Коронавирус
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:59 | Сообщение # 6991 |
 умишко
Статус: Offline
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Прозаик, у тебя все-таки оно было в итоге? Конечно же оно. Там без вариантов сразу понятно было. Сейчас конечно болеть не алЕ. У меня соседи балеют я с их собаченкой гуляю, вчера им по направлению надо было на КТ в больницу, вопрос как добираться, говорят сами как нибуть. Или туда можете скорую вызвать, а обратно пешком. В итоге ехали тупо на такси. Не оставили никаких других шансов. (это к тому на сколько безопасно ездить на такси сейчас). А ведь всего месяц назад мою матушку аж из Вешняков совершенно бесплатно возили на санитарной машине в Зелик, причем с неподтвержденным диагнозом. Сейчас уже не до этого. И народ кладут опять на стадионы, штатные койкоместа кончились
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 06.11.2020, 11:59 | Сообщение # 6992 |
 Генералиссимус
| У нас приходят. Тесты только при всех симптомах. Скорая приезжает. Вчера у племянника подруги случился инсульт, 49 лет. Скорая приехала через полчаса, отвезли в реанимацию.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:00 | Сообщение # 6993 |
 умишко
| Цитата Faniya (  ) yjafjallajokull, лечение симптоматическое, что болит то и лечи, пей витамины и чай с лимоном. Мне аспирин здорово помогает. Более или мение человеком под ним себя чувствую
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:01 | Сообщение # 6994 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) какбэ лечение назначить Моим знакомым, все кто болели, ничего никто не назначал, никто не приходил раньше десяти дней, сами лечились как могли. Я писала, как подруга сама доктор сильно дома болела с поражением 30% легких и темпой 39 две недели и никто не лечил. Она обзвонила все горячие линии, оборвала телефон в своей больнице - сказали самой тест приходить делать и КТ тоже самой. Она так и ездила, только платно, в больнице говорит очередь была человек 150.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:03 | Сообщение # 6995 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) Семья одна, болеют вместе, а тесты троим в разные дни. Где логика? У подруги тоже так было.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:04 | Сообщение # 6996 |
 умишко
| Цитата Stefaniaya (  ) У подруги тоже так было. На самом деле логика простая) Они же в разных местах на учете.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:06 | Сообщение # 6997 |
 La patrona
| Stefaniaya, вот-вот, у нас то же самое. А когда звонишь в поликлинику в службу вызова врача, тебе говорят: «ваш звонок 85-й в очереди» Но я так полтора часа ждала своей очереди, мою заявку зарегистрировали, сказали, что ковидная бригада придет. Я спросила: когда? Но женщина уже бросила трубку)))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:06 | Сообщение # 6998 |
 укротительница
| Цитата другарица (  ) Тесты только при всех симптомах. Скорая приезжает Я про обязательные тесты, мне вот нафиг они не сдались но сидеть дома достало уже
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:07 | Сообщение # 6999 |
 La patrona
| Цитата Прозаик (  ) Там без вариантов сразу понятно было. Я вот тоже поняла, уж очень необычное самочувствие.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:09 | Сообщение # 7000 |
 La patrona
| Я уже не хочу, чтобы они приезжали, лечить все равно не будут, а маячок на меня поставят, еще и штрафы липовые выпишут.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:11 | Сообщение # 7001 |
 укротительница
| Eyjafjallajokull, поздно, данные уже переданы. Я если честно не понимаю тех людей которые добровольно сдают тесты и подписываются на изоляцию. Потому что когда придут за теми повторными тестами хрен их знает если вообще придут, и не факт что платные тесты подойдут для снятия изоляции.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:14 | Сообщение # 7002 |
 умишко
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Я вот тоже поняла, уж очень необычное самочувствие. Супер необычное.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:24 | Сообщение # 7003 |
 La patrona
| Faniya, ты не понимаешь, потому что у тебя симптомов нет. А если у человека одышка и он уже пневмонию у себя подозревает, то на что угодно подпишется.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:26 | Сообщение # 7004 |
 укротительница
| Eyjafjallajokull, так и пневмонию не лечат толком, протоколов то нет. Я больше про тех у кого легкая форма.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:30 | Сообщение # 7005 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) вот-вот, у нас то же самое. А когда звонишь в поликлинику в службу вызов Самое смешное и оно же грустное, эту мою подругу так никто и не тестировал и не лечил, но следом заболел муж , к нему быстро приехали доктора тк он типО при должности и ей сказали изолироваться и берут под наблюдение. А ничего, что она только больничный закрыла и куча справок на руках. Вывод : всем пофиг и спасать себя только самостоятельно.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 06.11.2020, 12:33 | Сообщение # 7006 |
 La patrona
| Stefaniaya, да уж, не говори! Они специально так делают, чтобы чел сам за эти 10 дней выздоровел, и меньше возни с ним было. Зато по телевизору рассказывают, как у нас все хорошо, не то, что у Трампа.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 06.11.2020, 13:52 | Сообщение # 7007 |
 Генералиссимус
| Вчера решила поискать дома аспирин, нашла Тамифлю. Помню муж принес когда какой то грипп начинался, так и не пригодились. Теперь дома есть запас нужного лекарства. А еще, подскажите, пожалуйста какие витамины купить лучше. С, D, может еще какие. Пора запасы делать.
Сообщение отредактировал Ladushka - Пятница, 06.11.2020, 13:55 |
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 14:14 | Сообщение # 7008 |
 укротительница
| Ladushka, омега ещё.
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 14:16 | Сообщение # 7009 |
 укротительница
| Пришли сделали тесты, сказали неделя минимум готовность, придётся платно делать последний. Вот что за дибилизм сидеть дома ждать по 10 дней результаты
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 14:16 | Сообщение # 7010 |
 Генералиссимус
| Ladushka, омега , С, D, селен и пиколинат цинка или просто цинк.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 06.11.2020, 14:17 | Сообщение # 7011 |
 Генералиссимус
| Омега от чего? А , это витамины D, да? Или рыбий жир? Я в этом не разбираюсь, пошла гуглить,
Сообщение отредактировал Ladushka - Пятница, 06.11.2020, 14:21 |
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 14:22 | Сообщение # 7012 |
 укротительница
| Ladushka, омегу если есть вирус уже, 3000 дозировка в день.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 14:29 | Сообщение # 7013 |
 Генералиссимус
| Цитата Ladushka (  ) Или рыбий жир Омега это оно, пить можно на постоянной основе тк из продуктов мы не набираем нужное кол-во жиров. Витамин D тоже уже до лета, я вот на днях сдавала на витамины анализы, чтобы понять что и где у меня западает. Витамин D в норме, но на середине, неплохо его приподнять. Витамин С у меня шипучка, раз утром развёл выпил и забыл. Пока его не пью, достаточно дозы в моем комплексе. Селен и цинк пропиваю два месяца и откладываю. При короне они сейчас очень актуальны, писала где-то выше. Толковые доктора топят за них.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 14:31 | Сообщение # 7014 |
 Генералиссимус
| В тему нашего разговора про корону
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 06.11.2020, 14:44 | Сообщение # 7015 |
 умишко
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Они специально так делают, чтобы чел сам за эти 10 дней выздоровел За что нам все это, скажи Гарри Потер?(с)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 06.11.2020, 14:45 | Сообщение # 7016 |
 Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya (  ) Омега это оно, пить можно на постоянной основе тк из продуктов мы не набираем нужное кол-во жиров. мы как-то поднимали тему какая из омег лучше - подскажите плиз нет сил искать описание
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 06.11.2020, 15:07 | Сообщение # 7017 |
 Генералиссимус
| Красавишна присоединяюсь. Если здесь картинок накидают, будет замечательно. Я как то шипучие витамины С пробовала пить, что мне от них поплохело, я сразу бросила.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 06.11.2020, 15:25 | Сообщение # 7018 |
 La patrona
| Прозаик, мне вообще повезло, билеты в Стамбик пропали. Вот сейчас мы должны были бы обратно вылетать
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 06.11.2020, 15:32 | Сообщение # 7019 |
 Генералиссимус
| krasavishna, 950 мг
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 06.11.2020, 15:32 | Сообщение # 7020 |
 Генералиссимус
| Ladushka, krasavishna, у меня запасы финской омеги ещё. Но вот эту можно купить или заказать из Америки, думаю, ее много где продают в России. Это не просто омега, а омега для женщин . В составе примула вечерняя, рыбий жир, масло льна.
|
|
| |
|