Коронавирус
| |
другарица | Дата: Пятница, 18.06.2021, 20:10 | Сообщение # 9661 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Faniya, ???, купила прививку?))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 18.06.2021, 20:27 | Сообщение # 9662 |
La patrona
Статус: Online
| Турцию открывают. Не, я не против, но где логика?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 18.06.2021, 20:32 | Сообщение # 9663 |
Жгучая перечница
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Турцию открывают. Не, я не против, но где логика? как где? выяснили, что в Турции лучше с ковидом, чем у нас и решили- пусть наши им привезут новый вирус На нашем юге-жопа полная во всех смыслах -мне начальница прислала видео из Гурзуфа -по улицам реки текут и они по щиколотку ходят по по воде -море все время ледяное -им даже искупаться не удалось в те дни, когда солнце было. А теперь и набережную размыло( на этом фоне не вижу логики не открыть Египет
Сообщение отредактировал krasavishna - Пятница, 18.06.2021, 20:33 |
|
| |
CubaLibre | Дата: Пятница, 18.06.2021, 20:33 | Сообщение # 9664 |
странный человек
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) где логика? ты все еще ищешь логику?
|
|
| |
Сон | Дата: Пятница, 18.06.2021, 20:34 | Сообщение # 9665 |
Dreamcatcher
| Подозреваю , что специально дождались распространения этого индийского штамма
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 18.06.2021, 20:38 | Сообщение # 9666 |
укротительница
| Нет, дождались ответа Эрдогана что сушки или что он там закупил в зад не вернёт :)))
Прививку мне уже не успеть к сожалению :( И кстати что с Танзанией
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 18.06.2021, 20:41 | Сообщение # 9667 |
Генералиссимус
| Ялту эвакуируют, Керчь тонет, прогнозируют сход лавин в Алуште, Гурзуфе. Пздц в Крыму.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 18.06.2021, 20:42 | Сообщение # 9668 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) что сушки или что он там закупил в зад не вернёт Комплексы С-400
|
|
| |
Сон | Дата: Пятница, 18.06.2021, 20:49 | Сообщение # 9669 |
Dreamcatcher
| другарица, какую прививку . У меня врач друга работает в Москве . Я сегодня ей звонила, она уже болела уханьским, потом привилась, сейчас заставляют прививаться опять, говорит, боюсь , свалюсь , потому что по 12 часов работаю. Но если правильно слушали ссыль, что выше, все бросились новую вакцину разрабатывать .. поактивнее. Она подтверждает, что болеют и привитые и нет.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 18.06.2021, 22:02 | Сообщение # 9670 |
Генералиссимус
| Россия также возобновит авиасообщение еще с восемью странами: США, Италия, Кипр и Северная Македония, Бельгия, Болгария, Иордания, Ирландия и увеличит число авиарейсов в Австрию, Азербайджан, Армению, Грецию, Катар, Финляндию, Хорватию, Швейцарию.
Соответствующие решения вступят в силу 28 июня.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 18.06.2021, 22:07 | Сообщение # 9671 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Россия также возобновит авиасообщение еще с восемью странами: США, Италия, Кипр и Северная Македония, Бельгия, Болгария, Иордания, Ирландия и увеличит число авиарейсов в Австрию, Азербайджан, Армению, Грецию, Катар, Финляндию, Хорватию, Швейцарию.Соответствующие решения вступят в силу 28 июня. как это коррелирует с их заламыванием рук насчет эпидемии? ппц логика
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 18.06.2021, 22:07 | Сообщение # 9672 |
La patrona
| Цитата CubaLibre ( ) ты все еще ищешь логику? Я-то не ищу, но вот ставлю себя на место партии и правительства и даже не знаю, как бы я это объяснила населению. А хуле закрывали тогда?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 18.06.2021, 22:08 | Сообщение # 9673 |
Генералиссимус
| Сотрудники столичной полиции возбудили 24 уголовных дела по фактам изготовления и сбыта фиктивных справок об отсутствии коронавирусной инфекции и поддельных сертификатов о вакцинации на территории Московского региона и мошенничестве.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 18.06.2021, 22:13 | Сообщение # 9674 |
Генералиссимус
| С 28.06 летим дальше.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 18.06.2021, 22:17 | Сообщение # 9675 |
японский дознаватель
| Цитата Nurаsha ( ) Только что на фб в местной группе спросила у одной ярой антипривовочницы, которая уверена, что ее хотят чипировать, зачем второй раз колоться, если для чипирования достаточно одного укола?))))) вдруг первый чип сломается. чтобы наверняка))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
otets | Дата: Пятница, 18.06.2021, 22:29 | Сообщение # 9676 |
Генерал-майор
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Турцию открывают. Не, я не против, но где логика? Открывают Турцию. Логику пока не открывают.
Чтоб два раза не вставать: какие будут мнения - как часто надо прививаться?
мой канал Если с другом...
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 18.06.2021, 22:32 | Сообщение # 9677 |
La patrona
| Ох, Отец, я даже не знаю. Прививка тяжело мне далась. После первой дозы 3 дня было плохо, после второй неделю(((
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 18.06.2021, 22:52 | Сообщение # 9678 |
японский дознаватель
| otets, по аналогии с гриппом. как минимум раз в год. а уже говорят и про полгода. покажет только жизнь. это конечно жесть пыркать свой иммунитет каждые полгода. но в данном случае выбираем типа между плохим и худшим. у меня нет четкого мнения, имеет ли смысл всем это делать... возможно толлько группам риска? всем имео бы смысл если бы действительно прививали почти всех и быстро и в условиях локдауна. тогда был бы коллективный иммунитет, а так... и открывая границы... какие-то метания между алтарём и будуаром у нашей власти
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 18.06.2021, 23:00 | Сообщение # 9679 |
Генералиссимус
| В мск у знакомой заболел муж, она тоже, но в легкой форме, няня заразилась и вот мама четвёртый день. Мама 39 постоянно, свозили ее вчера в Лапино в ковидный отсек, тест отрицательный , кт в норме, но мама пипец как себя ощущает, всё хуже и хуже. Они бьют тревогу во все колокола, семья обеспеченная и есть связи, но говорит никуда в мск в больницу не попасть, занято просто всё. Они готовы платно, в том же лапино за 700, но даже за такие деньги нет мест. Доктора на дом срок ожидания 2 дня говорит горячая линия. Вообщем не болеть нам всем.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 18.06.2021, 23:20 | Сообщение # 9680 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) кажется, я уже два раза переболела А родные (мама, муж) не заразились от тебя?
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 18.06.2021, 23:45 | Сообщение # 9681 |
Генералиссимус
| Это Панорама, если чё))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 18.06.2021, 23:50 | Сообщение # 9682 |
Генералиссимус
| В мск общепит (рестораны и кафе) запускают программу - свободная зона только для привитых по QR коду из госуслуг .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 18.06.2021, 23:55 | Сообщение # 9683 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) свободная зона только для привитых по QR коду из госуслуг . Ну тогда пусть делают, чтобы по возвращению из-за границы тесты не сдавать. Что в ресторанах привитые могут быть уже заразными, что по прибытию из-за рубежа.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
otets | Дата: Суббота, 19.06.2021, 00:45 | Сообщение # 9684 |
Генерал-майор
| Цитата Hikari ( ) otets, по аналогии с гриппом. как минимум раз в год. А какой смысл вакцинироваться от прошлогоднего штамма, которым я той весной уже довольно жестко переболел?
мой канал Если с другом...
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 19.06.2021, 00:57 | Сообщение # 9685 |
Генералиссимус
| Вот, всё, что открыли и дополнительные рейсы https://gogov.ru/news/863429
|
|
| |
Сон | Дата: Суббота, 19.06.2021, 07:08 | Сообщение # 9686 |
Dreamcatcher
| Stefaniaya, летим видимо, чтобы все остальные передохли , прости господи
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 19.06.2021, 08:30 | Сообщение # 9687 |
японский дознаватель
| я уже приводила здесь пример человека который ходит к соловьеву. то есть как бы такой... очень лояльный власти:
Владимир Корнилов32 минуты назад Действия
Голикова: "Мы никогда не говорили, что привитый человек не может заболеть. Факты такие имеются, хотя они носят единичный характер" Я: Ну, не знаю. Если в моей семье заболели оба привитых (я и жена), то, наверное, это не такой уж и единичный факт Голикова: "И важно иметь ввиду, что когда привитый человек заболевает, если он своевременно обращается к врачу - именно своевременно, при появлении хоть каких-то симптомов - позволяет ему перенести это заболевание в легкой форме и не переместиться инфекции на легкие" Я: Ну, не знаю. Я вызвал врача сразу, как только появились первые симптомы. И тем не менее легкие поражены
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 19.06.2021, 09:04 | Сообщение # 9688 |
Генералиссимус
| Много знаю людей у кого высокие антитела, но кто не болел, не чувствовал недомогания, то есть не может даже сказать, когда именно "перенес" этот ковид. То есть иммунитет у них отработал на отлично, я считаю. Зачем туда вмешиваться прививкой, ломать эту надежную естественную систему?
|
|
| |
Сон | Дата: Суббота, 19.06.2021, 09:05 | Сообщение # 9689 |
Dreamcatcher
| Elka, согласна. У меня тоже такие знакомые есть. Когда мы все дружно сдали на антитела, многие удивились своим, потому что вообще не болели
|
|
| |
Faniya | Дата: Суббота, 19.06.2021, 09:26 | Сообщение # 9690 |
укротительница
| Сон, у меня они есть, болела без симптомов, но блин, с сертификатом проще летать скорее всего будет
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
|