Коронавирус
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 23.04.2021, 13:36 | Сообщение # 9001 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) в страховой компании В какой лучше и какие условия вкратце.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 23.04.2021, 13:38 | Сообщение # 9002 |
Генералиссимус
| IrINKa, ну поищи сама, ты прям мирка намба ту))
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 23.04.2021, 13:39 | Сообщение # 9003 |
Генералиссимус
| В втб посмотри
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 23.04.2021, 13:40 | Сообщение # 9004 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Цитата другарица ()в страховой компании
В какой лучше и какие условия вкратце. ты, как в первую брачную ночь)) Вспомни, как раньше ездила и где страховку брала
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 23.04.2021, 13:40 | Сообщение # 9005 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) В втб посмотри Там прикрыли лавочку, я почему и спрашиваю.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 23.04.2021, 13:42 | Сообщение # 9006 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Вспомни, как раньше ездила и где страховку брала Я при покупке тура только мед страховку брала. Все умные такие блин. Ты что от невыезда всегда страховалась что ли ?
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 23.04.2021, 13:43 | Сообщение # 9007 |
Генералиссимус
| IrINKa, мне только сегодня прислали Собираетесь в отпуск в 2021? Оформите полис страхования путешественников online с экономией до 30%. Промокод VACATION. Срок действия промокода – до 31.12.2021. Ознакомиться с программами страхования: https://www.vtbins.ru/individual/abroad/landing/vzr/
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 23.04.2021, 13:46 | Сообщение # 9008 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Я при покупке тура только мед страховку брала.Все умные такие блин. Ты что от невыезда всегда страховалась что ли ? Было дело, что и от невыезда брала -это всегда отдельным пунктом было.Нового тут ничего нет - страховка от невыезда всегда была, и всегда можно было взять стандартную страховку и расширенную с большим покрытием расходов.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 23.04.2021, 13:50 | Сообщение # 9009 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Нового тут ничего нет Новое есть в связи с короной. Ты уверена, что ковид включили в страховой случай ? Я-нет, поэтому и спрашиваю.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 23.04.2021, 13:51 | Сообщение # 9010 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Новое есть в связи с короной.Ты уверена, что ковид включили в страховой случай ? Я-нет, поэтому и спрашиваю. страховка от невыезда по причине болезни была всегда, ковид - тоже болезнь
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 23.04.2021, 13:52 | Сообщение # 9011 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) мне только сегодня прислали Спасибо. У меня раньше по привилегии в втб была бесплатная расширенная на всё, а потом прикрыли. Может, такие цены в Еги будут, что вообще не захочешь туда )))
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Пятница, 23.04.2021, 13:56 | Сообщение # 9012 |
Генералиссимус
| Забей в гугл,вылезет куча компаний и там все программы,выбирай что тебе нужно.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 23.04.2021, 13:58 | Сообщение # 9013 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushkа ( ) Забей в гугл,вылезет куча компаний и там все программы,выбирай что тебе нужно. Спасибо А я всё чёто через яндекс и через яндекс .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 23.04.2021, 18:51 | Сообщение # 9014 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) страховка от невыезда по причине болезни была всегда, ковид - тоже болезнь Ну что, щас у соседки, которая летала в ковид и всё проштудировала, узнала, что если тест+, а симптомов нет, то пролетаешь как фанерв над парижем - страховая это как болезнь не считает и больничный дают карантинный, на него страховка не действует. С ними мужик в Турцию летел, у него так жена попала, деньги за тур не вернули. Все такие умные блин советы давать сходу как гуглить и миркой обзываться Я так и думала, что без подвохов ничего не будет.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 23.04.2021, 18:53 | Сообщение # 9015 |
$нежная баба
| IrINKa, оформляй страховку от ЕРВ. У многих страховых +тест без симптомов не является страховым случаем. Надо внимательно читать условия. А лучше звонить в страховую и подробно расспрашивать.
Сообщение отредактировал Спамелла - Пятница, 23.04.2021, 18:56 |
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 23.04.2021, 18:58 | Сообщение # 9016 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Надо внимательно читать условия. Там наверное с тестами и страховкой такая сумма будет, что и не захочешь никуда ехать )))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 23.04.2021, 19:00 | Сообщение # 9017 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Ну что, щас у соседки, которая летала в ковид и всё проштудировала, узнала, что если тест+, а симптомов нет, то пролетаешь как фанерв над парижем - страховая это как болезнь не считает и больничный дают карантинный, на него страховка не действует.С ними мужик в Турцию летел, у него так жена попала, деньги за тур не вернули. Все такие умные блин советы давать сходу как гуглить и миркой обзываться Я так и думала, что без подвохов ничего не будет. что за чушь от какой-то соседки? Нужно смотреть что написано в каждой страховке?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 23.04.2021, 19:04 | Сообщение # 9018 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Нужно смотреть что написано в каждой страховке? В какой каждой, если ты сказала, что при покупке тура и страхуют, делов то. Я бы этот нюанс сама пропустила, в инете на обсуждение просто попала случайно. Мы про разное говорили и говорим.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 23.04.2021, 19:05 | Сообщение # 9019 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) что за чушь от какой-то соседки? Ага, чушь хз от кого.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 23.04.2021, 19:06 | Сообщение # 9020 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Там наверное с тестами и страховкой такая сумма будет, что и не захочешь никуда ехать ))) Это уже второй вопрос
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 23.04.2021, 19:14 | Сообщение # 9021 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Это уже второй вопрос А первый вопрос, который я задавала - что надо оказывается самим искать страховую, где страхуют эти случаи, и просто страховка от невыезда как раньше, не покрывает все ныныешник ситуации. А ты мне сказала , что фигня вопрос , что тест + это болезнь и вообще я страдаю провалами памяти ))) А Другарица миркой обозвала )))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 23.04.2021, 19:16 | Сообщение # 9022 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) В какой каждой, если ты сказала, что при покупке тура и страхуют, делов то.Я бы этот нюанс сама пропустила, в инете на обсуждение просто попала случайно. Мы про разное говорили и говорим. Мы говорим про одно и тоже -про страховку и про то, что они бывают разные и надо внимательно читать и уточнять все в СВОЕЙ страховке, а не ориентироваться на соседку и страховку, которую ты в глаза не видела - это ОБС
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 23.04.2021, 19:18 | Сообщение # 9023 |
Генералиссимус
| Чего спорить? тут никто не подскажет, те же страховые переписывают свои правила по сто раз на дню. Был же обвал с ковидными выплатами, сразу пытались народ заманивать, а как повалил поток, так и переписывают. Поэтому только сама-сама и в момент, когда необходимо.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 23.04.2021, 19:19 | Сообщение # 9024 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) А Другарица миркой обозвала ))) местами -очень даже)) уж извини, но это так ничего личного
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 23.04.2021, 19:24 | Сообщение # 9025 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) те же страховые переписывают свои правила по сто раз на дню. Да, я хоть врубаться в нюансы стала, страховые конечно будут новые услуги предлагать.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 23.04.2021, 19:25 | Сообщение # 9026 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) а не ориентироваться на соседку и страховку, которую ты в глаза не видела - это ОБС Тоже ничего личного, но тебе до этой соседки, как Мирке до Вассермана
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 23.04.2021, 19:39 | Сообщение # 9027 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Тоже ничего личного, но тебе до этой соседки, как Мирке до Вассермана а что ж ты нам - дурам после такой умной соседки вопросы задаешь?Ничего личного к соседке, но обедурыдве... тебе уже и Спамик написала -страховки разные и надо уточнять от чего ты сама застраховалась, а не ссылаться на какую то левую жену,которой ничего не оплатили -ты же ее страховку не читала.
Цитата IrINKa ( ) А первый вопрос, который я задавала - что надо оказывается самим искать страховую, где страхуют эти случаи, и просто страховка от невыезда как раньше, не покрывает все ныныешник ситуации.А ты мне сказала , что фигня вопрос , что тест + это болезнь и вообще я страдаю провалами памяти ))) Ну, точно Мирка-2(( Ты спрашивала про ковид, а не про тест+
Цитата IrINKa ( ) Новое есть в связи с короной.Ты уверена, что ковид включили в страховой случай ? Я-нет, поэтому и спрашиваю. Про ковид спросила -тебе про него и ответили..
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 23.04.2021, 20:40 | Сообщение # 9028 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А Другарица миркой обозвала ))) Ахаха))) А как они узнают, что симптомов нет? Можно же прямо на них накашлять, а потом начать задыхаться - вот и симптомы налицо?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 24.04.2021, 12:31 | Сообщение # 9029 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А Другарица миркой обозвала ))) Минуточку! Я тебя сравнила с миркой в части поиска информации, когда ты мне предложила сообщить тебе все данные по страховым)) как ты себе это представляешь? Я сижу и ищу тебе страховую с нужной тебе страховкой? При этом я сама никуда не собираюсь, то есть это не посоветовать то, чем пользуюсь я, а искать твой случай. Мне мирки хватило с паспортом. Без обид, но вот это «В какой лучше и какие условия вкратце.» меня подкинуло. Я ж не страховщик, чтоб сходу тебе свой продукт впаривать и сравнительный анализ ещё до кучи провести.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 24.04.2021, 12:36 | Сообщение # 9030 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, + тест для страховой может не являться страховым случаем, если страховой случай болезнь. Больничного у бессимптомных нет или он карантинный, что тоже может не быть страховым случаем. Нужна индивидуальная страховка или та, где именно + тест - страховой случай.
|
|
| |
|