Коронавирус
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 23:13 | Сообщение # 7741 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Eyjafjallajokull, так то от гриппа! А от ковидки дружно побежим делать, ибо без паспорта прививок не пустят никуда.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 23:16 | Сообщение # 7742 |
La patrona
| другарица, твоя правда, ради паспорта даже эту говновакцину в себя закачаем, штош поделать
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 23:22 | Сообщение # 7743 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А от ковидки дружно побежим делать, Как бы не стали прививать только платно за хорошие деньги.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 23:25 | Сообщение # 7744 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, не удивлюсь!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 00:01 | Сообщение # 7745 |
La patrona
| Подруга пишет:
я на этой неделе делаю мегаполезный текст! Пишу про фирмочки, которые изготавливают справки об отсутствии ковида.... это СВЯТЫЕ ЛЮДИ!!! за тыщу рублей они уже на следующий день аж прямо курьером привезут тебе готовую справку так что, если всю эту хуйню не отменят, пока я наконец соберусь в Афины, то теперь знаю, где купить эти ебучие справки жаль в заметке придется быть политкорректным... и называть этих чудесных людей мошенниками
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 00:15 | Сообщение # 7746 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, всё это обсуждали с самого начала. Даже в этой теме.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 00:27 | Сообщение # 7747 |
La patrona
| другарица, спасибо за информацию (хотя что, если я хочу обсудить еще раз, нельзя?). Но я запостила это не для того, чтобы поднять тему справок, мне захотелось поделиться чисто с эстетической точки зрения тем, как это излагает моя веселая подруга. По-моему, это забавно. Но когда объясняешь, что смеяться после слово «лопата», чувствуешь себя немношк дураком.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 06:29 | Сообщение # 7748 |
укротительница
| Eyjafjallajokull, лишь бы это канало, а то могут и проверить по какой нибудь единой системе, я не удивлюсь.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 07:55 | Сообщение # 7749 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) теперь знаю, где купить эти ебучие справки Мы все тоже хотим знать
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 07:59 | Сообщение # 7750 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) лишь бы это канало, Должно канать. Мы раньше ветеринарные справки как только не подделывали, а потом всё компьютеризировали, создали общероссийскую электронную систему, на каждой справке - код, просканируй его любым айфоном - и сразу видно, подделана она или нет. Мы оказались загнаны в ловушку. Но! Нашлись умные люди, которые взломали и это, теперь за 3 тыс. за сутки можно сделать любую справку, которая будет проведена по общероссийской базе, хоть обсканируйся - она настоящая!!! Слава умным людям!!!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 08:05 | Сообщение # 7751 |
La patrona
| птиЦЦо, да вот и мы ведь совсем недавно Вельветосу делали вет паспорт с прививками задним числом
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 11:33 | Сообщение # 7752 |
знойная мексиканка
| а у нас бал был https://yandex.ru/turbo....swipe=1 всех блядей собрали))) где мастер?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 12:53 | Сообщение # 7753 |
укротительница
| птиЦЦо, у нас на работе проверяют все, и каким то образом отличают левую от нормальной
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:10 | Сообщение # 7754 |
Генералиссимус
| Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий хотел встретиться с премьером Казахстана Аскаром Маминым, дело было 12 ноября. Но встреча не состоялась, потому что служба безопасности премьера Казахстана разоблачила поддельный ПЦР-тест украинского чиновника на коронавирус.
Извинения премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля казахская сторона не приняла.
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:12 | Сообщение # 7755 |
знойная мексиканка
| Цитата птиЦЦо ( ) Мы все тоже хотим знать нинадо, это статья
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:13 | Сообщение # 7756 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, я действительно не поняла, что там надо смеяться. Я шутку не поняла, реагировала на полном серьёзе))
|
|
| |
Гpуня | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:19 | Сообщение # 7757 |
Генерал-полковник
| Цитата frida ( ) а у нас бал был всех блядей собрали))) где мастер? Кто все эти бляди люди?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:21 | Сообщение # 7758 |
La patrona
| другарица, даже без шутки странно, почему я не могу обсудить что-то, если это уже обсуждали? Ну правда
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:30 | Сообщение # 7759 |
знойная мексиканка
| Гpуня, я кроме тюльпашки никого не знаю какой-то адский междусобойчик
зы. тюльпашка и бал - это прям оксюморон, тоже мне дворянская девица непорочная
Сообщение отредактировал frida - Понедельник, 23.11.2020, 13:32 |
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:37 | Сообщение # 7760 |
умишко
| Моего товарища вчера забрали в ментовку из магазина за то что он был без маски)))А я не верил в подобное))Самая ирония в том что у него маска была, просто он ее снял.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:45 | Сообщение # 7761 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, а я, что тебе запрещала обсуждать? Странная реакция. Я напомнила, что уже обсуждали. Я что-то противоправное совершила?
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:47 | Сообщение # 7762 |
Генералиссимус
| Хотела обратить внимание санас в соседней теме, что упомянутый ею случай, мы тоже уже обсуждали. Теперь сижу, боюсь.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:49 | Сообщение # 7763 |
La patrona
| другарица, не вижу ничего странного в том, что мне неприятны подобные замечания. Я наверное сама могу разобраться, что мне обсуждать, и мне медиатор не нужен. Почему сразу «противоправное»? Я бы сказала скорее неуместное.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 13:50 | Сообщение # 7764 |
La patrona
| Цитата другарица ( ) Хотела обратить внимание санас в соседней теме, что упомянутый ею случай, мы тоже уже обсуждали А с какой целью? Чтобы человек все бросил и пошел копаться, что там обсуждали? Ну ты тогда уже давай ссылку на пост, где конкретно, на какой странице. А то непонятно, зачем ты делаешь такие замечания. Ну обсуждали, и че?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:07 | Сообщение # 7765 |
умишко
| Ни к чему разговоры. Я считаю что этот вопрос вы должны решить по мужски, в кулачном поединке один на один.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:15 | Сообщение # 7766 |
странный человек
| Цитата Прозаик ( ) Моего товарища вчера забрали в ментовку из магазина за то что он был без маски)))А я не верил в подобное))Самая ирония в том что у него маска была, просто он ее снял. Поняла, что уже слишком долго живу в стране, где принято соблюдать правила. Для меня все это выглядит странно и нелепо, ходить в магаз без маски, справки подделывать...
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:22 | Сообщение # 7767 |
умишко
| Цитата CubaLibre ( ) Поняла, что уже слишком долго живу в стране, где принято соблюдать правила. Да) Это правда, орднунг это все. У немцев порой просто нет алгоритмов действия скажем полиции на случай если человек что то не выполняет) Моя любимая история про охуевшего контралера в электричке которому сказали что штраф оплачивать не будут. Чел был как робот из фильма Москва-Коссиапея в момент попытки отгадать загадку А и Б сидели на трубе)))Он просто не знал что делать)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:29 | Сообщение # 7768 |
La patrona
| Цитата Прозаик ( ) У немцев порой просто нет алгоритмов действия скажем полиции на случай если человек что то не выполняет) Да вот Куба сама смеялась, что в ресторане не разрешают делить одно блюдо на двоих, долго думали и наконец-то сообразили его разрезать и положить в две тарелки. А выглядело сперва неразрешимой проблемой
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:30 | Сообщение # 7769 |
странный человек
| Цитата Прозаик ( ) Моя любимая история про охуевшего контралера в электричке которому сказали что штраф оплачивать не будут штраф оплачивать не надо, надо предъявить документы, на месте штраф не берут у нас. Если нет документов, то проводят в отделение полиции для установления личности и еще дадут штраф за отсутствие документов. Будешь выебываться, получишь штраф за сопротивление))) не платить не получится, спишут со счета все равно, плюс попадешь в базу должников, а это капец! ни кредит взять, ни квартиру ни снять, это как клеймо на лбу!
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 14:33 | Сообщение # 7770 |
странный человек
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Да вот Куба сама смеялась, что в ресторане не разрешают делить одно блюдо на двоих, долго думали и наконец-то сообразили его разрезать и положить в две тарелки. А выглядело сперва неразрешимой проблемой а еще был прикол, чтоб забрать с собой остатки еды. мне принесли фольгу, чтоб я сама упаковала с собой то, что хочу забрать)))
|
|
| |
|