералиссимус
Eleanor, супер

птиЦЦоДата: Среда, 08.07.2020, 22:48 | Сообщение # 5793
Воинствующая рыба с флагом
Вчера зашла в двухэтажный торговый центр. Мне надо было в обувной магазин на втором этаже. Я привыкла и не напрягаюсь, перед входом надела маску и перчатки и пошла. И вот во всём торговом центре, ни на одном этаже, ни в одном магазине я не видела ни одного продавца и ни одного покупателя в маске и перчатках. Или хотя бы в чём-то одном. На меня пялились ВСЕ. Мне-то по фиг, пусть пялятся, но как так-то? Или я в танке и чего-то не знаю?

А ещё вчера мою девочку сотрудницу оштрафовали. У неё был выбор поехать на такси или на автобусе. Такси двести рублей, она посчитала, что это дорого, и выбрала автобус. Там-то её и поймали за безбилетный проезд. Оштрафовали. Тысяча рублей за отсутствие билета и... пять тысяч за езду без маски. Я смеялась над ней долго, ну, поехала ты без билета, так следи за контролёрами, а она в окошечко смотрела, чего она там не видела? А без маски половина автобуса была, но они все с билетами, их не трогали.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

TheBookДата: Среда, 08.07.2020, 23:19 | Сообщение # 5794
булката
Я в маске везде, где нельзя соблюдать дистанцию, и со спиртовым спрей на входе и выходе в/из магазина. Муж забил - обтирает стенки лифта, двери, маску лапает и тд. С ужасом жду его поездки в село после свекровиного карантина

птиЦЦоДата: Среда, 08.07.2020, 23:25 | Сообщение # 5795
Цитата TheBook ()
после свекровиного карантина
А сколько времени прошло?

TheBookДата: Среда, 08.07.2020, 23:26 | Сообщение # 5796
булката
В субботу сделали тест первый после лечения - отрицательный. Но этим тестам доверия нет

TheBookДата: Среда, 08.07.2020, 23:28 | Сообщение # 5797
булката
Но там дело даже не в её тесте. Никто же не будет там дезинфецировать все и тд. Она ж там начихала-накашляла кругом

птиЦЦоДата: Среда, 08.07.2020, 23:32 | Сообщение # 5798
Цитата TheBook ()
Она ж там начихала-накашляла кругом
И она же не одна живёт? Другие члены семьи тесты делали? Нельзя ли пока воздержаться от поездки?

птиЦЦоДата: Среда, 08.07.2020, 23:34 | Сообщение # 5799
Сегодня я разговаривала с главным врачом санатория, она головой отвечает за здоровье контингента, говорит, что случись что - её перед кремлёвской стеной расстреляют. И вот она мне сказала: делайте, что хотите, только в десны ни с кем не целуйтесь.

TheBookДата: Среда, 08.07.2020, 23:39 | Сообщение # 5800
булката
птиЦЦо, в этих людях живет село. Папа от теста отказался со словами "это не оно" и всю дорогу пил от "простуды" чачу. Дочь (сестра моего мужа) "покашляла и перестала", зачем ей тест. Муж мой соскучился бля

TheBookДата: Среда, 08.07.2020, 23:41 | Сообщение # 5801
булката
У меня иммунитет слабый, я от одного мороженого на неделю слечь могу. А тут целый ковид :(

птиЦЦоДата: Среда, 08.07.2020, 23:46 | Сообщение # 5802
Цитата TheBook ()
Муж мой соскучился бля
М-дя... А если поплакать? Вот прямо со слезами попросить не ездить? Хотя, об этом не в этой теме, наверное.

TheBookДата: Среда, 08.07.2020, 23:47 | Сообщение # 5803
булката
птиЦЦо, да, не в этой

птиЦЦоДата: Среда, 08.07.2020, 23:47 | Сообщение # 5804
TheBook, пусть всё обойдётся.

TheBookДата: Среда, 08.07.2020, 23:50 | Сообщение # 5805
булката
Пусть бы эта срань оказалась фикцией и массонским заговором, и все мы были здоровы

птиЦЦоДата: Среда, 08.07.2020, 23:52 | Сообщение # 5806
Цитата TheBook ()
Пусть бы эта срань оказалась фикцией и массонским заговором, и все мы были здоровы
За это надо выпить  drunk

TheBookДата: Четверг, 09.07.2020, 00:08 | Сообщение # 5807
булката
птиЦЦо, выпила! Чин-чин!

xarlicДата: Четверг, 09.07.2020, 02:45 | Сообщение # 5808
сибирячка
Три коллеги приобрели билеты в крым - вылет отменили у всех троих, буквально за день, люди на чемоданах уже сидели. Деньги не вернули. Перенесли на сентябрь.
После голосования статистика заболевших по краю увеличилась с 70 до 188 чел в день. Чую, никто никуда не летит.
И еще у нас бубонная чума из монголии, как бы опять край не закрыли

Сообщение отредактировал xarlic - Четверг, 09.07.2020, 02:46

СпамеллаДата: Четверг, 09.07.2020, 04:31 | Сообщение # 5809
$нежная баба
xarlic, от нас в Крым летают,хотя, количество заболевших за сутки который день больше 100.

FaniyaДата: Четверг, 09.07.2020, 06:26 | Сообщение # 5810
укротительница
xarlic, от нас все летают в Крым без проблем, может это давно было?

Ota. Panga. Fanya. (suakhili)

СпамеллаДата: Четверг, 09.07.2020, 07:37 | Сообщение # 5811
$нежная баба
Faniya, наверное, это потому, что у нас чумы нет.

EleanorДата: Четверг, 09.07.2020, 07:45 | Сообщение # 5812
Генералиссимус
Бронировала квартиру нам на следующий уикенд в Ярославле. Только с четвертой попытки получилось. Три отказали. Знающие люди сказали, не хотят москвичей заселять, боятся завоза короны.

xarlicДата: Четверг, 09.07.2020, 08:13 | Сообщение # 5813
сибирячка
Faniya, вылеты должны были быть 18 и 11 июня

аurumДата: Четверг, 09.07.2020, 08:13 | Сообщение # 5814
Генералиссимус
Цитата Eleanor ()
не хотят москвичей заселять
надо говорить что из челябинска)))

EleanorДата: Четверг, 09.07.2020, 08:21 | Сообщение # 5815
Генералиссимус
aurum8658, я через суточно.ру бронирую. Там мой профиль, где написано Москва

аurumДата: Четверг, 09.07.2020, 08:28 | Сообщение # 5816
Генералиссимус
Цитата Eleanor ()
написано Москва
не спрятаться не скрыться..
логопед моя с семьей в Питере сейчас гуляют. они легко нашли квартиру и забронили.
а до этого они в казань намыливались и выбирали жилье на букинге - их так все хозяева ждали и были рады. но они внезапно нашли хорошие билеты и улетели в Спб. арендодатели тоже ведь в простое 3 месяца.
тем более чего им бояться - они же с гостями и не пересекаются толком.

мы в Новосибирске с сыном снимали - вообще хозяйку не видели))) только переписка. по указанному адресу пришли и ключ дал консьерж, сдавали также ключи консьержу. написали друг другу респекты в отзывах. Мы за прекрасную квартиру, хозяйка - за порядочных постояльцев

EleanorДата: Четверг, 09.07.2020, 08:31 | Сообщение # 5817
Генералиссимус
aurum8658, хз, почему так. Впервые у меня так. Но все равно же в итоге забронила. В шаговой доступности от всех красот.

аurumДата: Четверг, 09.07.2020, 08:39 | Сообщение # 5818
Генералиссимус
Цитата Eleanor ()
В шаговой доступности от всех красот.
круть!!! такая радость поехать погулять, развеяться!!!

а моя подруга с которой в Анталии были, очень очень хотела ехать и меня на Казань подбивала.  у ней не очень по деньгам сейчас - она не работает и только на дому шьет, но она была готова в бюджетное поехать и искала варианты. а сегодня  у ней похороны отца и все планы о поездках сдвинулись на неопределенное время.
у меня ремонт у родителей и я вообще никуда не дергаюсь пока все не закончим.

сегодня искала открытку Хикари и прям сердце щемило от видов синего моря и солнца и цветов. какие же мы были счастливые когда просыпались утром у моря angel

птиЦЦоДата: Четверг, 09.07.2020, 08:44 | Сообщение # 5819
Цитата aurum8658 ()
какие же мы были счастливые когда просыпались утром у моря
 ДА  cry  cry  :cry:

EleanorДата: Четверг, 09.07.2020, 08:54 | Сообщение # 5820
Генералиссимус
aurum8658, у меня недавно фоном под уборку шел фильм Экипаж, который новый с Козловским и Машковым. Я вполглаза смотрела, Козловский притомил уже из каждого утюга.
Но когда были сцены в аэропорту, я чуть не обрыдалась! Как же я соскучилаааась по путешествиям!!!!! cry cry cry

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025