Коронавирус
|
|
Hikari | Дата: Четверг, 26.03.2020, 10:56 | Сообщение # 151 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| наши РХБ приехали и в шоке италы не дезинфицируют улицы то есть они опыт китая вообще не переняли, у них типа другой образ жизни. а что так надо было, дезинфицировать?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 26.03.2020, 10:57 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Теперь банки будут обязаны сами подавать данные в ФНС о всех депозитах свыше миллиона, а налоговики смогут сравнивать ваш официальный белый доход и накопления. И делать выводы. Тоже давняя мечта Мишустина. Так банки и сейчас обязаны подавать в ФНС инфу о всех сделках свыше 600 тыр., независимо от того, вклад ли ты открываешь или валюту, например, покупаешь.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 26.03.2020, 10:59 | Сообщение # 153 |
японский дознаватель
| Про Мишустина давно понятно было, я как только он пришел сразу сказала - нас всех посчитают они же сказали - помогать будут адресно. чтобы адресно помогать надо знать нуждаешься ты или нет. так что кому то и помогут а с кого то наоборот льготы снимут.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:02 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но все равно омез прописывают Да, но принимать омез длительное время тоже плохо. С одной стороны слизистую желудка от изъязвления защищает, а с другой стороны нарушается действие ЖКТ.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:03 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Восемь подтвержденных и три условно подтвержденных случая нового коронавируса зарегистрировано как тут говорят некоторые "при гриппе больше болеют"))
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:04 | Сообщение # 156 |
японский дознаватель
| Фелицата3362, я знаю, поэтому слезла со всего этого давно, но не всем так можно
но это вообще уже сторонний вопрос у меня вопрос что одни этим лечат корону а другие говорят что вредно стероидные, нестероидные даже по парацетамолу согласия нет
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:06 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) Про Мишустина давно понятно было, я как только он пришел сразу сказала - нас всех посчитают Профдеформация)) Зря что ли больше 20 лет налоги считал))
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:07 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) вы то ли наивные то ли что? вы реально хотите чтобы президент сидел выздоравливающих за ручку держал? е у нас на городском форуме за лупой изучают костюм желтый, лейбы увеличивают, считают стоимость маски и бахилл и пиздят что его величество так обезопасили. Наверное он должен был без костюма и маски войти к вирусным больным и за ручку подержать, чтобы либерота сказала "правильно!".. хотя они бы и тут распизделись что он инфекцию дальше потащил
Сообщение отредактировал aurum8658 - Четверг, 26.03.2020, 11:11 |
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:12 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:12 | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
| Цитата Фелицата3362 ( ) обязаны подавать в ФНС В Росфинмониторинг.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:14 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) у меня вопрос что одни этим лечат корону а другие говорят что вредностероидные, нестероидные Кортикостероидами лечить корону, наверное, можно пробовать, когда уже человек при смерти. Если других средств лечения нет, и человек всё равно умрет. А нестероидными зачем, вообще не понимаю. Воспаление легких ими не снимешь, болей нет, от кашля они не помогают. Снижать температуру, мне кажется, вообще не надо. Организм так борется с вирусом, вот и пусть борется.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:16 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) В Росфинмониторинг. Ну да, скорее всего, у ФНС несколько другие функции.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:20 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
| Цитата Фелицата3362 ( ) Ну да, скорее всего, у ФНС несколько другие функции. Но информацией РФМ и ФНС обмениваются официально. Всех посчитают.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:31 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
| Итоги вчерашнего заседания правительства. Точнее, сегодняшнего ночного.
26 марта 2020 08:00
О решениях по итогам заседания президиума Координационного совета при Правительстве Российской Федерации по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации 25 марта 2020 года
Сообщение отредактировал Гpуня - Четверг, 26.03.2020, 11:44 |
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:31 | Сообщение # 165 |
умишко
| Странно, тема называется Короновирус , а пишут про короновирус. Предлагаю переименовать тему в -Он надел ей лифчик на закате
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:32 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Taty, так у нас и налоговая работает. Вот стукануть бы в Роспотребнадзор. Сказали же сидеть дома. выходные дни для всех, кроме структур жизнеобеспечения и органов гос. властей всех уровней. Это мне из Администрации нашей подруга прислала. То есть налоговая на прием отчетов работает, а мы на их сдачу - нет
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:33 | Сообщение # 167 |
умишко
| Мы отдыхаем, хотя я думал что будем работать. Руководство говорит что могут поймать и нахлобучить, по этому ну его нах
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:36 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) -Он надел ей лифчик на закате Прозаик, отличное название, я щщитаю.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:38 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Мы отдыхаем, хотя я думал что будем работать. Руководство говорит что могут поймать и нахлобучить, по этому ну его нах Вчера (еще до наступления карантина для пожилых) на улице менты подошли к пожилой крестной моей коллеги. Вежливо поинтересовались, сколько ей лет, где живет, и какого она делает так далеко от дома в такое тревожное время. Потом также вежливо, но настойчиво рекомендовали отправляться домой и не отсвечивать.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:39 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| Цитата Прозаик ( ) Он надел ей лифчик на закате Одел. Он одел ей маску на закате.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:41 | Сообщение # 171 |
умишко
| Цитата Eleanor ( ) и какого она делает так далеко от дома в такое тревожное время. Потом также вежливо, но настойчиво рекомендовали отправляться домой и не отсвечивать Вот и мы подумали что высока вероятность того что коммерческий транспорт будут тормозить и возможно проверять склады
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:42 | Сообщение # 172 |
умишко
| Цитата Гpуня ( ) Одел Если на сиськи то надел все таки) Я конечно безграмотный, но меня хрен обманешь)
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:50 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
| Цитата Прозаик ( ) Если на сиськи то надел все таки Если на свои сиськи, то, конечно, "надел".
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:52 | Сообщение # 174 |
умишко
| Цитата Гpуня ( ) Если на свои сиськи, то, конечно, "надел" если баба ивонная то сиськи значит свои
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:57 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| одел её сиськи в лифчик напялил лифчик на сиськи ей нанизал ее на пенис вертел он коронавирус потому что сиськи главней
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:59 | Сообщение # 176 |
умишко
| Цитата aurum8658 ( ) потому что сиськи главней Сиськи вообще главней всего
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 26.03.2020, 12:01 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) вообще главней всего я бы конечно поспорила, но мне лень
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 26.03.2020, 12:05 | Сообщение # 178 |
умишко
| Цитата aurum8658 ( ) я бы конечно поспорила, но мне лень а чего спорить, у тебя сиськи ты главней
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 26.03.2020, 12:10 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Если на свои сиськи, то, конечно, "надел". Прозаик здесь на редкость грамотен. Если бы "Он одел ее в лифчик на закате", тогда О, а уж если "Он надел ей лифчик", тогда На-.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 26.03.2020, 12:13 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Прозаик здесь на редкость грамотен. Проверочное явление - сиськи. Если бы чехол на палатку, были бы варианты. С сиськами осечек быть не может.
|
|
| |