Коронавирус
| |
Faniya | Дата: Вторник, 08.06.2021, 10:03 | Сообщение # 9451 |
укротительница
Статус: Offline
| Eyjafjallajokull, в Армению да, с тестами. Туры даже есть уже.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.06.2021, 10:51 | Сообщение # 9452 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Много буквов о вакцине мда(( у меня некоторые друзья ее ждут, боятся Спутника.. Я тут была аж на больничном со спиной. Мне прописали физио. Лежу за шторкой, тишина.. Какая-то бабулька расспрашивает медсестру о прививках. да, переболела, да, привилась, маму успела Эпиваком, пока он был.. Младший сын в армии, их привили. После 1 дозы - у всех в роте 39, после второй - "мама, я думал, я умру, я лежал и сил не было шевелиться, ко мне сутки просто подходили и спрашивали - ты живой?", молодым со "взрывным" иммунитетом лучше типа не спутником..
|
|
| |
Сон | Дата: Вторник, 08.06.2021, 11:05 | Сообщение # 9453 |
Dreamcatcher
| Elka, в армии нет принудиловки, моему предложили , он отказался , как и все остальные в их части
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.06.2021, 11:19 | Сообщение # 9454 |
Генералиссимус
| Сон, видимо, зависит от региона. Допустим, в соседней части надо предоставить справку об антителах. Нет справки - сделают "добровольно") Конкретно тот парень хотел прививку, мама же в медицине, и себе сделала. А второй ее сын категорически против. У меня так и нет четкого мнения о прививках, разговариваю со всеми клиентами. Кто в медицине - себе не сделали. Тромбы часто отрываются после прививок - совпадение. У мужика оторвался тромб в глазу - почти ослеп на 1 глаз. На третий день после прививки, но с ней не связывают. Восстановить зрение не возможно.
|
|
| |
Сон | Дата: Вторник, 08.06.2021, 11:25 | Сообщение # 9455 |
Dreamcatcher
| Elka, я ничего ставить пока не планирую, пусть даже если не выпустят меня из страны. Пока нет четкого понимания ее влияния. У сотрудницы мать возрастная тайно поставила ( привет, Санас) и через полгода вылезла шишка на руке, сейчас обследуется , что это? Совпадение ? Или действительно никто не застрахован от того факта, что могут вырасти рога и копыта.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.06.2021, 11:33 | Сообщение # 9456 |
Генералиссимус
| Сон, а кто у тебя на аватарке? Это ты? Похожа очень) но сомневаюсь, что ты в такой откровенном наряде себя покажешь широкой аудитории)
|
|
| |
Сон | Дата: Вторник, 08.06.2021, 11:36 | Сообщение # 9457 |
Dreamcatcher
| Elka, лицо мое, а певица из программы reface app ) все набаловались кто мог
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.06.2021, 11:59 | Сообщение # 9458 |
La patrona
| Stefaniaya, не лучше, температура 37,5 с утра, голова болит, вот пришла в поликлинику, уже час в очереди сижу
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 08.06.2021, 13:37 | Сообщение # 9459 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, блииин! Мне последнее время от головы стал помогать именно шипучий эффералган. Ну а вдруг
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 08.06.2021, 13:38 | Сообщение # 9460 |
странный человек
| у меня нимесил от всех типов боли.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 08.06.2021, 13:55 | Сообщение # 9461 |
Генералиссимус
| CubaLibre, вот мне тоже его рекомендовали, куплю
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 08.06.2021, 14:24 | Сообщение # 9462 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) нимесил У меня тоже, это прямо средство sos, но пару раз болела бошка и он не помог от слова совсем. Спас только шипучий эффералган, знакомая докторица подсказала, говорит это другой типо вид боли.
|
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 08.06.2021, 17:10 | Сообщение # 9463 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) у меня нимесил от всех типов боли. +++
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 08.06.2021, 17:22 | Сообщение # 9464 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) А в Армению и Азербайджан сейчас пускают, или тоже нет?
Азербайджан открылся, только рейсов нет, по-моему
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 08.06.2021, 17:41 | Сообщение # 9465 |
Генералиссимус
| То, что эпиваккорона не работает, говорят уже давно. Реально работает только спутник. Хреново то, что ревакцинацию после спутника заставляют делать бесполезными эпиваккороной и ковиваком. Чтобы всем сёстрам по серьгам. Бабло-то вложено. Хотя влёгкую могли бы ревакцинировать спутником-лайт.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:51 | Сообщение # 9466 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) А в Армению и Азербайджан сейчас пускают, или тоже нет? Был запрет на въезд туристов до 1 августа, но может уже и отменили.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 09.06.2021, 11:50 | Сообщение # 9467 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) вот пришла в поликлинику, уже час в очереди сижу Что сказали там? Как ты сегодня?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 10.06.2021, 14:42 | Сообщение # 9468 |
Генералиссимус
| Сестра Шойгу умерла от осложнений от ковида, как пишут.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 10.06.2021, 21:00 | Сообщение # 9469 |
Dreamcatcher
| Опять какая-то волна пошла, все вокруг болеют, много знакомых свалилось с короной ((( А коллега сделал прививку, через некоторое время сдал на антитела , а их нет . Сказали : нууу, иммунитет справился нахрен он ее делал, спрашивается
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 10.06.2021, 22:01 | Сообщение # 9470 |
Генералиссимус
| Сон, а что делал? Эпиваккорона и ковивак, похоже, фуфломицины. Меня врач заставила натянуть маску на нос, я сказала, что вакцинирована. Она: не у всех есть иммунный ответ.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 10.06.2021, 22:07 | Сообщение # 9471 |
Генералиссимус
| Наглядно разница между реальной и нашей вакцинацией.
Число заболевших 8 января: Берлин - 1 273 Москва - 4 900
Число заболевших 8 июня: Берлин - 117 Москва - 4 124
А сегодня в Москве уже 5 245. Больше тысячи за сутки.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 10.06.2021, 22:20 | Сообщение # 9472 |
Генералиссимус
| ❗️Коронавирус, вызывающий COVID-19, за последние полтора года мутировал, это отражается на успехах в лечении осложнений заболевания, сообщил главный врач городской клинической больницы №40 (больница в Коммунарке) Денис Проценко.
"Есть ощущение, что меняется вирус, потому что проверенные методы лечения вот этого гипервоспаления или, как мы говорим, цитокиновых бурь, в последнее время мы периодически видим неуспехи терапии. Что заставляет задуматься о том, что вирус тоже за эти полтора года изменил свое лицо, мутировал", - сказал Проценко в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
Он добавил, что лечить заболевание стало сложнее из-за появления пациентов, которые не реагируют на лечение выработанными за это время методами. В связи с этим Проценко призвал москвичей прививаться от COVID-19.
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Четверг, 10.06.2021, 22:28 | Сообщение # 9473 |
Генералиссимус
| Как то странно,ковид мутировал,лечение проверенное не помогает,а прививка одна на все виды ковида и помогает всем без разбора. Соседка больше недели лежит в больнице по своим сердечным делам. Завтра должны были выписать. Сегодня целый день ее знобит и температура 38. Я думаю ковид подхватила новый,от старого она прививалась.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 10.06.2021, 22:33 | Сообщение # 9474 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Наглядно разница между реальной и нашей вакцинацией. Вот и какой смысл нам вакцинироваться?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 10.06.2021, 22:57 | Сообщение # 9475 |
Генералиссимус
| ВВП так смело заявляет , что от Спутника ни одного летального случая не выявлено
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 10.06.2021, 23:04 | Сообщение # 9476 |
Генералиссимус
| Это работает, когда прививаются много и одновременно. А в час по чайной ложке, как у нас, это действительно бесполезно. Но всем насрать на других. Вот и результат. У нас все без масок. Я сегодня была в 6 аптеках. Заодно провела эксперимент. Лишь в одной меня попросили надеть маску. Мне маска реально мешает, особенно летом. Но я исправно её носила до прививки. Сейчас уже абсолютно ясно, что маска не спасает от ковида, но это забота о других, вернее, её демонстрация хотя бы. Вот такая демонстрация заботы у нас. Сегодня со мной произошёл неприятный случай. Мне ортопед неделю назад пообещала дать по квоте узи тазобедренного сустава. Для этого она попросила меня записаться на любое время 10 июня. И подойти с 9 до 11 к ней за направлением. Я записалась на 10.00 подошла в 9.15. Рядом с кабинетом 2 дивана, каждый на 3 места, одно заклеено. Сидят 4 человека. Остальные диваны далеко. Я встала у стены напротив двери, чтобы сразу напомнить о себе, как только откроется дверь. Стоять мне тяжело, но стою. Дверь открылась через 40 минут, вышел пациент. Я зашла и, не закрывая двери попросила направление. Медсестра сказала ждать в коридоре. В это время вскочили все, даже те, которые с костылями сидели на диванчиках у других кабинетов. Меня реально гнали от кабинета и орали, что у них живая очередь. Я думала, что они убьют меня своими костылями. Когда меня позвали в кабинет, народ оттягивал меня от двери за одежду. Особенным рвением отличилась женщина лет сорока, которая цеплялась за меня и говорила, что не пустит меня, наглую, в кабинет ни при каких обстоятельствах. Она бы изорвала мою одежду точно, но на мне была джинсовая броня. Направление выдали, но только на 18 июня из-за этого безобразного скандала. Пока базарили, узи уже закончилось. Люди реально озверели.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 10.06.2021, 23:28 | Сообщение # 9477 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Люди реально озверели. У вас с талонами проблемы ? У нас конечно народ поспокойнее, молодёжь вообще тормознутая в общ. местах, телефоны успокаивают )))
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 10.06.2021, 23:36 | Сообщение # 9478 |
Генералиссимус
| IrINKa, у нас не с талонами проблема, когда я записывалась, запись была открыта на любое время. У нас с врачами проблема. Всех забирает Москва. Сейчас наш травматолог-ортопед принимает один на две поликлиники, а это же травмы, там не подождёшь пока твой врач из отпуска выйдет. А я на консультацию к неврологу ходила тоже в другую поликлинику, а к эндокринологу - в третью. У нас в поликлинике кроме терапевтов уже никого и не осталось.
Сообщение отредактировал другарица - Четверг, 10.06.2021, 23:36 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 11.06.2021, 00:28 | Сообщение # 9479 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Всех забирает Москва. В Москве опять заработала программа "Проверь своё здоровье в парке". Это значит, что там целый день без выходных должны сидеть врачи. Это помимо поликлиник и больниц. Откуда их столько внезапно взялось? Программа хорошая, но почему за счёт других городов?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 11.06.2021, 00:53 | Сообщение # 9480 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) ВВП так смело заявляет , что от Спутника ни одного летального случая не выявлено наш тоже обещал , что ни один человек в Беларуси от ковида не умрёт
|
|
| |
|